Постные шоколадные кексы с бананом и чёрной смородиной

Сообщение Автор

26 Дек 2015 20:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Фото из инета!

ну, да , подобные видела, нужно поискать снова Embarassed у нас редкость это. но уже хочу girl_haha
Спасибо за информацию
Санни Кеш писал(а):
не знаю одноразовые ли они,но я их мою и использую снова

молодец, мы такие экономные friends

04 Янв 2016 19:48

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гелинака писал(а):
молодец, мы такие экономные

Есть такое girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2016 20:35

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Замечательные кексики! good good good
Рецепт утащила в закладки! nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Малгося писал(а):
Замечательные кексики!
Рецепт утащила в закладки!

Малгося!! friends Спасибки,что заглянула!!!
Попробуй,думаю кексы понравятся Wink

18 Апр 2016 1:45

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
У меня был банан, но не было яйца... Я искала и нашла этот рецепт. Тесто вкусное, шоколадное. Мука - взяла смесь пшеничная + кукурузная + овсяная (смолола хлопья), добавила замороженую вишню.

girl_claping

Дамы! Кто не знал, забыл, потерял рецепт - найдите и пеките!!!!!!!!!!

nyam2 nyam2 nyam2

Юля, спасибо за вкусняшку!!!!!!!!!

good good

18 Апр 2016 1:50

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

maeska писал(а):
У меня был банан, но не было яйца... Я искала и нашла этот рецепт. Тесто вкусное, шоколадное. Мука - взяла смесь пшеничная + кукурузная + овсяная (смолола хлопья), добавила замороженую вишню.

Майя,очень рада,что рецепт оказался нужным и кексы понравились!!Пеките на здоровье!!! good2 Спасибо вам большое за отзыв! friends

18 Апр 2016 12:46

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
А я и сегодня ем. Вкусно!!!!

nyam2 nyam2 nyam2

Автору RESPEKT!!!!! Теме UP!!!!

Girl in love

19 Апр 2016 0:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

maeska писал(а):
Автору RESPEKT!!!!!

Спасибо Наташе за рецепт good2 good2 good2 Постная выпечка тоже может быть очень даже вкусной! nyam2
maeska писал(а):
Теме UP!!!!

Спасибо!!!!
Пеките на здоровье Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2016 2:07

Распечатать сообщение
Уральские пельмени

Оля

52 года
г. Пермь

Уральские пельмениМои рецепты
Юля, испекла сейчас твои кексы. Получилось очень-очень вкусно!! good У меня не оказалось шоколада, вместо этого добавила 1 ст. ложку какао. Банан не резала кусочками а растерла вилкой и вмешала в тесто. Кекс получился влажный с ароматом и привкусом банана. Смородина оказалась очень кстати. Не думала что окажется столь удачное сочетание в выпечке с какао. Огромное тебе спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Сен 2016 12:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Уральские пельмени писал(а):
Юля, испекла сейчас твои кексы. Получилось очень-очень вкусно!! У меня не оказалось шоколада, вместо этого добавила 1 ст. ложку какао. Банан не резала кусочками а растерла вилкой и вмешала в тесто. Кекс получился влажный с ароматом и привкусом банана. Смородина оказалась очень кстати. Не думала что окажется столь удачное сочетание в выпечке с какао. Огромное тебе спасибо!!!

Оля! friends Спасибо большое за интерес к рецепту и такой позитивный отзыв! friends
Банан с шоколадом отличное сочетание,банан придаёт выпечке влажную текстуру и аромат! nyam2
Спасибо большое,что поделилась впечатлениями!Пеки на здоровье friends

25 Дек 2016 21:32

Распечатать сообщение
Verooko

Вера

45 лет
ДеБрянск

VerookoМои рецепты
Super good муж перед обедом сказал:-тебе что делать нечего, взялась печь? Но!во- первых они быстро спеклись Wink и оказались очень вкусными, очень нежными wacko1 всю порцию уплели сразу за обедом!!!! Спрашиваю мужа: - наверное, зря пекла? На что я услышала мычание, из набитого кексом рта girl_haha не зря!!! Кстати, пекла в силиконовые формах, все чудесно выходит, но лучше сразу печь двойную порцию Girl in loveфото, что не получилось добавить

27 Дек 2016 0:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Verooko писал(а):
Super муж перед обедом сказал:-тебе что делать нечего, взялась печь? Но!во- первых они быстро спеклись и оказались очень вкусными, очень нежными всю порцию уплели сразу за обедом!!!! Спрашиваю мужа: - наверное, зря пекла? На что я услышала мычание, из набитого кексом рта не зря!!! Кстати, пекла в силиконовые формах, все чудесно выходит, но лучше сразу печь двойную порцию фото, что не получилось добавить

Вера!!!Спасибо большое за такой интересный и позитивный отзыв!!Читала с удовольствием Romashki
Очень рада,что кексы пришлись по вкусу!!Пеките на здоровье!!Постная выпечка тоже бывает вкусной!! good

23 Июн 2017 23:04

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
В этом месяце пекла кексики три раза (делала полпорции). Один раз забыла добавить сахар - получилось всё-равно вкусно!!

