Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

22 Дек 2016 17:05

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Я себе покупала.

Ну ты даёшь, невестке связала, а себе что же? Подбери хорошую пряжу и вперёд, снуд быстро вяжется.

22 Дек 2016 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Ну ты даёшь, невестке связала, а себе что же?

Ну, во-первых, у меня снуд есть. Во-вторых, я и не планировала себе что-то вязать. В-третьих, я эти нитки до того видела только на картинке. В натуре пощупала, когда заказ пришел. А для себя я заказывала другие нитки. Тонкие. Для шали или палантина. А аппетит на эти нитки появился только во время вязания
medirin писал(а):
снуд быстро вяжется.

Да, как сказать. Это зависит от толщины ниток, спиц, размеров задуманного, сложности рисунка. Да и вязанью не так уж много времени могу уделять сейчас. Этот снуд я вязала где-то неделю по 2-3 часа в день. Вобщем, получалось, что в день я вязала 56 рядов. Но в какой-то день не получилось столько сделать. Как результат сегодняшняя бессонная ночь.
medirin писал(а):
Подбери хорошую пряжу и вперёд

Надо сначала шаль довязать, которая в работе и брату снуд-манишку связать. Я начала. Довязала до середины. Пришлось на невесткин снуд переключиться. А в процессе мне нитки разонравились из которых брату вязала. Купила другие нитки. Попробовала на образце. Нравятся. Вот разделаюсь с недовязаным, а там посмотрю. Тут племянница увидела снуд на маме своей, загорелась: "хочу свитер английской резинкой". Наверное ей свяжу. Пусть нитки покупает.

22 Дек 2016 17:56

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот разделаюсь с недовязаным

Мне надо сыну носки довязать, хотела себе сначала, а потом думаю, дай ка я старшенькому подарочек на НГ сделаю.
Lana_nov писал(а):
В натуре пощупала, когда заказ пришел.

А ты нитки на заказ покупаешь, не в магазине?

22 Дек 2016 17:59

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера, вернее, сегодня ночью довязала снуд для невестки

good good good
medirin писал(а):
Перевязывать не надо, сейчас такие объёмные модно.

Поддерживаю!!! Иришка, увидела твою +4, решила свою поставить -29 girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2016 18:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
А ты нитки на заказ покупаешь, не в магазине?

Да. На заказ брала. В магазинах рукодельных не вижу ничего приличного
logika писал(а):
medirin писал(а):
Перевязывать не надо, сейчас такие объёмные модно.

Поддерживаю!!!

Невестка уже забрала. Рассекает в нем. Сейчас созванивались. она довольна как слон. Yahoo!

22 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
увидела твою +4, решила свою поставить -29

И одно плохо и другое. Вот сложить бы вместе и поделить поровну, самый раз было бы.
Lana_nov писал(а):
На заказ брала. В магазинах рукодельных не вижу ничего приличного

А у нас хороший выбор. А на заказ в основном надо упаковку (10 штук) брать, иногда мне совсем этого не надо, пряжу "Травка" взяла одну, так мне на целый лес елочек хватит. Да и внучке на шапочку и шарфик два моточка вполне хватило.
Lana_nov писал(а):
Невестка уже забрала. Рассекает в нем. Сейчас созванивались. она довольна как слон.

Ну вот и славно, пусть носит с удовольствием и тебе приятно, что всё понравилось.

22 Дек 2016 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
А у нас хороший выбор

Знаешь, в магазин заходишь, вроде выбор большой. Но все не то. В основном полушерсть. А тут зашла в свой любимый Goods-Club, а там столько всякой пряжи wacko1 . А мы тут с Леной как раз нитки для снуда искали. Вернее она искала. Ей цвет нужен был именно вишневый. Вот они мне и попали. И для себя нашла ниточки метражом 1600 с лишним метром в 100 гр. Тонюсенькие. В магазинах рукодельных таких точно нет. Для папы, вернее, для нашего "Дачника" там оказались датчики движения дополнительные. Правда, за заказом надо было в Тулу ехать. Курьером дорогова-то получается. Мне что там нравится: в принципе можно взять 1 вещь. Ограничений практически нет. Кстати, этот магазин кажется и в Питере есть. Посмотрела. Точно. Есть Питер. http://goods-club.ru/tvorchestvo/vyazanie-i-valyanie/pryazha/

