Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

13 Мар 2017 11:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

Желаю вам легкого понедельника!
С началом трудовой недели вас!
Пусть она пролетит быстро, легко и плодотворно!
Счастья вам, удачи и тепла!!!

Фото

13 Мар 2017 11:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Галочка- Асстра!!! С днем рождения!!!!

lenochka_13 писал(а):
Аллочка- Пушинка!!!! С днем рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Всего самого хорошего в жизни, здоровья , счастья, любви!!!

13 Мар 2017 11:56

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,всем всем большой привет!!!Просмотрела фотографии со встречи,как же здорово!!! Умнички,красавицы!!! Очень расстроилась,что я не смогла быть с вами blush2

13 Мар 2017 12:12

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Всего самого хорошего в жизни, здоровья , счастья, любви!!!

[URL=http://oloveza.ru/kartinki][/URL]

Присоединяюсь!!!! Здоровья, семейного счастья и любви и тепла в ваших домах!!!

13 Мар 2017 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Очень расстроилась,что я не смогла быть с вами

Ничего, Ирин, этож не последняя наша встреча. Организуем еще.

13 Мар 2017 15:35

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Девочки, дорогие, просмотрела фотографии с вашей встречи!!
Какие вы КЛЕВЫЕ good good2 Представляю сколько эмоций от встречи!!! Молодцы!!!
А я в субботу на огороде была. Снега нет и впомине. Земля су - ха - я!!!!!! Все впиталось. Она даже не промерзла. Ходила как по асфальту. К подошве пристала земля только в низинке. Тюльпаны, чеснок, лук многолетний, щавель - все уже растет!!! Тепло. Розы перезимовали отлично : укрывали только опилками, сверху ничего не клали . Опилки сухие совсем, не мерзлые. А миниатюрки зеленые вовсе, почки уже красные кое где. Дети передвинули теплицу . Откопали углы, зять плечом надавил на дверной проем и подвинул на весь периметр вбок. Теперь по-новой осваивать надо. В конце недели собираюсь переезжать на дом, а то кошки мои уже с ума сходят в квартире, да и хочется зеленушку посеять.
Наташа -Приора, сколько по времени примерно у тебя виноград в банке стоял до распускания почек? У меня две недели молчит. Думаю, что пересох. Зимовал в земле в теплице закопанным. Опять печалька.

13 Мар 2017 16:27

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
ПУШИНКА-36 RUS АЛЛОЧКА
С Днем рождения! Здоровья тебе и всего доброго.
Фото

Галя с Днем рождения!
Фото

13 Мар 2017 16:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Галочка, поздравляю, счастья и здоровья!!!

Аллочка, скучаем без тебя, поздравляю!!!!

Галя, как конвертик, долетел?

13 Мар 2017 16:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

mur1040 писал(а):
[URL=http://oloveza.ru/kartinki][/URL]

Присоединяюсь!!!! Здоровья, семейного счастья и любви и тепла в ваших домах!!!

и я присоединяюсь Romashki Romashki Romashki

ВСЕМ ПРИВЕТИК give_heart

13 Мар 2017 16:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

ИринаИв. писал(а):
Очень расстроилась,что я не смогла быть с вами

Ничего, Ирин, этож не последняя наша встреча. Организуем еще.

Иришик, начало есть, good2 friends теперь как Светик соберется в Москву так сразу мы ее тут и встретим) ээээ мммм что-то мне кажется, кто-то через Москвуу к сыночку хочет поехать)))) Wink будем ждать) Натусичек это про тебя))) dance2

а воЩе с 15 выставка на ВДНХ girl_haha это нам Маришик рассказала, я еду!!! принимаю заказы ......... кому что нужно, куплю !! если найду! конечно, пишите ЗАКАЗИКИ))) friends

13 Мар 2017 16:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lenochka писал(а):
а воЩе с 15 выставка на ВДНХ это нам Маришик рассказала, я еду!!! принимаю заказы ......... кому что нужно, куплю !! если найду! конечно, пишите ЗАКАЗИКИ)))

Ура!!! Yahoo! Леночка, мне- цветочек аленький girl_in_love Wink girl_haha

13 Мар 2017 17:07

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, дорогие! ПРИВЕТ!!! Приехали вчера почти в полночь!!! Shocked Я легла в 2 часа... wacko1 Утром быстрее уроки с Эрни сделали и он ушёл в школу со второй...
Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я благодарна нашим москвичкам: Аленке и Леночке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчонки такие гостеприимные, это что-то!!! Леночка сразу поддержала эту идею ВСТРЕЧИ!!! Так что мы ни кабы как, а под чётким руководством председателя Дачной болталки встречались! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алёнка с мужем вообще приехали на вокзал нас встречать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая красотка!!! good2 good2 good2 Уж на что я КРАСАВИШНА Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha , но РОЗА-МИМОЗА переплюнула МИНЯ!!! good2 good2 good2 Сидим в кафе, поджидаем Светика и вдруг ЦУНАМИ.... окатило нас ВЕСНОЙ, ЭНЕРГИЕЙ, РАДОСТЬЮ!!! ААААААААААААААААА!!! ЭТО - СВЕТОЧКА!!! ТАК ЗДОРОВО!!! Представляете трястись 4 часа, чтобы побыть с нами пару часиков и в обратный путь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня на лице всё время улыбка от нашей ВСТРЕЧИ!!! Спасибо Вам ДЕВОЧКИ!!! Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! friends friends friends praising praising praising praising
Побежала за Эрни, фотки с комментариями попозже girl_in_love

13 Мар 2017 17:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка, мне- цветочек аленький

Танюшик, ты первая)) записала..... куплю, уж его-то я точно найду)) air_kiss

13 Мар 2017 17:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
logika писал(а):
Приехали вчера почти в полночь!!!