Я поняла, что худеющие могут уменьшить количество сахара.
Спасибо большое, Юлия! good

05 Июл 2017 14:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

maeska писал(а):
В этом месяце пекла кексики три раза (делала полпорции). Один раз забыла добавить сахар - получилось всё-равно вкусно!!

Я поняла, что худеющие могут уменьшить количество сахара.
Спасибо большое, Юлия!

Майя,спасибо большое за отзыв!Рада,что Вы оценили кексы!Пеките на здоровье Girl in love

19 Дек 2017 21:56

Распечатать сообщение
Alla-MTR

61 год
M.o

Alla-MTRМои рецепты
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ооочень вкусно! А как шоколадно good Rose nyam2 Моим очень понравилось! Фото есть, но я никогда не вставляла, думаю это для меня сложно, а времени нет чтобы разбираться.

20 Дек 2017 1:57

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Alla-MTR писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ооочень вкусно! А как шоколадно Моим очень понравилось!

На доброе здоровье Rose !!!!К сожалению,не знаю как к Вам обратиться Embarassed Romashki
Я безумно рада,что Вам понравились кексы!
Alla-MTR писал(а):
Фото есть, но я никогда не вставляла, думаю это для меня сложно, а времени нет чтобы разбираться.

На самом деле всё очень просто,если что подскажу friends

25 Сен 2018 18:35

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Юличка , кексы восхитительные)) только что ели их с чаем) только я не использовала шоколад и вместо какао добавила кэроб, так как с какао мне сейчас ничего нельзя ))) получились вполне полноценные шоко кексы))) никак не отличаются от тех, что с настоящим какао) спасибо) буду их еще печь)

29 Окт 2018 22:07

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Tatusia1993 писал(а):
Юличка , кексы восхитительные)) только что ели их с чаем) только я не использовала шоколад и вместо какао добавила кэроб, так как с какао мне сейчас ничего нельзя ))) получились вполне полноценные шоко кексы))) никак не отличаются от тех, что с настоящим какао) спасибо) буду их еще печь)

Таня! friends Извини,что не сразу ответила на твой отзыв Embarassed Все комментарии смотрю,на форум заглядываю ежедневно,но всё больше с телефона,а с телефона писать не очень удобно,вот добралась до компьютера,теперь пишу Embarassed
Мне очень приятно читать такие комментарии!Особенно после того,как рецепт туже опробован!Рада,что кексы пришлись по вкусу!Пеки на здоровье! Girl in love

15 Янв 2020 20:32

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Юленька, благодарю за рецепт! Люблю лёгкую выпечку, тем более тут девочки писали что можно и без сахара и с овсяной/кукурузной мукой испечь!) Обязательно попробую и отчитаюсь Wink Romashki

15 Янв 2020 20:32

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Юленька, благодарю за рецепт! Люблю лёгкую выпечку, тем более тут девочки писали что можно и без сахара и с овсяной/кукурузной мукой испечь!) Обязательно попробую и отчитаюсь Wink Romashki

08 Фев 2020 21:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Помидорка) писал(а):

Оксана!Пеки на здоровье!Рада буду,если оценишь girl_claping

13 Июн 2020 18:49

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Редкое качество доя выпечки girl_haha на второй день мне понравились больше!

01 Июн 2021 14:36

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Очень вкусные кексы! nyam2 Даже не верится, что постные.
У меня муки ушло гораздо меньше 250г, и я только сейчас заметила, что в рецепте не указано, берётся мука в граммах или миллилитрах. В следующий раз возьму не 250г, а 250мл - 1 стакан. А следующий раз обязательно будет good2

17 Фев 2022 1:10

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юля! Rose Спасибо! good2 nyam2
Фото
girl_in_love Мега-шоколадно и мега-вкусно, детям очень понравилось! give_heart Пекла сразу двойную норму и одним большим кексом, без банана и да, муки нужно меньше wacko1 . Smile

15 Дек 2022 21:34

Распечатать сообщение
Alla-MTR

61 год
M.o

Alla-MTRМои рецепты
Самые вкусные кексы, которые я ела Спасибо 🙏

Наверх