Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2016 18:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Irina.777
Спасибо , Ириша !
Ага ! Летом листва буро-коричневая . И цветы темнее , чем у зелёнолистой . А сейчас листва очень красивая . Переливается , как перламутровая .
Плотная и упитанная будет красатулька
Хороший выбор !
Золотоволосая , с нежными косичками
Хороша ! Если мороз не ударит , порадует и другими оттенками .
Как можно ... Есть цель ! Надо воплотить !
Ух ты ! Целое дерево ! Богатое , нарядное "платье" будет " С покупкой , тебя , Ириша ! Пусть растёт и украшает твой сад ! А мой клён , выше полутора метров , как пишут , не вырастет . Низкорослый сорт . |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 20:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Заморозки уже были -6 .
Спасибо ! Но у меня в планах укоротить его , чтоб пышнее был .
Я думаю всё это условные цифры и как он поведёт себя у Вас неизвестно . Глядя на фото я бы не сказала , что клён всего полтора метра . Вы его маленьким покупали или уже взрослым ? Обрезаете его? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 22:44
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Выдержала спирея Мои горшечные (сурфиния и пеларгония ) в -3 выстояли .
Он может и сам распушиться
Действительно низкий . Сажала примерно таким (2013год) 2014 год Весна этого года Видно , что высоким не будет . Он больше на куст похож , чем на дерево . Этот сорт обрезать не рекомендуют . А я пару веток укоротила . Не понравилось мне , какую они форму приобрели . Так стало ещё хуже По весне буду формировать куст , а срезы замазывать , чтоб поросли не было . |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 8:15
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я сначала даже подумала, что это такой декоративный гриб - сказочно красиво и нежно получилось!
да, судя по фотографиям очень красиво. Но для меня любой зимний пейзаж (когда конечно снег не истоптан) сказочно красив! А если голубое небо и солнышко - то уже взгляд оторвать сложно!
ооочень красиво! Иринка, я открыла для себя замечательный фильм "Карантин" (1983 г, детский), но на самом деле совсем не детский. Вот пишу онем в болталочке, если интересно, глянь, я там кадры привела и ссылочку на фильм. Тема все та же наша излюбленная в нем тоже есть и очень разный подход к ней (воспитание). Мы можем немножечко высказать свое мнение в отношении героев и их взглядом. интресно было бы тебя почитать!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 10:24
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 11:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
олина
Согласна ! И в трескучие морозы , очень красиво . Когда на леденящем воздухе дым из труб валит . А снег на солнце искрится . Когда снежинки медленно падают - это же чудо ! А иней на деревьях , растениях . А узоры на стекле . Мороз - гениальный художник ! (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 11:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Смотрела его в восьмидесятые и позже Лена , если тебе нравятся такие фильмы . Советую посмотреть ( а может ты видела...) " Ребро Адама" . Фильм о женской доле . Трагикомедия , по мотивам повести Анатолия Курчаткина «Бабий дом». . Артисты там талантливые , многими любимые . Одну из главных ролей играет И.Чурикова . (фото из интернета) Фильм снят в тяжёлые для страны годы , девяностые . Много всякой ерунды , тогда вышло на экран . Но этот фильм смотрится легко . Хотя , лёгкой , жизнь героинь не назовёшь . |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 14:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
ой, Ириш, ты знаешь, сначала не обратила внимания, т.к. была в таком восторге от мальчика. Только потом увидела, когда еще раз смотрела. Это мелочи, тем более сейчас женщины носят мужские вещи и наоборот. Даже на блузки и рубашки нашивают пуговицы разных цветов. Я себе купила блузку, где пуговицы пришиты белыми нитками, но одна пуговица пришита красными. Мода Но зная тебя, уверена, что ты переделала.
И правда очень красивая листва.
Хороши лепешечки.
Как вкусно смотрится. Люблю тирамису. Все собираюсь сделать, савоярди лежат скучают.
Какая красота. Прям ледяное царство.
Да уж, они такие проныры, даже зимой гулять любят.
Так похожа на ракушку.
Какая волшебная фотография. Мне очень нравится. Так интересно, сине-голубые тона, а свет в окошках как фонарик горит.
Красавица какая.
Какая интересная, будто локоны у девушки.
Умничка. |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Unisex . Не очень это мне нравится
Ну , что же , когда нет подходящего цвета нитки , если пуговица оторвалась , удобно Какая есть , ту и применил .
Обязательно !
Спасибо , Зоя ! Моим понравились .
И я всегда держу про запас .
Часто их в доме нахожу . Выпроваживаю за дверь (отношу на растения ).
|
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 16:10
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 18:01
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
красотааааа! где такие места?
милота какая!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Вот на лице именно это и написано! -куда это я приехал?! Ириш,прелестный котенька получился! Мордочка такая интересная,милая! И усы-прям таки королевские! Красотунечка! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Mjata
Где сейчас нахожусь . Средняя Чехия .
Спасибо , Юля ! А я на твои любуюсь ! Позитивные ребятишки ! И всё , так аккуратненько сделано Викона
"А , чё это вы тут делаете ..."
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:26
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 15:03
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Купила очередную форму для кекса .
Более фигуристую . С юбочкой Решила опробовать . Взяла , правильно угадали , любимый рецепт кекса " Маргарита" Не ошибёшься . Всегда получается превосходным http://forum.say7.info/topic34771.html Получился ... воздушный , как облако . Кто не пробовал , настоятельно рекомендую ! Минимум затрат (по времени) , максимум удовольствия . Годится , и как бисквит для торта . Со сметанным кремом |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 10:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 12:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 19:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Маркиз ! Не меньше !
Без порток , но в шляпе Попалось на глаза фото с кроликом - франтом Так мне понравился ! Что и я решила навалять , что-то подобное . Один в один , не копировала . Кое-что своё придумала . Перья в саду нашла Спасибо , птичкам . Штанишки (ренгравы или кюлоты ) , хотела ему надеть . Но коленки и икры у кролика невыразительные . Оставила , как в оригинале . |