Сообщение |
Автор |
12 Мар 2017 22:02
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Как это не мы, Что значит не такие? Очень даже такие. Одним словом ЗАВЛЕКАЛОЧКИ. Так и надо. |
Точно, обязательно надо У меня завлекалочка, если я ванночку набираю, с пенкой, сольками
|
12 Мар 2017 22:06
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
priora писал(а): | лишь бы спину не прихватило у кого нибудь во время процесса))) |
Тут, как старшой малому доказывает - "в тренировке что главное? РЕГУЛЯРНОСТЬ!"
|
12 Мар 2017 22:06
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Однако - весна......
|
12 Мар 2017 22:09
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
egina писал(а): | Однако - весна... |
однако-март и коты)))и регулярность!!))
|
12 Мар 2017 22:10
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | однако-март и коты)))и регулярность!!)) |
А у меня коты спокойные, дома ночуют
|
12 Мар 2017 22:12
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | А у меня коты спокойные, дома ночуют |
чего ты с ними сделала?? у нас под балконом орут как потерпевшие всю ночь
|
12 Мар 2017 22:25
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
priora писал(а): | чего ты с ними сделала?? |
А мне своего кошака жалко.. Пусть уж поорёт, пока на дачу не уедем.
|
12 Мар 2017 22:46
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | чего ты с ними сделала?? у нас под балконом орут как потерпевшие всю ночь |
Кормлю на убой, нажрутся и спят целый день
|
12 Мар 2017 22:51
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Кормлю на убой, нажрутся и спят целый день |
и правда..какой на фиг секс то))) нас и тут неплохо кормят)
|
12 Мар 2017 22:56
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Всёёё... умаялась. Картошка в количестве 29кг поспжена от очень ранней до среднепоздней. Надеюсь через 2 месяца можно будет раннюю кушать
Жуков отловила и расплющила
Землю уксусом проверила- очень сильно запенилась, значит щелочная.
Свеклу и цинии рассадой высадила.
Муж кушать готовил- паэлью.
Подкормила микроэлементами лаванду, начинает цвести, листочки какие то бледные, куриного помета тоже слабенького подлила. Тыквы бодренькие стоят. Томаты прижились и подросли. Бычье сердце цвести будет
Спина сгорела
Сегодня жарко, опять начало ноги крутить и шов тоже ноет.
Завтра +10 и 76 мм осадков. Польет картоху, сидераты, лук, морковь, чеснок.
Перцы тугодумы прорастают, штук 10 распикировала сегодня и базилика немного отсадила в томаты
|
12 Мар 2017 22:58
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
|
12 Мар 2017 23:01
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
priora
Сама в шоке от количества
Ушло 20 кг бараньего перегноя и 20 кг биогумуса- смешивала оба, еще своего 2 мусорных пакета было
Ну и 500 гр порошка от живности в виде хрущей и проволочника
|
12 Мар 2017 23:05
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Marishkaa25
Маришка, ты столько работы сделала, конечно шов ныть будет, береги себя, сильно не нагружай, на жаре поменьше работай, тебе же нельзя греться
|
12 Мар 2017 23:05
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Marishkaa25
умничка!
|
12 Мар 2017 23:30
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
mur1040
Шов на погоду ((( завтра еще хуже будет(((
Картоха не сложно сажалась- муж землю пропахивал, как раз на нужную глубину получилось.
А вот окучивать надо будет
29 кг картохи в 4 этапа сажали.
|
12 Мар 2017 23:46
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Девочки мы или в конце этого месяца или в апреле хотим за саженцами поехать- миндаль пересадку не перенес- вместо него абрикос хочу, также виноград розовый планируем.
А вот смородина- она солнечное место перенесёт. Целый день на ярком солнце? Хочу купить, но сомневаюсь по слседству к крыжовнику, заодно капельный полив соорудим на этом участке.
|
12 Мар 2017 23:51
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Marishkaa25 писал(а): | Девочки мы или в конце этого месяца или в апреле хотим за саженцами поехать- миндаль пересадку не перенес- вместо него абрикос хочу, также виноград розовый планируем.
