Сообщение |
Автор |
12 Дек 2015 15:19
|
Time2Cook
 Татьяна
|
Лена, снова я  .
Очень вкусная запеканка. Пока есть еще вкусные груши – ловлю момент  .
Запеканка всем пришлась по вкусу (тоКа муж тыкву выковыривает и горочкой на тарелке оставляет, но добавку запеканки просит!  )
Спасибо огромное за отличный рецепт  .
|
12 Дек 2015 19:20
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Time2Cook писал(а): | Лена, снова я |
И это не может не радовать!
Time2Cook писал(а): | Очень вкусная запеканка. Пока есть еще вкусные груши – ловлю момент .
Запеканка всем пришлась по вкусу |
Ну просто безумно приятно это слышать!  Если сыта и довольна вся семья, то счастлива и Хозяюшка!  Пусть запеканка и дальше приносит удовольствие.
Time2Cook писал(а): | (тоКа муж тыкву выковыривает и горочкой на тарелке оставляет, но добавку запеканки просит! |
 Нууу, с детьми и мужьями (что в данном случае, практически, одно и то же) это частенько бывает!  Это еще хорошо, что вообще запеканку есть не отказывается, а только тыкву выковыривает!
Time2Cook писал(а): | Спасибо огромное за отличный рецепт |
На здоровье, Танюш, тебе и твоей семье! И тебе спасибо за очередное красочное фото и такой приятный отзыв!  Разрез запеканки-красивейший!  Всегда тебе рада!
|
18 Дек 2015 15:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
18 Дек 2015 22:03
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
MN2012 писал(а): | Леночка, я опять к тебе |
Натуля, ура!!!  Очень приятно, что запеканка понравилась и потребовала повторения!
MN2012 писал(а): | в этот раз делала не со сливками, а с молоком и еще чуть сахара меньше взяла - просто супер получилось!!! |
Ух ты, я с молоком не пробовала. Мне казалось, что сливки большую вязкость гарантируют, что ли. Но с молочком очень нежненько должно быть!
MN2012 писал(а): | Спасибо тебе еще раз большое!!! |
Большое-пребольшое на здоровье!  Спасибо за такой красивый и лакомый кусочек!
|
05 Фев 2016 23:32
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Лена, несу спасибо за рецепт!
Съела одна в одно ры... пардон, лицо.  Мои не поняли, мне же больше достанется
Буду баловать себя, хоть иногда!
Спасибо еще раз! MN2012 писал(а): | в этот раз делала не со сливками, а с молоком |
Я вроде тоже с молоком делала, подзабыла,  Но все равно вкуууссснно!
|
06 Фев 2016 19:21
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
ЛюсяВа писал(а): | Съела одна в одно ры... пардон, лицо. Мои не поняли, мне же больше достанется
Буду баловать себя, хоть иногда!
Спасибо еще раз! |
Людмила, на здоровье! Приятно, что рецепт, все-таки, пригодился, и хотя бы Вам запеканка понравилась!  А ситуация "мне же больше достанется..." и у меня в семье возникает нередко!  Вот так и подворачивается повод побаловать себя - Любимую и Единственную!  , а то все семье да семье.
ЛюсяВа писал(а): | Я вроде тоже с молоком делала, подзабыла, Но все равно вкуууссснно! |
Изначально рецепт со сливками  , но и с молоком запеканка хуже не становится!
Людмила, спасибо большое за честный отзыв и аппетитный кусочек  ! Если понравилось, готовьте хоть для себя иногда!
|
26 Окт 2016 22:51
|
Time2Cook
 Татьяна
|
Леночка, вот, добралась до тебя
Очередное спасибо за отличный рецепт  .
Съели запеканочку с огромным удовольствием
Мой отчет и огромная благодарность
Рис у меня в этот раз мелкий очень, специальный - для рисового пудинга
Спасибо, буду заглядывать еще
|
27 Окт 2016 1:54
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Time2Cook писал(а): | Леночка, вот, добралась до тебя |
Танечка, для гостей всегда двери открыты!
Time2Cook писал(а): | Мой отчет и огромная благодарность |
Танюша, какая красота!  А это точно моя запеканка?  Уж слишком красиво и аппетитно выглядит.  А кусочки тыквы и груши в ней прямо как мозаика.
Time2Cook писал(а): | Съели запеканочку с огромным удовольствием |
На здоровьице!  Только, а как же муж?  Или ты покрупнее тыкву и резала для того, чтобы ему было легче выковыривать?  Тань, выглядит шикарно, сама прямо сейчас бы слопала.
Time2Cook писал(а): | Рис у меня в этот раз мелкий очень, специальный - для рисового пудинга |
Ух ты, а я и не видела такой.  С ним запеканки вообще сказочные должны получаться.Нужно ради любопытства обратить внимание, продается ли в наших краях подобное.
Time2Cook писал(а): | Спасибо, буду заглядывать еще |
Танюша, я только "ЗА!"  Вот нагнала ты на меня аппетитУ своим выставочным фото, теперь срочно нужно лезть в холодильник и смотреть, что у меня там на данный момент лишнее.  Спасибо и тебе огромное и за отзыв, и красивейшую фотографию!
|
27 Окт 2016 14:02
|
Time2Cook
 Татьяна
|
Eleika писал(а): | А это точно моя запеканка? |
А ты заметила как я медом полила
Eleika писал(а): | Только, а как же муж? |
Уже перевоспитан  В таких кол-вах он тыкву ест, бывает пару кусочков тыквы отложит на край тарелки, ну я доем  Как в том анекдоте, когда женщина приходит к врачу и жалуется, что не может похудеть, а врач ее спрашивает:
-А что вы едите?
