Вкуснейший биксвит с лимонадом

Сообщение Автор
 
24 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Наталья, у меня тоже таким образом "взорвался" бисквит. Я духовку ставила на 220 градусав. Я думаю, что надо сначала огонь небольшой делать. Мой муж обозвал бисквит "вулканом", а потом с удовольствием сьел dance2
SK.84

Светлана

35 лет
Киев

SK.84Мои рецепты
 
14 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
Vot ewe raz pekla tort na etom biskvite
[img]
Фото
[/img]
Nadira

там, где все счастливы

31 год
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
17 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
А у меня тоже не получился! Во-первых тоже вздуля по середине и лопнул, потом я ожидала, что он будет воздушный и легкий, а пышка получилась напоминающая "Зебру", я имею ввиду по консистенции. И еще были крупные дырочки. Что я сделала не так?
Кабася

Лена

32 года
Ипатово

КабасяМои рецепты
 
11 Мар 2011 9:44

Распечатать сообщение
Стоит в духовке, поднялся-зарумянился, внутри сырой...
Будем ждать!
Солнцецвет

Нина

32 года
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
 
25 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
спасибочки за рецептик, бисквитик получился просто супер!!! Romashki Romashki Romashki

девченки, что бы серединка не подымалась и не растрескивалась, попробуйте разравнять тесто в форме от серединке к краям, т.к. при выливании жидкого теста в форму образуется незаметная для глаз горка, вот она вам и "взрывается" при выпечке Wink

вот и мой тортик
Фото


Фото
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
30 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Маша, спасибо огромное за рецепт!! Так просто и такой вкусный бисквит получится, о таком я давно мечтала! Высокий, пушистый и не сухой!!! Просто сказка! Yahoo!
Он у меня тоже лопнул, хотя поверхность перед выпечкой хорошо разровняла.
Фото

Но это не беда, получилось его разрезать на 3 прекрасных коржа и еще осталась "верхушка" из которой я сделала картошку!!! nyam2 А тортик "сникерс"
Фото

Фото

Фото

и картошка:
Фото

Еще раз спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

31 год
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
15 Окт 2011 15:45

Распечатать сообщение
девочки,тортик нужно испечь сегодня,поэтому буду очень-очень благодарна,если кто-нибудь быстро ответит Embarassed у меня минералка есть,но она уже подвыдохлась...не подойдет?
и каким диаметром у вас формы? 28 см подойдет,или большая?
заранее большое спасибо Wink
devo4ka_anton

Анастасия

31 год
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
 
15 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
ммм))) интересненько, с лимонадом? Попробуем))) спасибо за рецептик! nyam2
crazyBLACKcat


32 года


crazyBLACKcatМои рецепты
 
21 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Шикарный рецепт!! friends good даже не думала, что такое возможно, спасибо большое))
Скажи пожалуйста, а нужно использовать обязательно лимонад? или можно обойтись минеральной водой?
Нюськ@

Нюся

29 лет


Нюськ@Мои рецепты
 
13 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Абалденный рецептик Rose

Так поднялся бисквит, прекрасно достала из формы, прекрасно разрезала, абсолютно не крошился...а вкус....ммм nyam2 А как легко готовить
Вообщем я довольна безумно!!! good2 good2 good2

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Rose
Meise

Алёна

31 год


MeiseМои рецепты
 
25 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Люлблю я рецепты с подвыподвертом girl_haha . Вот решила и этот испробовать. У меня все получилось, бисквит пышный, сочный, ароматный.good Делала из половины порции, получилась по размеру основа для полноценного торта. У меня, правда, тоже образовался вулканчик всередине, но совсем незначительный. Я разрыхлитель бросала на глаз, все получилось, но все-таки хотелось бы знать его количество поточнее.
Фото

Маша, спасибо за интересный рецепт необычного бисквита. Romashki
Оля Колобок

Ольга

39 лет
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
 
25 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Нюськ@ писал(а):
или можно обойтись минеральной водой?



надеюсь простят меня, я отвечу на Ваш вопрос Embarassed

я делала этот рецептик на минералочке, сильногазаванной (просто под рукой не оказалось сладкой газировки Embarassed ), получался просто великолепным!!! я добавила ванильный сахар, для аромата Smile
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
04 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
Девчонки! Рецепт замечательный.
Хочу лишь внести с позволения автора одно замечание - дополнение. Для данного вида выпечки я бы не рекомедовала использовать газировки типа "спрайт, кола, фанта".
Тут писалось о них где-то ( кто-то их рассматривал, как ингредиент бисквита). Так вот, брать можно лишь газированные напитки на чистом сахаре. В составе
вышеуказанных содержится аспартам, который при высоких температурах становится токсичным канцерогенным веществом. Не зря на эикетках этих напитков часто используется слоган : "Пейте охлаждёнными!"
По сему, думаю, что наши русские нипитки, традиционно приготовленные по ГОСТам на сахарно основе - самое то: "Байкал", "Лимонад", "Крем-сода". good
Автору за идею. sharik Rose
Yuliya_i78

Юлия

41 год


Yuliya_i78Мои рецепты
 
13 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
к сожалению,у меня бисквит не получился.. negative хотела сделать торт мужу на День рождения,замешивала 3 раза,но все 3 раза он получился как бы сырой внутри...и все делала строго по рецепту.
Ronata

Наталья

45 лет
украина харьков

RonataМои рецепты
 
27 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
Надо обязательно попробовать такой необычный способ приготовления теста friends good2 good2 good2 попробую учесть советы sharik sharik sharik
Ulalushka

Натали

44 года
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
28 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
У меня бисквит получился очень высокий good2
Готовила в мультиварке.

Фото


и тортик из него

Фото

Фото
Алеksa

Ирина

38 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
16 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Девчонки! Рецепт замечательный. Но я заменила лимонад на белое вино ....любое дешовое и в центер бисквита при выпечки вставляю кондитерский гвоздик(для роз) или обыкновенный длинный шуруп ....никогда середина не подымается ...попробуйте не пожалеете. good
ilenser

Надежда

57 лет
Германия

ilenserМои рецепты
 
19 Июл 2012 2:45

Распечатать сообщение
Mary
Маша, спасибо за рецептик sharik good2 , мне очень понравился бисквит. Делала на спрайте, очень вкусно nyam2
caretera

Людмила

54 года
МО

careteraМои рецепты
 
02 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
Очень вкусный бисквит,только у меня горкой поднялся!!

Делала с кремом из маскарпоне и бананов!

Zingara

Алла

33 года
Пенза

ZingaraМои рецепты
 
23 Сен 2013 22:03

Распечатать сообщение
а я все торты делаю на основе этого бисквита уже несколько лет, и всегда получается и на фанте и на обычной газировке , масла 1 стакана как мне кажется очень много всегда не больше 0,5ст. наливаю . никогда небыл сырым и горкой не поднимался.. good
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
 
24 Июл 2014 18:07

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, какую глазурь вы делали? На фото очень красиво получилось
lelea123

Лена

32 года
Москва

lelea123Мои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |