Сообщение |
Автор |
07 Мар 2016 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Верочке , респект и уважуха что отпустили мамочку показать нам свое творение |
Да бывает детки забывают о нас ненадолго. yfnfif77 писал(а): | Начну издалека пока моя Вера лазиет в бодике и в валенках, вроде делом занята |
Наш так любит в боди и папиных ботинках дефилировать. yfnfif77 писал(а): | Это многострадальная форма, но она мне настолько нравится, что я на нее даже не в обиде |
Да класная формат необычная. yfnfif77 писал(а): | И главное: |
Ой какая красота Наташа, чесНо слово.
Обязательно попробую тоже так сделать.
Уже думаю где достать форму с круглыми отверстиями, чтоб не катать руками, а сразу запекать шарики. Есть такие для Лоли Попс. yfnfif77 писал(а): | формочку эту мне Лена наша из Москвы дарила. |
Я не знаю к сожалению кто это.
Наташ спасибо огромное, порадовала ты очень своими конфетами.
|
07 Мар 2016 1:35
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Я не знаю к сожалению кто это. |
Ага, не знаешь, ты же в перцовой теме нашей частенько заходила, так вот - Лена797 (по-моему правильно ник написала)
Kassandra77 писал(а): | Есть такие для Лоли Попс. |
О, не зря я их с утра кейк-попсами называла
|
07 Мар 2016 2:55
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Ага, не знаешь, ты же в перцовой теме нашей частенько заходила, так вот - Лена797 (по-моему правильно ник написала) |
А вот теперь знаю. yfnfif77 писал(а): | О, не зря я их с утра кейк-попсами называла |
А так же Чупа - Чупсами можно обозвать.
|
07 Мар 2016 13:23
|
olga77pet
|
|
07 Мар 2016 18:19
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Яночка, принимай добавку |
Оленька принимаю с огромной радостью. olga77pet писал(а): | Добавила в тесто по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха немножко лимонной цедры и лимонного сока эксперимент удался |
Ой, ой, ой какой состав. Настоящий рождественский аромат. olga77pet писал(а): | Но зато проблема с бумажными формочками прилипли намертво я ж их еще на ночь оставила, для закрепления
Но ничего, соскоблила |
Вот засада, а может в след раз попробовать промаслить? Я потом покажу, у меня не плохо бумага снялась. olga77pet писал(а): | Спасибо, солнышко, еще раз
|
И тебе большое спасибо, что балуешь меня частыми визитами.
|
20 Мар 2016 22:21
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ян, я опять его сделала. В двух видах формочек, на всякий случай. Хотя вот думаю, что сделаю печенью шоколадную глазурь все же в любом случае
|
21 Мар 2016 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Ян, я опять его сделала. В двух видах формочек, на всякий случай. |
Наташик привет! Какая же ты молодец,опять печеньки сделала.! yfnfif77 писал(а): | Хотя вот думаю, что сделаю печенью шоколадную глазурь все же в любом случае |
Ну ты подели себе печенье и часть действительно можно с глазурью.
Наташ спасибо что регулярно забегаешь ко мне.очень рада,что печенье полюбилось.
Я вынесла в первый пост твои конфетки в глазури.
|
22 Мар 2016 0:47
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Ну ты подели себе печенье и часть действительно можно с глазурью.
Наташ спасибо что регулярно забегаешь ко мне.очень рада,что печенье полюбилось. |
Я опять не такую форму взяла, как надо. Знала, что не вылезет хорошо, а все равно взяла. Часть получилась хорошо. Все отнесла на работу, у нас там был сегодня сабантуй, короче покупной торт есть не стали, хватило печенек, в шоколаде всем очень понравились Фотки завтра занесу.
|
22 Мар 2016 2:44
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | опять не такую форму взяла, как надо. Знала, что не вылезет хорошо, а все равно взяла. |
Да что ж такое, красоты хотела небось сотворить? yfnfif77 писал(а): | Все отнесла на работу, у нас там был сегодня сабантуй, короче покупной торт есть не стали, хватило печенек, в шоколаде всем очень понравились |
Наташ это главный показатель, что было вкусно. Очень рада что тебе удалось порадовать коллег и удивить их. yfnfif77 писал(а): | Фотки завтра занесу. |
Приходи, как сможешь.
|
25 Мар 2016 12:43
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Да что ж такое, красоты хотела небось сотворить? |
Конечно.
Вот это то, что получилось:
А вот что не вынулось:
одна вылезла более-менее
Но это не главное. Конечно, не получившиеся были облиты горьким растопленным шоколадом и все вместе поехали на работу, где праздновали день рождения коллеги. Всем очень понравились оба варианта, и две конфетки (я их так называю) и печеньку именинница унесла домой мужу. Так вот он ее замучил за целый вечер, требовал мой номер телефона, чтобы высказать свое восхищение вкусом, сказал, что ничего вкуснее в жизни он не ел. Хотя он ел почти всю выпечку, что я готовила, я всегда ему кусочек всего приносила, зная его любоф к таким вещам.
|
26 Мар 2016 13:41
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Вот это то, что получилось: |
Наташ привет. Так отлично получилось. yfnfif77 писал(а): | А вот что не вынулось: |
Так зато было что шоколадом заливать. yfnfif77 писал(а): | Но это не главное. Конечно, не получившиеся были облиты горьким растопленным шоколадом и все вместе поехали на работу, где праздновали день рождения коллеги |
Вот правильно. yfnfif77 писал(а): | печеньку именинница унесла домой мужу. Так вот он ее замучил за целый вечер, требовал мой номер телефона, чтобы высказать свое восхищение вкусом, сказал, что ничего вкуснее в жизни он не ел. |
Самая лучшая похвала. yfnfif77 писал(а): | Хотя он ел почти всю выпечку, что я готовила, я всегда ему кусочек всего приносила, зная его любоф к таким вещам. |
Натуль безумно рада, что рецепт пошёл в массы и пользуется спросом.
Спасибо тебе ещё раз что радуешь меня визитами и фоточками.
|
04 Апр 2016 20:27
|
S_nata_
S_nata_
44 года Киров
|
ОООООООООО! Это очень вкусное печенье. Выразить словами очень сложно. Необыкновенное. Спасибо за рецепт.
|
05 Апр 2016 2:46
|
Kassandra77
Гость
|
|
26 Дек 2016 0:26
|
olga77pet
|
|
26 Дек 2016 3:06
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Яночка, с Рождеством |
Оленька привет, спасибо огромное! olga77pet писал(а): | Печенье по этому роводу
Как сожалению мало.... |
Оль его сколько не испеки, его всегда мало. olga77pet писал(а): | СПАСИБО огромное очень его люблю именно зимой |
Да оно такое согревающее очень.
Олюся спасибо огромное тебе за печенья. Порадовала ты меня очень. Приходи почаще.
|
02 Дек 2017 13:44
|
янч
61 год тбилиси
|
Яночка,хочу испечь это печенье,уж очень аппетитное,,,,только не поняла,кунжут то-же надо обжарить заранее?
|
02 Дек 2017 22:01
|
Kassandra77
Гость
|
янч писал(а): | Яночка,хочу испечь это печенье,уж очень аппетитное |
Маша спасибо! янч писал(а): | только не поняла,кунжут то-же надо обжарить заранее? |
Нет я кунжут не обжаривала, но думаю не будет лишним. Это добавит ему вкуса.
|
02 Дек 2017 22:41
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ян, уже месяц вспоминаю эти печенья - язык не поворачивается их так назвать, может соберусь испечь.
|
03 Дек 2017 14:38
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Ян, уже месяц вспоминаю эти печенья - язык не поворачивается их так назвать |
Давай их по новому обзовем?
Я вот тоже подумываю их испечь.
|
21 Мар 2018 17:05
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Янчик, я к концу марта решила испечь рождественское печенье А, что? У нас на Рождество теплее было, чем сейчас
Это даже не печенье, а лакомство Почему-то я восточную нотку углядела, хоть это и немецкий десерт. Очень понравился, всё строго по рецепту делала и буду делать ещё обязательно Вкусно очень
|
22 Мар 2018 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Янчик, я к концу марта решила испечь рождественское печенье А, что? У нас на Рождество теплее было, чем сейчас |
Аааааа Кариша пришла!!! . Ну да у нас тоже морозы, снег ужас. Так что ты очень даже вовремя. казачка писал(а): | Это даже не печенье, а лакомство Почему-то я восточную нотку углядела, хоть это и немецкий десерт. |
Кариночка я так тоже думаю, тут видишь и мед и орехов много, плюс специи можно ведь на свой вкус ещё добавлять. Точно есть что-то восточное. казачка писал(а): | Очень понравился, всё строго по рецепту делала и буду делать ещё обязательно Вкусно очень |
Очень рада, что вам понравилось. Готовь на здоровье. И приходи ещё. Люблю твои фотки.
|
14 Июл 2020 11:43
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Я нуль, грильяж, это моя слабость, особенно мягкий, - какая у тебя тут нямка!!!
|