Котлеты из красной чечевицы Вкуснейшие (не из Персидской !)

Вы делали котлеты из чечевицы?
да
26%
 26%  [ 60 ]
нет
73%
 73%  [ 170 ]
Всего голосов : 230

Сообщение Автор

08 Мар 2018 13:12

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Елена, спасибо за отчетик. Давно и я их не делала, пойду сделаю😁😁😁Очень аппетитное фото

08 Мар 2018 16:18

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Вкуснее котлет 👍Я ещё не ела! 😊Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! 🌸🌺🌷💐Все гениальное просто!👌

19 Июн 2018 18:20

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Драгоценная Ирина, благодарю Вас!!!! Впервые решила приготовить чечевичные котлетки и попала на Ваш выверенный рецепт! У меня были только красная и зелёная чечевицы. Поэтому готовила из зелёной. И всем понравилось! И мужу и детям! Они их холодными как пирожки ели) А теперь куплю красную нешлифованную и ещё раз сделаю!
До скорого, дорогая Ирина!

14 Июл 2018 4:22

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Tasynja писал(а):
Вкуснее котлет 👍Я ещё не ела! 😊Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! 🌸🌺🌷💐Все гениальное просто!👌

Таня, спасибо))) рада, что вам было вкусео🌺🌺🌺

14 Июл 2018 4:24

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Голубянка писал(а):
Драгоценная Ирина, благодарю Вас!!!! Впервые решила приготовить чечевичные котлетки и попала на Ваш выверенный рецепт! У меня были только красная и зелёная чечевицы. Поэтому готовила из зелёной. И всем понравилось! И мужу и детям! Они их холодными как пирожки ели) А теперь куплю красную нешлифованную и ещё раз сделаю!
До скорого, дорогая Ирина!

[url=http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/177/kartinki24_flowers_0010.jpg][/url]

Валерия, спасибо за отзыв. Соглашусь с каждым словом. Завтра сама слелаю, забыла про них👍😀😀😀 Rose

12 Июл 2019 4:34

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ирина, спасибо за вкусные котлетки, сегодня сделала из зеленой было вкусно, буду делать в следующий раз из красной. Girl in love

22 Июл 2019 11:46

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
nataliat писал(а):
Ирина, спасибо за вкусные котлетки, сегодня сделала из зеленой было вкусно, буду делать в следующий раз из красной. Girl in love

Natalia, спасибо за отчет. Буду ждать, как понравится с красной girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2019 3:56

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ирочка больше всего понравилось с зеленой чечевицей я делала с красной и делала смешанную с красной и зеленой, но остановилась на зеленой. Спасибо за рецепт, прижился. Girl in love

15 Сен 2019 21:00

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
nataliat писал(а):
Ирочка больше всего понравилось с зеленой чечевицей я делала с красной и делала смешанную с красной и зеленой, но остановилась на зеленой. Спасибо за рецепт, прижился. Girl in love

Наталья, я за пробы и эксперименты! Рада, что рецепт пригодился Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Ноя 2019 0:01

Распечатать сообщение
Золотько Анна

Анна

42 года

Золотько АннаМои рецепты
Ирина, спасибо огромное за рецепт. Сегодня приготовила - это что-то необыкновенное! Котлетки просто класс! На вкус получились такие же, как в садике. Семья в восторге. Все съели за один раз. Теперь думаю, что надо было двойную порцию готовить. Обязательно буду делать еще.

21 Ноя 2019 0:02

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Золотько Анна писал(а):
Ирина, спасибо огромное за рецепт. Сегодня приготовила - это что-то необыкновенное! Котлетки просто класс! На вкус получились такие же, как в садике. Семья в восторге. Все съели за один раз. Теперь думаю, что надо было двойную порцию готовить. Обязательно буду делать еще.

Здорово! Именно такой восторг у меня был, как вы описали. Кушайте на здоровье. Полезно и вкусно Girl in love Girl in love

12 Мар 2020 19:51

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ирина, в пост готовим твои котлетки непременно nyam2 good Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Май 2020 19:23

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Ирина, в пост готовим твои котлетки непременно nyam2 good Спасибо Romashki Romashki Romashki

На здоровье! Аппетитное фото

Наверх