Рисовая запеканка с тыквой и грушами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ну и правильно!
Прикольно! Вот, что значит Европа! Я таких готовых вариантов у нас в продаже и не встречала никогда. Представляю, сколько бы такая вкуснятина у нас стоила! Но очень удобно, должно быть!
Да если б только КАКЛЕТЫ А так для них ужин без мяса-и не еда вовсе!
Тогда наврядли! Тыква здесь прекрасно просматривается и просто кричит: "А я тут! " |
||||||||||
24 Ноя 2015 20:19
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Ой, уже хочу! Как же я люблю разные запеканки, все бы запекала в духовке!
Классный рецепт, надо делать! Спасибо! |
||||||||||
24 Ноя 2015 23:48
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Людмила, тогда буду очень надеяться, что и такая запеканочка придется Вам по вкусу! И на счет духовки с Вами полностью согласна-великая вещь! Спасибо, что обратили внимание на рецепт! Буду рада, если воспользуетесь! |
||||||||||
25 Ноя 2015 3:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну мне конечно далеко до Татьяны Матяна по скорости, но я старалась.
А я подумала,что с продуктами намудрила,так как пол нормы делала. А сливки у тебя же жидкие по рецепту?
Максик кусочек съел и убежал мандарины поглощать. Завтра утром хочу с молочком ему теплым дать. Заметила он пока еще пожиже пищу любит.
ДруХ! Мне тоже сладенько было. Я для себя тоже бы уменьшила. Тем более тыква и особенно груша у меня очень сладкие были.
Спасибо Ленусь. |
||||||||||
25 Ноя 2015 3:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой тут дешево такое удовольствие. 200 гр баночка 0,59 центов стоит,а если по скидке то и за 0,35 центов можно купить.
Я сегодня Либже готовила вечером, так муж еле дождался чтоб попробовать.
Ну завтра обещал взять на работу, поглядим |
||||||||||
25 Ноя 2015 18:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Да, Ян, жидкие. Если с большей жирностью брать, может, и "вязать" лучше будут.
Ну мандарины, конечно, вне конкуренции! Мы сейчас их тоже постоянно покупаем и малая за ними аж трусится! Много тоже давать боюсь, хоть она и не аллергик (ТТТ). У меня муж в возрасте 3-х лет схомячил 2кг мандарин и в больничку попал (куда только взрослые смотрели не понимаю).
Ну так для его возраста это абсолютно нормально. Моей уже нравится взрослую еду кушать, особенно с вилки и маминой тарелки.
Вот значит нужно в рецепте уточнить!
А это что такое? С нашего форума рецепт? Должно быть вкусно, если муж вокруг танцевал! |
||||||||||
26 Ноя 2015 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Я так думаю я после варки промыла рис,не до того как,а после.Может это ещё роль сиграло.
Ой ой,жуть конечно.
Поел сегодня Ленусь уторм с удовольствием.А твоя молодец взрослая уже совсем.
Да Лен с нашего.Вот ссылочка.Я тоже сегодня попробовала и кума приезжала ела,в один голос сказали-вкусно очень. http://forum.say7.info/topic14343.html |
||||||||||
26 Ноя 2015 18:38
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ян, конечно. Я после варки не промываю, а оставляю его вязким. А ты, получается, после промывания добилась полной рассыпчатости.
Ой, как здорово! Дитю угодить-святое дело!
Спасибо, Яночка! Уже посмотрела и в закладочки добавила, должно вкусно получаться! |
||||||||||
27 Ноя 2015 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
так отож вечно спешишь,пока в доме тишина и раздолье вот и результат.
этому пока все заходит ну или почти все.
да попробуй,там девочки даже из свинины готовили,тоже вкусно. |
||||||||||
27 Ноя 2015 16:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ничего, со всеми бывает! Сама такая!
Ох, как же хочется, чтобы это продолжалось подольше! |
||||||||||
27 Ноя 2015 22:41
|
Milaшka
63 года Украина |
|||||||||
28 Ноя 2015 16:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Мила, и Вам спасибо большое, что решили попробовать запеканку! Простые в исполнении рецепты безумно выручают, когда нужно накормить и сытно, и быстро, и вкусно!
Ух ты, какая у Вас шикарная комбинация получилась!!! Я вот про черную смородину вообще не подумала, хотя у меня в заморозке тоже имеется. Нужно будет обязательно попробовать и её добавить. Уверена, что получается очень вкусно! А вот микроволновку я использую только для разогрева почему-то, хотя в ней имеется достаточно много функций и для приготовления пищи. На плите и в духовке мне как-то привычнее. Но Ваш опыт с микроволновкой, уверена, пригодится и другим девочкам, да еще и готовится в ней в два раза быстрее!
Мила, спасибо за Вашу оценку, очень полезные идеи, и на здоровье всей семье!!! |
||||||||||
28 Ноя 2015 21:36
|
Milaшka
63 года Украина |
|||||||||
Леночка, со мной только на "ты". Я в микроволновке готовлю часто, лень духовку разогревать, а летом слишком жарко, так готовлю еще и в мультиварке. Люблю я "помощников" на кухне Запеканочкой теперь буду часто баловаться, еще раз спасибо за рецептик и добрые слова.
|
||||||||||
30 Ноя 2015 13:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Мила, с удовольствием!