22 Дек 2016 21:35

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я тоже попозже поставлю, игрушки надо приготовить, у меня новых много в этом году, нахапала в Фикс прайсе, жадина
У меня есть старый, большой стеклянный шарик с Петухом, это ему уже значит 24 года, вот время пролетело

Я каждый год покупаю одну игрушку, стараюсь держать себя в лапах......
У нас тоже есть старые игрушки, родом из детства, они не очень красивые, но я их всегда вешаю на елку. А еще никогда не одевала елку в модные цвета........
mur1040 писал(а):
Давай натратибедохаю вам снежок, как Хоттабыч

Танюша, ты уж постарайся, очень снега хочется. Embarassed
mur1040 писал(а):
Надо пройтись, поглазеть, пощупать

На работе завал, клиенты идут косяками, то густо, то пусто.........
А после работы и ноги уже не несут, что-то сильно устаю, срочно нужен позитив, тогда все по-плечу. Wink
mur1040 писал(а):
Деньги имеют такую не приятную особенность заканчиваться

Ой, Танюша, и не говори, деньги как мед "я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!"
mur1040 писал(а):
Я вот со своей Нюрой вожусь, совсем ножки у нее отказали, ношу на руках, а она такая тяжелая, килограммов 30 весит, пока вытащу на улицу, помогаю все дела сделать, на матрасике полежит, подышит и обратно опять на руках и так несколько раз за день

Так больно когда они болеют, Тань, а сколько ей?
Она совсем не ходит? Может быть ходунки купить? все легче будет..........
mur1040 писал(а):
Завтра иду к мастеру, на окрашивание, решила довериться специалисту, а то все сама, сама

Танюш, как красоту навела? удачно?
Мой мастер уехал в Италию, никак не могу подобрать замену, все мне не так Embarassed
Cornis писал(а):
а я я уже начинаю гордиться собой, что справилась с большой работой

Люда, есть чем гордиться Rose ты молодчинка и работа действительно большая.

22 Дек 2016 21:47

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Cornis писал(а):
, Дримка такой классный

Спасибо.
Embarassed Багиррра
Лена, как водопровод? сделали?
mur1040 писал(а):
ИринаИв.

Ирочка!!!Поздравляю тебя с именинником!!!

Присоединяюсь, с именинником!!!!
Lana_nov писал(а):
Я вчера купила-таки машинку. Вот она моя красавица

Светланка, поздравляю, пускай работает исправно много лет.
Багира-Манго писал(а):
А пока у меня только один элемент украшения квартиры. Остальное еще не успела, да и не все прибрано пока к празднику.

Начало есть, остальное будет. Красивенький веночек.
Багира-Манго писал(а):
И Елка хороша, и Рождественский вертеп.

Вот только фотограф не очень. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Купили новый холодильник.

Лариса, с покупкой, пусть служит долго и без поломок.
Lana_nov писал(а):
Моя вчера за работой машинки наблюдала сидела

Все-таки удивительные они Wink
Lana_nov писал(а):

Классный good good good

22 Дек 2016 22:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
mur1040 Танечка, город украшен волшебно. Мне так хочется самой погулять вечером в центре, полюбоваться нашим убранством города. Пока не получается. Может на католическое Рождество подобью кого-нибудь из детей выехать в центр. Маргариту ведь точно повезут показывать елки и иллюминации.

Ларочка, обязательно погуляете с Маргаритой, кто-то показывал фото Минска, как же он красив перед праздниками, по -моему в новогодней группе я видела, очень красивый , нарядный, просто восторг girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Если это твои фото,

Ларочка, мои, это вид с Бештау, спасибо, если не мои, пишу обязательно, мне чужого не надо Wink girl_haha Я же только учусь фотографировать, для себя, вам вот показываю friends Иногда Сашины.
Багира-Манго писал(а):
А пока у меня только один элемент украшения квартиры.

Красивый венок, очень-очень girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
У нас тоже большая покупка сделана после ремонта. Купили новый холодильник.

Ларочка, пусть новый холодильник работает долго и вмещает много friends good
Lana_nov писал(а):
Пытались мне вчера втюхать доп.гарантию на год за 2 т.р. Разумеется, отказалась.

Умница praising good
Lana_nov писал(а):
. Но белый.

