Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2017 16:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Поздравляю, пусть все растет и зеленеет
Ой, Маришка, я же говорю, с тобой не соскучишься |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 16:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Красота
Очаровательная художница |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 16:32
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Конечно! Бросай своих девчонок, бери Эрни с собой и к нам!!! Уж явам тут заскучать не дам, куда там те шоу попали
Чего стыдно, радуйся)))) |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 16:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ой, какой классный Я не откажусь, Спасибо, Оля
Леночка Слов нет, одни эмоции
Я такая не знающая, думала, что газ везде, у нас и дачи с газом и пропиской, даже которые в степи, на отшибе. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 17:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
радуюсь, но это круглый год, счетчика у нас нет |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 17:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 17:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оксанка, ОБЛОМ!!! Только что созвонилась с Алёнкой, мы замечательно поболтали, похохотали и решили, что к тебе на 1 мая поедем!!!
Да ещё Юдашкин обидится, где я тогда буду заказывать наряды для дачи??? Сама подумай!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 17:27
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Ваще класс!!! Весной-то мы найдём где разгуляться!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 17:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Марина, та спаржа, что у нес продают, толстенькая. И белая, и зеленая. Это другая разновидность? Эта дикая декоративная, а та культурная? или я чего то не знаю.
Так и я боюсь высоты, если нет ограждения и поручней. Запросто может повести, и свалюсь. В такой экстрим я не играю, но в лифте и на эскалаторе еду спокойно. и со смотровой площадки с удовольствием рассматриваю панораму.
А зайчики твои ведь не боятся.
Тоже хотела это написать.
потом обязательно напиши, что понравилось из опробованного.
Спасибо. А я всего понемногу, хотя уже смолотила хороший кусок пирога с яблоками. Вчера опять весь день обрезала яблоки и варила конфитюр. На лоджии еще 5 больших коробок с яблоками стоят. Рассаду из-за этого негде сажать и потом выставлять баночки с перчиками и цветочками., лоджия забита другим. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:24
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||
Ой, а мы всех да гостям рады , красоты и у нас хватает- Телецкое, Белокуриха.... много всего
Я с полным восторгом вас читаю |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Нормально, прорвемся. Не жили богато и нечего начинать))) Может, как-нибудь скоплю на билет к тебе в гости. Вот уж тогда душа отогреется. Я тут на каком-то форуме наткнулась на описание путешествия какой-то пары три для в плацкарте поезда. Так уж они боялись, таких им ужасов понарассказывали. Оказалось, все живы. А я читала и думала, я всю жизнь в плацкартах ездила. Даже в наших казахских. Уж хуже наших теперешних плацкартных вагонов только, наверное, теплушки времен ВОВ. И ничего, люди едут. Деваться некуда. Главное во всем этом людьми остаться. Это важнее. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:29
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Привееет! Выползаю еле-еле, скрипя.. Ха! Да у них уже форсаж вовсю включен!Ооо! Не догнать, не перечитать, мда..
Девчонки, еще раз всем спасибо за поздравления и в болталке, и в ОК! Будем жить!!! Сегодня забежала в " Семена", рукой глаза прикрыла, чтобы не смотреть на помидорки, только купила морковку " Витаминную", " Лосиноостровкую", " Королеву осени", " Канаду"( ну как же без нее! эксперимент продолжаю..) Купила огурчиков " Барабулька"," Директор"," Доломит"- все рекомендовал продавец, еще осталась " Теща". И куда мне столько. я всегда сею в ОГ 12 штучек, мне хватает, а тут... |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:30
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||
Спасибо, взаимно
Кенигсберг записала, у меня соседка его любит, надо пробовать |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
В такую понятно, ведро можно, а в духовке много ли навялишь, когда урожай перезревает на жаркой лоджии. Одно спасение, сок из них делать.
Марин, может я чё напутала, но девочки у твоей старшей родились, это же сестрички Эрни? Я считала всегда что так, а теперь ты написала, что старшая в командировку едет, вот я и растерялась, она ведь в декрете должна быть. Что я напутала?
С нетерпением буду ждать ваши впечатления после дегустации.
Наши друзья тоже любили к нам приходить, но такую компанию у меня дома не разместить.
