Вы делали котлеты из чечевицы? |
да |
|
26% |
[ 60 ] |
нет |
|
73% |
[ 169 ] |
|
Всего голосов : 229 |
|
Сообщение |
Автор |
08 Мар 2018 13:12
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Елена, спасибо за отчетик. Давно и я их не делала, пойду сделаю😁😁😁Очень аппетитное фото
|
08 Мар 2018 16:18
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
Вкуснее котлет 👍Я ещё не ела! 😊Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! 🌸🌺🌷💐Все гениальное просто!👌
|
19 Июн 2018 18:20
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Драгоценная Ирина, благодарю Вас!!!! Впервые решила приготовить чечевичные котлетки и попала на Ваш выверенный рецепт! У меня были только красная и зелёная чечевицы. Поэтому готовила из зелёной. И всем понравилось! И мужу и детям! Они их холодными как пирожки ели) А теперь куплю красную нешлифованную и ещё раз сделаю!
До скорого, дорогая Ирина!
|
14 Июл 2018 4:22
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Tasynja писал(а): | Вкуснее котлет 👍Я ещё не ела! 😊Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! 🌸🌺🌷💐Все гениальное просто!👌 |
Таня, спасибо))) рада, что вам было вкусео🌺🌺🌺
|
14 Июл 2018 4:24
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Голубянка писал(а): | Драгоценная Ирина, благодарю Вас!!!! Впервые решила приготовить чечевичные котлетки и попала на Ваш выверенный рецепт! У меня были только красная и зелёная чечевицы. Поэтому готовила из зелёной. И всем понравилось! И мужу и детям! Они их холодными как пирожки ели) А теперь куплю красную нешлифованную и ещё раз сделаю!
До скорого, дорогая Ирина!
[url=http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/177/kartinki24_flowers_0010.jpg][/url] |
Валерия, спасибо за отзыв. Соглашусь с каждым словом. Завтра сама слелаю, забыла про них👍😀😀😀
|
12 Июл 2019 4:34
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Ирина, спасибо за вкусные котлетки, сегодня сделала из зеленой было вкусно, буду делать в следующий раз из красной.
|
22 Июл 2019 11:46
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
|
30 Июл 2019 3:56
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Ирочка больше всего понравилось с зеленой чечевицей я делала с красной и делала смешанную с красной и зеленой, но остановилась на зеленой. Спасибо за рецепт, прижился.
|
15 Сен 2019 21:00
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
|
14 Ноя 2019 0:01
|
Золотько Анна
Анна
41 год
|
Ирина, спасибо огромное за рецепт. Сегодня приготовила - это что-то необыкновенное! Котлетки просто класс! На вкус получились такие же, как в садике. Семья в восторге. Все съели за один раз. Теперь думаю, что надо было двойную порцию готовить. Обязательно буду делать еще.
|
21 Ноя 2019 0:02
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Золотько Анна писал(а): | Ирина, спасибо огромное за рецепт. Сегодня приготовила - это что-то необыкновенное! Котлетки просто класс! На вкус получились такие же, как в садике. Семья в восторге. Все съели за один раз. Теперь думаю, что надо было двойную порцию готовить. Обязательно буду делать еще. |
Здорово! Именно такой восторг у меня был, как вы описали. Кушайте на здоровье. Полезно и вкусно
|
12 Мар 2020 19:51
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
27 Май 2020 19:23
|
softball
Ирина