Зеленый смузи Халк-мощный заряд энергии
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 19:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Давненько я не баловала вас своими смузи! Постепенно холодает,и зимой нам особенно не хватает витаминов и энергии. Этот классичечкий зеленый коктейль с особым вкусом.Разнообразие ингридиентов замечательно дополняет друг друга.Попробуйте и вы не пожалеете. Нам понадобится: неполная ладонь рукколы. 1/3 салатн.огурец. 1 полная ладонь шпината. 1 стебель сельдерея(кто не любит можно не класть) 1 яблоко 1 банан 1 апельсин вода. Моем все ингридиенты и измельчаем для блендера или вашего миксера. Сначала измельчаем всю зелень и сельдерей,до однородной массы.Потом добавляем фрукты и воду и ещё раз хорошенько мельчим.Воду добавляем по своему вкусу.Я люблю погуще,мне хватает 100 мл. Угощайтесь! |
||||||
14 Ноя 2015 0:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Красиво,не сомневаюсь,что вкусно и,конечно же полезно!
Жаль,что сейчас уже нет травки со свекровиного огорода,эх!Я бы сделала Яна,спасибо!!!Беру на заметку пока |
||||||
14 Ноя 2015 1:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юличка привет! А у нас вот опять шпинат свежий и сельдерей в разгаре. А руккола так та вообще круглый год есть. Но свое конечно оно и вкуснее и надежнее.
Юличка на здоровье. Спасибо за визит. |
||||||
14 Ноя 2015 2:45
|
ANGEL29
|
|||||
Ух какой яркий, красава смузя.
|
||||||
14 Ноя 2015 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Светуль привет! Спасибо что забежала.Угощайся! |
||||||
14 Ноя 2015 4:57
|
MN2012
Minsk |
|||||
Оооо, Януль, со смузевым тебя возвращением!!!
Рецепт отличный, все люблю , буду готовить однозначно, спасибо!!! Фото просто роскошные - даже на моем не очень ярком экране, выглядят обалденно - так по весенне-летнему, свежо!!! |
||||||
14 Ноя 2015 6:23
|
Валенция
Москва |
|||||
Яночка, привет!
Как-то я равнодушна к овощным смузи, но обожаю зеленый цвет и фото просто приворожило своей яркостью. Полюбовалась всегда приятно, когда рецепт дополняют сделанные с любовью фотографии.. |
||||||
14 Ноя 2015 17:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Валечка мне безумно приятно, что ты зашла просто сказать мне приятные слова. Помню ты писала про зеленые обои в спальне.
Спасибо огромное. Я всегда стараюсь делать фото так,чтоб они возбуждали аппетит. Благодарю за визит. |
||||||
14 Ноя 2015 17:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой Натусь, чуть не пропустила тебя. да вот все таки осень нагло отстояла свои права у лета, стало серо и холодно. Сразу захотелось кусочек лета вернуть.
Наташенька буду только рада этому.
Спасибо. Он действительно получился такой яркий благодаря большому количеству зелени. Спасибо за интерес к рецепту. |
||||||
15 Ноя 2015 22:49
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||
15 Ноя 2015 22:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Маргарита спасибо огромное за визит и ваш отчет.Банан действительно отлично сочетается с сельдереем.А если бы у вас ещё был апельсин,было бы ещё вкуснее.Очень рада что доверились рецепту и попробовали смузи.На доброе здоровье вам! |
||||||
21 Ноя 2015 14:51
|
Tinchik
42 года Frankfurt am Main |
|||||
23 Ноя 2015 19:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Тина очень рада,что смухи вам приглянулся и вы решились его приготовить.
Попробуйте обязательно в след.раз со всеми ингридиентами.Надеюсь вкус не рахочарует. Спасибо за визит! |