Волгоград в/ч 22220
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2015 17:12
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
26 Ноя 2015 17:13
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки, Настя, хозяйка сайта любезно согласилась предоставить нам место для наших общений, стихов, слез т надежд. Большое спасибо!!!
|
||
26 Ноя 2015 17:23
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
А вот правила форума:
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||
26 Ноя 2015 18:01
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Ты в армии сейчас, чтоб защищать Отчизну,
Чтоб мужественным быть и развивать харизму, Вернешься лучшим ты и самым сильным, смелым, Надежным самым станешь, а так же и умелым! Горжусь тобой, любимый! Защитник мой отважный! Ты в моей жизни самый чудесный, самый важный, Еще и самый нужный и самый долгожданный, Люблю тебя и жду, мой нежный и желанный! |
||
30 Ноя 2015 23:01
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Я скучаю по тебе, сынок,
Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, Когда так они неуловимы? Мне так хочется тебя обнять: На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать, Расставаться с сыном- невозможно. Ты прости,что плачу иногда Говорю сама себе я: "Тише!" Знаю,что разлука - не беда, Только боль порою - выше крыши. ...Бога я о милости молю И свечу с надеждой зажигаю Как же я,сынок,тебя люблю, Как же сильно по тебе скучаю.... |
||
04 Янв 2016 13:53
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!
Всех с Новым Годом Я своего сыночка уже дождалась, мы уже на втором курсе университета учимся. но хочу вас поддержать. Мне было трудно, первые четыре месяца. Все четыре месяца и ревела, каждый день. Но так нельзя.
Читаю вспоминаю и и плачу. Младшенький еще растёт http://forum.say7.info/topic32346-8800.html Может кому поможет здесь есть ссылка, молитвы. Может кому пригодится Ljubovj Pasecnaja - Люба давала Не волнуйтесь всё будет хорошо! |
||
18 Фев 2016 21:53
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо большое, Надюша, за поддержку и понимание!
Удачи тебе и твоим сыночкам. Отдельная благодарность за ссылочку с молитвами, скопирую себе и поделюсь с другими мамочками. |
||
08 Мар 2016 15:48
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Поздравляю всех милых дам с нашим праздником Весны!
Любви, счастья, здоровья, благополучия, душевного тепла, искренних друзей, мирного неба и всего того, что хочется! Пусть сбудутся все наши мечты!!! Пусть дни быстрей пролетают и наши защитники вернутся домой! С 8 Марта! |
||
08 Июл 2016 16:40
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Сердечно поздравляю всех с этим добрым праздником!!! Я самая счастливая мама, мой сын дома!!! Мы отслужили!!! Кто не ждал сына из армии не понять, что год может быть таким долгим. Но, все-таки, дембель есть!!! |
||
08 Июл 2016 16:50
|
NataVesna
50 лет Ростов-на-Дону |
|
http://gdusoldata.bbmy.ru/
Это ссылочка на форум, где я нашла единомышленников. (Если нельзя давать ссылки на другие форумы, то я все удалю) Только там нужно обязательно регистрироваться и общаться, там есть возможность получать ответы на многие вопросы. Если нет веточки с вашей частью, то мамочки с других частей помогают и не оставляют без внимания. Не обо всем можно говорить в слух, ведь у нас "Военная тайна" Если будет нужна помощь в регистрации, обращайтесь |