Масло или Маргарин?
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2008 18:58
|
Dashutka
41 год Taiwan |
Стало мне интересно - в некоторых рецептах указан маргарин а в неоторых масло - есть ли разница и отразиться ли это на вкусе выпечки? Живу на тайване - масло еле как нашла - в магазине привозных товаров - а в от с маргарином по-сложнее - есть тут свой местный маргарин - но у него привкус специфический - как то раз приготовила с ним так торт только маргарином и пах
![]() |
|
08 Сен 2008 19:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Даш, если для выпечки, то лучше маргарин(особенно для слоённого и песочного теста), для заварного, дрожжевого не так важно.
А что, даже типа Rama нет в продаже? |
|
09 Сен 2008 19:20
|
Dashutka
41 год Taiwan |
неа.. все магазины излазила.. только масло!!! и здешний маргарин с запахом.. правда один раз наткнулась а маалюсенькую баночку японского маргарина но по цене он был сравним с тремя килограммами мяса!!!
вот я и думаю.. что у меня как то не очень получается песочное тесто!!! буду продолжать поиски!!! Спасибо Инна за подсказку!!!! ![]() ![]() ![]() |