Овсяное печенье (по ГОСТу) самое вкусное
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2015 16:33
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
mulberry, кушайте на здоровье!
Очень аппетиное, настоящее! |
||
16 Дек 2015 15:20
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Анжела ! спасибо за рецепт , я купила овсяные отруби , и хотела тебя спросить , получиться с них печенье или их надо еще помолоть ?
|
||
16 Дек 2015 16:31
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Морозова Люба, Если честно, не знаю, с отрубями не пробовала. Думаю можно. И лучше, да, перемолоть.
|
||
16 Дек 2015 18:04
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
anzhellik
ну , тогда попробую , а то что то муку не нашла , увидела отруби и купила , как сделаю так приду к тебе с отчетом |
||
16 Дек 2015 22:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Морозова Люба, ок Надеюсь, всё получится
|
||
05 Мар 2016 5:14
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
05 Мар 2016 12:43
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Лайта, очень красивые!
Пожалуйста! |
||
12 Мар 2016 2:06
|
летчица
нидерланды |
|
Не о чем! Жесткое просто сухари отдыхают! Запах да! Но вкус! Может больше масла. Ибо просто железо бетон! Никакой не ГОСТ!кстати по ГОСТу не видела изюм
|
||
12 Мар 2016 2:30
|
летчица
нидерланды |
|
летчица
Собачке вот отдала, ...еле разгрызла! Гостю че врать то? |
||
12 Мар 2016 2:31
|
летчица
нидерланды |
|
ГОСТ(поправка)
|
||
13 Мар 2016 8:26
|
Patrisha
40 лет Красноярский кр. г.Зеленогорск |
|
13 Мар 2016 21:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
летчица, да не нервничайте вы так Видимо что-то не так пошло Ну и исходные продукты могут быть разного качества. У меня всегда получаются. Да и судя по отзывам (их в прошлой теме было мноооого) никто вроде не жаловался. Я много пробовала рецептов овсяного печенья, этот самый похожий.
А вы знаете настоящий рецепт по ГОСТу? Так поделитесь Patrisha, пожалуйста! Хорошие печеньки и трещинки на них как надо тоже изюм не всегда добавляю. Не особо чувствую разницу. |
||
25 Мар 2016 19:08
|
Бабовка
Олеся |
|
забираю в закладки рецепт
|
||
25 Мар 2016 21:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Бабовка,
|
||
03 Апр 2016 13:27
|
Тетя Винни
58 лет Москва |
|
Анжела, спасибо большое за рецепт! До чего же вкусные получились печеньки, даже на растительном масле, ароматные и хрустящие!
|
||
03 Апр 2016 19:29
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
Тетя Винни, кушайте на здоровье! Рада, что рецептик пригодился
|
||
08 Апр 2016 2:29
|
mastisha
|
|
Анжела, скажите, масло какое должно быть, кусочки подмерзшие?
Изюм перемолотый всё правильно входит в печенье. А летчица, просто, передежала его в духовке. Нужно следить за этим, овсяное печенье этого не прощает, тем более любое печенье всегда, когда достаешь сначала мягкое, а потом доходит, это надо учитывать. Спасибо, буду пробовать с овсяной мукой, она вроде ничего, уже испробована была. |
||
08 Апр 2016 21:25
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
mastisha, Елена, спасибо за внимание к рецепту Попробуйте! Масло мягкое.
Да, вы правы, его легко пересушить. |
||
10 Апр 2016 1:37
|
ptaha
карина |
|
Анжела, сделала по твоему рецепту печенье, обалденно вкусное.Спасибо большое!
|
||
10 Апр 2016 17:37
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
ptaha, Карина, кушайте на здоровье!
|
||
21 Апр 2016 16:16
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|
Обязательно испеку, Анжела, спасибо за рецепт! Тем более тётя Винни хвалила))). А по ГОСТу есть 2 рецепта овсяного печенья Овсяное и Овсяночка, и в одно из них входит в состав изюм!!! Также в рецептуре указано время и температура выпекания!!! Ну это чтобы и люди и собаки могли его разгрызть Если надо, я ссылку для Светланы
|
||
21 Апр 2016 17:37
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
liya petrovna, пожалуйста! Пробуйте, приносите
|
||
08 Июл 2016 21:06
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|
Делала малышу-аллергику. Без повидла и изюма, на подсолнечном масле (рюмка). Вместо сахара - фруктоза 50г. Вкусно! Рассыпчатое и нежное. Малыш добавку все время требует)
|
||
08 Июл 2016 21:11
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|
S`awa, здорово!!! Особенно, когда деткам нравится
|
||
27 Ноя 2016 1:08
|
*AILIN*
Алёна 50 лет Одесса |
|