Болталка - 30
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2015 17:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
они же сами не будут покупать... а начальство велит с родителей собирать... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:53
|
Маришка 74
|
|||||||
я же шучу |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:54
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
[quote="Galina Vik."]
я вчера в шоке была, когда они говорили, что много детей не умеют ножницы держать , мы с Женьком с 2х лет режем, а тут в 4 года не умеют . Ещё такие, учите есть вилкой, со следующего года будут вилкой есть. Думаю про свою, блин, как же ей неудобно второе то ложкой есть |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
и покупают???
так уже поставила запекать,а куда деваться,если голова дырявая
это точно
очень красиво! прям глаза-глаза |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:56
|
Маришка 74
|
|||||||
Наш штатный астролог ничего не говорил погода меняется |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Многие и не дают ножницы, что б не попортили чего... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:57
|
еленка
|||||||
да дети все разные,это точно. У меня сын до школы не умел шнурки завязывать,так одна воспетка к нам придралась,причем так возмущенно-А вы знаете,что ваш сын не умеет??? Я ей спокойно-Знаю,поэтому у нас вся обувь на липучках,и вообще-не переживайте,он рано или поздно всему научится,не только шнурки вязать |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:58
|
еленка
|||||||
ну вот,а вдруг бури бурят |
||||||||
|
27 Ноя 2015 17:58
|
Маришка 74
|
|||||||
|
[quote="Nene4ka"]
Вот наблюдала, что иностранные дети с детства с ножом и вилкой едят а тут ложкой все |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:02
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Вот тут и начинается самое интересное. В том году решили, чтл в фонд группы скидываемся по 100 рэ в месяц, но так как сдавать будут долго и муторно, давайте сразуза год оплатим и всё ВСЕ согласились. Собирали по 1500рэ (300 рэ шли на нг подарок) Вчера выясняется что 6 человек не сдали. Почему я должна платить за чужих детей? |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:02
|
еленка
|||||||
а потому им так проще,у них же не главное-научить,а главное замечание сделать
Заметила,что в Израиле самые невоспитанные дети. Они там вообще делают что хотят. здоровенных детей возят в памперсах и с сосками,ужас. А в кафешках они вообще все руками хватают
причем,сами родители говорят,что нельзя делать детям замечание,так мы влияем на индивидуальность ребенка |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:04
|
еленка
|||||||
это да,и не так мало,кстати говоря,4-я часть группы
но,Лен,такие обязательно будут,тут уж никуда не денешся
Просто каждый сам выбирает-платить или нет. лучше нет |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:05
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Вообще это они должны учить... не зависимо от родителей
Так учить же надо... а сколько неадекватов из 25 детей на одну воспиталку Лучше пусть накажут за неумение, чем в тюрьму за выколотый глаз... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:07
|
еленка
|||||||
Галь,но так же проще,сама понимаешь. а то еще и вилку мыть
ну это да,тут палка о двух концах
Я вообще не представляю как можно работать воспетательницей. У нас родственница работала,так говорит,что есть с ними не могла. Она когда кушала-поворачивалась к ним спиной |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:08
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
. У нас в группе очень хорошие воспетки, мне ещё знакомая говорила, у вас группа бедная, но воспетки хорошие, а соседняя группа новая, с ремонтом, но воспетки так себе. У меня подружка хочет сына к нам перевести, он ходил 3 месяца, когда у них карантин был. Говорит, у вас дети когда встанут, у всех маечки влажные, ваши воспетки их переоденут сами, всё высушат, а наши никогда не подойдут. |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Вообще не должны платить в фонд группы ,это всё добровольные пожертвования... и собирать может или род. комитет или через жировки на счёт... а Новый год... Не сдали... не приходите! или побудет ребёнок в другой группе... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:10
|
еленка
|||||||
вообще молодцы, и такие бывают,конечно! нет сомнения!!! |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:11
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
А попробуй сделать замечание - в суд подадут... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:12
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
согласна полностью, у нас 32 человека, по 6 детей за столом, начнет какой-нибудь вилкой махать |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:13
|
еленка
|||||||
да не то слово,если они и у матери могут ребенка забрать,если что... Поэтому мы кушать всегда ходили где не было детей,а они гады везде |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:15
|
Маришка 74
|
|||||||
вот меня тоже стали дети раздражать извините девочки |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
И меняли, и сушили...,А нек. окна открывают... чтоб детей поменьше ходило... но говорят о проветривании и закаливании... Все разные... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:17
|
еленка
|||||||
Марин,да меня даже не дети,а больше родители раздражают,если честно... Вообще пофиг многим,что их ребенок может мешать кому-то |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
И не тебя одну... |
||||||||
|
27 Ноя 2015 18:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ну да... некоторые дети даже не подозревают, что существуют какие то правила поведения... Им просто ни кто не сказал... |
, мы с Женьком с 2х лет режем, а тут в 4 года не умеют