Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Спасибо!!! ![]() Выяснили, что полицейские тоже мужчины. Утром едем - я срулём, а этот философ за моей спиной рассуждает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2016 12:52
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Апр 2016 12:59
|
vltava
|
|||||||
01 Апр 2016 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
это очень старый прикол - подлодка в луже ![]()
мужу? ![]() ![]() скажи, что тебя работодатель на месяц в командировку с собой берёт ![]() |
||||||||
01 Апр 2016 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Пусть поправляется! ![]() |
||||||||
01 Апр 2016 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
а в другие дни где? ![]()
из ОК можно не обрезать и не уменьшать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2016 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
а до этого он их кем считал? ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2016 15:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
так и не уменьшала. Обычно всё норм, а это так перетащилось ![]()
Чего-то не уточнила я ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2016 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
так 1 апреля же ![]()
растерялась ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2016 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Улыбнитесь:
![]() Ночь. всех детей уложили спать, я развешиваю белье, муж помогает. Вдруг снизу, из кухни доносится характерный щелчок от крышки контейнера, хруст и аппетитное причмокиваение с придыханием и некоторым восторгом, вот прям"ням-мум-ням..." Естественно, первая мысль, о том, что "нищщасная вечноголодная собачушка", а попросту наша вороватая лабрадорша чей-то вскрыла на кухне и пирует, зараза! Она часто так промышляет, научилась даже духовку открывать. Основы дрессуры заключаются как раз в том, чтоб поймать и наказать на месте преступления животину, ибо потом тыкать - бесполезно. Оно будет виновато щуриться и поджимать хвост под толстый зад, но при этом искренне не понимать: а за что собсна?! Супруг, аки ниндзя, в полной темноте крадется, выскакивает на кухню и страшным голосом кричит: "Ну что попалась?!! Это кто жрет соленые огурцы по ночам?!! А?!! Собака ты невоспитанная!" - и, замахнувшись футболкой, включает свет. Там стоит перепуганная бабуля и над раковинной доедает последний огурчик из контейнера. Муж, смущенно: "А чего это Вы в кромешной темноте?! Я Вас поэтому за собаку и принял, хорошо хоть не шлепнул!" На что бабуля невозмутимо ответила: "Огурцов захотелось и рассола... боялась вас всех разбудить, вот свет и не включала...и вообще, я вам постоянно говорю:голодная у вас, нищщщасссная собачка. Вы ее ругаете, не докармливаете, вот она и ворует!" |
||||||||
01 Апр 2016 19:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
02 Апр 2016 5:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем ночной привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хто?Чегой то я пропустила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2016 8:53
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
Я 3 страницы назад пролистала ![]() ![]()
мама со свекровью смотрели. Мне некогда. |
||||||||
02 Апр 2016 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
02 Апр 2016 11:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
02 Апр 2016 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]()
![]()
Да сама не поняла. ![]() ![]() Появилась новенькая девочка. Только вчера здесь зарегистрировалась. Наставила смайликов, ну я и поздоровалась. А она чего-то испугалась и всё поубирала... ![]() Может ждала хлеб-соль? ![]() ![]() Короче, будем считать, что это 1-апрельская шутка. ![]() |
||||||||
02 Апр 2016 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сама того не ведая, "разыграла" тебя ![]()
![]() |
||||||||
02 Апр 2016 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Испугалась старой тётки ![]() |
||||||||
02 Апр 2016 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Улыбнитесь:
![]() Включила 20 минутную тренировку, а там на руки с гантелями. Гантелей нет...взяла по литрухе в одну руку рома, во вторую виски. Этакое отчаянное стремление алкоголика к ЗОЖу У меня холодильник пищит, когда открыт, но не сразу. Как-то неплотно закрыла его, и муж заходит на кухню. Говорит: - Чего у тебя холодильник открыт? А я чем-то занята, отвечаю: - Ну он же молчит. Если скажет, я закрою. Он помолчал, потом спрашивает: - И давно ты с ним разговариваешь? - Я с ним вообще не разговариваю. Это он со мной разговаривает. Батя увлекается аквариумами, только не рыбами, а всякими рачками, креветками и прочей экзотикой. Разводит, скрещивает, всячески химичит с потомством. Все мечтал получить альбиноса, специально там им инцест устраивал для повышения вероятности. И вот он - счастливый день, когда все получилось. Батя, счастливый, с бокалом вискаря, отплясывает возле стойки с аквариумами и скандирует на манер группы Queen: ВЫ-ВЕЛ, ВЫ-ВЕЛ РАКА!!! ВЫ-ВЕЛ, ВЫ-ВЕЛ РАКА!!! |
||||||||
02 Апр 2016 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
02 Апр 2016 11:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
02 Апр 2016 12:22
|
vltava
|
|||||||
02 Апр 2016 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2016 13:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чей то вдруг старой то?Ты как наша Иринка стала говорить. ![]() ![]()
Ну тады ладно. ![]() ![]() ![]()
Да у меня времени тоже особо нет,но вот смотрела потому что сплю мало.Но фильм очень понравился.Все еще под впечатлением.Видимо еще погодка не ахти.Серо и пасмурно.Хочется плакать. ![]() |
||||||||
02 Апр 2016 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||