Сообщение |
Автор |
04 Янв 2017 16:43
|
Настасенок
37 лет
|
Викона писал(а): | А здесь многие такие.Типа-пусть иммунитет вырабатывает.А мне лялек жалко. |
вот и они сказали что ничего страшного
Викона писал(а): | Вот ужас прям! |
хорошо в Припять не заселяют
|
04 Янв 2017 16:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | объясни это моей бабушке |
а ты может и не объясняй  Скажи-я не могу пока ,к сожалению.Постельный режим  она же не проверит
Настасенок писал(а): | уколы прописали? |
у нас уколы не делают.Дома таблетки.Если в больнице,то капельница.
Печень пойдёт аж 10 проверять на СТ  я переживаю
. Настасенок писал(а): | и теперь каток у нас!! |
ой,смотрите осторожно гуляйте,Настя.А лучше вообще не выходить на такой каток.У меня знакомая у себя во дворе лапу сломала
|
04 Янв 2017 16:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | хорошо в Припять не заселяют |
про Чернобыль сказали,что даже после 30 лет,там не живут люди.
|
04 Янв 2017 16:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пошла я диетическую еду готовить.а потом гулять...может
|
04 Янв 2017 16:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2017 17:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | У нас -31, а во двор аниматоры приехали |
Ватные штаны , что Таня предлагала и вставай в хоровод Настасенок писал(а): | возле дома то мы гуляем..я хочу в люди а то мои люди-сын,дочь и муж каждый день |
Понятно .
У нашей Валентины , положение ещё хуже , если так можно сказать . Рядом совсем никого  . А теперь , и муж в командировке с понедельника до пятницы . пенсионерка писал(а): | Ты что за девчушку поставила вместо себя |
Юная , худенькая Викона писал(а): | корочку кто не любит Я всегда обгрызала в детстве |
Викона писал(а): | Ещё и печень увеличена Таблеток то много берёт.Почти ничего не ест.Сильно похудел.Я смотреть не могу прям.Это не здоровое похудение.Состарился сразу. |
 И печень , и лёгкие
Цитата: | увеличение печени не является самостоятельным заболеванием, поэтому и лечить нужно основное заболевание-причину. Врачи , в любом случае, назначают гепатопротекторы. Нужно только помнить, что лекарственные вещества являются для печени чужеродными ядами, которые она точно также будет обезвреживать и стремиться вывести из организма...
Нужно поставить диагноз основного заболевания и получить рекомендации по его лечению.
|
|
04 Янв 2017 17:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Таня в летство впала |
да скорее - в зимство Викона писал(а): | я пока неправильная |
зато мобильная Викона писал(а): | я тоже не понимаю такого.
А здесь многие такие.Типа-пусть иммунитет вырабатывает.А мне лялек жалко. |
Викона писал(а): | вчера репортаж смотрела по немецкому.Как там один репортер поехал в Японию.Туда,где авария с атомн.реактором была в 2010.
Так там правительство заселяет людей обратно.Говорят-уже можно Сносят верхний слой земли тока.И разрешили выращивать там овощи,продают в магазине регионаольные.Стоит на них-тройной контроль типа.Но животных нельзя держать.Коров например.
Ну этот немец взял у мудика одного на анализ овощи в эту лабораторию.Не сказал им откуда.Сделали.Зашкаливает.Он говорит-от местного крестьянина.А тот говорит-ошибка значит Сделал повторно-и канешна всё хорошо!
Вот ужас прям! |
думаю, подобное происходит не только в Японии
скормили же нам чернобыльское мясо...
|
04 Янв 2017 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | прям во дворе и бесплатно??? |
да
подходи, смотри, участвуй
уехали уже
когда они зашумели, в 13:00, я в окно выглянула, во дворе две машины скорой помощи стояли, так вот только сейчас грузят второго человека... Настасенок писал(а): | у нас вчера дождь прошел,подмыло то что от снега оставалось,и теперь каток у нас! |
|
04 Янв 2017 17:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ну из окна посмотреть можна |
мне не видно - трансформаторная будка обзор перекрывает,
но слышно
|
04 Янв 2017 17:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2017 17:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ватные штаны , что Таня предлагала и вставай в хоровод |
и сишок Деду Морозу:
Дед Мороз в лесу замёрз,
Но не в шутку, а всерьёз, -
Встал пописать у сосны
И примёрз к ней до весны. vltava писал(а): | У нашей Валентины , положение ещё хуже , если так можно сказать . Рядом совсем никого . А теперь , и муж в командировке с понедельника до пятницы . |
Ну, Валентине, думаю, скучать не приходится
|
04 Янв 2017 18:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | У нас -31, а во двор аниматоры приехали. |
У нас 6-го елка на три дома для детишек.
