Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,красотули!
![]() ![]() ![]()
ну вообще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я б сроду не догадалась! ![]() ![]()
ну почему же! строители тоже люди ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() по Маришкиному календарю нас ждёт хороший урожай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
03 Май 2016 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я дождя жду ![]()
А здесь одно время "мода" на них была ![]()
Да ещё даже не чистила его, и ноги надо более реалистично закрепить, и сапоги помыть... но не знаю, успею ли ![]()
он - смирный, с помойки же принесла, боится обратно там оказаться ![]()
надо иногда ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() Я порой думаю, - и как мы раньше без фотиков жили? Так мало фоток наших маленьких детей. у меня, по крайней мере ![]() Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Девочки, как-то поднималась темка по поводу поздравлений с НГ.
Когда всем и сразу надо покупать открытки, получается довольно затратно. Я предлагала поздравлять с ДР. Мы тогда ни о чём окончательно не договорились, а сейчас, просматривая список на май-июнь, я обнаружила целый букет юбиляров. Так что, каждая из вас получит в личку список с адресами на два ближайших месяца. И у кого будет желание и возможность, можете посылать открытки. ![]() Ещё раз напоминаю: ЭТО - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
||||||||||||||
03 Май 2016 12:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Выглядит , замечательно ! ![]()
Вторую осилила ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 12:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() И поработали , и полежали ! ![]()
Подружки-хохотушки ! ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]() ![]()
Не помню , когда у меня появился фотоаппарат ![]() Похоже , после пятидесяти ... ![]() Но фотографий достаточно . Друзья фотографировали . |
||||||||||||||
03 Май 2016 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 13:56
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Как прошли майские выходные? У нас лазарет был, сопли, кашель, у детей температура, я сама два дня пластом лежала ![]() В квартире очень холодно и сыро, панельный дом однако. В начале апреля было несколько теплых дней, так коммунальщики тут же отключили отопление, садоводы радостно помчались на дачи. Сейчас кто рано растюшки посадил говорят, что много чего померзло ![]() Народ, хотела у вас спросить: наша Маша начала играть в куклы, она когда маленькая была предпочитала из конструктора что-нибудь строить, поделки клеить-вырезать, а сейчас с куклами играет. Именно играет, то в школу, то в магазин, кормит их, спать укладывает. И в их классе многие так ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 14:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Маша! ![]() ![]()
Первого - на диване перед телевизором. Вчера - на огороде. ![]()
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! ![]()
![]()
обидно
Да нормально это. Навыки житейские осваивает в игре, а главное - материнский инстинкт. ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 17:00
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Поздравляю как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() дедУшечка новоиспеченный как? Мы моих маму с папой называем дедУшечка и бабУшечка Представляю сейчас сколько у малышечки будет красоты, бабушкой сделанной. Таких куколок как у нее уж точно ни у кого не найдется))) Наверное уже дома все и мамочка и дочечка, сейчас дочитаю, узнаю ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я себе туфли купила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://market.yandex.ru/product/1606664397?hid=7815001&show-uid=62273526981142961111074 Хотела что-то типа Ириных: http://forum.say7.info/post5651178.html#5651178 но здесь ничего подобного нет |
||||||||||||||
03 Май 2016 17:45
|
Stixiya
Татьяна |
|||||||||||||
Нормальные туфельки, только вот всяк не на лето они. На лето надо гораздо более открытые бы.
|
||||||||||||||
03 Май 2016 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Босоножки пока не развалились. ![]() ![]() Таня, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 18:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Как только киндер немного подрос и научился сам жмакать пипки на клаве - началась борьба батькоадмина с несанкционированным использованием компа и тырнета. В очередной раз сменив пароль на тырнет, довольный батькокоадмин расслабился, но через пару дней вдруг обнаружил, что кто-то по ночам таки заходит в комп и лазит в тырнет. Начал рыть на компе логи и все такое, и случайно нашел свеженький видеофайлик, на котором видно как я набираю на клаве свой новый админский суперсекретный логин и пароль. Оказалось, этот киндерхакер взял фотик, включил его на видеозапись и положил рядом с компом (типа просто так валяется), чтобы объектив смотрел на клаву, а сам обратился с просьбой.. типа в школе задали реферат, поищи плиз. В общем спалил я его шпионский девайс, опять сменил пароль, а через пару дней опять спалил киндера ночью за тырнетом. И вот после очередной мены пароля киндер просит меня порыться в тырнете, но я уже жопой чую, что это не спроста. Оглядываюсь вокруг и вижу - киндер из кухни через длинный коридор смотрит в бинокль в мою сторону, а возле компа стоит зеркало на ножке, направленное на клаву... киндеру было тогда лет 8.. |
||||||||||||||
03 Май 2016 18:47
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Христос Воскресе!
Я тут опять потерялась! Наши 1 утром вернулись, ну и понеслось! Сегодня все по садам-школам- своим делам! Я ходила подстриглась, телефоны-интернеты платила. Такая холодрыга на улице, хорошо еще ,что одела теплую куртку! Пойду за Раей в сад, еще 2 дня и 6 выходной опять да и праздник города, опять гости и в гости! вот нашла прошлогодний сбор города https://www.youtube.com/watch?v=R6szbZeln6g |
||||||||||||||
03 Май 2016 18:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Нормально ! ![]()
Спасибо , Мария ! ![]() ![]() ![]()
По голосу , счастливый ![]()
Дома ! Перед праздниками выписали . Каждый день фотографии присылают ![]() Спасибо , Маша ! За добрые слова ![]() ![]()
![]()
В моих , сейчас очень жарко . Бывают легче , с сеточкой . |
||||||||||||||
03 Май 2016 19:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 19:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Воистину воскресе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жизнь бурлит! ![]()
![]()
Не скучно у вас там. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 19:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полегче я в Москве куплю, если понадобится, а сейчас ехать не в чем было. madamkaya ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2016 21:18
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
А когда собираешся? |
||||||||||||||
03 Май 2016 21:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
В воскресенье ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2016 9:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Как хорошо когда понедельник в среду, а пятница в пятница, да ещё и короткая ![]() Муж в Томск уехал по работе, сегодня и вернуться должен к вечеру. На улице весна началась, выходные жеж закончились ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2016 10:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Доброе утро !
![]() |
||||||||||||||
04 Май 2016 11:16
|
пенсионерка