| Сообщение |
Автор |
|
07 Фев 2017 20:16
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
Хочу похвастаться нашим снежком, бежала после обеда на работу и сфоткала, сейчас не могу дождаться конца рабочего дня, что бы пойти с Дримкой гулять.
[URL=http://[censored piccy]/view3/10819552/65c96937f6d3bc607973ac70e7653479/1200/]  [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-02-07-14-08/i9-10819552/755x566-r]  [/URL]
|
|
07 Фев 2017 20:36
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Даруся писал(а): | | Хочу похвастаться нашим снежком, бежала после обеда на работу и сфоткала, сейчас не могу дождаться конца рабочего дня, что бы пойти с Дримкой гулять. |
Красота  Хорошей вам прогулки
У нас портится погода, туманно так и похолодало.Зима опять на дворе.
|
|
07 Фев 2017 20:41
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
|
Утро
mur1040
medirin
Девочки ,спасибо!за переживания.....
Люди конечно неоспоримо важнее!этот обстрел задел очень много домов мирных жителей..6 погибших,52 раненых..((
Коллекция Ботсада Донецка уникальна...тропическая оранжерея гордость работников!люди ходили под обстрелами на работу и смогли сохранить её без света,воды..а теперь и мороз пережили без стекол..вот говорим им,что гордимся ими!и часто заезжаю купить что то,чтобы поддержать!
|
|
07 Фев 2017 20:52
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| danik94 писал(а): | | Коллекция Ботсада Донецка уникальна...тропическая оранжерея гордость работников!люди ходили под обстрелами на работу и смогли сохранить её без света,воды..а теперь и мороз пережили без стекол..вот говорим им,что гордимся ими!и часто заезжаю купить что то,чтобы поддержать! |
Зашла на официальный сайт вашего сада, жаль, что фото мало, а может я не нашла
|
|
07 Фев 2017 21:13
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
| danik94 писал(а): | | Люди конечно неоспоримо важнее!этот обстрел задел очень много домов мирных жителей..6 погибших,52 раненых..(( |
Девочки, я тут у вас в кустах сижу, почитываю..., но не могу не написать....Валентина, держитесь, сил вам и терпения....скорей бы это всё закончилось....душа разрывается....
|
|
07 Фев 2017 22:22
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
|
|
|
07 Фев 2017 22:40
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| mur1040 писал(а): | | Раньше уходили эти деньги какому-то толстосуму, в карманы, а теперь в семье останутся |
Это раз, а самое главное ЗДОРОВЬЕ сохранить!
| danik94 писал(а): | | Девочки ,спасибо!за переживания..... |
Валюша, мы очень переживаем. Я боюсь лишний раз говорить об этом людям, у которых над головами снаряды разрываются.... Сил Вам и терпения.
| danik94 писал(а): | https://m.vk.com/don_bot_sad?from=quick_search
Вот здесь больше я думаю... |
Такая красота, столько детей на праздниках!
|
|
07 Фев 2017 22:43
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
mur1040
Таня, письмо уже в астане. На той неделе дойдет. К нам всегда почти месяц идет. Я не знаю, почему к Юле две недели. Ближе к Астане она. Поэтому наверное.[/quote]
|
|
07 Фев 2017 22:44
|
danik94
 Валентина
52 года Донецк
|
Морозик900
 спасибо!
Я была в Туапсе....у нас дача в Тенгинке была...хорошие воспоминания!)
|
|
07 Фев 2017 22:51
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| danik94 писал(а): | | Вот здесь больше я думаю... |
Спасибо, с удовольствием прогулялась  Столько мероприятий и такие интересные  Вот только водные растения не увидела, а так и розы и хвойники и лилейники с хостами и цены нормальные
Все, хочу в наш сад Ботанический, краевой, чуть потеплеет и вперед  Я там еще не была
|
|
07 Фев 2017 22:53
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
| danik94 писал(а): | | Я была в Туапсе |
| danik94 писал(а): | | ...у нас дача в Тенгинке была.. |
У наших соседей там дом и вся родня. Таросяны. А я в Мариуполе всё детство провела, там вся наша родня.
|
|
07 Фев 2017 22:59
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| logika писал(а): | | Это раз, а самое главное ЗДОРОВЬЕ сохранить! |
Само собой, докурился, что есть не может, кошмар, нервы все мне вытрепал.
| lenochka_13 писал(а): | | Таня, письмо уже в астане. На той неделе дойдет. К нам всегда почти месяц идет. Я не знаю, почему к Юле две недели. Ближе к Астане она. Поэтому наверное. |
Лена, ты далеко от меня, я посмотрела по карте. 2366 км, на машине всего 40 часов
| danik94 писал(а): | | Я была в Туапсе....у нас дача в Тенгинке была...хорошие воспоминания!) |
Я тоже, много раз, обожаю Шаумянский перевал, купаешься в облаках рано утром
|
|
07 Фев 2017 23:06
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Морозик900
Я тоже была в Туапсе.
Светочка, а зачем ты в кустах сидишь? Не пора ли к нам?
|
|
07 Фев 2017 23:12
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Всем привет
У нас все так же ветер сильный, но по погнозам на спад вроде идёт.
Пока рассада в квартире стоит...вытянулась немного.
