Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2016 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
А в выходные зима была? ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]() Как самочувствие? ![]() И про деревню ты не писала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 11:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Дубак был крокодильский, на улицу не хотелось выходить. На следующие выходные тоже самое обещают. Сергей позвонил, уже всё решил, а домой только в 4 часа выезжать. На час всего делов-то было, а тратить целый день. ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 11:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Девочки всех ![]() ![]() Ирина, в Москве чудесная погода, обещают вообще теплейший май, так что с Тёмиком нагуляешься, Женечке какая поддержка и помощь, рада за тебя, тоже очень скучаю по внуку... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Здесь ночью -1 выскочил, но днём +12 обещают ![]() Я, честно говоря, рада, что похолодало, - хоть в квартире полегче дышать стало. Правда, всё надеялась рассаду высадить...
да кого это волнует... ![]()
Быстро вроде... ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Пусть лечение быстрее поможет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С посадками, как я поняла, ты не передумала? Но вообще всё в порядке? Дом то на месте? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 12:58
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нет не передумала ![]()
![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 14:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() После кормления двух детей грудь немного видоизменилась, а точнее уменьшилась. Новое нижнее белье приобрести еще не успела. Муж, приставая, говорит: "Опять мамин лифчик надела, чтоб казаться взрослее?!" - Мам, у нас комод острый? - Не знаю, а что? - Я по телевизору слышал, что у ОСТРОГО КОМОДА огромные ящерицы водятся. Субботнее утро. Очень захотелось яйцо всмятку. Поставил в пароварку вариться два яйца. Тут же крутится кошка абиссинской породы. Кошка очень любопытная и полезла исследовать - что там шипИт и парИт. Чтобы кошка не ошпарилась кричу: "Не нюхай мои яйца - обожгёшься!". Жена аж споткнулась мчась из ванной на кухню, чтоб оценить такое безобразие... |
||||||||||||||||
04 Май 2016 15:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
04 Май 2016 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Марина! ![]() ![]() нарцисы цветут, черёмухи не видела |
||||||||||||||||
04 Май 2016 17:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2016 18:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже часто об этом думаю.
Выздоравливайте.
Всё нормально,я сама как себя помню,мне даже лет было больше,а в куклы играла.
Поздравляю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот,опять мы с тобой не встретимся,или ты в воскресенье уже в Москве будешь,или только поедешь 8,тогда точно не встретимся,мне ехать через цент,а его скорее всего перекроют 9 на парад.
Выздоравливай. Медэлекта У нас черёмуха зацветает,значит будет жара. |
||||||||||||||||
04 Май 2016 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
8 выезжаю, 9 - в Москве Я даже не подумала... ![]() За цветочками для тебя всё собиралась... |
||||||||||||||||
05 Май 2016 10:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]()
И я не люблю жару . Тут , несколько дней очень тепло . Так , мне носиться по городу(не по огороду ![]() ![]() ![]() Да , и в квартире , жарко . Сегодня , вроде , чуть прохладнее ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 10:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,дорогушки,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vltava Ирин,а к внуче когда? |
||||||||||||||||
05 Май 2016 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Лук и зеленушку уже посадила, а вот заморозков вроде не обещают сегодня ![]()
Хорошо провести время ![]()
У нас тоже вся в бутонах. Черешни и вишни все в бутонах стоят, лишь бы заморозков не было. Ни сиренях места живого от бутонов нет. Это, видимо, все за прошлый год отдувается. А то в прошлом году после ледяного дождя все без цветов стояло. |
||||||||||||||||
05 Май 2016 10:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
05 Май 2016 10:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() А чего это ты у нас всё по городу носишься? ![]() Почтальоншей подрабатываешь? ![]()
А я вчера замёрзла ![]() Ветер был сильный и очень холодный... ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Танюша! ![]() ![]()
Здорово! ![]() Прекрасного вам отдыха! ![]()
Она ещё не все детские товары в Москве скупила ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Блин, а у нас опять -1 было... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я же забыла вам про сирень рассказать ![]() На эту зиму я кое-что прикрывала. В том числе - лапчатку: сделала загончик вокруг из веток и засыпала всё хвоей от лиственницы. Когда распаковывала, обнаружила на ветках живые почки. Ветки брала у школы, там как раз венгерскую сирень пообрезали. Повтыкала их все в землю. ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Таню архангельскую - с двумя месяцами внука!
![]() ![]() ![]() Васильку - всего хорошего! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 11:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() В этот раз много беготни . То по счетам , кое-что оплатить . То разобраться , кое с чем /кем. А то , непредвиденные обстоятельства , заставляют бегать . Тут же , что находилось в прошлом году в одном месте , сейчас в другом . Вот и бегаю , туда-сюда . Ну , и по магазинам , конечно , бегаю ![]() Многое , из того , что хочу купить вылетает из головы . Приходиться бежать по новой ![]() А , кое-что , приходи поздно в голову , осеняет . И опять , понеслась . Ну , и гостей встречаю ![]() Сейчас опять побегу . За сантехником (позвонить , номер телефона не нашла ) Были гости , унитаз сломался ![]() Хорошо , что ещё один есть ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 11:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Доброго утра!!!
![]() ![]() У нас тепло, солнышко. Листочков нет пока на деревьях. Вчера нарциссы зацвели. Но только самые ранние. |
||||||||||||||||
05 Май 2016 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Соскучилась по российским конторам... ![]()
Как говорили у нас на работе - дурная голова ногам покоя не даёт ![]() ![]() Я такая же ![]()
![]() ![]() ![]()
Кирпичами их кормила? ![]() У меня один унитаз (мой) тоже остальных недолюбливает ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2016 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |