Постные шоколадные кексы с бананом и чёрной смородиной
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 26 Дек 2015 20:00 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||
 ну, да , подобные видела, нужно поискать снова    у нас редкость это. но уже хочу   
Спасибо за информацию 
 молодец, мы такие экономные    | 
||||
| 
 04 Янв 2016 19:48 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Есть такое          | 
||||
| 
 11 Янв 2016 20:35 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||
| 

Замечательные кексики!  

Рецепт утащила в закладки!          | 
||||
| 
 12 Янв 2016 1:46 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Малгося!!   Спасибки,что заглянула!!!
Попробуй,думаю кексы понравятся    | 
||||
| 
 18 Апр 2016 1:45 
 | 
 maeska 
 | 
|||
| 

У меня был банан, но не было яйца... Я искала и нашла этот рецепт. Тесто вкусное, шоколадное. Мука - взяла смесь пшеничная + кукурузная + овсяная (смолола хлопья), добавила замороженую вишню.

Дамы! Кто не знал, забыл, потерял рецепт - найдите и пеките!!!!!!!!!!              
Юля, спасибо за вкусняшку!!!!!!!!!          | 
||||
| 
 18 Апр 2016 1:50 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Майя,очень рада,что рецепт оказался нужным и кексы понравились!!Пеките на здоровье!!!   Спасибо вам большое за отзыв!    | 
||||
| 
 18 Апр 2016 12:46 
 | 
 maeska 
 | 
|||
| 

А я и сегодня ем.  Вкусно!!!!

Автору RESPEKT!!!!! Теме UP!!!!    | 
||||
| 
 19 Апр 2016 0:12 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Спасибо Наташе за рецепт         Постная выпечка тоже может быть очень даже вкусной!   
 Спасибо!!!! Пеките на здоровье  | 
||||
| 
 15 Сен 2016 2:07 
 | 
 Уральские пельмени 
52 года г. Пермь  | 
|||
| 

Юля, испекла сейчас твои кексы. Получилось очень-очень вкусно!!  
  У меня не оказалось шоколада, вместо этого добавила 1 ст. ложку какао. Банан не резала кусочками а растерла вилкой и вмешала в тесто. Кекс получился влажный с ароматом и привкусом банана. Смородина оказалась очень кстати. Не думала что окажется столь удачное сочетание в выпечке с какао. Огромное тебе спасибо!!!          | 
||||
| 
 15 Сен 2016 12:53 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Оля!   Спасибо большое за интерес к рецепту и такой позитивный отзыв!   
Банан с шоколадом отличное сочетание,банан придаёт выпечке влажную текстуру и аромат!   
Спасибо большое,что поделилась впечатлениями!Пеки на здоровье    | 
||||
| 
 25 Дек 2016 21:32 
 | 
 Verooko 
45 лет ДеБрянск  | 
|||
| 

Super  
  муж перед обедом сказал:-тебе что делать нечего, взялась печь? Но!во- первых они быстро  спеклись   и оказались очень вкусными, очень нежными   всю порцию уплели сразу за обедом!!!! Спрашиваю мужа: - наверное, зря пекла? На что я услышала мычание, из набитого кексом рта   не зря!!! Кстати, пекла в силиконовые формах, все чудесно выходит, но лучше сразу печь двойную порцию  фото, что не получилось добавить  | 
||||
| 
 27 Дек 2016 0:39 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Вера!!!Спасибо большое за такой интересный и позитивный отзыв!!Читала с удовольствием Очень рада,что кексы пришлись по вкусу!!Пеките на здоровье!!Постная выпечка тоже бывает вкусной!!    | 
||||
| 
 23 Июн 2017 23:04 
 | 
 maeska 
 | 
|||
| 

В этом месяце пекла кексики три раза (делала полпорции). Один раз забыла добавить сахар - получилось всё-равно вкусно!!  

Я поняла, что худеющие могут уменьшить количество сахара. Спасибо большое, Юлия!    | 
||||
| 
 05 Июл 2017 14:26 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Майя,спасибо большое за отзыв!Рада,что Вы оценили кексы!Пеките на здоровье    | 
||||
| 
 19 Дек 2017 21:56 
 | 
 Alla-MTR 
61 год M.o  | 
|||
| 

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ооочень вкусно! А как шоколадно   
        Моим очень понравилось!  Фото есть, но я никогда не вставляла, думаю это для меня сложно, а времени нет чтобы разбираться.  | 
||||
| 
 20 Дек 2017 1:57 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 На доброе здоровье   !!!!К сожалению,не знаю как к Вам обратиться    Я безумно рада,что Вам понравились кексы! 
 На самом деле всё очень просто,если что подскажу    | 
||||
| 
 25 Сен 2018 18:35 
 | 
 Tatusia1993 
32 года Украина, Херсонская область  | 
|||
| 

Юличка , кексы восхитительные)) только что ели их с чаем) только я не использовала шоколад и вместо какао добавила кэроб, так как с какао мне сейчас ничего нельзя ))) получились вполне полноценные шоко кексы))) никак не отличаются от тех, что с настоящим какао) спасибо) буду их еще печь)  
 | 
||||
| 
 29 Окт 2018 22:07 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Таня!   Извини,что не сразу ответила на твой отзыв   Все комментарии смотрю,на форум заглядываю ежедневно,но всё больше с телефона,а с телефона писать не очень удобно,вот добралась до компьютера,теперь пишу   
Мне очень приятно читать такие комментарии!Особенно после того,как рецепт туже опробован!Рада,что кексы пришлись по вкусу!Пеки на здоровье!    | 
||||
| 
 15 Янв 2020 20:32 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|||
| 

Юленька, благодарю за рецепт! Люблю лёгкую выпечку, тем более тут девочки писали что можно и без сахара и с овсяной/кукурузной мукой испечь!) Обязательно попробую и отчитаюсь  
    | 
||||
| 
 15 Янв 2020 20:32 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|||
| 

Юленька, благодарю за рецепт! Люблю лёгкую выпечку, тем более тут девочки писали что можно и без сахара и с овсяной/кукурузной мукой испечь!) Обязательно попробую и отчитаюсь  
    | 
||||
| 
 08 Фев 2020 21:49 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
 Оксана!Пеки на здоровье!Рада буду,если оценишь     | 
||||
| 
 13 Июн 2020 18:49 
 | 
 Мари я 
42 года Город счастья  | 
|||
| 

Редкое качество доя выпечки  
   на второй день мне понравились больше!  | 
||||
| 
 01 Июн 2021 14:36 
 | 
 PskovGirl 
35 лет Псков - Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Очень вкусные кексы!   
   Даже не верится, что постные. 
У меня муки ушло гораздо меньше 250г, и я только сейчас заметила, что в рецепте не указано, берётся мука в граммах или миллилитрах. В следующий раз возьму не 250г, а 250мл - 1 стакан. А следующий раз обязательно будет    | 
||||
| 
 17 Фев 2022 1:10 
 | 
 МАНДАРИНКА55555 
 | 
|||
| 
 15 Дек 2022 21:34 
 | 
 Alla-MTR 
61 год M.o  | 
|||
| 

Самые вкусные кексы, которые я ела   Спасибо 🙏  
 | 
  у нас редкость это. но уже хочу 

Спасибо вам большое за отзыв! 

всю порцию уплели сразу за обедом!!!! Спрашиваю мужа: - наверное, зря пекла? На что я услышала мычание, из набитого кексом рта 

Пекла сразу двойную норму и одним большим кексом, без банана и да, муки нужно меньше