Викона писал(а): | про Чернобыль сказали,что даже после 30 лет,там не живут люди. |
Уж не помню, в этом или прошлом году наткнулась на передачу про Чернобыль. Так вот, люди там живут. И в округе Припяти живут. как правило в сельской местности, выращивают и овощи и фрукты, и питаются ими. Возраст в основном от 60 и выше. Еще говорили, что в окрестных лесах очень много зверья развелось.
|
04 Янв 2017 18:33
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки! Ну и настрочили вы  ,я потеряла начало разговора,вернее конец,на чем остановилась  ! Начала с конца читать,нахохоталась с вами, с дочками и мвд подсматривает,и уши на балконе развешиваем,досушиваем
пенсионерка писал(а): | какой язык? английский,французский
она замужем? |
Гражданский брак
Настасенок писал(а): | девочки за нами уже МВД подсматривает |
Настяяяя, подслушивает
Настасенок писал(а): | а мне итак заметно.Два дня на сушилке.часа два на батарее |
Наверное дома прохладно? У нас жарко,батареи перекрыты и то в квартире 26 градусов.
madamkaya писал(а): | Привет, Наташа. Я тоже из Сибири, только западной. |
Привет Таня! Я знаю ваши места! Дочь у меня закончила Томский государственный университет. Двоюродная сестра родом из Канска,но жила в Тогуре (умерла 2 года назад,там и похоронена), а ее муж похоронен в Колпашево. Если не ошибаюсь, Колпашево 200 км от Томска?
пенсионерка писал(а): | думаешь, пора сухари сушить? |
я никому ниче не скажу
|
04 Янв 2017 19:02
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | на вопросы взрослых - кем ты хочешь стать, когда вырастешь, отвечала:
папа принесёт мне с работы ватные штаны и фуфайку и я буду в них сидеть в бане и продавать билеты. |
 а я хотела в детстве билеты в кино продавать! Только про фуфайку не помню!))) Хотела или нет!)))))))))
Викона писал(а): | каруста не по нраву поди |
А надо мной смеялись  ,
Викона писал(а): | А Киска? Ваша? Такая красотка!!! или красотун! |
Из интернета  , моя страшнючая, Нота кличут, 10 лет назад котенком подъезде подобрали, так и не похорошела Викона писал(а): | у мужи воспаление лёгких а я говорила...но кто меня слушает
|
Таня! Главное диагноз есть! Теперь все будет хорошо! Тем более медицина в Германии на высшем уровне! Это у нас тут...особенно в провинции Викона писал(а): | Бронхит видать не долечил,пошёл на работу.А там без куртки При этой гнилой погоде. |
Это точно!
[quote="Настасенок"]это как? в 14 лет что ли?
Долго ли умеючи
vltava писал(а): | При желании , вполне , могла бы стать мамой |
И были бы красивой , молодой мамой 46 летней дочки  (моей маме 74)
Настасенок писал(а): | Мужу говорю Мне нужно мясорубку.
А он "Ну правильно,у нас же мультиварка,кофеварка,соковыжималка,швейная машинка без дела стоят.Скучно им без мясорубки то" |
Настя! Сестра! Мне беременной нужен был срочно пылесос! Причем второй!
|
04 Янв 2017 19:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | У нас 6-го елка на три дома для детишек. |
Медэлекта писал(а): | Уж не помню, в этом или прошлом году наткнулась на передачу про Чернобыль. Так вот, люди там живут. И в округе Припяти живут. как правило в сельской местности, выращивают и овощи и фрукты, и питаются ими. Возраст в основном от 60 и выше. Еще говорили, что в окрестных лесах очень много зверья развелось. |
тоже смотрела NataNota писал(а): | Здравствуйте девочки! |
Здравствуй, Наташа! NataNota писал(а): | я потеряла начало разговора,вернее конец,на чем остановилась |
Наташ, я, когда давно не писала, захожу через свою страницу:
1. нажимаешь Моя страница (над рекламой)
2. нажимаешь Найти все сообщения пользователя (голубой текст)
3. самое верхнее сообщение и будет последним,
чтобы на него попасть, нажимаешь на голубой текст после слова Тема:
а потом, как обычно: цитируешь, отвечаешь...
для возврата к сообщению, жмёшь фразу под смайликами Вернуться к цитируемому сообщению
когда ответишь на последнее сообщение со страницы, своё сообщение надо отправить, или сохранить, а то улетит
|
04 Янв 2017 19:19
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Настасенок писал(а): | надо значит мне мясорубку |
Обязательно!
Настасенок писал(а): | А сейчас она убегает и кричит "Нася миня низя" |
пенсионерка писал(а): | У нас -31, |
у нас +1,тоже не комильфо  У вас вроде вчера совсем тепло было? Какие перепады,или я путаю?
[quote="Викона"]Ну этот немец взял у мудика одного на анализ овощи в эту лабораторию.Не сказал им откуда.Сделали.Зашкаливает.Он говорит-от местного крестьянина.А тот говорит-ошибка значит Сделал повторно-и канешна всё хорошо!