Ну вот и хорошо все дома))) спасибо за подарочки)) все уже пристроила)) air_kiss

13 Мар 2017 17:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Девочки, дорогие! ПРИВЕТ!!! Приехали вчера почти в полночь!!! Я легла в 2 часа...

Мариночка, с приездом, скучали praising friends air_kiss give_heart
Lenochka писал(а):
уж его-то я точно найду))

Леночка, да ты сама, как цветочек air_kiss friends Rose

13 Мар 2017 17:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, дорогие! ПРИВЕТ!!! Приехали вчера почти в полночь!!! Я легла в 2 часа... Утром быстрее уроки с Эрни сделали и он ушёл в школу со второй...
Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я благодарна нашим москвичкам: Аленке и Леночке!!! Девчонки такие гостеприимные, это что-то!!! Леночка сразу поддержала эту идею ВСТРЕЧИ!!! Так что мы ни кабы как, а под чётким руководством председателя Дачной болталки встречались! Алёнка с мужем вообще приехали на вокзал нас встречать Такая красотка!!! Уж на что я КРАСАВИШНА , но РОЗА-МИМОЗА переплюнула МИНЯ!!! Сидим в кафе, поджидаем Светика и вдруг ЦУНАМИ.... окатило нас ВЕСНОЙ, ЭНЕРГИЕЙ, РАДОСТЬЮ!!! ААААААААААААААААА!!! ЭТО - СВЕТОЧКА!!! ТАК ЗДОРОВО!!! Представляете трястись 4 часа, чтобы побыть с нами пару часиков и в обратный путь!!! У меня на лице всё время улыбка от нашей ВСТРЕЧИ!!! Спасибо Вам ДЕВОЧКИ!!! Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Побежала за Эрни, фотки с комментариями попозже

Это всё надо читать и перечитывать И РАДОВАТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ.

13 Мар 2017 18:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Красавишны, а кто знает какие пропорции ээээммммммм ой позабыла( какой спирт((( камфорный что ли unknown или нет( семена замачивать(((

13 Мар 2017 18:56

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lenochka писал(а):
Красавишны, а кто знает какие пропорции ээээммммммм ой позабыла( какой спирт((( камфорный что ли или нет( семена замачивать(((

Мне тожА надА!!! Плохо взошли томатики unknown unknown unknown

13 Мар 2017 19:09

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
logika писал(а):
Мне тожА надА!!! Плохо взошли томатики

Маришик air_kiss будем ждать ответа, как соловей лета))) girl_haha

13 Мар 2017 19:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Галочка- Асстра и Аллочка- Пушинка!!!! Поздравляю

13 Мар 2017 20:10

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Галочка- Асстра и Аллочка- Пушинка!!!! Девчоночки поздравляю вас от всей души.

13 Мар 2017 20:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Розы перезимовали отлично : укрывали только опилками, сверху ничего не клали . Опилки сухие совсем, не мерзлые. А миниатюрки зеленые вовсе, почки уже красные кое где.

Возле нашей инспекции с осенью розы почти совсем не укрывали. Сейчас они оттаяли. Стоят зеленые.
Lenochka писал(а):
теперь как Светик соберется в Москву так сразу мы ее тут и встретим)

Ой, да, когда это еще случится?! Хотя... Кто знает... Кто знает...
Lenochka писал(а):
а воЩе с 15 выставка на ВДНХ это нам Маришик рассказала, я еду!!!

Все-таки решила?
mur1040 писал(а):
Леночка, мне- цветочек аленький

Ты поосторожнее с такими желаниями girl_haha
logika писал(а):
Представляете трястись 4 часа, чтобы побыть с нами пару часиков и в обратный путь!!!

Ну, если бы где-гибудь поближе к Теплому стану встречу назначили, то можно бы было и подольше пообщаться. А то по Москве целый час ехала, а потом обратно столько же. Но, думаю, мы это исправим в следующий раз. А представляете Лена-Аленка на дачу и с дачи так ездит каждый раз!
Lenochka писал(а):
какой спирт((( камфорный что ли

Он самый!10 капель камфорного спирта на 100грамм тёплой воды, и в этом растворе замочить семена на одни сутки. Ща только нашла на другом каком-то форуме. Собственно я так же делала.

13 Мар 2017 20:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, огребала вчера остальные розарии., удалось заглянуть ещё в 2 места.Ужас просто, мои старые плетучки все чёрные

Лен, может быть еще с низу пойдут. Если они старые, то уже перешли на собственные корни. Так что еще не все потеряно.
mur1040 писал(а):
У нас роз навезли, по 150 и по 200, Топаловские 350, выбор огромный,

В ближайших ко мне магазинах ничего такого нет. А в семянные я не ходила давно. Но под 8 Марта в Пятерочке орхидеи были. До того красивые! Меня остановило только то, что на подоконниках места нет. И так цветы убирать надо. Место для рассады готовить. Но разобрали их моментально! Уже к празднику там пара-тройка горшков оставались.
Даруся писал(а):
Бедненький сиротинушка, вынужден на кроватке ютиться...

Какой несчастный собак! girl_haha
priora писал(а):
да какая на фиг выдержка)) зарплату до дома ни разу целиком не донесла))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2017 20:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Я тоже начала сегодня пикировать томатики! Муж собрал стеллажи на балконе, подключили подсветку, теперь нужно дальше пикировать.

Я по дороге домой 11-го посмотрела, что луна за окошком полная, и решила подождать с пикировкой.

13 Мар 2017 20:42

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Галочка- Асстра и Аллочка- Пушинка!!!! Поздравляю

Присоединяюсь!!!

Страница 972 из 1000

Наверх