Светик, что-то надоели белые, надо серый что ли или еще какой другой.
Lana_nov писал(а):
В последнее время всю технику в ДНС беру.

Мы телевизор взяли в ДНС, у нас маленький магазинчик, там бытовой техники нет, только телеки и компьютеры и телефоны и все, поэтому все покупала в Мвидео, у меня там бонусы хорошие и сейчас тоже есть.
Lana_nov писал(а):
Да, жалко. Сколько твоей Нюре уже?

15 сентября-16 стукнуло, за полгода три инсульта перенесла, более-менее нормально себя чувствовала, а вот последнюю неделю на ноги упала, даже сидит с трудом, видимо скоро уйдет от нас, сегодня ноет весь день, видимо болит у нее что-то.
Lana_nov писал(а):
! Я тоже хочу сегодня покраситься. Но сама буду.

Удачи!
Lana_nov писал(а):
Надо взять на заметку. Соседи осенью колодец выкопали. Есть мысль организовать водопровод от него на 2-3 дачи. Разумеется счетчика не будет. Но проблема замерзания водопровода скорее всего появится.

Я все время оставляю струйку, наш водопроводчик научил, помогает здорово, лишь бы на ночь воду не перекрывали.
Lana_nov писал(а):

Классный, мне цвет нравится good

22 Дек 2016 22:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Даруся писал(а):
Она совсем не ходит? Может быть ходунки купить? все легче будет.......

Надюш, она сильно болеет, а тут еще течка,представляешь, в таком возрасте, больная, врач говорит, может поэтому ноги не ходят, я заставляю ее ходить, с моей помощью шкандыляет потихоньку.
Даруся писал(а):
Мой мастер уехал в Италию, никак не могу подобрать замену, все мне не так

Понимаю тебя, я вообще не люблю когда кто-нибудь меня за волосы трогает, только маме разрешала и Саше, ну и парикмахеру, выбирала, чтобы не раздражали прикосновения Wink girl_haha А вот этот мастер, Аллочка, мне нравится, от нее такая энергетика приятная, я прям таю girl_in_love Живет не далеко от меня, десять минут и я у нее, дома она работает, сегодня еще девчонки у нее были, молоденькие, так мы потрещали классно good Wink girl_haha Я хорошо развлеклась girl_in_love

22 Дек 2016 23:13

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девули, приветик!
Я, как обычно, в кустах. Но читаю исправно!
Lana_nov
Светочка, с приобретением! Пусть машинка работает долго и стирает хорошо!

Даруся
Надюша, видела твои фото! Так красиво у вас! Дримка - суперстар! good могу тоже снегом поделиться! У нас неделю метет. Трассы почти каждый день закрыты. Мои "вигвамы" - укрытия розочек с головой под снегом - чистим двор, кидаем на них. Так что мороз, надеюсь, им будет не страшен! Так что остальной снег отправляю вам! New Year Go
Багиррра
Леночка, рада, что открыточка дошла. Все пожелания очень искренние, от души. Поэтому сбыться просто обязаны! New Year gifts
mur1040 писал(а):
все время оставляю струйку, наш водопроводчик научил,

Хорошо у нас водопровод домашний- скважина в самом доме еще и возле теплого дымохода. Не замерзнет!

22 Дек 2016 23:21

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Cornis
Людочка, успела увидеть твою внученьку. Такая сладкая! С серъезным видом наряжает бабушкину елочку! Видно, что подарок ребенку понравился. Бабушка - волшебница, такую красоту сотворила!
Багира-Манго
Ларочка, очень красивый веночек. Я еще свой не вешала. Украшаю елку обычно в сочельник католический. Всегда хотела: если будет свой дом, снаружи, на входной двери вешать новогодний венок. Теперь дом есть, и венок весит каждый год!
Очень хочется посмотреть фото предпразничного Минска. Так что, очень надеюсь, ты нас ими порадуешь!

22 Дек 2016 23:26

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
mur1040 писал(а):
вообще не люблю когда кто-нибудь меня за волосы трогает

А я очень люблю, когда мне волосы расчесывают. Иногда младшего сына прошу: почеши маму! Наверное это из детства. У меня в детстве были очень длиные волосы. В 5 лет уже ниже попы. Расчесывали и заплетали постоянно. И теперь, наверное, когда меня расчесывают, я подсознательно становлюсь опять маленькой девочкой...короче, психиатр по мне плачет! girl_haha

22 Дек 2016 23:29

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Даруся писал(а):
Лена, как водопровод? сделали?