-Да я вообще не ем, я только доедаю, за мужем, за сыном, за дочкой.
-Так заведите свинью.
-Чтобы еще и за свиньей доедать?
Eleika писал(а): | Ух ты, а я и не видела такой. |
Очень быстро готовиться, довел до кипения, 2 минуты поварил и готово
Называется - смесь для рисового пудинга.
Eleika писал(а): | Вот нагнала ты на меня аппетитУ |
Готовь, Лен, очень рекомендую
Знаешь, давно ее не готовила, и запеканка улетела в миг. Хотя я рассчитывала на подольше растянуть  На завтрак с кофе
Спасибо, еще раз, за отличный рецепт.
|
27 Окт 2016 17:08
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Time2Cook писал(а): | А ты заметила как я медом полила |
Заметила.  Очень живописно получилось.  Некоторые пишут, что сладковато, а ты еще сладости добавляешь.  Но представляю, как это вкусно.
Time2Cook писал(а): | ну я доем Как в том анекдоте, |
 Вот ты молодчага!  А я не могу ни за кем доедать, даже за детьми.  Наверное, потому и вешу 47кг.  Хорошо, что муж хоть так ест.Умеешь перевоспитывать.
Time2Cook писал(а): | Очень быстро готовиться, довел до кипения, 2 минуты поварил и готово |
Красота!  Хочу и себе такую смесь.
Time2Cook писал(а): | Готовь, Лен, очень рекомендую |
 Вот спасибо за рекомендацию, а то ж я не знаю, какая запеканка на вкус.  Вот груши прикуплю (и на твою плюшку в том числе  ) и забацаю.
Time2Cook писал(а): | запеканка улетела в миг. Хотя я рассчитывала на подольше растянуть |
Тань, это наши наивные мечты, которые расходятся с реальностью.
Time2Cook писал(а): | Спасибо, еще раз, за отличный рецепт. |
И тебе, Танечка, еще раз спасибо!  Твои отзывы всегда доставляют огромное удовольствие!
|
27 Окт 2016 22:07
|
Time2Cook
 Татьяна
|
|
28 Окт 2016 0:59
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
|
04 Ноя 2016 14:44
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
04 Ноя 2016 16:37
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Малгося писал(а): | Леночка, я к тебе в гости с огромной благодарностью за вкусную запеканочку! |
Малгосенька, очень и очень тебе рада!
Малгося писал(а): | до чего же понравился этот симбиоз!
Деткам тоже понравилось! Так что буду готовить еще! |
Ага, сочетание груши и тыквы-интересно и вкусно (если только тыкву нормально воспринимать  )  . У нас эта запеканка больше воспринимается как десерт, а не основное блюдо. И то, что детишкам понравилось, меня безумно радует!  На здоровьице! Запеканочка у тебя выглядит супер-аппетитно  , а цвет посуды и глаз радует, и аппетит повышает-сразу хочется этот кусочек себе слямзить.
Спасибо, Малгосенька, за чудесный отзыв! Мне всегда приятно с тобой пообщаться!
|
03 Фев 2017 23:02
|
Emmaline
 Оля
43 года
|
О на какую классную запеканочку я набрела совершенно случайно.  или не случайно? Тыкву сегодня разрезала большущую, все рука не поднималась на нее, потому как очень большая, ну вот и буду готовить теперь все тыквенное - суп ,кашу, запеканку. Спасибо , Лена!  Надеюсь моим мальчишкам понравится, они сладкое любят и кашки и запеканки.
|
06 Фев 2017 14:05
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Emmaline писал(а): | О на какую классную запеканочку я набрела совершенно случайно. или не случайно? |
Оль, в нашей жизни ничего случайного не бывает.
Emmaline писал(а): | Тыкву сегодня разрезала большущую, все рука не поднималась на нее, потому как очень большая, ну вот и буду готовить теперь все тыквенное - суп ,кашу, запеканку. |
Как мне это знакомо! Осенью прикупили 5 огромных тыкв. Так если резать, то готовить нужно действительно всё тыквенное.  А если заморозить, то из неё потом только кашу сварить можно будет, а для остальных блюд тыква будет не очень пригодна.
Emmaline писал(а): | Надеюсь моим мальчишкам понравится, они сладкое любят и кашки и запеканки.
|
И я надеюсь, что деткам понравится! Мои кушают с удовольствием. Правда младшую приходится обманывать, что это не тыква, а морковка.
Оля, спасибо за интерес к рецепту!
|
10 Фев 2017 13:26
|
atanovavs
 Виктория
33 года Пермь
|
Жалко, что раньше ваш рецептик не нашла, только сегодня готовила рисовую кашу с тыквой.
|
10 Фев 2017 20:05
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
atanovavs
Ну ничего страшного. Думаю, что Вы не в последний раз готовите рис с тыквой, так что при желании ещё воспользуетесь рецептом.
|