Болталка - 30

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 17:51

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А воспитателям надо усиленные стульчики, на заказ сделанные

они же сами не будут покупать... а начальство велит с родителей собирать... Embarassed

27 Ноя 2015 17:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
они же сами не будут покупать... а начальство велит с родителей собирать... Embarassed
да все ясно Embarassed я же шучу Wink

27 Ноя 2015 17:54

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Galina Vik."]

я вчера в шоке была, когда они говорили, что много детей не умеют ножницы держать wacko1 , мы с Женьком с 2х лет режем, а тут в 4 года не умеют wacko1 . Ещё такие, учите есть вилкой, со следующего года будут вилкой есть. Думаю про свою, блин, как же ей неудобно второе то ложкой есть Girl haha

27 Ноя 2015 17:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Шьется быстро, недели 3-4, я видела, что продают в районе 10-15 тысяч.

и покупают???
Маришка 74 писал(а):
казане может, или в сотейнике

так уже поставила запекать,а куда деваться,если голова дырявая wacko1
Galina Vik. писал(а):
Дык в саду вообще только кастрюли и духовка, а вкуснота какая

nyam2 nyam2 nyam2
это точно
Nene4ka писал(а):
ну да, там всё моё , правда малая часть

очень красиво! прям глаза-глаза girl_in_love

27 Ноя 2015 17:56

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 сколько же усидчивости надо... Embarassed
...Второй день болит голова wacko1 с таблетками просто ноет... wacko1 как там с бурями?... unknown

Наш штатный астролог ничего не говорил Embarassed погода меняется

27 Ноя 2015 17:56

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
с 2х лет режем, а тут в 4 года не умеют . Ещё такие, учите есть вилкой, со следующего года будут вилкой есть. Думаю про свою, блин, как же ей неудобно второе то ложкой есть

Многие и не дают ножницы, что б не попортили чего... Wink

27 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
я вчера в шоке была, когда они говорили, что много детей не умеют ножницы держать

да дети все разные,это точно.
У меня сын до школы не умел шнурки завязывать,так одна воспетка к нам придралась,причем так возмущенно-А вы знаете,что ваш сын не умеет???
Я ей спокойно-Знаю,поэтому у нас вся обувь на липучках,и вообще-не переживайте,он рано или поздно всему научится,не только шнурки вязать Wink

27 Ноя 2015 17:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Наш штатный астролог ничего не говорил погода меняется

Embarassed
ну вот,а вдруг бури бурят Embarassed

27 Ноя 2015 17:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
[quote="Nene4ka"]
Galina Vik. писал(а):

я вчера в шоке была, когда они говорили, что много детей не умеют ножницы держать wacko1 , мы с Женьком с 2х лет режем, а тут в 4 года не умеют wacko1 . Ещё такие, учите есть вилкой, со следующего года будут вилкой есть. Думаю про свою, блин, как же ей неудобно второе то ложкой есть Girl haha

Вот наблюдала, что иностранные дети с детства с ножом и вилкой едят Wink а тут ложкой все Embarassed

27 Ноя 2015 18:02

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):

Вот тут и начинается самое интересное. В том году решили, чтл в фонд группы скидываемся по 100 рэ в месяц, но так как сдавать будут долго и муторно, давайте сразуза год оплатим и всё ВСЕ согласились. Собирали по 1500рэ (300 рэ шли на нг подарок) Вчера выясняется что 6 человек не сдали. Почему я должна платить за чужих детей?

27 Ноя 2015 18:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вот наблюдала, что иностранные дети с детства с ножом и вилкой едят а тут ложкой все

а потому им так проще,у них же не главное-научить,а главное замечание сделать Embarassed
Маришка 74 писал(а):
что иностранные дети с детства с ножом и вилкой едят

Заметила,что в Израиле самые невоспитанные дети. Они там вообще делают что хотят. здоровенных детей возят в памперсах и с сосками,ужас. А в кафешках они вообще все руками хватают wacko1
причем,сами родители говорят,что нельзя делать детям замечание,так мы влияем на индивидуальность ребенка Embarassed

27 Ноя 2015 18:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Вчера выясняется что 6 человек не сдали. Почему я должна платить за чужих детей?

это да,и не так мало,кстати говоря,4-я часть группы wacko1
но,Лен,такие обязательно будут,тут уж никуда не денешся Embarassed
Просто каждый сам выбирает-платить или нет. лучше нет Wink

27 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
У меня сын до школы не умел шнурки завязывать,так одна воспетка к нам придралась,причем так возмущенно-А вы знаете,что ваш сын не умеет???

