Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2016 12:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Спасибо!!!
Выяснили, что полицейские тоже мужчины. Утром едем - я срулём, а этот философ за моей спиной рассуждает. Мужчины любят женщин, полицейские тоже любят женщин, значит полицейские - мужчины Опасно такое маме в спину говорить |
||||||||
|
01 Апр 2016 12:52
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
||||||||
|
01 Апр 2016 12:59
|
vltava
Россия |
|||||||
|
01 Апр 2016 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
это очень старый прикол - подлодка в луже
мужу?
скажи, что тебя работодатель на месяц в командировку с собой берёт |
||||||||
|
01 Апр 2016 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Марина!
Пусть поправляется! |
||||||||
|
01 Апр 2016 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
а в другие дни где?
из ОК можно не обрезать и не уменьшать
|
||||||||
|
01 Апр 2016 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
а до этого он их кем считал?
Здравствуй, Ира! |
||||||||
|
01 Апр 2016 15:23
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
так и не уменьшала. Обычно всё норм, а это так перетащилось
Чего-то не уточнила я |
||||||||
|
01 Апр 2016 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
так 1 апреля же
растерялась |
||||||||
|
01 Апр 2016 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
|
Улыбнитесь:
Ночь. всех детей уложили спать, я развешиваю белье, муж помогает. Вдруг снизу, из кухни доносится характерный щелчок от крышки контейнера, хруст и аппетитное причмокиваение с придыханием и некоторым восторгом, вот прям"ням-мум-ням..." Естественно, первая мысль, о том, что "нищщасная вечноголодная собачушка", а попросту наша вороватая лабрадорша чей-то вскрыла на кухне и пирует, зараза! Она часто так промышляет, научилась даже духовку открывать. Основы дрессуры заключаются как раз в том, чтоб поймать и наказать на месте преступления животину, ибо потом тыкать - бесполезно. Оно будет виновато щуриться и поджимать хвост под толстый зад, но при этом искренне не понимать: а за что собсна?! Супруг, аки ниндзя, в полной темноте крадется, выскакивает на кухню и страшным голосом кричит: "Ну что попалась?!! Это кто жрет соленые огурцы по ночам?!! А?!! Собака ты невоспитанная!" - и, замахнувшись футболкой, включает свет. Там стоит перепуганная бабуля и над раковинной доедает последний огурчик из контейнера. Муж, смущенно: "А чего это Вы в кромешной темноте?! Я Вас поэтому за собаку и принял, хорошо хоть не шлепнул!" На что бабуля невозмутимо ответила: "Огурцов захотелось и рассола... боялась вас всех разбудить, вот свет и не включала...и вообще, я вам постоянно говорю:голодная у вас, нищщщасссная собачка. Вы ее ругаете, не докармливаете, вот она и ворует!" |
||||||||
|
01 Апр 2016 19:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
|
02 Апр 2016 5:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||
|
Всем ночной привет!!!!!!!
Это хто?Чегой то я пропустила. Иринка,спасибо за фоточки.Здорово как.А лодка ваще класс!!!! Танечка как же вы весело погуляли и сынуля такой прикольный. Ирочка Чешская с новой авочкой.Здорово!!!!! Маришенька,как жалко Никушечку твою.Давай теперь выхаживай и пусть поскорее поправляется. Девочки вы тут фильмы обсуждали.Я вот военные и раньше не любила,а сейчас и вовсе не смотрю.Фильмов конечно много отличных,но я слишком все к сердцу принимаю.Потом не могу успокоиться.Старые фильмы очень люблю.Их можно смотреть до бесконечности.Очень люблю душевные и веселые.Это мне ближе.Вот случайно увидела фильм Лестница в небеса.Очень понравился.Актеры классно сыграли.Красивая сказка.Но порой так этих сказок в жизни не хватает.Хочется верить в прекрасное и доброе.Молодые актеры так талантливо сыграли.Правда наревелась,но хочется верить что есть еще у нас на земле любовь и порядочность и доброта. |
||||||||
|
02 Апр 2016 8:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Я 3 страницы назад пролистала
мама со свекровью смотрели. Мне некогда. |
||||||||
|
02 Апр 2016 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
|
02 Апр 2016 11:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
02 Апр 2016 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Да сама не поняла.
Появилась новенькая девочка. Только вчера здесь зарегистрировалась. Наставила смайликов, ну я и поздоровалась. А она чего-то испугалась и всё поубирала...
Может ждала хлеб-соль?
Короче, будем считать, что это 1-апрельская шутка. |
||||||||
|
02 Апр 2016 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Таня!
Сама того не ведая, "разыграла" тебя
|
||||||||
|
02 Апр 2016 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Марина!
Испугалась старой тётки |
||||||||
|
02 Апр 2016 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
|
Улыбнитесь:
Включила 20 минутную тренировку, а там на руки с гантелями. Гантелей нет...взяла по литрухе в одну руку рома, во вторую виски. Этакое отчаянное стремление алкоголика к ЗОЖу У меня холодильник пищит, когда открыт, но не сразу. Как-то неплотно закрыла его, и муж заходит на кухню. Говорит: - Чего у тебя холодильник открыт? А я чем-то занята, отвечаю: - Ну он же молчит. Если скажет, я закрою. Он помолчал, потом спрашивает: - И давно ты с ним разговариваешь? - Я с ним вообще не разговариваю. Это он со мной разговаривает. Батя увлекается аквариумами, только не рыбами, а всякими рачками, креветками и прочей экзотикой. Разводит, скрещивает, всячески химичит с потомством. Все мечтал получить альбиноса, специально там им инцест устраивал для повышения вероятности. И вот он - счастливый день, когда все получилось. Батя, счастливый, с бокалом вискаря, отплясывает возле стойки с аквариумами и скандирует на манер группы Queen: ВЫ-ВЕЛ, ВЫ-ВЕЛ РАКА!!! ВЫ-ВЕЛ, ВЫ-ВЕЛ РАКА!!! |
||||||||
|
02 Апр 2016 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
|
02 Апр 2016 11:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
02 Апр 2016 12:22
|
vltava
Россия |
|||||||
|
02 Апр 2016 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Ира! |
||||||||
|
02 Апр 2016 13:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||
|
Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!!
Всем спасибо за поздравления.Передам если приедет.У них Аленку в больницу положили.Киста большая.Все растроенны.
Чей то вдруг старой то?Ты как наша Иринка стала говорить.
Ну тады ладно.
Да у меня времени тоже особо нет,но вот смотрела потому что сплю мало.Но фильм очень понравился.Все еще под впечатлением.Видимо еще погодка не ахти.Серо и пасмурно.Хочется плакать. |
||||||||
|
02 Апр 2016 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Мужчины любят женщин, полицейские тоже любят женщин, значит полицейские - мужчины