Сделали,ага! Спасибо,девочки!

Мариша-Логика, пришла твоя открыточка с сюрпризом-семянушками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ведь совсем не ожидала. обрадовалась очень!! Yahoo! Как приятно получить весточку с душевными пожеланиями от виртуальных подруг! Спасибо тебе большое за твой юмор и оптимизм! Romashki Romashki Romashki

Ой,Марин, у нас с тобой на информере прям Ташкент(-15) girl_haha а за окном -32. Ждём завтра потепление.

Девочки, ваши новогодние поздравления сподвигли меня сегодня елку нарядить и настроение появилось New Year Snegurochka
Фото

22 Дек 2016 23:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, ваши новогодние поздравления сподвигли меня сегодня елку нарядить и настроение появилось

Хорошенькая получилась good girl_in_love
Багиррра писал(а):
Мариша-Логика, пришла твоя открыточка с сюрпризом-семянушками

Поздравляю, Леночка friends А мне журналы из интернет -магазинов повалили, у них обострение, сезонное Wink girl_haha
КарагандинкаЮ писал(а):
Расчесывали и заплетали постоянно. И теперь, наверное, когда меня расчесывают, я подсознательно становлюсь опять маленькой девочкой...короче, психиатр по мне плачет!

Юлечка, ты что на себя наговариваешь praising friends Это же здорово, что нравится, тем более детей своих просишь, у меня мамуля любила тоже, а я вот такая, вредная wacko1 girl_haha Особенно подруга моя бесит, детская которая, ее как разбирает всегда , то погладит по волосам, то пытается начесывать, я на нее ругаюсь girl_haha Ой, я у нее подружкой была на свадьбе, так приехала почти лысая, так коротко подстриглась, она меня чуть не прибила, повела в парикмахерскую, а там ничего сделать не смогли, так и осталась на свадьбе я лысенькая wacko1 Wink girl_haha Раньше волосы шикарные были, сейчас жалкое подобие.
КарагандинкаЮ писал(а):
Хорошо у нас водопровод домашний- скважина в самом доме еще и возле теплого дымохода. Не замерзнет!

Конечно здорово, счастливые good friends

23 Дек 2016 0:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи girl_bye girl_in_love

Уже темно за окном.
Дрема заходит в ваш дом,
Гладит мягкой рукой,
В душу приносит покой.
Я вам желаю уснуть
И хорошо отдохнуть!

23 Дек 2016 0:28

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Девочки! Всех с посылочками.с покупками.с новыми прическами!
Можно покажу немножко нашего новогоднего города.Первые фотографии сделаны три недели назад.выпало немножко снега.

Это домик гномиков для детей

В ОК у меня отдельный альбом новогоднего города.

23 Дек 2016 0:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет!
Lana_nov писал(а):
А я другое читала. Пишут, что может быть и птица, но ярко украшенная.

Такого совета я не видела good good good

Lana_nov писал(а):
Наташ, а она достоит до праздников-то? Рано же еще. Я даже искусственную еще не ставлю.

Есть тут у нас нетерпеливые особы. girl_haha В прошлом году достояла, надеюсь и в этом достоит, воду пьет будь здоров.
Marishkaa25 писал(а):
Та, от которой мы поливаем тоже- это радует, надеюсь не придется в очередь на полив вставать как этим летом

Ну вот хоть это хорошо!

магония писал(а):
Здравствуйте.мои милые девочки!

Инарочка, привет!!! Очень рада тебе! give_heart give_heart give_heart

Багиррра писал(а):
Лучше конечно в такую погоду вообще никуда не ездить.
Да уж, очень опасно. МЧС все время предупреждает, чтобы в такую погоду из города не выезжали.
У нас завтра утром -34, доча дома пожалуй посидит, в 31-32 я бы еще отправила, а вот 34 - как-то многовато. Сегодня -29-30 было, и то многие не пошли в школу. Но эти морозы кратковременные, до НГ будет -10-15, январь вроде тоже без суровых морозов гисметео показывает.