Вообще это они должны учить... не зависимо от родителей Embarassed
Маришка 74 писал(а):
Вот наблюдала, что иностранные дети с детства с ножом и вилкой едят а тут ложкой все

Так учить же надо... а сколько неадекватов из 25 детей на одну воспиталку wacko1 wacko1 Лучше пусть накажут за неумение, чем в тюрьму за выколотый глаз... Embarassed wacko1 wacko1

27 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Вообще это они должны учить... не зависимо от родителей

Галь,но так же проще,сама понимаешь. а то еще и вилку мыть wacko1
Galina Vik. писал(а):
Лучше пусть накажут за неумение, чем в тюрьму за выколотый глаз...

ну это да,тут палка о двух концах Embarassed
Я вообще не представляю как можно работать воспетательницей.
У нас родственница работала,так говорит,что есть с ними не могла. Она когда кушала-поворачивалась к ним спиной Girl haha

27 Ноя 2015 18:08

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
еленка писал(а):
да дети все разные,это точно.
Я ей спокойно-Знаю,поэтому у нас вся обувь на липучках,и вообще-не переживайте,он рано или поздно всему научится,не только шнурки вязать Wink

Good . У нас в группе очень хорошие воспетки, мне ещё знакомая говорила, у вас группа бедная, но воспетки хорошие, а соседняя группа новая, с ремонтом, но воспетки так себе. У меня подружка хочет сына к нам перевести, он ходил 3 месяца, когда у них карантин был. Говорит, у вас дети когда встанут, у всех маечки влажные, ваши воспетки их переоденут сами, всё высушат, а наши никогда не подойдут.

27 Ноя 2015 18:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
ВСЕ согласились. Собирали по 1500рэ (300 рэ шли на нг подарок) Вчера выясняется что 6 человек не сдали. Почему я должна платить за чужих детей?

Вообще не должны платить в фонд группы ,это всё добровольные пожертвования... и собирать может или род. комитет или через жировки на счёт...
а Новый год... Не сдали... не приходите! или побудет ребёнок в другой группе... unknown Embarassed

27 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Говорит, у вас дети когда встанут, у всех маечки влажные, ваши воспетки их переоденут сами, всё высушат, а наши никогда не подойдут.

Good Good Good Good
вообще молодцы, и такие бывают,конечно! нет сомнения!!!

27 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
причем,сами родители говорят,что нельзя делать детям замечание,так мы влияем на индивидуальность ребенка

А попробуй сделать замечание - в суд подадут... Embarassed wacko1

27 Ноя 2015 18:12

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Так учить же надо... а сколько неадекватов из 25 детей на одну воспиталку wacko1 wacko1 Лучше пусть накажут за неумение, чем в тюрьму за выколотый глаз... Embarassed wacko1 wacko1

согласна полностью, у нас 32 человека, по 6 детей за столом, начнет какой-нибудь вилкой махать Girl haha

27 Ноя 2015 18:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А попробуй сделать замечание - в суд подадут...

да не то слово,если они и у матери могут ребенка забрать,если что...
Поэтому мы кушать всегда ходили где не было детей,а они гады везде Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
да не то слово,если они и у матери могут ребенка забрать,если что...
Поэтому мы кушать всегда ходили где не было детей,а они гады везде Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha вот меня тоже стали дети раздражать Girl haha извините девочки New Year ggg

27 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
вас дети когда встанут, у всех маечки влажные, ваши воспетки их переоденут сами, всё высушат, а наши никогда не подойдут.

И меняли, и сушили...,А нек. окна открывают... чтоб детей поменьше ходило... но говорят о проветривании и закаливании... Embarassed wacko1 Все разные... unknown Wink

27 Ноя 2015 18:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
вот меня тоже стали дети раздражать извините девочки

Марин,да меня даже не дети,а больше родители раздражают,если честно...
Вообще пофиг многим,что их ребенок может мешать кому-то Embarassed

27 Ноя 2015 18:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
вот меня тоже стали дети раздражать извините девочки

И не тебя одну... Embarassed Wink Girl haha Girl haha

27 Ноя 2015 18:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Вообще пофиг многим,что их ребенок может мешать кому-то

Ну да... некоторые дети даже не подозревают, что существуют какие то правила поведения... Им просто ни кто не сказал... Embarassed wacko1

Наверх