Рисовая запеканка с тыквой и грушами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2015 15:19
|
Time2Cook
|
|||||||||||
12 Дек 2015 19:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
И это не может не радовать!
Ну просто безумно приятно это слышать! Если сыта и довольна вся семья, то счастлива и Хозяюшка! Пусть запеканка и дальше приносит удовольствие.
Нууу, с детьми и мужьями (что в данном случае, практически, одно и то же) это частенько бывает! Это еще хорошо, что вообще запеканку есть не отказывается, а только тыкву выковыривает!
На здоровье, Танюш, тебе и твоей семье! И тебе спасибо за очередное красочное фото и такой приятный отзыв! Разрез запеканки-красивейший! Всегда тебе рада! |
||||||||||||
18 Дек 2015 15:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
18 Дек 2015 22:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Натуля, ура!!! Очень приятно, что запеканка понравилась и потребовала повторения!
Ух ты, я с молоком не пробовала. Мне казалось, что сливки большую вязкость гарантируют, что ли. Но с молочком очень нежненько должно быть!
Большое-пребольшое на здоровье! Спасибо за такой красивый и лакомый кусочек! |
||||||||||||
05 Фев 2016 23:32
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
06 Фев 2016 19:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Людмила, на здоровье! Приятно, что рецепт, все-таки, пригодился, и хотя бы Вам запеканка понравилась! А ситуация "мне же больше достанется..." и у меня в семье возникает нередко! Вот так и подворачивается повод побаловать себя - Любимую и Единственную! , а то все семье да семье.
Изначально рецепт со сливками , но и с молоком запеканка хуже не становится! Людмила, спасибо большое за честный отзыв и аппетитный кусочек ! Если понравилось, готовьте хоть для себя иногда! |
||||||||||||
26 Окт 2016 22:51
|
Time2Cook
|
|||||||||||
27 Окт 2016 1:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Танечка, для гостей всегда двери открыты!
Танюша, какая красота! А это точно моя запеканка? Уж слишком красиво и аппетитно выглядит. А кусочки тыквы и груши в ней прямо как мозаика.
На здоровьице! Только, а как же муж? Или ты покрупнее тыкву и резала для того, чтобы ему было легче выковыривать? Тань, выглядит шикарно, сама прямо сейчас бы слопала.
Ух ты, а я и не видела такой. С ним запеканки вообще сказочные должны получаться.Нужно ради любопытства обратить внимание, продается ли в наших краях подобное.
Танюша, я только "ЗА!" Вот нагнала ты на меня аппетитУ своим выставочным фото, теперь срочно нужно лезть в холодильник и смотреть, что у меня там на данный момент лишнее. Спасибо и тебе огромное и за отзыв, и красивейшую фотографию! |
||||||||||||
27 Окт 2016 14:02
|
Time2Cook
|
|||||||||||
А ты заметила как я медом полила
Уже перевоспитан В таких кол-вах он тыкву ест, бывает пару кусочков тыквы отложит на край тарелки, ну я доем Как в том анекдоте, когда женщина приходит к врачу и жалуется, что не может похудеть, а врач ее спрашивает: -А что вы едите? -Да я вообще не ем, я только доедаю, за мужем, за сыном, за дочкой. -Так заведите свинью. -Чтобы еще и за свиньей доедать?
Очень быстро готовиться, довел до кипения, 2 минуты поварил и готово Называется - смесь для рисового пудинга.
Готовь, Лен, очень рекомендую Знаешь, давно ее не готовила, и запеканка улетела в миг. Хотя я рассчитывала на подольше растянуть На завтрак с кофе Спасибо, еще раз, за отличный рецепт. |
||||||||||||
27 Окт 2016 17:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Заметила. Очень живописно получилось. Некоторые пишут, что сладковато, а ты еще сладости добавляешь. Но представляю, как это вкусно.
Вот ты молодчага! А я не могу ни за кем доедать, даже за детьми. Наверное, потому и вешу 47кг. Хорошо, что муж хоть так ест.Умеешь перевоспитывать.
Красота! Хочу и себе такую смесь.
Вот спасибо за рекомендацию, а то ж я не знаю, какая запеканка на вкус. Вот груши прикуплю (и на твою плюшку в том числе ) и забацаю.
Тань, это наши наивные мечты, которые расходятся с реальностью.
И тебе, Танечка, еще раз спасибо! Твои отзывы всегда доставляют огромное удовольствие! |
||||||||||||
27 Окт 2016 22:07
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Лена, с этим нужно что-то делать
Леночка , не ругай меня, но я сахар внутрь не кладу, только в заливку для цвета , но это я во всех рецептах или сокращаю вдвое или, где можно, вообще не использую. В плане сахара и лука на меня нельзя полагаться Посмотрела на фото и опять запеканки хочуууууу |
||||||||||||
28 Окт 2016 0:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Например-начать доедать? Нееее, мне и так комфортно-хожу, костями тарахчу (шутка).
Вот и чего это я тебя должна ругать? Мы-сладкоежки, вы-нет, каждый подстраивает рецепт под себя. Так запеканка, в принципе, вообще практически не сладкая получается или сладости от груши с тыквой хватает?
Так за чем дело стало? |
||||||||||||
04 Ноя 2016 14:44
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
04 Ноя 2016 16:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Малгосенька, очень и очень тебе рада!
Ага, сочетание груши и тыквы-интересно и вкусно (если только тыкву нормально воспринимать ) . У нас эта запеканка больше воспринимается как десерт, а не основное блюдо. И то, что детишкам понравилось, меня безумно радует! На здоровьице! Запеканочка у тебя выглядит супер-аппетитно , а цвет посуды и глаз радует, и аппетит повышает-сразу хочется этот кусочек себе слямзить. Спасибо, Малгосенька, за чудесный отзыв! Мне всегда приятно с тобой пообщаться! |
||||||||||||
03 Фев 2017 23:02
|
Emmaline
43 года |
|||||||||||
О на какую классную запеканочку я набрела совершенно случайно. или не случайно? Тыкву сегодня разрезала большущую, все рука не поднималась на нее, потому как очень большая, ну вот и буду готовить теперь все тыквенное - суп ,кашу, запеканку. Спасибо , Лена! Надеюсь моим мальчишкам понравится, они сладкое любят и кашки и запеканки.
|
||||||||||||
06 Фев 2017 14:05
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Оль, в нашей жизни ничего случайного не бывает.
Как мне это знакомо! Осенью прикупили 5 огромных тыкв. Так если резать, то готовить нужно действительно всё тыквенное. А если заморозить, то из неё потом только кашу сварить можно будет, а для остальных блюд тыква будет не очень пригодна.
И я надеюсь, что деткам понравится! Мои кушают с удовольствием. Правда младшую приходится обманывать, что это не тыква, а морковка. Оля, спасибо за интерес к рецепту! |
||||||||||||
10 Фев 2017 13:26
|
atanovavs
33 года Пермь |
|||||||||||
Жалко, что раньше ваш рецептик не нашла, только сегодня готовила рисовую кашу с тыквой.
|
||||||||||||
10 Фев 2017 20:05
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
atanovavs
Ну ничего страшного. Думаю, что Вы не в последний раз готовите рис с тыквой, так что при желании ещё воспользуетесь рецептом. |