Сообщение |
Автор |
16 Окт 2016 15:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Домики , такие ухоженные . Чистенько кругом ! |
местами vltava писал(а): | Если бы костюм был в коричнево-бежевых тонах , мы бы тебя не нашли |
В тему:
у моей тети, когда идем в лес за грибами, есть такая, ммм, традиция, здороваться с лесом и лесовичком.
И вот в 2012 году я глубоко беременная, выплыв в камуфляже из машины, расставив родственников вдоль границы с лесом, решила порадовать малышню (свою трехлетку и крестницу с братиком)
Театрально поклонившись лесу, я начала бредить типа такого: "Здравствуй лес батюшка! Здравствуй леший и лесовички!(поклон) Не пустишь ли ты нас в свои владения за грибочками да ягодками? Порадуешь ли ты нас своими дарами и природою...."
В этот момент из леса выходит страшного вида мужик с корзинкой и бородой по пояс и говорит: "Да че не порадовать, заходите.....только чур в лесу не мусорить!"
Муж мой, увидев мое лицо, просто всхлипывал от хохота.
|
16 Окт 2016 17:31
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина,много грибов набрали?
А у нас всё,грибная пора закончилась,да и холодно уже,у нас сегодня с утра даже снежок чуть-чуть попадал.
А я опять у мангала готовлю,на сегодня и на завтра,хотим с подругой в понедельник сходить в центр погулять.
|
16 Окт 2016 17:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Окт 2016 20:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго вечера!!!
Марина, я сразу и не поняла, что это ты  Молоденькая девчонка на фото!
Мои чудят, но в хорошем смысле. Сынок с мамой сегодня малину пригнули, а потом в город в кафе отправились  В аэрохоккей играли, пока я их после работы не забрала  Ефим раньше фыркал, когда бабуся с ним была, а теперь радуется. Они планшет осваивают, тут сын в роли учителя, в шашки-шахматы-домино режутся ( бабуся умеет проигрывать в отличии от мамы), по городу гуляют (ничего не покупают, но сам факт)
А раньше - давай читать, писать, учить - вот оно ему надо?! Вот и вредничал. Теперь делает тоже самое, но играя, и уже с удовольствием. Не ожидала от своей мамы таких перемен, даже не думала, что она так сможет.
|
16 Окт 2016 22:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго вечера!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Мои чудят, но в хорошем смысле. Сынок с мамой сегодня малину пригнули, а потом в город в кафе отправились В аэрохоккей играли, пока я их после работы не забрала |
madamkaya писал(а): | Ефим раньше фыркал, когда бабуся с ним была, а теперь радуется. Они планшет осваивают, тут сын в роли учителя, в шашки-шахматы-домино режутся ( бабуся умеет проигрывать в отличии от мамы), по городу гуляют (ничего не покупают, но сам факт)
А раньше - давай читать, писать, учить - вот оно ему надо?! Вот и вредничал. Теперь делает тоже самое, но играя, и уже с удовольствием. Не ожидала от своей мамы таких перемен, даже не думала, что она так сможет. |
Замечательно!
|
16 Окт 2016 22:35
|
Настасенок
37 лет
|
Добрый вечер!!!
А мы сегодня на рыбалке были!!!Фотки если получится завтра скину
Марина,фото супер!! Отлично смотрится камуфляж
Ира как здоровье
|
16 Окт 2016 22:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Окт 2016 6:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Зима надвигается. -7 и темно. Ждем сегодня кормильца домой. Опять “проблема" приедет
|
17 Окт 2016 6:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Зима надвигается. -7 и темно. Ждем сегодня кормильца домой. Опять “проблема" приедет
|
17 Окт 2016 11:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Скамейка в парке, ты сейчас одна…
О чем ты думаешь? О чем сейчас мечтаешь?
Ты оживешь, когда придет весна.
А в этот день, сегодня, ты скучаешь.