А вот я как-то не могу с ней до сих пор разобраться! Мне нужно, чтобы объяснили "на пальцах" что и когда нажимать, чтобы я стала её использовать в полной мере. Ну а пока в основном использую духовку. Летом, конечно же, из-за жары лишний раз её включать не хочется, а сейчас как-раз то, что нужно-заодно и комната обогревается! А вообще, "помощники" на кухне-это здорово!
И это не может не радовать!!!
Мила, абсолютно не за что! Лишь бы рецепт радовал и использовался! А теплые и добрые слова нам всем приятно слышать всегда! |
||||||||||
30 Ноя 2015 15:13
|
Time2Cook
|
|||||||||
30 Ноя 2015 19:16
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Танюша, как я рада тебя видеть!
Ну как же здорово и приятно читать, что все удалось и понравилось! Рецепт, действительно, не из сложных и замороченных, но получается вкусно! Да и у нас эта запеканка может кушаться и на завтрак, и на полдник, и на ужин.
Вот уж совсем не трагедия! Сладость то не убавилась, а сахар сверху должен был в таком случае легкую корочку дать. Вообще запеканка у тебя выглядит чудесно, разрезик-просто потрясающий! И тыква, и груша так аппетитно просматриваются! И формочка прямоугольная очень мне понравилась! Танечка, спасибо тебе за отзыв и замечательные фото! Спасибо, что попробовала! |
||||||||||
30 Ноя 2015 19:31
|
Time2Cook
|
|||||||||
Лен, это я не на комплимент нарываюсь ,
но как раз разрез в этой формочке самый неудачный получился, тыква неравномерно распределилась, зато в других – класс, но кто ж знал, резала наугад. Однозначно, буду повторять. Спасибо И кстати с грушами |
||||||||||
30 Ноя 2015 19:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Тань, так мне ж формочка искренне понравилась! А на разрезик я уже в круглой смотрела!
Да не суть важно, главное, что вкус не пострадал! Я всегда в большой миске мешанину тщательную устраиваю перед тем, как в форму выложить-и отлично все!
Рада, рада, рада!!! А я вот теперь с легкой руки Милы хочу с ягодками попробовать! |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:43
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Обязательно попробую такую запеканочку!
Уверена - понравится! |
||||||||||
30 Ноя 2015 22:41
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Малгосенька, спасибо, что заглянула! Пробуй на здоровье, и пусть запеканочка не разочарует! |
||||||||||
03 Дек 2015 14:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
03 Дек 2015 19:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Оля, как приятно! Безумно рада, что рецепт не прошел мимо и запеканочка понравилась! На здоровье!
Да, груша здесь несколько удивляет - с яблоком как-то более привычно. Но груша придает такой интересный вкус и с тыквой она очень даже неплохо гармонирует.
Вам спасибо за отзыв и замечательный кусочек запеканки - очень-очень нежно выглядит! И всегда с удовольствием любуюсь на разрезик-тыква так красиво смотрится!
Ой, ну Януське вообще отдельная благодарность! |
||||||||||
06 Дек 2015 22:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, привет И я сегодня испекла твою запеканочку - оооочень вкусно, вот прям оооочень - муж ел и приговаривал - вкус моего детства мне тоже очень понравилась - я сахара положила 120 гр, груша сладкая была и тыквы 400 гр, а так все строго по рецепту - как по мне так супер сынулька тоже ел, а вот доча все-таки отказалась - ну там совсем тяжелый случай, такой период пошел -
Буду готовить еще, это точно, спасибо тебе за рецепт большущее!!! Фото есть, принесу потом, как время будет побольше , а то совсем замоталась и комп все время как на зло занят |
||||||||||
06 Дек 2015 22:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
07 Дек 2015 22:16
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Привет, Натулечка! Ну ты просто безумно меня порадовала своим визитом!!! А то, что запеканочка понравилась, да еще и практически всем, вообще восторг!
Ну ты все правильно сделала И сахар в меру (т.к. с полной нормой по мне сладковато получается, но безумным сладкоежкам-таким, как мой муж-нравится очень), и тыквы у меня тоже частенько больше выходит-смотря какого размера кусок от неё отрежу Вообще в последнее время я тыкву уже на глаз ложу.
Ой, как приятно! Пусть кушает малышик на здоровье! Ну а доча-сейчас у детей вкусы каждый день меняются, недавно сама в этом убедилась-сынуля недавно начал есть творог и сыр, а раньше в него запихнуть эти продукты было просто невозможно! Так что, может, и твоя принцесса как-нибудь захочет попробовать.
Наташенька, буду очень-очень рада, если запеканочка приживется!
Пока я в Тему заглянула, ты уже и фото принести успела! И запеканка, и кусочек выглядят просто отлично! Так что угостилась с большим удовольствием! А по поводу компа и времени-мы сейчас, наверное все такие. Перед НГ времени становится все меньше, да и к компу я сама могу подойти только когда мужа дома нет и когда дети спят! Натуль, спасибо, что воспользовалась рецептом и принесла такой вкусняцкий отчетик! |