Болталка - 30
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 13:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да вот, Наташа, список-то накатала, а тоже будет пустой, а денехх оставим , все самое простое: картошка, молоко, масло, мазик, хлебсыр-колбаса, лак д /волос нужен, ополаскиватель, доместос, з/паста, ну и так может какие вкусняшки |
||||||||
|
18 Ноя 2015 13:55
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Пусть теперь с "панзинормом" жрёт и но-шпой закусывает! Бедный ребёнок и поесть вкусно нельзя... |
||||||||
|
18 Ноя 2015 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а зачем он? если ты ща в шляпе ходишь?
его не беру категорически
у Лины подружка есть- мама ейная ополаскивателя не жалеет совсем для бельишка, вот от нее вонялово им.. не то чтоб свежий легкий аромат, а именно вонища.. так вот встречу девочку, пахнет на меня и снова убеждаюсь что не нужен мне ополаскиватель
вот мне б тоже не забыть ее |
||||||||
|
18 Ноя 2015 13:58
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Вот я из ашана приехала в понедельник с двумя сумками а распихали всё и в холодильнике пусто... да ещё и сыра моего не было...надо на рынок за сулугунем идти... |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Пиши списЫк! |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
для волос
ну а без него вообще солома
во и мы так премся, еще Мартину корм, кошке туалет, со стороны так как будто пол-магазина скупили |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Вот без этого обходимся... Но мыть надо часто... |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:09
|
Маришка 74
|
|||||||
У нас кот не любил опилки и наполнилети, только чистый лоток с решеткой мне удобно было, сходил я помыла и все чисто |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:12
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
а я для белья беру ,у нас вода очень жесткая ,без него никак
и мы так же ,как пойдешь в эти Ашаны и Океи так с полной тележкой выползаешь ,что надо и не надо берешь ,я стараюсь мужа со списочком отправлять ,а сама на рынок люблю ходить |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тююю мы приехали груженые как два осла, а толку
всегда пишу
и как правило дома забываю
ааааа, я думала- для белья
у наших соседей- 5 детей- вот и представте себе размерчик закупок |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:13
|
Мари-ну-шка
|||||||
а у нас на улицу гулять отправляем |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:14
|
Маришка 74
|
|||||||
Только уд очень грязные они после прогулок |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:15
|
Мари-ну-шка
|||||||
у нас видела некоторые перед собой тележку катят и сзади вторую везут ,обе битком |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:18
|
Мари-ну-шка
|||||||
он у нас практически уличный ,домой пожрать только заходит ,уж на постель или диван точно не полезет ,это только Муле позволено |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я обычно тоже беру, выбираю, чтобы не вонял на мой вкус, а то как-то нам К. сестра постирала плед со своим ополаскивателем (в нашу машинку он не влазил), я перестирывала потом, мне как будто затхлым бельем пахло а в этот раз порошок "Ариэль" уже сразу с ополаскивателем внутри
на рынок мы за мясом-рыбой ходим, а так по мелочи не люблю в 150 отделов разных ходить |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:26
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Лариса Котина
Лорик, попробуй Ариэль гель, в сто раз лучше порошка и ополаскиватель не надо |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Лорик, НЕ пробуй, он не вкусный
а вообще у нас тесты проводятся всякого рода, ну и на порошок тоже- сравнивают какой фирмы лучше стирает.. так вот жидкие все без исключения тест провалили.. не покупаю |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
так и с порошком тоже не надо, он уже в его состав входит
а капсулы? |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не смотрела кстати но они дороже- не беру их |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у нас тут акция была: все по одной цене, и порошок и гель и капсулы, я хапнула порошок, его же больше |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну-ну |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
как Кирюше моему в детстве: нужно было дать 10 100-рублевок, чем 1 тысячу |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:44
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Капсулы не экокономно
А порошки мне хранить не удобно, много места занимают, просыпаются постоянно, уже сто лет не покупаю, по качеству стирки разницы не вижу |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
чэ это ты мать такая косорученькая-то , как Константин как кофе нальет так вокруг все в сахаре
у меня под ванной стоит, там места еще 100 кг порошка влезет, и в пакете стаканчик мерный, им и насыпаю, ничего не просыпаецца |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:51
|
Маришка 74
|
|||||||
|
У меня нет места на 100 кг, все в шкаПчике, вот прочитала, что для стирки 30-40' лучше гель, а если больше -то порошок.
|
, все самое простое: картошка, молоко, масло, мазик, хлебсыр-колбаса, лак д /волос нужен, ополаскиватель, доместос, з/паста, ну и так может какие вкусняшки
и мы так премся, еще Мартину корм, кошке туалет, со стороны так как будто пол-магазина скупили
, как Константин
еще 100 кг порошка влезет, и в пакете стаканчик мерный, им и насыпаю, ничего не просыпаецца