Звонила вчера в магазин за заказ узнать- все есть кроме картошки спунта. Прийдет картошка и вышлют весь заказ
|
|
07 Фев 2017 23:41
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
| logika писал(а): | | Я тоже была в Туапсе. |
| logika писал(а): | | Светочка, а зачем ты в кустах сидишь? Не пора ли к нам? |
Я с удовольствием  Примите? Огородник я не ахти,но очень люблю в земле копаться. Сегодня вот порядок в саду наводила...спилила две старые яблони и замёрзший абрикос ( с прошлого года так и не отошёл). Похвастаться не особо чем есть, но кое что выложу.
|
|
07 Фев 2017 23:55
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Валюша, я редко тут пишу. Говорить на эту тему даже не могу. Слов нет. Стынет все внутри. Мужества вам и поскорей бы все закончилось.
|
|
08 Фев 2017 0:00
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
|
|
|
08 Фев 2017 0:28
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Морозик900 писал(а): | | Похвастаться не особо чем есть, но кое что выложу. |
И это ты называешь кое что? Последняя фотография очень понравилась и бутон нежный и капельки на нём видны и божья коровка
|
|
08 Фев 2017 0:40
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
| medirin писал(а): | | И это ты называешь кое что |
 Ещё комнатные есть, но буду постепенно, а то потом хвастаться нечем будет
|
|
08 Фев 2017 1:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| mur1040 писал(а): | | Приготовила ему подарок, у меня есть копилка, я туда бросала по 100 рублей каждый день, это деньги, что он раньше на сигареты тратил, вот насобиралось три тысячи, пусть купит себе что-нибудь. |
Танюша, какая ты внимательная и заботливая жена. | mur1040 писал(а): | | Отдыхаю по полной, уже два дерева обрезала, погладила белье, Нюру искупала, перцы посеяла, |
Бить тебя некому. | mur1040 писал(а): | | поискала, не нашла, есть со шкварками, у Риты был рецепт, но уже нет |
Ясно. Значит в тырнете видела такой рецепт. | medirin писал(а): | | Но летом ребёнка держать в городе (какой бы он не был зелёный) это чревато болячками зимой. ИМХО. |
Ирочка, ты не забывай, что мы почти в сосновом лесу живем. Летом днем мы там много времени проводим, в лесу и на озере. Ну, не привыкли мы жить на даче... | medirin писал(а): | | Ну началось по всей стране. Девушка вы это бросьте. |
Я шуТЮ так. Я все еще на каблуках хожу. Соседи не представляют даже сколько мне лет. | medirin писал(а): | | Можно, но только предлагаю, и здесь дублировать, не всегда получается по разным темам ползать, |
Полностью поддерживаю.  Я точно не успеваю заглядывать в другие темы. | Alenka-97 писал(а): | | Вроде бы отошли, три от корня пошли, одна вроде бы нормально, |
Отлично. Мы же тебе говорили,что все будет ОК, а ты боялась. Я это тоже пережила один год и тоже дерево спасли тогда.
|
|
08 Фев 2017 1:12
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Сонные стихи
Наталия Рыбакова
Прикрою окно. В полушепоте ночи
Растаят остатки нелегкого дня.
Сквозь тюль ветерок мне покой напророчит,
В уснувшее небо беспечно маня.
В ночь вечер стечет с циферблата устало,
Тягучих минут не считая в ночи.
А завтра дремоты и снов покрывало
Раскрасят вновь доброго солнца лучи.
Порой, когда странности сонного дома
Покорно приемлют и мал и велик,
Я, вдруг, наполняюсь приятной истомой
И кутаюсь в сон, как зимой в воротник.
Под шорох часов и мурлыканье кошки
Плыву-уплываю в иные миры.
Сознанье уменьшив до крошечной крошки,
Приму, как награду, снов сладких дары.
Теплее, теплее обмягшие ножки...
Подушка - пристанище бренной души,
Меня вновь проводит по лунной дорожке
В святые владения звездной тиши.
Туда, куда днем нам заказаны тропы,
Где шлейф волшебства прикрывает альков,
В котором живут тишина и зевота,
Пристанище долгих и сказочных снов.
Всем Сладких снов
|
|
08 Фев 2017 1:33
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Морозик900 писал(а): |
Огородник я не ахти |
Светлана,не прибедняйся
такую красоту вырастила,очень красивые цветы.А лагенарию я не пробовала  А вообще то  Всегда рады новеньким.
|
|
08 Фев 2017 1:37
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
| ol4ik1 писал(а): | | А вообще то Всегда рады новеньким. |
Спасибки  Не, правда...только учусь...и земли у меня всего две сотки,а посадить многое хочется. | ol4ik1 писал(а): | | .А лагенариюя не пробовала |
Типа кабачок, я его закручиваю,кожица мягкая-мягкая и семечек практически нет.
|
|
08 Фев 2017 2:56
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Морозик900
Свет, очень красивые цветы
|
|
08 Фев 2017 8:27
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
| danik94 писал(а): | | тропическая оранжерея гордость работников!люди ходили под обстрелами на работу и смогли сохранить её без света,воды..а теперь и мороз пережили без стекол..вот говорим им,что гордимся ими!и часто заезжаю купить что то,чтобы поддержать! |
Как страшно всё это... Мама моя войну пережила, повидала много, но то была война с оккупантами-врагом, а тут свои же...Переживаем за брата, в воскресенье не могла дозвониться до самого вечера, так она извелась вся...Берегите себя, Валечка, помогай вам Бог!!!
| Морозик900 писал(а): | | Я с удовольствием Примите? |
Добро пожаловать, Светочка! Цветочки замечательные!
|