А вот смородина- она солнечное место перенесёт. Целый день на ярком солнце? Хочу купить, но сомневаюсь по слседству к крыжовнику, заодно капельный полив соорудим на этом участке.
|
вот тут я просто теряюсь...мозг взрывается..смородине по фиг где расти.
|
12 Мар 2017 23:58
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
priora
У нас росла, но с поливом на тот момент не продумали, в итоге муж соучайно ее обрезал. Кустик не рос почти. В полутени садили.
Но я думаю больше пооблема в поливе была
|
13 Мар 2017 1:53
|
Светланка!!!
Светлана
52 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Alenka-97 писал(а): | Девочки, мы наконец-то встретились!!!!
Все было СУПЕР!!!!
Столько радости!!! Столько положительных эмоций!!!
Первые фотки для вас |
Я за вас так рада. Аж дух захватывает. Молодцы, что легкие на подъем. Одно дела в инете общаться, а другое лично встретиться.
priora писал(а): | Вот результат сегодняшней пикировки |
И куда ты все это ставить будешь?
priora писал(а): | А это моя виноградная эпопея) |
У меня немного тоже растет. Мы только с местом ни как не определимся. Посадили пока временно, а он прижился так хорошо. У нас еще снег лежит. Ни чего не открывали.
Помидоры ранние все взошли
А перчики не все
egina писал(а): | А у меня вроде и земли в достатке, а беда другая... Куда урожай потом девать!!!?????
|
У меня такой проблемы нет. Подруги в козенках живут, дачи нет. Все лишнее им раздаю.
Утро Натулька, письмецо твое прилетело. Спасибки. Редко стали от друзей письма приходить. А тут то от Ларисы, то от тебя и еще жду...почтальонка спрашивает...Кто это в наше время письма пишет?
"Ей не понять, она не любила..."
Утро писал(а): | Вчера была в отделе сад Леруа Мерлен и ничего не купила. |
Как же ты удержалась?
priora писал(а): | добралась до петунии)) распикировала тоже) |
У меня с ними не всегда получается. Махровые высаживаю зубочисткой. Землю пролью водой, навтыкаю их, сверху еще из брызгалки водичкой побрызгаю и закрываю пакетом. Они всходят и либо плесенью покрываются, либо, если их приоткрыть...сразу падают. Прям ну ни как я с ними не подружусь. Кто нибудь мастер класс показал бы.
|
13 Мар 2017 3:08
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Светланка!!!
Как дружно все взошли.
Громыхает. С5йчас начнет поливать как из ведра
|
13 Мар 2017 3:44
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
priora
ногу судорогой сводит-надо принимать магнезий-проверено на себе-я принимаю магнезий нерегулярно 1/2 табленки в этот вечер и на следующий вечер-мне помогает очень хорошо
|
13 Мар 2017 7:52
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Всем приветик!!! Я вернулась Очень хочется почитать всё, что пропустила, буду хоть урывками-работу текущую никто не отменял...
|
13 Мар 2017 9:40
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Светланка!!! писал(а): | А перчики не все |
У меня в перчиках а же картина. Два рядочка-сорта в середине всходить не желают((
|
13 Мар 2017 9:53
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Девчатки, доброе утречко!!!
Вы тут про перчики - у меня не взошел мой любимый Илья Муромец я прямо огорчена...Что ему надо, не пойму... все остальные хорошо взошли. Семена свои, осенью собирала, свежие.
И еще лук у меня очень плохо взошел. Буквально несколько ниточек. А один сорт вообще не взошел.
Петуньи тоже плохонькие нынче. Раньше вроде такого не замечала, а нынче не хотят расти и все тут.
|
13 Мар 2017 10:41
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Галочка- Асстра!!! С днем рождения!!!!! Удачи во всем и всегда, уюта, счастья!!!! Семейного благополучия!!!
Аллочка- Пушинка!!!! С днем рождения!!!! Здоровья, успехов в саду, радости от жизни! Возвращайся на форум!
|