Торт «Шококусс» с мандаринами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 1:32
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||
Танечка Ивановна
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2015 2:02
|
Ивановна
Германия |
|||||
Ловлю на слове , Каролина ! ![]()
Да ещё и белый , символ снега ... Спасибо , Каролиночка , за внимание ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2015 23:26
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
Татьяна Ивановна здравствуйте! Как всегда объедение, как всегда все красиво! Торт просто шикарный! Не обещаю, что приготовлю в ближайшее время. Сейчас руки не доходят хозяйничать на кухне и баловать своих мужчин сладостями. У меня тоже заботы появились, правда приятные. У Рамазана появилась сестренка))) мы ещё совсем маленькие, 4 ноября родились.
|
||||||
07 Янв 2016 23:57
|
Ивановна
Германия |
|||||
Здравствуй , Айна ! ![]() ![]() ![]()
Спасибо , что заглянула ко мне ! ![]() Ровно месяц прошёл , а я вот удосужилась сесть за ответы всем .... ![]() У нас декабрь сумасшедший ... ![]() ![]()
Ой , радость какая !!!!!! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю вас с увеличением семьи ! ![]() Как назвали малышку ? Надеюсь увидеть и её в отчётах на своей страничке . |
||||||
11 Янв 2016 15:43
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
Спасибо за ваши пожелания!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2016 6:23
|
Ивановна
Германия |
|||||
Очень красивое имя ! ![]() ![]() ![]() Оно у меня всегда ассоциируется с восточной сказкой .
Как школьник ? В 5 лет ? ![]()
Невидимый боец .... ![]() Шучу , гуляй на здоровье , смотри и пользуйся . ![]() Набралось ( в голове пока ) несколько новых рецептов , надо бы опять взяться выставлять . |
||||||
15 Янв 2016 0:16
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
спасибо! муж рамазану имя давал, теперь была моя очередь ![]()
да, в 0 класс ходит. немного лодырничает, но звездочки приносит. звездочка это отл, 5!
оо! я буду ждать!!! ![]() ![]() ![]() п.с. на фото мужа сестренка с рамазаном и дочей. |
||||||
27 Янв 2016 19:09
|
Ивановна
Германия |
|||||
Вот так всегда ...как рожать-так жене всегда , а имя -по очереди. ![]()
Умничка ! ![]() ![]() ![]() Пусть и дальше так трудится , чтобы маме с папой не краснеть . ![]()
Ну хоть разъяснила , а то я в лицо вглядывалась и не узнавала твоих черт ( по аватарке ) . Подумала вначале , что после родов так изменилась . ![]() Растите сладенькими и здоровенькими . ![]() ![]() ![]() |