Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2017 11:21
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
13 Мар 2017 11:25
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
13 Мар 2017 11:56
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Девочки,всем всем большой привет!!!Просмотрела фотографии со встречи,как же здорово!!! Умнички,красавицы!!! Очень расстроилась,что я не смогла быть с вами
|
||||||||||||
13 Мар 2017 12:12
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Присоединяюсь!!!! Здоровья, семейного счастья и любви и тепла в ваших домах!!! |
||||||||||||
13 Мар 2017 13:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ничего, Ирин, этож не последняя наша встреча. Организуем еще. |
||||||||||||
13 Мар 2017 15:35
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Девочки, дорогие, просмотрела фотографии с вашей встречи!!
Какие вы КЛЕВЫЕ Представляю сколько эмоций от встречи!!! Молодцы!!! А я в субботу на огороде была. Снега нет и впомине. Земля су - ха - я!!!!!! Все впиталось. Она даже не промерзла. Ходила как по асфальту. К подошве пристала земля только в низинке. Тюльпаны, чеснок, лук многолетний, щавель - все уже растет!!! Тепло. Розы перезимовали отлично : укрывали только опилками, сверху ничего не клали . Опилки сухие совсем, не мерзлые. А миниатюрки зеленые вовсе, почки уже красные кое где. Дети передвинули теплицу . Откопали углы, зять плечом надавил на дверной проем и подвинул на весь периметр вбок. Теперь по-новой осваивать надо. В конце недели собираюсь переезжать на дом, а то кошки мои уже с ума сходят в квартире, да и хочется зеленушку посеять. Наташа -Приора, сколько по времени примерно у тебя виноград в банке стоял до распускания почек? У меня две недели молчит. Думаю, что пересох. Зимовал в земле в теплице закопанным. Опять печалька. |
||||||||||||
13 Мар 2017 16:27
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
13 Мар 2017 16:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
13 Мар 2017 16:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
и я присоединяюсь ВСЕМ ПРИВЕТИК |
||||||||||||
13 Мар 2017 16:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Иришик, начало есть, теперь как Светик соберется в Москву так сразу мы ее тут и встретим) ээээ мммм что-то мне кажется, кто-то через Москвуу к сыночку хочет поехать)))) будем ждать) Натусичек это про тебя))) а воЩе с 15 выставка на ВДНХ это нам Маришик рассказала, я еду!!! принимаю заказы ......... кому что нужно, куплю !! если найду! конечно, пишите ЗАКАЗИКИ))) |
||||||||||||
13 Мар 2017 16:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ура!!! Леночка, мне- цветочек аленький |
||||||||||||
13 Мар 2017 17:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки, дорогие! ПРИВЕТ!!! Приехали вчера почти в полночь!!! Я легла в 2 часа... Утром быстрее уроки с Эрни сделали и он ушёл в школу со второй...
Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я благодарна нашим москвичкам: Аленке и Леночке!!! Девчонки такие гостеприимные, это что-то!!! Леночка сразу поддержала эту идею ВСТРЕЧИ!!! Так что мы ни кабы как, а под чётким руководством председателя Дачной болталки встречались! Алёнка с мужем вообще приехали на вокзал нас встречать Такая красотка!!! Уж на что я КРАСАВИШНА , но РОЗА-МИМОЗА переплюнула МИНЯ!!! Сидим в кафе, поджидаем Светика и вдруг ЦУНАМИ.... окатило нас ВЕСНОЙ, ЭНЕРГИЕЙ, РАДОСТЬЮ!!! ААААААААААААААААА!!! ЭТО - СВЕТОЧКА!!! ТАК ЗДОРОВО!!! Представляете трястись 4 часа, чтобы побыть с нами пару часиков и в обратный путь!!! У меня на лице всё время улыбка от нашей ВСТРЕЧИ!!! Спасибо Вам ДЕВОЧКИ!!! Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Побежала за Эрни, фотки с комментариями попозже |
||||||||||||
13 Мар 2017 17:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Танюшик, ты первая)) записала..... куплю, уж его-то я точно найду)) |
||||||||||||
13 Мар 2017 17:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Ну вот и хорошо все дома))) спасибо за подарочки)) все уже пристроила)) |
||||||||||||
13 Мар 2017 17:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Мариночка, с приездом, скучали
Леночка, да ты сама, как цветочек |
||||||||||||
13 Мар 2017 17:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Это всё надо читать и перечитывать И РАДОВАТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ. |
||||||||||||
13 Мар 2017 18:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Красавишны, а кто знает какие пропорции ээээммммммм ой позабыла( какой спирт((( камфорный что ли или нет( семена замачивать(((
|
||||||||||||
13 Мар 2017 18:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Мне тожА надА!!! Плохо взошли томатики |
||||||||||||
13 Мар 2017 19:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Маришик будем ждать ответа, как соловей лета))) |
||||||||||||
13 Мар 2017 19:59
|
Lana_nov
|||||||||||
Галочка- Асстра и Аллочка- Пушинка!!!! Поздравляю
|
||||||||||||
13 Мар 2017 20:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
13 Мар 2017 20:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Возле нашей инспекции с осенью розы почти совсем не укрывали. Сейчас они оттаяли. Стоят зеленые.
Ой, да, когда это еще случится?! Хотя... Кто знает... Кто знает...
Все-таки решила?
Ты поосторожнее с такими желаниями
Ну, если бы где-гибудь поближе к Теплому стану встречу назначили, то можно бы было и подольше пообщаться. А то по Москве целый час ехала, а потом обратно столько же. Но, думаю, мы это исправим в следующий раз. А представляете Лена-Аленка на дачу и с дачи так ездит каждый раз!
Он самый!10 капель камфорного спирта на 100грамм тёплой воды, и в этом растворе замочить семена на одни сутки. Ща только нашла на другом каком-то форуме. Собственно я так же делала. |
||||||||||||
13 Мар 2017 20:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Лен, может быть еще с низу пойдут. Если они старые, то уже перешли на собственные корни. Так что еще не все потеряно.
В ближайших ко мне магазинах ничего такого нет. А в семянные я не ходила давно. Но под 8 Марта в Пятерочке орхидеи были. До того красивые! Меня остановило только то, что на подоконниках места нет. И так цветы убирать надо. Место для рассады готовить. Но разобрали их моментально! Уже к празднику там пара-тройка горшков оставались.
Какой несчастный собак!
|
||||||||||||
13 Мар 2017 20:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Я по дороге домой 11-го посмотрела, что луна за окошком полная, и решила подождать с пикировкой. |
||||||||||||
13 Мар 2017 20:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||