Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Alenka-97
ol4ik1 МОСКВА!!! АЛЁ! Какие семенушки привезти? Что бы вы хотели, о чём мечтаете? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Отлично! Поздравляю с покупкой, Наташенька.
А у тебя они не выпадают в процессе роста? У меня всегда случается, что после пересадки штук 3-5 загнуться могут. Вечно путаюсь. Написано в тетрадке что пересадила 3, а нахожу всего 2, оказалось, что 1 засох...
Вот это я точно не делаю. Просто не успеваю. Перед отъездом с дачи зашли в парник, собрали в коробки или в ведра помидоры и поехали домой. Все в темпе, тут уж не до сортировки.
Это у тебя старая фотка или уже такие томатики???????
Пусть все будет оК. ![]()
У тебя широкие подоконники! ![]()
Согласна! ![]()
А где вы их берете? У нас в таких на рынках и в магазине овощи лежат, но они не выбрасывают просто так ящики. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Ой какая красота!!!! ![]()
Светик, а что оно на вкус и правда только в горах растёт???? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:56
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Ларочка, спасибо огромное! Если бы я еще бывала бы там по-чаще, а не наскоками.] Морозик900[/b] Светик, какие красивые тортики!!! Доча большая умница, красиво рисует. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 14:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
НЕЕЕЕ, у меня уже все есть и в огромном количестве. Что ты выбрала себе в том каталоге, что я отправила тебе?
Это прошлый год на фотке, в этом еще не сажала, рано еще очень. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:05
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Ой, не сыпь соль...Про газ это у меня больная тема, даже если его к нам когда-нибудь (что маловероятно) подведут, он будет такой дорогой, что явно мы его не потянем...
Я бы сошла с ума... Вначале от счастья, потом от беспокойства ![]() ![]() ![]()
Класс, а у нас такого уже давно нет... Все сидят по домам,дети у компьютеров, взрослые у телевизоров(((
Какая девочка прелестная! И талантливая, недавно начала заниматься, а такие хорошие работы! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Фоток прошлогодних не нашла, в длину она около метра свисала и пышная, очень красиво было, поэтому и купила.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Мариночка, заботушка ты наша! ![]() ![]() Да к тому же праздничные дни будут,скорей всего не буду в Москве ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Нам предложили газ..... Очень дорого, мы отказались. У нас электрокотёл примерно 6т.р в месяц. ОЙ, чей-то я ещё на АЛТАЕ не была!!! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Тогда будем с Алёнкой зажигать, фотки выкладывать!!! Смотри, будет ЗАВИДНО!!! Хде у нас СВЕТИК??? Она ещё не в курсе, что едет в МОСКВУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А у нас на рынке их завались ![]()
У меня 57 см....специально измерила ![]()
Чеснок напоминает...вкусно...у нас в лесу полно. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
10 лет назад нам 150 т р. обошлось, а в этом году соседи подключились уже за 250 т. р. Зато платить мало...у меня на 300 кв.м. в зиму 4 т по счётчику, это плюс вода горячая и печки газовые. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:26
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
У кого морозы- сочувствую.... ужас. У нас +15, ночи потеплели, ветрамнет, скгодня небольшой дождик прошел утром.
ol4ik1 Оль, спраржу рвали всю, что видели, если пересстоит- распускается и уже не годна к употреблению. А тонкая- мы с мужем думаем, потому что в лесу росла и света мало попадало. На даче в поле собирали- оочегь толстые экземпляры встречаются. Утро Наташ, ребенок ребенку рлзнь. Мы летом в аквапарк поехали. Ж ана везде готова была кататся, а Никита-нет, перестраховывался. А я ооочегь боюсь высоты, мостов и прозрачных лестниц ![]() Морозик900 Света дочка красавица, рисунки супер ![]() Тортикиииии , где моя большая лржка?)))) Тоже на завтра хочу топтик испечь, купили фрукты замороженные, муссовую серединку хочу |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 15:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Как так мало? В смысле хорошо конечно..относительно. У нас в эту зиму люди, что с электрокотлами "угорели" на 13-15 тыс. в месяц при такой зиме.
Здорово как! Тоже так хочется тихонько дома побыть, на кухне повозиться под настроение или повышивать и что бы никто не дёргал. Так и не взяла ни одного выходного после годового отчёта(( |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Леночка, мы держим температуру 21 градус, нам хватает. Приезжаем в пятницу, уезжаем в воскресенье. Я там стираю, готовлю, душ, вода горячая. Я считаю, что это не много и мы и не стали за 500 000р. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Понятно но 21 градус мне мало |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:14
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Девченки, привет!
Ну вы и наболтали ![]() Но все фотки пересмотрела, розы у всех чудеснейшие. ![]() ![]() ![]() Показывайте еще, ведь так приятно окунуться в летнее разноцветье. Морозик900 Света, доча очаровательна и талант ![]() ![]() Тортики тоже заценила ![]() На рассаду полюбовалась, буду сеять в начале марта, пока держу себя в руках. Меня не теряйте, я с вами, но времени катастрофически не хватает. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Светик собирается уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Девочки, мне стыдно, я все возмущаюсь, что мы за газ платим 3300 в месяц ![]() Теперь вот задумалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Мы в пятницу обязательно затапливаем камин! С ним так уютно и тепло! Релакс!
Отлично! Это с электричеством? |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:23
|
melodi
|||||||||||||||||
Я прям не знаю- такое упущение надо срочно исправлять! Я уже давно тебя жду!!!
Видимо,экономичный котел у вас какой-то, у нас педагоги только(у них льготы)с эл.отоплением-в месяц не меньше 9-10тыс.набегает ![]() В городе за газ примерно такая же сумма... |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:25
|
melodi
|||||||||||||||||
Девочки, мне письмо пришло от Аленушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 16:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Нет, просто за газ, электричество , в месяц 1200-1500, вода 400, телефон 1000, мусор 150 и все ![]() |