Ищу рецепты блюд из мидий

Сообщение Автор
Ищу рецепты блюд из мидий
08 Сен 2008 13:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки и мальчики praising , купила полкило мидий-они очищенные и замороженные. Очень хочу приготовить мидии в соусе или может суп из мидий Embarassed , погуглив нашла только мидии в беловинном соусе unknown . Подскажите, может кто знает какую вкусняшку из мидий good2 , уж очень они мне нравятся / в ресторане, где я работаю, готовят мидии в соусе или же это суп wacko1 / он белого цвета/, очень вкусно, только там мидии в раковинах Embarassed

08 Сен 2008 14:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Людмилочка, я сама мидии никогда не готовила, своего рецепта предложить не могу
Но попробуй воспользоваться этим источником - там ты навернякм найдёшь подходящий рецепт... а потом и нас порадуешь! Rose
http://www.gastronom.ru/
Ещё можешь посмотреть на kuking.net
Удачи тебе! sharik sharik sharik

08 Сен 2008 14:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Люсенька, спасибо, счас посмотрю Yahoo! dance dance2

08 Сен 2008 15:23

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Людмилочка, я готовлю мидии очень просто: обжариваю лук с морковью, добавляю томат-пасту, сахар, соль, перец, зелень, чуть-чуть водички с уксусом ( как для рыбы под маринадом) и прогреваю в этом маринаде мидии 5 мин. Можно есть горячими и холодными. Попробуй - может понравится. Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2008 16:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Эх...Оленька,где ж ты была полчаса назад praising , спасибо Romashki только я уже поставила вариться суп с мидиями и форелью dance . Чесслово не знаю чего получиться Embarassed потом расскажу Drinks or Beer А для твоего простого и вкусного рецептика мы поедем на море, насобираем кучу мидий и тогда.... dance2

Наверх