Болталка - 30

Сообщение Автор

05 Янв 2016 16:37

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Nuss писал(а):
четкой установкой впредь ездить исключительно одним, ну или в разные дома.. и только на соседних улицах

вы кажется уже не первый раз так решаете Girl haha

05 Янв 2016 16:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
венулись на два дня раньше с четкой установкой впредь ездить исключительно одним

good2 good2 Рядом, но не вместе! Wink

05 Янв 2016 16:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
прЭкрасно съездили girl_in_love венулись на два дня раньше с четкой установкой впредь ездить исключительно одним, ну или в разные дома.. и только на соседних улицах Wink Embarassed
Ну а НГ весело встретили- сыто-пьяно-ржачно girl_in_love

Ну вы ваще Girl haha чего не поделили Embarassed

05 Янв 2016 16:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
вы кажется уже не первый раз так решаете

ага, в прошлом годе так же было, но опальный не был так зол Embarassed

Галина Вик. писал(а):
Рядом, но не вместе!

как-то так, ага Yahoo!

Маришка 74 писал(а):
чего не поделили

а ничего не делили Wink
отношения не снесли к себе такого Wink

05 Янв 2016 16:52

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
а ничего не делили Wink
отношения не снесли к себе такого Wink

Теперь выводы сделали Wink

05 Янв 2016 16:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Теперь выводы сделали

мы-то (я) давно.. Линка тоже возмущена до предела была я ей говорю- папа сам должен был понять, не должны мы были подталкивать ситуацию, чтоб не быть потом виноватыми Embarassed
отношения-то не испортились, просто ездить вместе перестанем, ну хотя бы на пару лет Yahoo!

05 Янв 2016 16:59

Распечатать сообщение
Аннушка2406

Анна

36 лет
Северодвинск-Вилючинск

Аннушка2406Мои рецепты
Всем доброго времени суток. Я здесь новичок.. Девочки. Помогайте. Никак не получается выпечка. Особенно пироги на кефире.. Сметане. Внутри почти всегда сырое тесто. Новая электрическая духовка. Вроде печет хорошо. Если я не по теме отправьте в чат по теме.

05 Янв 2016 17:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аннушка2406
Даже не знаю куда и отправить Wink если все остальное хорошо готовит, может просто рецепы не удачные попались Embarassed

05 Янв 2016 17:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Где Лены Пенза-Москва girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Тани тоже потерялись Embarassed хватит пить-гулять, пожалейте печень Girl haha

05 Янв 2016 17:09

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Аннушка2406
Embarassed Я вообще выпечку на кефире не люблю... Embarassed

05 Янв 2016 17:12

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Аннушка2406
Embarassed Я вообще выпечку на кефире не люблю... Embarassed

Манник на кефире отлично ввходит nyam2

05 Янв 2016 17:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Народ в гости звал,но как-то меня на улицу не тянет нисколько..Холодно там..

Girl haha Girl haha Girl haha мои с улицы пришли:жарко спрашиваю New Year Go New Year Go New Year Go

05 Янв 2016 17:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha мои с улицы пришли:жарко спрашиваю New Year Go New Year Go New Year Go

После -30 тепло Girl haha

05 Янв 2016 17:42

Распечатать сообщение
Аннушка2406

Анна

36 лет
Северодвинск-Вилючинск

Аннушка2406Мои рецепты
Буду экспериментировать.

06 Янв 2016 6:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всех с наступившим НОвым Годом Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree С наступающим Рождеством New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всем счастья, здоровья, сбычи мечт и желаний Give heart Give heart Give heart Всех лю Give heart без инета пока набегами New Year gifts New Year gifts

06 Янв 2016 9:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем доброе утро New Year Snegurochka

06 Янв 2016 10:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мариш Give heart спортсмЭнка, комсомолка, красавица girl_in_love girl_in_love мы вчера на каток ездили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сегодня после работы повезу опять, правда, ножки у Марка сильно болят Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed жаловался, но на каток просится, пока зима к нам пришла надо ловить момент New Year Time New Year Time

06 Янв 2016 10:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
girl_in_love с новым годом тебя и твою семью New Year Tree я начала отмечать по вашему времени Girl haha и с Наступающим Рождеством New Year Snegurochka

06 Янв 2016 10:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
новым годом тебя и твою семью я начала отмечать по вашему времени и с Наступающим Рождеством

спасибо girl_in_love

06 Янв 2016 10:45

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Почему у Марка ножки болят Embarassed много катается на коньках Embarassed мы максимум час, иногда и меньше Embarassed потом тоже болят Girl haha

06 Янв 2016 10:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
много катается на коньках мы максимум час, иногда и меньше потом тоже болят

не много, но мышцы после катка болят всегда, он же не тренированный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маше пофигу, та неделю без танцев и уже воет, каждый вечер возле зеркала ча-чУ выдаёт dance2 dance2

06 Янв 2016 11:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не много, но мышцы после катка болят всегда, он же не тренированный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маше пофигу, та неделю без танцев и уже воет, каждый вечер возле зеркала ча-чУ выдаёт dance2 dance2

Маркушу в спорт срочно Girl haha ох уж эти танцы, моя не могла ходить спокойно, всегда вприпрыжку и попой крутила Girl haha
До сих пор смеемся, как она в магазин ходила, лет 9-10 было, бегом, подпрыгивая и шарахаясь в стороны от людей Girl haha Girl haha

06 Янв 2016 11:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Маркушу в спорт срочно

согласен он, но пока никак Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Маша тоже вприрпрЫжку и с оттопыренной 5ой точкой ходит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Марка она уже научила чачачУ танцевать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Правда, Маркуша кричит, что танцевать будет как Дима Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с девочкой в паре ни за что New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time У Марка тяга к воде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaв плавание нам позволяет и возраст и фиХХХура Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha возить только -не вариант совсем, но может и всё изменится-буду возить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2016 11:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ладно, поскакала я дальше, до завтра Give heart Girl haha girl_bye

06 Янв 2016 11:15

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Танюшка-поскакушка Girl haha заскакивай не забывай New Year gifts
Пусть все будет хорошо girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наверх