Вкуснейший биксвит с лимонадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2010 17:30
|
SK.84
40 лет Киев |
|
Наталья, у меня тоже таким образом "взорвался" бисквит. Я духовку ставила на 220 градусав. Я думаю, что надо сначала огонь небольшой делать. Мой муж обозвал бисквит "вулканом", а потом с удовольствием сьел
![]() |
||
14 Окт 2010 0:38
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
17 Дек 2010 15:57
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|
А у меня тоже не получился! Во-первых тоже вздуля по середине и лопнул, потом я ожидала, что он будет воздушный и легкий, а пышка получилась напоминающая "Зебру", я имею ввиду по консистенции. И еще были крупные дырочки. Что я сделала не так?
|
||
11 Мар 2011 9:44
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|
Стоит в духовке, поднялся-зарумянился, внутри сырой...
Будем ждать! |
||
25 Апр 2011 14:15
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
спасибочки за рецептик, бисквитик получился просто супер!!!
![]() ![]() ![]() девченки, что бы серединка не подымалась и не растрескивалась, попробуйте разравнять тесто в форме от серединке к краям, т.к. при выливании жидкого теста в форму образуется незаметная для глаз горка, вот она вам и "взрывается" при выпечке ![]() вот и мой тортик |
||
30 Сен 2011 1:07
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Маша, спасибо огромное за рецепт!! Так просто и такой вкусный бисквит получится, о таком я давно мечтала! Высокий, пушистый и не сухой!!! Просто сказка!
![]() Он у меня тоже лопнул, хотя поверхность перед выпечкой хорошо разровняла. Но это не беда, получилось его разрезать на 3 прекрасных коржа и еще осталась "верхушка" из которой я сделала картошку!!! ![]() и картошка: Еще раз спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2011 15:45
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|
девочки,тортик нужно испечь сегодня,поэтому буду очень-очень благодарна,если кто-нибудь быстро ответит
![]() и каким диаметром у вас формы? 28 см подойдет,или большая? заранее большое спасибо ![]() |
||
15 Окт 2011 18:22
|
crazyBLACKcat
37 лет |
|
ммм))) интересненько, с лимонадом? Попробуем))) спасибо за рецептик!
![]() |
||
21 Ноя 2011 18:22
|
Нюськ@
35 лет |
|
Шикарный рецепт!!
![]() ![]() Скажи пожалуйста, а нужно использовать обязательно лимонад? или можно обойтись минеральной водой? |
||
13 Янв 2012 2:23
|
Meise
36 лет |
|
Абалденный рецептик
![]() Так поднялся бисквит, прекрасно достала из формы, прекрасно разрезала, абсолютно не крошился...а вкус....ммм ![]() Вообщем я довольна безумно!!! ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ![]() |
||
25 Янв 2012 0:50
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
Люлблю я рецепты с подвыподвертом
![]() ![]() Маша, спасибо за интересный рецепт необычного бисквита. ![]() |
||
25 Янв 2012 23:09
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
надеюсь простят меня, я отвечу на Ваш вопрос ![]() я делала этот рецептик на минералочке, сильногазаванной (просто под рукой не оказалось сладкой газировки ![]() ![]() |
||
04 Фев 2012 10:55
|
Yuliya_i78
46 лет |
|
Девчонки! Рецепт замечательный.
Хочу лишь внести с позволения автора одно замечание - дополнение. Для данного вида выпечки я бы не рекомедовала использовать газировки типа "спрайт, кола, фанта". Тут писалось о них где-то ( кто-то их рассматривал, как ингредиент бисквита). Так вот, брать можно лишь газированные напитки на чистом сахаре. В составе вышеуказанных содержится аспартам, который при высоких температурах становится токсичным канцерогенным веществом. Не зря на эикетках этих напитков часто используется слоган : "Пейте охлаждёнными!" По сему, думаю, что наши русские нипитки, традиционно приготовленные по ГОСТам на сахарно основе - самое то: "Байкал", "Лимонад", "Крем-сода". ![]() Автору за идею. ![]() ![]() |
||
13 Фев 2012 23:54
|
Ronata
51 год украина харьков |
|
к сожалению,у меня бисквит не получился..
![]() |
||
27 Мар 2012 23:17
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
Надо обязательно попробовать такой необычный способ приготовления теста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2012 14:43
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
16 Май 2012 15:45
|
ilenser
63 года Германия |
|
Девчонки! Рецепт замечательный. Но я заменила лимонад на белое вино ....любое дешовое и в центер бисквита при выпечки вставляю кондитерский гвоздик(для роз) или обыкновенный длинный шуруп ....никогда середина не подымается ...попробуйте не пожалеете.
![]() |
||
19 Июл 2012 2:45
|
caretera
59 лет МО |
|
Mary
Маша, спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2012 18:07
|
Zingara
39 лет Пенза |
|
23 Сен 2013 22:03
|
tata1981
|
|
а я все торты делаю на основе этого бисквита уже несколько лет, и всегда получается и на фанте и на обычной газировке , масла 1 стакана как мне кажется очень много всегда не больше 0,5ст. наливаю . никогда небыл сырым и горкой не поднимался..
![]() |
||
24 Июл 2014 18:07
|
lelea123
38 лет Москва |
|
Скажите пожалуйста, какую глазурь вы делали? На фото очень красиво получилось
|