Вот ужас прям!
И в Японии бардак
Настасенок писал(а): | объясни это моей бабушке.Она уже сегодня хотела чтобы я приехала н автобусе |
Настасенок писал(а): | а у нас вчера дождь прошел,подмыло то что от снега оставалось,и теперь каток у нас!! |
не погулять!
|
04 Янв 2017 19:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Валентине, думаю, скучать не приходится |
Это так . Медэлекта писал(а): | Так вот, люди там живут. И в округе Припяти живут. как правило в сельской местности, выращивают и овощи и фрукты, и питаются ими. |
Конечно живут . NataNota писал(а): | молодой мамой 46 летней дочки |
А внучке 25 !
|
04 Янв 2017 19:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Начала с конца читать,нахохоталась с вами, с дочками и мвд подсматривает,и уши на балконе развешиваем,досушиваем |
NataNota писал(а): | английский,французский |
у моей - немецкий, английский NataNota писал(а): | Гражданский брак |
детей нет пока? NataNota писал(а): | я никому ниче не скажу |
уф, спасибо NataNota писал(а): | а я хотела в детстве билеты в кино продавать! Только про фуфайку не помню!))) Хотела или нет!))))))))) |
NataNota писал(а): | А надо мной смеялись |
да мы над всеми смеёмся, включая себя самих,
так что привыкай NataNota писал(а): | моя страшнючая, Нота кличут, 10 лет назад котенком подъезде подобрали, так и не похорошела |
так надо было Красоткой называть NataNota писал(а): | Таня! Главное диагноз есть! Теперь все будет хорошо! |
NataNota писал(а): | Это у нас тут...особенно в провинции |
NataNota писал(а): | моей маме 74 |
NataNota писал(а): | Мне беременной нужен был срочно пылесос! Причем второй! |
|
04 Янв 2017 19:28
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
[quote="vltava"]У нашей Валентины , положение ещё хуже , если так можно сказать . Рядом совсем никого . А теперь , и муж в командировке с понедельника до пятницы .
Вот это точно,беда бедовая
пенсионерка писал(а): | я в окно выглянула, во дворе две машины скорой помощи стояли, так вот только сейчас грузят второго человека.. |
Что, интересно случилось?
Медэлекта писал(а): | Уж не помню, в этом или прошлом году наткнулась на передачу про Чернобыль. Так вот, люди там живут. И в округе Припяти живут. как правило в сельской местности, выращивают и овощи и фрукты, и питаются ими. Возраст в основном от 60 и выше. Еще говорили, что в окрестных лесах очень много зверья развелось. |
Выходит радиации нет?
пенсионерка писал(а): | Наташ, я, когда давно не писала, захожу через свою страницу:
1. нажимаешь Моя страница (над рекламой)
2. нажимаешь Найти все сообщения пользователя (голубой текст)
3. самое верхнее сообщение и будет последним,
чтобы на него попасть, нажимаешь на голубой текст после слова Тема:
а потом, как обычно: цитируешь, отвечаешь...
для возврата к сообщению, жмёшь фразу под смайликами Вернуться к цитируемому сообщению
когда ответишь на последнее сообщение со страницы, своё сообщение надо отправить, или сохранить, а то улетит |
Спасибо! Так и сделаю в след. раз!
Во я разошлась!  Чуть сама себя не начала цитировать
|
04 Янв 2017 19:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | у нас +1,тоже не комильфо |
да уж NataNota писал(а): | У вас вроде вчера совсем тепло было? Какие перепады,или я путаю? |
у нас 31 -ого +3 было NataNota писал(а): | И в Японии бардак |
удивительно, кстати
они же после Хиросимы "помешаны" были на дозиметрах...
возможно, новое поколение уже "не парится"
vltava писал(а): | Это так . |
|
04 Янв 2017 19:37
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
А мы сегодня с сыном ездили в краевую больницу, за 230 км.Погода сошла с ума,гололед,в автобусе духота. Завтра на работу надо выйти!
Ирина пенсионерка,подскажите п-жта,можно ли удалить некоторые мои сообщения?
|
04 Янв 2017 19:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Вот это точно,беда бедовая |
нет, это просто мелкие неприятности
NataNota писал(а): | Что, интересно случилось? |
отравление, возможно,
если бы поножовщина, ещё и полиция бы стояла NataNota писал(а): | Выходит радиации нет? |
если бы не было, там всё бы возродилось NataNota писал(а): | Во я разошлась! |
да это ещё мелочи
|
04 Янв 2017 19:41
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | у нас 31 -ого +3 было |
Во погода беспредельщица  Я очень реагирую на такие перепады, сразу низкое давление и все сопутствующие!
|
04 Янв 2017 19:42
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | отравление, возможно, |
Надеюсь не боярышником
|
04 Янв 2017 19:46
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Или у вас поприличней люди,чем в Иркутской области? Или всяких хватает,как и у нас?
|