Прямо в мое детство окунула. Я росла в 8 кв двухэтажном доме. У нас вечерами летом тоже соседи выходили во двор. Мужчины допоздна играли в карты, домино..., женщины на скамейке болтали, дети играли в подвижные игры. Очень дружный был дом и на улице все соседи знакомы были, а теперь я не всех даже знаю из своего подъезда. Общение ограничивается пожеланием здоровья в лифте.
стеллаж напомнил этажерку из детства. Молодец муж.
Славная девочка. И работы её понравились. Замечательно все. Обязательно продолжайте заниматься.
Я в восхищении. Никогда не украшала торты мастикой и даже не представляю, как вы это делаете, как разукрашиваете спайдермена и т. д. Любое умение вызывает восторг и уважение.
Какой разноцветный торт. Представляю, каков разрез. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:44
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Девочки-сибирячки, для вас:
" Надежда Васильевна Бережнова — сибирячка, сторонница органического земледелия, томатовед с большим опытом. Семена высылает оперативно, качество семян хорошее. Каталог семян томатов Бережновой на 2017 год можно найти здесь: http://ok.ru/profile/462327967614 " |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у нас первый день садово- огородной ярмарки....естественно не удержалась ..побежала. Съехались все питомники Кубани. Зная себя взяла всего тысячу рублей
Глаза разбегались конечно...надо было нафоткать.Вообщем приобрела розу Кериорозу ОсирияХосту вот такуюДревовидный пион оранжевыйИ ещё саженец черешни поздней крупной, как бычье сердце....забыла название пока дошла. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 19:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да ты и наскоками хорошо со всем справляешься! Твои лилии так обильно, так пышно цветут и все здоровенькие., ттт, ухоженые.
Уфффффффффффффффф!
Фига се! Целых пол метра. Крепость! Там и самой впору выспаться, не только рассаду растить. Пошла измерила свои. Одно 12, другие 16. Поэтому вся рассада выставляется на лоджию.
И у нас.
Большой у вас дом. Хорошо, просторно. Вы втроем живете?
А на американских горках в парке Авентура каталась?
Точно. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 19:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
всем приветик
нуууу веснянки, где же вы??
вас ждут подруженьки)))))))
смелее, остался всего один денек
http://forum.say7.info/post5944191.html#5944191 |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Красота неземная, ВСЕ!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 19:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 19:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Их аж по 8 штук бывает
У нас на одном участке 2 дома, котёл один. Мы переехали в маленький...нам хватает, разочаровалась я в больших домах...В большом 7 комнат, мы их сдаём, а у нас три, больше не хочу. Главное кухонька у меня 16 кв.м....мне хватает.
Пока в четвером, Я, муж, младшая Полинка и средняя Александра. Но Сашуля летом в Минск учится едет, в лингвистический . |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 19:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я и забыла Это ж завтра |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 20:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
И мы ездили с ребятами в плацкарте и без кондиционеров до той же МОСКВЫ!!! Нормально! Весело!!!
Ничего ты не напутала! Ирина вышла на работу с августа. У нас няня с девочками. |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 20:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Ларочка, а вот в сельди по кашубски можно помидоры заменить на сок домашний томатный? |
||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 20:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Читаю шиворот- навыворот Ларис, я три года в недвижимости проработала....иду клиентам квартиру показывать, они на лифте-я пешком...этажи разные были, в день по пять раз бывало на 9 этаж бегала Мы люди привыкшие, у нас кругом горы, весь Туапсе на горах...скачем здесь как лани а я ещё и спортивным ориентированием занималась...побегала по лесам....у меня даже не страх, а болезнь , я когда полис медицинский получала (а это на 11 этаже) поднялась по лестнице, вышла в холл, а там остекление чуть ли не в пол...и всё...меня стало переворачивать...как бы это описать..земля из под ног уходит и всё крутится потолок вместо пола, пол вместо потолка Вообщем я на четвереньках до офиса ползла , там потихоньку откачали. |
, красоты и у нас хватает- Телецкое, Белокуриха.... много всего
Глаза разбегались конечно...надо было нафоткать.Вообщем приобрела розу Керио