Cornis писал(а):
, моя маленькая Снежиночка уже осваивает подарки

Людочка, такие фотографии чудесные, даже мужу показала, ему тоже очень елочка понравилась. Как же внимательно и сосредоточенно малышка вешает игрушки на елочку, с таким увлечением ее украшает! Чудесный подарок и много радости для всех!
Багиррра писал(а):
Сегодня день зимнего солнцестояния, самый короткий день и самая длинная ночь. А завтра день начинает прибывать!!! Ура!! Мы потихоньку начнём двигаться к весне, девочки!

friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ах, как же я тоже ждала этот поворотный момент, так уже устала от темноты, проснуться не могу по утрам. А теперь все светлее и светлее, через месяц в 8 утра уже будет светло снова, дети не будут по темноте в школу ходить.
mur1040 писал(а):
Я вчера тоже купила филе семги, соседка предложила, по 250 всего за кило,

Танюша. как тебе повезло! У меня по дороге с работы рыбный киоск, не дешевый, но удобно там все брать. Форель - новое поступление по 800 р. за кг, я вздохнула да мимо прошла.
mur1040 писал(а):
До 30 тысяч сосна, обалдеть, я нашла дешевую елочку, за полторушку, но не купила, все равно дорого, потом поехали в лесхоз и купили за 150 маленькую пушистую сосну, получилось дешево и сердито Нам еще гирлянду подарили, мы там какие-то покупатели , повезло и елка и гирлянда за такие деньги

Таня, я про такие цены и не слышала. у нас самая дорогая на базарчике 2500, и то мы до 1800 сторговались. А в лесхозе тоже можно недорого купить, но мы на колесах, если Бог даст только к весне будем.

mur1040 писал(а):
Сумку себе вчера купила, синюю, под курточку И платьице,

Танюша, с покупочками тебя, пусть обновки умножаются и радуют.

Olga-К писал(а):
На работе завал, внуки болеют. Ёлку нарядили уже, стоит красавица. На улице гирлянды развесили. Подготовка к новому году идет полным ходом. Меню с невесткой составляем. Хочу спросить Вас : Как вы солите рыбку? Купила Форель на 3 кг. Может новенькие рецепты засолки есть у кого, вкусненькие?

Оленька, привет, внукам здоровья!!!
Я солю всегда классическим дальневосточным рецептом, сухой посол: на 1 кг рыбы ложка соли с горочкой, ложка сахара, черный перец немного молотый. Разделываю сразу на маленькие кусочки без косточек, под пресс. На следующий день подливаю масло растительное немного. Едим через день уже, чтобы 2 ночи простояла рыбка.

Lana_nov писал(а):
Только я укроп не клала. Не люблю посторонние вкусы и ароматы в такой рыбке.

Мы недавно зелень кинзы очень неудачно добавили. Переборщили. Нужно было немного молотого кориандра положить, а меня что-то клинануло. Со специями и травами всегда нужно быть поосторожнее, хотя я их очень люблю везде использовать.

Lana_nov писал(а):
Не, для меня НГ без ёлки - это не НГ. Даже если где-то отмечать. Ведь, потом все равно домой вернешься, а елки нет. А праздники длинные.

Больше всего люблю игрушки вешать, с каждой что-то связано, откуда, кто подарил, где купила. Каждая игрушка - дорогое воспоминание. В этом наверное и есть новогоднее чудо. Если бы не это, да дети не просили, тоже не связывалась бы наверное: и дорого, и места мало, и мусора под конец много girl_haha .

Даруся писал(а):
Дримке очень понравились овечки, просто застыл возле загона.

Какие они забавные. А сколько радости, когда ты с работы приходишь. Как скучают. Однажды летом мне дома с Элли ночевать пришлось, так она так плакала, что детей с мужем нет с нами. Я до глубокой ночи никак не могла ее успокоить. wacko1
mur1040 писал(а):
, надоело, на пару лет и опять все на полках ледяное,

конечно, такой холодильник лучше заменить

mur1040 писал(а):
Я вот со своей Нюрой вожусь, совсем ножки у нее отказали, ношу на руках, а она такая тяжелая, килограммов 30 весит,

Танюша, да разве можно такую тяжесть поднимать! Бедная собака, столько страданий и тебе вместе с ней.
Lana_nov писал(а):
Я вчера купила-таки машинку. Вот она моя красавица

Света, поздравляю, отличная покупка, пусть служит верой и правдой долгие годы!

