Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 11:10
|
Soya
|
|||||||||||
Доброе утро всем!
Спасибо, Ириш. Действительно, такие красивые грибочки, нарядные.
Чудесный стих, как точно описывает мухоморчик.
Спасибо, Ирочка. Дональд Дак -красавец.
Батюшки... Я в восторге. Какой симпатяга, прям как живой. Восхитительно. Ириш, пуговки тоже сама делала?
Чудо просто: и ушанка, и варежки.
Неудивительно. У меня точно такой же эффект вызвало это чудо. Ирочка, спасибо за радость, которую ты нам даришь! Всем хорошего дня! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 11:46
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Ирина, могу только повторить, все за что берешься, доводишь до совершенства Твои персонажи настоящие произведения искусства, поэтому и вызывают всплеск положительных эмоций, за что тебе огромное спасибо |
||||||||||||
03 Ноя 2016 17:49
|
vltava
|
|||||||||||
Как сказали бы чехи , фешак (неотразимый )
Спасибо , Зоя !
Сама . Зоя , а ты тоже не обратила внимание , что пальто застёгнуто на женскую сторону
Спасибо , Зоя ! Медэлекта
Спасибо , Марина ! Девчата , захвалили вы меня . Расчувствовалась я , аж до слёз . Сердечное вам СПАСИБО ! |
||||||||||||
03 Ноя 2016 18:12
|
vltava
|
|||||||||||
03 Ноя 2016 18:12
|
vltava
|
|||||||||||
03 Ноя 2016 18:16
|
vltava
|
|||||||||||
Угощайтесь !
Очередной рецепт хачапури http://forum.say7.info/topic17626.html У меня в виде лепёшек . |
||||||||||||
04 Ноя 2016 10:03
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 10:26
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 11:01
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 11:36
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 13:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет ,девочки!
Ириша,спасибо опять за чудесные фотографии! Деревенька сказочна в своём утреннем состоянии Про мужичка-слов не хватает! Честно,Ирин!!!!! Настолько поражаюсь каждый раз фантазии и безупречному исполнению! В каждой поделке чувствуется любовь и радость от работы! и большая сердечная теплота Рассмотрела мужичка со всех сторон!Такой клёвый! ручки в кармашках,варежки на резинках А шапка! а валенки! И глазки Из чего,не пойму.Очень живое озорное личико И мне кажется,или он побольше ростиком,чем остальные поделочки? Очередные вкусности очень нравятся! В закладочки взяла.Думаю,я этот десертик сделаю,только без желтков может или с желтками,но так,как я тирамису делаю.Взобью их сначала с горячей водой и сахаром. Про твой ответ,почему не ела пончики из картохи и кабачков,поняла,Ириш |
||||||||||||
04 Ноя 2016 13:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Нам сейчас залакировали пол последний раз Работы конечно ещё много,но это уже пустяки! Главное сделано
|
||||||||||||
04 Ноя 2016 13:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||
04 Ноя 2016 14:12
|
vltava
|
|||||||||||
Викона
Валяние , мне нравится больше , чем работа с полимерной глиной .
В варежках , та самая "изюминка"
Из подручных средств . Из глины сделала . Ресницы из шерсти .
Правильно подметила . Он чуть больше . За добрые слова и за высокую оценку , Спасибо , Таня ! |
||||||||||||
04 Ноя 2016 14:15
|
vltava
|
|||||||||||
В моём случае (на фото это видно ) крем одного вида . Желтки не добавляла . Бисквит не пропитывала (кашеобразного вида мои не любят ). Он и так хорошо пропитался .
|
||||||||||||
04 Ноя 2016 14:26
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 14:43
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 14:44
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 14:45
|
vltava
|
|||||||||||
04 Ноя 2016 18:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
спасибо! не сильна я в видах растений))) в этом году наша аквилегия не цвела и совсем не поднялась в рост.
Спасибо да, это доченька, 3 года назад))) |
||||||||||||
05 Ноя 2016 5:19
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||
Девчата, привет!!!
..... и не хватает только дымков над трубами. И было бы, как на новогодней открытке! |
||||||||||||
05 Ноя 2016 11:03
|
vltava
|
|||||||||||
05 Ноя 2016 11:15
|
vltava
|
|||||||||||
Mjata
"Опытные садовники и дачники не рекомендуют выращивать аквилегию более пяти лет на одном месте – это может привести к самовольной гибридизации и снижению декоративности растения" Красивый цветок ! И по цветовой гамме и по форме . Когда увлеклась лепкой из глины , хотела его слепить . А потом , переключившись на другое , так и не сделала . https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1R-XQxGvGtY
|
||||||||||||
05 Ноя 2016 11:37
|
vltava
|
|||||||||||
Nik-nik
Есть в моей коллекции фотография с дымком , но без снега Дымок , иногда и сейчас появляется . Зимний пейзаж , при наличии снега , в этих краях сказочно-восхитительный Но , так как , снег в последние годы - редкость . Зимняя картинка не отличается от поздне-осенней и ране-весенней . Всего несколько снежных фотографий есть у меня . Успела , запечатлеть . Снег , если и выпадет - быстро растает . Напомню , как это выглядит (раньше показывала ) Красота !!! |
||||||||||||
05 Ноя 2016 14:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Здравствуйте !
Soya Какие мухоморы красивенькие ! Никогда настоящих не видела . Спасибо за фото ! vltava ,, Мужичок ,, ну ,вообще, супер классный .Это же надо , всё до тонкостей продумано и воплощено ! У вейгелы окрас необычный . А кизильник и грибочек в морозных узорах ... ! Покажу ёлочку , последние посылки в этом году Ель сербская ,,Peve Tijn ,, Когда выбирала , фото не передавало её красоту . Оказалась с ооочень маленькими хвоинками где-то 3-4 мм и цвет - хвоя оказалась трёхцветная золотая , зелёная и голубая Ситуацию с клёном урегулировали. Долго разбирались, взамен него я выбрала лиственницу ,,Крейчи ,, и вчера уже получила . Фото не показываю, т.к. на уже жёлтая и не фотогеничная , а вот с участка покажу ,,золотую,, красавицу А спирея ,,голден принцесс, всё краснеет А клён ... клён я всё равно купила в другом месте . Я если надумала, то уже ж не отступлю . И тоже получила вчера .Хотела купить маленький ( по финансам) , но дядечка за очень хорошую цену выслал мне около 2 метров кленок . |