Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2017 22:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Нет, дома. У нас после 7 класса можно подать документы в гимназию и собирается в Русе учится , если не примут куда хочет, то останется в нашей гимназии, хотя она не дает специальности. |
||||||||||||
23 Июн 2017 22:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Лапуся ты моя! ![]() ![]() ![]()
и я шутю ![]()
я тоже возле неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2017 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||
у нас со вчерашнего дня спокойствие возле дома ![]() ![]() ![]() ![]() а я в отпуске на недельку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2017 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
а почему тогда за сестрёнкой не ходит? ![]()
совсем большой парень то ![]() Ира, а какую специальность он выбрал? |
||||||||||||
23 Июн 2017 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() нет, я вот всё-таки не понимаю, КАК можно было забыть о существовании термосов?????????? ![]() ![]() ![]() и ладно я, Тимуру тоже это простейшее решение даже в голову не пришло ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2017 22:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() И какие планы? ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Июн 2017 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
23 Июн 2017 22:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||
да ващееее ![]() ![]()
он то холодную воду пьёт ![]()
никаких ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2017 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
он помогал мне решать "проблему" "грелки" какие-то давал, но я их опасалась... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2017 23:14
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
А я напишу куда примут , там много чего писали |
||||||||||||
23 Июн 2017 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2017 7:18
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
Ира, Акселю сколько лет? 13?
![]()
![]()
Бывает ![]() ![]()
Тань,у меня по воскресеньям так ![]()
Таня ![]() ![]() ![]() [/quote] |
||||||||||||
24 Июн 2017 7:24
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Аха Ирин! Сибирь!! У нас климат резкоконтинентальный, зима длинная,лето короткое и жаркое.
Я так и делала, последние 2 года, в августе, до сентября, Тани Сибирской не видать,отдыхать может уехали? |
||||||||||||
24 Июн 2017 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
24 Июн 2017 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() кабы можно было...
![]() ![]() это точно
а у меня дома каждый день так ![]() ![]() пора опять хронометраж "рабочего дня" устраивать, чтобы от результатов стыдно стало ![]() ![]() ![]()
классная "ссылка" ![]() у меня внук в первый же дачный день заявил, что в город больше никогда не поедет ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2017 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
думаешь, она с Марины пример взяла? ![]() на сайт вчера заходила, ![]() а в ОК две фотографии сынули выложила позавчера ![]() (не у моря) ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2017 12:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
Привет ! Я сегодня ночью в 3 ч вспомнила, что не объяснила почему он не ходит за Раей! Он же во 2 смену учился с Нового года, и приходил в 7 иногда и в 8 вечера. С 17 июня был на экскурзии 4 дня , а наши поздно возвращаются, так что мне и приходится. NataNota
Да, и по моему рано его отправили в школу , ему еще и 7 не было, не "созрел" еще. А вот Рая уже сейчас готова к школе. Считает, пишет на русском пести поет и стихи читает, никто ее не заставляет, смотрит с планшета и учится сама, на английском считает . Очень разные |
||||||||||||
24 Июн 2017 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() я тоже ночью многое "догоняю" ![]()
понятно ![]()
назад то время не отмотаешь... ![]()
Здорово! ![]() ![]() У нас Женю из садика в школу "выгнали" ![]() сказали - в подготовительной группе ей делать нечего с мужем посоветовались, решили - пусть идёт в школу, а я потом тоже думала - рано...
так это у всех так поэтому я часто и не согласна, когда о воспитании говорят большая часть в ребёнка уже заложена а мы лишь чуток корректировать пытаемся ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2017 14:10
|
vltava
|
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]()
Включала в план несбывшейся поездки .
Я , так считаю . 50 на 50 А как иначе ![]() Наглядный пример , дети "маугли " . Не пьют а лакают , не разговаривают а издают звуки копируя животных . Перенимают повадки тех , кто рядом . Если рядом животные , то им и уподобляются . А вот храбрым или трусливым вырастет такой маугли , это уже природа ![]() Так и в мире людей . Рождаемся : добрыми - злыми , умными-глупыми , впечатлительными -равнодушными и т.д . А всё остальное приобретённое . |
||||||||||||
24 Июн 2017 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
а повторить попытку? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2017 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
24 Июн 2017 17:17
|
vltava
|
|||||||||||
24 Июн 2017 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Значит, жди, когда внучки подрастут. ![]()
Так у тебя там Алла почти под боком... ![]()
дело было так: ![]() ![]() ![]() испекла сладкий пирог по-быстрому, без украшательств весь даже фоткать не стала ![]() в планах была несладкая дрожжевая выпечка, поэтому не выпендривалась ![]() хожу, делами занимаюсь... а он, блин, пахнет... ![]() когда остыл, порезала на куски, парочку сфоткала на всякий случай... а потом как-то незаметно умяла их с чаем... ![]() ![]() ![]() ем и удивляюсь - и как это я один кусочек съела и не наелась? ![]() и только потом на часы посмотрела... обедать уже было надо, а не чаи распивать ![]() так что, щи сегодня остались без моего внимания ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2017 17:53
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Я явилась!!!
![]() ![]() ![]() Прошу прогулы не ставить ![]() ![]() Были в северске, на выпускном у племянницы. Ну и так погуляли немного. |
||||||||||||
24 Июн 2017 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() |