Чизкейк кофейный без выпечки
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Май 2016 16:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Танюша, я сделала твой чиз на день рождения своей мамы Сам тортик был отвезён и там же съеден гостями, а это мой кусочек, который я обратно привезла, чтобы утром с удовольствием съесть На самом торжестве я его не пробовала, но видела, с каким удовольствием народ поглощает чизкейк, все не просто, из вежливости восхищались, но никто не оставил на своих тарелках ни одного малюсенького недоеденного кусочка. Все пустились в воспоминания, где и когда какого рода чизкейки они ели
Очень хороший рецепт вкусно, просто, очень, а делается так быстро, что устать не успеваешь Вместо творога у меня был творожный сыр, отлично он себя вёл, прекрасно застыл, очень сливочный нежный вкус с кофейно-шоколадной ноткой и изюм тоже очень хорошо вписался |
|
08 Май 2016 13:40
|
Time2Cook
|
Карина
Я несказанно рада, безумно приятно, что тортик понравился . (и натолкнул на воспоминания ) Мне наличие в торте ромового изюма напоминает конфеты ritter sport Кариша, спасибо тебе громаднейшее за такой прекрасный отзыв и великолепное фото. Суфле у тебя нежнейшее, такое воздушное получилось, и оформила очень красиво шоколадом, беру и себе на заметку. П.С.Тоже хочу Бейлиз |
|
14 Июн 2018 18:11
|
krotovsky
35 лет Новосибирск |
Очень крутой рецепт! Попробую приготовить спасибо!
|
|
22 Июн 2018 19:54
|
Time2Cook
|
krotovsky
Кристина, большое спасибо, что обратили внимание на рецепт! |
|
12 Июл 2020 23:24
|
binbin