Lana_nov писал(а):
На 5,5 кг. В принципе, я хотела поменьше. Как моя Зануська, на 4,5 кг. Габариты у нее такие же. Но самая маленькая была на 5 кг. Но скорость отжима 800 об. А в этой 1200. Это, собственно, все и решило в пользу этой модели.

У меня такая же. LG, только на 6 кг и скорость отжима 1000 оборотов. Я про 1200 и не в курсе была, что такое вообще бывает. Нам прошлая LG 16 лет отслужила верой и правдой. И холодильник тоже LG - LG GA-B409 UEQA вполне устраивает, , много +, очень функциональный, но есть и минусы. Я полочки малость перегружаю в сезон банками,так вот нижняя, над овощным ящиком треснула, овощи достать-положить теперь - целое дело Embarassed .

Багира-Манго писал(а):
Наконец забрезжил свет в конце туннеля.

Ларочка, очень за тебя рада!!!

Багира-Манго писал(а):
У нас тоже большая покупка сделана после ремонта. Купили новый холодильник.

Поздравляю, отличная покупка, пусть служит верой и правдой!

Lana_nov писал(а):

Света мастерица, очень красивая вещь!

medirin писал(а):
А папа пусть полочку соорудит прямо над самой машинкой, так удобно.

Хорошее решение.
Даруся писал(а):
У нас тоже есть старые игрушки, родом из детства, они не очень красивые, но я их всегда вешаю на елку. А еще никогда не одевала елку в модные цвета........

+100

Багиррра писал(а):
Девочки, ваши новогодние поздравления сподвигли меня сегодня елку нарядить и настроение появилось

Красавица!

КарагандинкаЮ писал(а):
Я, как обычно, в кустах. Но читаю исправно!

Вот и я так, прихожу поздно, только почитать успеваю, если бы не Людочкина внучка, так бы и пряталась в кустах, а увидеть такую принцессу и удержаться от восхищения просто невозможно.

Девочки, все кто получил праздничные письма и поздравления - с конвертиками и открыточками поздравляю, пусть все пожелания сбываются!

23 Дек 2016 0:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
магония писал(а):
Это домик гномиков для детей

Прелесть!!! Такой домик и душе взрослого ребенка пробуждает!

23 Дек 2016 1:17

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Мариша-Логика, пришла твоя открыточка с сюрпризом-семянушками

УРАААААА!!! Как мне приятно!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багиррра писал(а):

У меня вроде тоже появляется настроение!!!
магония писал(а):
Можно покажу немножко нашего новогоднего города.

СКАЗКА!!! good good good

23 Дек 2016 1:31

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А зачем холодильник в комнату ставить?

Странный вопрос... Да затем, что в кухне места нет, маленькая, и прихожая 1 метр в ширину и 1,5 м в длину, маленькая.

23 Дек 2016 1:35

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброго вечера всем!
Девочки большое спасибо всем за внимание и пожелания здоровья моим крошкам.
Спасибо за рецептики.
Света с покупкой тебя, пусть послужит долго и Лариса тоже чтоб работал холодильник. У меня тоже БОШ, работает хорошо. Фотки посмотрела, здорово везде перед праздником.

23 Дек 2016 3:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Света поздравляю с покупкой, пусть служит долго.
У lg хорошие стиральные машинки. У них посудомойки сильно подводят.

Я когда свою выбирала- только 8 кг и чтоб оборотов 1200 было. Но нас 4. Набирается на раз- два. И одеяла классно стираются в ней.

23 Дек 2016 10:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет!! Новогоднего настроения всем всем всем!! Девочек поздравляю с покупочками! Пусть все служит долго долго!! Танюша, пусть Нюра твоя скорее выздоровеет..
logika писал(а):
Багиррра писал(а):

Красивая елочка! friends
У меня ничего вообще не куплено к НГ.. чего то даже и не знаю что буду готовить...да и нас всего двое ..я да муж..много ли надо. Когда бывает рыба в доме красная-солю вот по этим рецептам, очень вкусно nyam2 http://www.tveda.ru/video-recepty/principy-lazersona/principy-domashnego-posola-ryby/
Единственно с шафраном и с апельсином нам не очень по вкусу понравилось.. вкуснее всего с розовым перцем и бадьяном))ну и остальные тоже вкусные смеси) в этом году не знаю будет ли рыба... цен не знаю на оптовках.. а здесь в магазинах к этой рыбе вообще не подойти..

Наверх