Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2016 9:58
|
Настасенок
36 лет
|
Кусочек лета)))
Это Капчагайское водохранилище. в 40 км от нашего города))
отдыхаем там каждый год)
|
08 Ноя 2016 10:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
С утра ускакиваю  , но я еще вернусь
|
08 Ноя 2016 10:50
|
vltava
 Ирина
|
|
08 Ноя 2016 17:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Ноя 2016 17:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Поклеили обои |
Молодцы какие! машапуся писал(а): | Показала Машунину комнату маме в скайпе, она сказала, что не понимает наших вкусов, обои должны быть с цветочками, или с листочками |
или розовенькие? машапуся писал(а): | у нас они под джинсу. Да еще и разные, одну стену сделали с принтами, а три другие стены голубенькие. |
мне очень нравятся удачные сочетания разных обоев машапуся писал(а): | Маша сказала, что бабочек с цветочками ей не надо. |
главное - заказчик доволен машапуся писал(а): | Самару тоже снегом засыпало. |
Здесь прошлую ночь навалило прилично.
мы даже снеговика лепили
а потом дождь пошёл... машапуся писал(а): | Мы с Машуней вчера как две снегурочки ходили |
|
08 Ноя 2016 17:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Ноя 2016 17:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Ремонт в Машуниной комнате закончили, сегодня плинтусы муж устанавливал и сейчас с чувством выполненного долга пиво попивает и в танчики режется |
заслужил, однако машапуся писал(а): | так что я жена "танкиста" ваши не страдают такой напастью? |
У меня парни все во что-нибудь играют
про Кирилла, правда, точно не знаю, он далеко, мне не видать машапуся писал(а): | Люди поддаются воспитанию до пяти лет, потом только самовоспитание.
Оля не трать свое время и нервы
Я тут на каком-то форуме вычитала, что от мужика в доме толку как от домашнего питомца. Мы же не ждем помощи по дому от кота? |
madamkaya писал(а): | Совсем никак Сегодня с сыном нашли какие-то детские танчики, на полчаса хватило обоих. |
как хорошо то madamkaya писал(а): | Потом сын нам демонстрировал, как на скакалке надо прыгать - и с подскоком и на месте и двумя ногами вместе |
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!! |
Здравствуй, Настя! Настасенок писал(а): | Хорошего дня!!!! |
Спасибо!  Взаимно!
|
08 Ноя 2016 17:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Ноя 2016 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Ноя 2016 19:38
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | февраль 2015 |
пенсионерка писал(а): | прошлую ночь навалило прилично.
мы даже снеговика лепили |
пенсионерка писал(а): | Пока в тапки не нагадят |
Воспитывать  , чтоб не гадил пенсионерка писал(а): | У меня парни все во что-нибудь играют |
Я против , против  , если это зависимость .
А в развивающие игры , наверное , иногда можно поиграть . Не знаю . Сама никогда не увлекалась .
пенсионерка писал(а): | бегом к Ирине в сад |
 Загоняешь
Спасибо , Ира !
|
08 Ноя 2016 20:19
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я,что-то совсем закрутилась,то одно,то другое.Идём к сестре на юбилей,так с другой сестрой готовим программу,она идёт на пенсию.
|
08 Ноя 2016 20:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Нагляделась на Иришкину красоту  , сижу под впечатлением. У нас с утра тоже ледяной дождь прошел, но пока я носилась с машиной на техобслуживание, начался ливень, и вся ледяная сказка кончилась
А мои играют по необходимости. Хотя Лешку вообще не помню, чтобы за игрой видела, разве что в подростковом возрасте. Влад изредка играет, но у него свои игры на носителях. А в танчики не играют
|
09 Ноя 2016 3:44
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
09 Ноя 2016 6:31
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро!!!
Сын вчера первую грамоту принес. За 3- е место в конкурсе рисунков.  особой радости не было, скорее недовольство. Перфекционист, блин.
|
09 Ноя 2016 8:57
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро!!!
у меня опять гайморит(((
Поехала к лору(
Всем удачного и хорошего дня!!!
|
09 Ноя 2016 10:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Красный шиповник на белом снегу.
Ладошкой хватаю его на бегу.
Морозцем пропахший, хрустит на зубах -
Коралловый цвет на припухших губах.
(Н. Амбросьева)
Oleczka, такая загадочная дама
madamkaya писал(а): | Сын вчера первую грамоту принес |
С почином  Лиха беда - начало.
madamkaya писал(а): | особой радости не было, скорее недовольство |
У тебя или у него
Настасенок писал(а): | у меня опять гайморит(( |
 Лечись.
