Пирог «Стеганое одеяло»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Жанночка,у тебя получится прекрасно,ты профессионалка по сладкой выпечке на здоровье! спасибо и тебе,что проявила интерес
Ларочка,привет,давно тебя не видела спасибо тебе за твое внимание буду ждать в гости,если надумешь воспользоватьша рецептом! |
||||||
18 Ноя 2015 21:24
|
Soya
|
|||||
Натулечка, привет!
Какой красивый пирог! Мне нравится, что с творожком |
||||||
18 Ноя 2015 21:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Оченьььььь давно засматриваюсь на этот пирог у Оли с другого форума. Наверно суТьба мне его испечь
Супер фото |
||||||
18 Ноя 2015 21:26
|
nata69
|||||
Наташенька,и тебе спасибо! тесто между кексовым и бисквитом,во всяком случае так мне показалось,когда надкусила кусочек Я тоже любительница всего творожного можно и варенье добавить,можно кисель...много лет назад пекла кисельный пирог и он получался розового цвета в любом случае будет вкусно и красиво! |
||||||
18 Ноя 2015 21:31
|
Dorothea
|
|||||
Наташа, какой чудесный пирог! У меня сейчас дочка болеет, развлекаемся с ней выпечкой. Думаю, такое веселое одеялко ей придётся по вкусу. Только у меня вопрос. Творог никто, кроме меня, не любит. Можно начинку полностью из ванильного пудинга сотворить? Прижмет ли она тесто так же?
|
||||||
18 Ноя 2015 21:32
|
nata69
|||||
Машенька,спасибо и тебе за твое внимание я не видела подушки какое там тесто,тоже с какао? дело в том,что в оригинальном рецепте пекут с яичным ликером но мало того,что я не люблю никакую выпечку помимо дрожжевой,так еще всякие ликеры,бренди и прочие напитки не признаю в выпечке,поэтому,чтобы творожная начинка просматривалась на пироге,решила добавить какао ну это мои заморочки,в свое время очень много пекла,может это повлияло
тогда удачи тебе и вкусного пирога |
||||||
18 Ноя 2015 21:34
|
nata69
|||||
Katrin03
спасибо,Людмила! удачи тебе,если захочешь испечь
спасибо,Танюша! мне приятно,что ты заглянула |
||||||
18 Ноя 2015 21:38
|
nata69
|||||
Зоенька,приветик и спасибо рада,что и ты заинтересовалась рецептом буду рада,если рецепт пригодится и не разочарует
Светочка,спасибо и тебе! да,именно у нее я и увидела там он с яичным ликером испеки конечно,вкусно и не хлопотно удачи! |
||||||
18 Ноя 2015 21:48
|
nata69
|||||
Доронька,привет рада,что ты заглянула и оценила деткам должен понравиться сам процесс оформления пирога,ну и вкус конечно ты знаешь,думаю пудинг не будет держать форму,он же как крем,типа заварного по консистенции и расплывется в тесте а пастообразный творог тоже не идет? |
||||||
18 Ноя 2015 22:16
|
Dorothea
|
|||||
Да, ты права. Нужно что-то такое же тяжелое, как творог, иначе не осядет. Чапай будет думать Но идея суперская. А насчёт вкуса не сомневаюсь - по твоим рецептам всегда вкусно, опробовано 100 раз |
||||||
18 Ноя 2015 23:23
|
nata69
|||||
мне что-то на ум ничего не приходит
да и мне понравилась идейка |
||||||
18 Ноя 2015 23:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Натуль, привет, мне тоже рецепт приглянулся, пока в закладки, но обязательно испеку. Присоединяюсь ко всему, что девочки выше сказали
|
||||||
18 Ноя 2015 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа
Какие у тебя всегда замечательные рецепты!Даже не читая рецепта,уже хочется испечь! Пирог оригинальный,хотя и из простых продуктов,как я люблю!А с творогом всегда вкусно! Будет у меня первый на очереди,испеку обязательно Спасибо большое ,что поделилась! |
||||||
19 Ноя 2015 0:11
|
wishenka
|
|||||
Пирог очень вкусный (делала с яичным ликёром) . Наташа , если не против, то для Dora,хочу подсказать , что вместо творога можно филадельфию взять ( разницы в готовом не чувст-ся.)
|
||||||
19 Ноя 2015 0:13
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
19 Ноя 2015 0:26
|
Dorothea
|
|||||
Вишенка (простите, не знаю вашего имени), спасибо! Детёныши к Филадельфии как-то с бОльшим доверием относятся nata69 Все, Наташа, замётано. Как сделаем - отпишусь о результатах. |
||||||
19 Ноя 2015 0:35
|
nata69
|||||
Натуля,привет! забирай и пеки на здоровье! пускай пирог тебя порадует! спасибо,что забежала |
||||||
19 Ноя 2015 0:38
|
nata69
|||||
Юленка,спасибо,что оценила да,он до того просто и быстрый,не заметишь,как он в духовке стоит это не дрожжевая выпечка мне будет приятно,если пирог тебя не разочарует |
||||||
19 Ноя 2015 0:43
|
nata69
|||||
нет конечно,спасибо за подсказку и за помощь идея с филедельфией очень хороша! |
||||||
19 Ноя 2015 0:45
|
photo2011
|
|||||
Татьяна, очень оперативно! Красиво смотрится пирог |
||||||
19 Ноя 2015 0:47
|
nata69
|||||
Танюша,какая красота! увидела тебя и подумала-Танюша уже с пирогом и не ошиблась супер смотрятся белые творожные полосочки на черном прям такой шоколадненький пирог! сколько какао ты положила? или это шоколад? на здоровье! рада,что идея и тебе приглянулась спасибо за чудесное фото |
||||||
19 Ноя 2015 0:50
|
nata69
|||||
ну и здорово,вот и нашлась замена творогу
жду,Доронька удачи бам с дочуркой |
||||||
19 Ноя 2015 0:51
|
photo2011
|
|||||
хочу -хочу с творожком испечь |
||||||
19 Ноя 2015 1:06
|
nata69
|||||
пирог для тех,кто любит быстро,вкусно и красиво |
||||||
19 Ноя 2015 1:19
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Люблю шоколадную выпечку,поэтому положила три ложки какао. В следующий раз сделаю двойную порцию, из одной порции очень маленький получается 20 см.форма и не больше. |