Масло или Маргарин?

Сообщение Автор
Масло или Маргарин?
08 Сен 2008 18:58

Распечатать сообщение
Dashutka

Дарья

41 год
Taiwan

DashutkaМои рецепты
Стало мне интересно - в некоторых рецептах указан маргарин а в неоторых масло - есть ли разница и отразиться ли это на вкусе выпечки? Живу на тайване - масло еле как нашла - в магазине привозных товаров - а в от с маргарином по-сложнее - есть тут свой местный маргарин - но у него привкус специфический - как то раз приготовила с ним так торт только маргарином и пах sad
 
08 Сен 2008 19:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Даш, если для выпечки, то лучше маргарин(особенно для слоённого и песочного теста), для заварного, дрожжевого не так важно.
А что, даже типа Rama нет в продаже?
 
09 Сен 2008 19:20

Распечатать сообщение
Dashutka

Дарья

41 год
Taiwan

DashutkaМои рецепты
неа.. все магазины излазила.. только масло!!! и здешний маргарин с запахом.. правда один раз наткнулась а маалюсенькую баночку японского маргарина но по цене он был сравним с тремя килограммами мяса!!!
вот я и думаю.. что у меня как то не очень получается песочное тесто!!!
буду продолжать поиски!!!
Спасибо Инна за подсказку!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;