Я поехала с утра в налоговую, до сих пор не прислали квитанции, а осталось 2 недели. Вот как их назвать
|
09 Ноя 2016 12:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,дорогушки!
Настасенок писал(а): | Это Капчагайское водохранилище. в 40 км от нашего города))
отдыхаем там каждый год) |
Красиво  Настя,а там ещё горы виднеются?
vltava писал(а): | машапуся писал(а):
от мужика в доме толку как от домашнего питомца
Звучит , как комплимент
От питомцев сплошной позитив ! |
 Мой питомец-мужик хорошо поработал  Люблю его!
пенсионерка писал(а): | февраль 2015 |
пироженки пенсионерка писал(а): | машапуся писал(а):
Показала Машунину комнату маме в скайпе, она сказала, что не понимает наших вкусов, обои должны быть с цветочками, или с листочками
или розовенькие? |
 не знай,не знай...Мне по описанию понравились обои в дочиной комнате,Маша пенсионерка писал(а): | мне очень нравятся удачные сочетания разных обоев |
и мне! Только вот голубой цвет немного холодит..но опять же и успокаивает пенсионерка писал(а): | Здесь прошлую ночь навалило прилично.
мы даже снеговика лепили
а потом дождь пошёл... |
по телеку видела снег в России.Рано в этом году как то  Особенно для нас тут.У нас ночью тоже выпал снег
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Я шубу прогулять собралась. Муж издевается. -10 всего
так испытания и начинают с малых нагрузок |
пенсионерка писал(а): | шуба то какая? |
шубистая пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
Меня ждут великие дела уборка и готовка |
нормальные дела пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Сынок сегодня такой воодушевлённый в школу поехал. А обратно ещё счастливее - они жеж теперь взрослые, уроки по 45! минут. Так здорово, только на 5-м уроке кушать сильно захотелось |
вот так быстро становятся взрослыми пенсионерка писал(а): | машапуся писал(а):
так что я жена "танкиста" ваши не страдают такой напастью?
У меня парни все во что-нибудь играют |
жена танкиста -звучит почётно,Маш
у меня сынок большой игрок.Тока не танчиков.А муж-питомец домашний,ваще не знает ,как подойти к компу  вижу в этом плюс ванчес писал(а): | Я,что-то совсем закрутилась,то одно,то другое.Идём к сестре на юбилей,так с другой сестрой готовим программу,она идёт на пенсию. |
приятные хлопоты,Ирочка!
Медэлекта писал(а): | Нагляделась на Иришкину красоту , сижу под впечатлением. |
понимаю тебя,Маришка!  Сама такая
Медэлекта писал(а): | но пока я носилась с машиной на техобслуживание, начался ливень, и вся ледяная сказка кончилась |
 фотик не успел поработать
Медэлекта писал(а): | А мои играют по необходимости. |
класс! madamkaya писал(а): | Сын вчера первую грамоту принес. За 3- е место в конкурсе рисунков. особой радости не было, скорее недовольство. Перфекционист, блин. |
надо же  а я всё равно поздравляю!  как здорово! Настасенок писал(а): | у меня опять гайморит(((
Поехала к лору( |
да шо такоэ?  Выздоравливай,Настя! Медэлекта писал(а): | Красный шиповник на белом снегу.
Ладошкой хватаю его на бегу. |
красиво Медэлекта писал(а): | до сих пор не прислали квитанции, а осталось 2 недели. Вот как их назвать |
обзывательно
|
09 Ноя 2016 14:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Ноя 2016 14:16
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
Настасенок писал(а): | опять гайморит |
Ухо , горло , нос . Ангина , теперь гайморит
Инфекция "бродит" .
madamkaya писал(а): | 3- е место в конкурсе рисунков |
Медэлекта писал(а): | Красный шиповник на белом снегу. |
Снежной шапкой накрыло . Да , такой шикарной ! Викона писал(а): | Мой питомец-мужик хорошо поработал Люблю его! |
Викона писал(а): | голубой цвет немного холодит..но опять же и успокаивает |
Предпочитаю однотонные . Что бы , потом не рябило в глазах от разномастных обоев , мебели , картин на стенах. Всё пестрит Викона писал(а): | .А муж-питомец домашний,ваще не знает ,как подойти к компу вижу в этом плюс |
Мои пацаны , одно время (как только это появилось) тусовались на "Forex" .
Деньги зарабатывали . Видать , на девчонок не хватало
Не нравилось мне это . " Лекции" им читала , читала , читала ...