(Оксана Домантович)
ванчес писал(а): | ,много грибов набрали? |
Литров 7. Отварила и нажарила. Два выходных на грибах жили  Любим мы это дело
madamkaya писал(а): | Молоденькая девчонка на фото |
Ну так от старости то под кустами в лесу прячусь
madamkaya писал(а): | Не ожидала от своей мамы таких перемен, даже не думала, что она так сможет. |
Бабушка пожила и знает, когда чего ребенку надо
madamkaya писал(а): | Опять “проблема" приедет |
Отмочи, отожми и повесь на солнУшко.
|
17 Окт 2016 13:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Окт 2016 13:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Зима надвигается. -7 и темно. |
ого
здесь даже ночью +2 было madamkaya писал(а): | Ждем сегодня кормильца домой. Опять “проблема" приедет |
кормилец же
у него теперь что за график?
|
17 Окт 2016 13:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Окт 2016 18:05
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Вот только жаль, что рядом, как назло,
Не примостился ни один мужчина. |
|
17 Окт 2016 18:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
|
17 Окт 2016 23:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Окт 2016 23:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Домики , такие ухоженные . Чистенько кругом ! |
и мне очень понравилась фоточка! Тоже сразу подумала-какие домики!
Маришка в лесу!  Очень классные фоты!
пенсионерка писал(а): | "Да че не порадовать, заходите.....только чур в лесу не мусорить!" |
ванчес писал(а): | А у нас всё,грибная пора закончилась,да и холодно уже,у нас сегодня с утра даже снежок чуть-чуть попада |
у нас пока и не начиналась
ванчес писал(а): | хотим с подругой в понедельник сходить в центр погулять. |
madamkaya писал(а): | А раньше - давай читать, писать, учить - вот оно ему надо?! |
 правда что! тебя хватает ребёнку madamkaya писал(а): | Теперь делает тоже самое, но играя, и уже с удовольствием. Не ожидала от своей мамы таких перемен, даже не думала, что она так сможет. |
 мамулька молодчина!Как приятно! Настасенок писал(а): | А мы сегодня на рыбалке были!!!Фотки если получится завтра скину
|
огооо!!!  ждёёём пенсионерка писал(а): | Сегодня лучше, чем вчера. |
а сегодня? madamkaya писал(а): | Опять “проблема" приедет |
почему? Медэлекта писал(а): | Скамейка в парке, ты сейчас одна… |
красиво Медэлекта писал(а): | Литров 7. Отварила и нажарила. Два выходных на грибах жили Любим мы это дело |
Медэлекта писал(а): | Ну так от старости то под кустами в лесу прячусь |
Медэлекта писал(а): | Отмочи, отожми и повесь на солнУшко. |
 не воспротивится? пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
ой,берёзы то уж оголились! У нас столько зелени ещё! Сегодня немного фотала в парке
пенсионерка писал(а): | А той, что дальше, больше повезло:
На ней сидит Ненашева Ирина.
Вот только жаль, что рядом, как назло,
Не примостился ни один мужчина. |
как клаааснооооооо  Иришка! Талант ты наш!  фоточка
|
18 Окт 2016 6:30
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
С телефона не цитирую.
Танюша, внуча уже взрослая совсем.  Такая хорошенькая
У нас с утра "проблемы" начинаются. Куча дел и забот. Поэтому так и зовем. Ефим маленький говорил - побема приехала
|
18 Окт 2016 9:44
|
Настасенок
37 лет
|
Всем доброе утро!!!
Фото вчера не получилось.Потому что чем то на рыбалке мой сынуля отравился. Я грешу на сосиски. Вчера его рвало,температура,диарея. К вечеру полегчало.Сегодня уже в школу пошел.
Таня внучка то как выросла!!
|
18 Окт 2016 10:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2016 11:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Последние цветы в году.. . подарок всем.. .
природа щедро позаботилась о том,
чтоб горьковатый запах хризантем
нас в холод согревал своим теплом.
(О. Бузова)
Викона писал(а): | Внуча за работой
|
Таня, Яна у вас с каждым показом фото все взрослей становится. Ты умница, что приучаешь ее потихоньку готовить вкусняшки, а то ведь современных детей этому уже мало кто учит. Коржики
madamkaya писал(а): | Ефим маленький говорил - побема приехала |
Устами ребенка....
Настасенок писал(а): | мой сынуля отравился |
Поправляйтесь и без приключений
|
18 Окт 2016 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Окт 2016 11:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Окт 2016 11:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | у нас пока и не начиналась |
а раньше как было?
я вчера на рынке лисички видела, но не спрашивала откуда Викона писал(а): | а сегодня? |
вчера какой-то бродильный день был - устала
а сегодня ещё особо не поняла
но голова не раскалывается - уже хорошо Викона писал(а): | ой,берёзы то уж оголились! |
да, серость и мокрость у нас Викона писал(а): | У нас столько зелени ещё! Сегодня немного фотала в парке |
|
18 Окт 2016 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|