Уж не знаю , зарабатываю ли таким образом сейчас
|
09 Ноя 2016 18:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | Уж не знаю , зарабатываю ли таким образом сейчас |
Я это, того, тоже там маленько тусуюсь  Ну у меня немного, так по тысяч 7-10 в месяц дополнительно к пенсии. А иной месяц вообще пустой. Главное вовремя среагировать и в минуса не уйти.
|
09 Ноя 2016 19:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | у меня опять гайморит((( |
Медэлекта писал(а): | У тебя или у него |
У него, конечно. мне-то разницы нет место-неместо, всё равно самый лучший
Да старенькая, прошлогодняя
Медэлекта писал(а): | Я это, того, тоже там маленько тусуюсь |
Я хотела как-то попробовать, да чего-то не насмелилась,  Как соберуть, буду у тебя консультацию просить.
Мои сегодня все уроки без меня сделали, даже почитали
|
09 Ноя 2016 21:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим крошкам привет и прекрасного настроения!!!!!! |
Олечка,какая картинка!  Спасибо тебе! vltava писал(а): | Предпочитаю однотонные . Что бы , потом не рябило в глазах от разномастных обоев , мебели , картин на стенах. Всё пестрит |
я тоже  Но когда одна стена выделена-нравится! У меня в спальне так.Но очень спокойно  Много всего тоже не люблю
vltava писал(а): | Мои пацаны , одно время (как только это появилось) тусовались на "Forex" . |
я не знаю это  Мой играет на х-бокс,ну и в интернете где то там со всего мира  Я любила на супер нитендо играть в супер-Марио  Дрались с мужем.Дети уснут,а мы -играть  Сейчас не играю ни во что,давно уж.А как купила себе ноут ,любила в "балду" соревноваться
vltava писал(а): | Деньги зарабатывали . Видать , на девчонок не хватало |
а если можно,то почему бы и нет Медэлекта писал(а): | Я это, того, тоже там маленько тусуюсь Ну у меня немного, так по тысяч 7-10 в месяц дополнительно к пенсии. А иной месяц вообще пустой. Главное вовремя среагировать и в минуса не уйти. |
как интересно!Может и мне туда нада madamkaya писал(а): | мне-то разницы нет место-неместо, всё равно самый лучший |
канешна! Было б странно,если б по -другому madamkaya писал(а): | Мои сегодня все уроки без меня сделали, даже почитали |
 молодцы!
|
09 Ноя 2016 22:08
|
vltava
 Ирина
|
ольгуньчик1
Медэлекта писал(а): | Я это, того, тоже там маленько тусуюсь |
Тебе , Марина , "лекции" читать не буду Медэлекта писал(а): | Главное вовремя среагировать и в минуса не уйти. |
Так , вот ... одни графики в голове Викона писал(а): | У меня в спальне так.Но очень спокойно |
Викона писал(а): | я не знаю это |
Если бы не мои детки , и я не знала бы Викона писал(а): | Дрались с мужем.Дети уснут,а мы -играть |
Азартная женЧина  Викона писал(а): | а если можно,то почему бы и нет |
Да , пАтАму ... На завод , и зарабатывай там ! Викона писал(а): | как интересно!Может и мне туда нада |
|
09 Ноя 2016 22:44
|
Настасенок
36 лет
|
Добрый вечер девочки!!!
Промыли нос,лечение назначили.Оказывается горло еще не прошло.Инфекция пошла в нос.
Ира правильно написала)
Марина,здорово,дополнительный заработок это круто!!!
Мой в танчики не играет,только в сталкера. Ну у него и хобби такое-лазать по заброшенным местам)
Таня,здорово,теперь папа уроки будет делать с сыном) А наш завтра на собрание пойдет. Потому что у меня такой нос и лицо распухшее,что не дай Бог примут за алкоголика
Всем доброй ночи и до завтра!!!!
|
09 Ноя 2016 22:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Тебе , Марина , "лекции" читать не буду |
 она маленько!и осторожно!...биржа что ли с акциями
vltava писал(а): | Если бы не мои детки , и я не знала бы |
надо спросить у своих vltava писал(а): | Азартная женЧина |
так то вроде нет vltava писал(а): | Да , пАтАму ... На завод , и зарабатывай там ! |
нафига на завод то,Ириш  Я лучше б графики в голове имела  ...смеётся она ! Я деньгов хочу Настасенок писал(а): | .Инфекция пошла в нос.
Ира правильно написала) |
 Всё взаимосвязано.У меня от носа часто в ухо Настасенок писал(а): | А наш завтра на собрание пойдет. |
вот и правильно! папам тоже окунуться полезно. Настасенок писал(а): | Всем доброй ночи и до завтра!!!! |
спокойной ночи,Настя.выздоравливай
|