Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 15:43
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
можно, можно |
||||||||||
04 Янв 2016 15:52
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Внуку старшему Дел Мороз подарил телефон. Он утром проснулся, подарки под ёлкой-и все ему. Спрашивает у родителей:"А почему вам подарков нету? вы что-плохо себя вели? Ну тогда ждите следующего года..." Вика, у тебя очень красивая аватарка!!!!! Актриса из немого кино. Я очарована; смотрю и смотрю на неё. Ещё мне напоминает женщин с картин Серебряковой. medirin Ирочка, здоровья вашей малышке!!!! |
||||||||||
04 Янв 2016 15:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Красотища!!!! У нас тоже всё белым -бело, снежку навалило и мороз и солнце!!!!! |
||||||||||
04 Янв 2016 15:57
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
Дорогие мои дачницы, поздравляю Вас с Новым годом и рождеством.
Желаю всем мира, благополучия и достатка, реализации планов и исполнения желаний. [URL=http://[censored piccy]/view3/9232204/4ea2fe6aef7a59156e2a076981b7266a/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-01-04-09-54/i9-9232204/500x281-r][/URL] Новый год встречали на даче, так хорошо, без телевизора. Нагулялись с собакой, даже кошка с нами гулять ходила, жаль только, снега не было. |
||||||||||
04 Янв 2016 15:59
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
lilien86
Вот не правильный Мороз. Подарки всем под елку нужно ложить)))) У нас малой встал все подарки развернул оценил и сделал вывод, что у него самый крутой подарок! Светочка, спасибо за комплименты я так покраснела жуть просто. У меня дочка все лето участвовала в фотоссесиях в качестве модели и это кто- меня из далека клацнул. Так как остальные фото только с собакой то решила подойдет такая на аватар. Главное актуальная. Спасибо еще раз. |
||||||||||
04 Янв 2016 16:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Зима нас балует хорошей погодой |
||||||||||
04 Янв 2016 16:03
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
Даруся
Спасибо за поздравления! И тебя и вмех твоих с Новым Годом! А у нас 31 припорошило собакин на улицу проСился каждые 2-3 часа. |
||||||||||
04 Янв 2016 16:11
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
У нас тоже Дед Мороз только деткам подарки принес. Собакену принес классные игрухи - светящийся мячик и плюшевого зайку, а Сабринке книжку, много сладостей и новогодние наклейки. А мы видимо тоже плохо себя вели
Наш лабраДобрик уже взрослый парень, гуляли мы канеш много, но и полежать в кровати он совсем не дурак. А так да, нагулялись и мы и он, во всяком случае в городе мы бы столько не гуляли. |
||||||||||
04 Янв 2016 16:18
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Снеговик мой что-то не едет домой, замёрз наверное бедняженька!!!!! И дома холодно, напялила носки со снеговичками и мужнину кофту-укуталась!!!!!!)))))) |
||||||||||
04 Янв 2016 16:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Надюш, у нас кот в девяностых годах жил Бирманский - Барсиком кликали, так он постоянно с нашей собакой гулять ходил. У нас Афганец тогда был, лапы у него высокие,собака длинная, так кот между ног у него пристроится и бежит всю дорогу. Собака наступит на него, он пока оближется и быстрей догонять, снова под животом пристроится и бежит. Нас в микрорайоне все знали, благодаря нашему коту; фотографировали часто, а главное-кот и собака одного цвета были и морды чёрные, как говорится: "в маске" . Так смешно на них было смотреть: как братья - одинаковые! А я всё снеговиков шью - не могу остановиться ( http://prettytoys.ru/workroom/vykroyki/snegobashnya/). Вчера целый день мучилась - никак не шло шитьё: не могу одёжку придумать; всё не нравится, а копировать не хочу; решила отложить на денёк, жду, что решение само придёт. |
||||||||||
04 Янв 2016 16:31
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
|
||||||||||
04 Янв 2016 17:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мой поздно приедет, в десять вечера, устанешь и ждать Подарки тебе везет, Оксанчик
Светик, конечно придет вдохновение, подожди немного |
||||||||||
04 Янв 2016 17:13
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Девочки, привет. У нас сегодня солнышко яркое светит и морозец, утром было -18, сейчас -15. Я все таки открыла сезон катания на коньках, с мужем и сынулей съездили на каток и полтора часика покатались. Я по-тихоньку ездила, такое удовольствие получила!!!! Красотища, правда холодно все таки.
Ларочка, Ритулька растет прямо на глазах, на тебя очень похожа. |
||||||||||
04 Янв 2016 17:15
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Да уж хватит подарков!!!! Едет-едет, только в гараж заедет, чёт мой папка просит его помочь-приспичило в такой мороз что-то чинить!!!!! говорит есть хочет не знамо как.....бедный мой любимчик, конечно проголодаешься-дома стока еды, а он один на чужбине и только конфеты в корманах.....))))) Бегу миленький, бегу-щас накормлю горяченьким!!!!!! |
||||||||||
04 Янв 2016 17:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Да, для вас - это катастрофа... А у нас сегодня минус 25, солнце, ветер слегка, так вся ребятня на улицу повылазила за все праздники))) Хоть город ожил)
И не скажешь, что КМВ.
Надя, спасибо!
А я уже вчера лапшу варила, а сегодня харчо. Завтра пирожки буду печь в дорогу. |
||||||||||
04 Янв 2016 17:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ленуль, далЁка собралась?????? Я пропустила наверное...... |
||||||||||
04 Янв 2016 17:54
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Хорошо, детям радость, а у нас на горке не катаются, а бомбочки взрывают, у меня уже нервный тик Шли бы к себе домой и бомбили по мозгам родителей своих, посмотрела бы я на них
Сын уезжает на учебу, вот Лена и собирает его, в дорогу.. |
||||||||||
04 Янв 2016 18:00
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
Петунька!
И я люблю в такую погоду все с зимним рисуночком lilien86 Животные вообще потешные. У нас собака и клшка еще и попугай. Теперь хотят плпугаю пару притащить) да я и не против Не получается отложи тебе внутриний голос подскажет когда шить нужно. |
||||||||||
04 Янв 2016 18:06
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||
Петунька!
Ох так описывала, что аж есть захотелось. Я утром побыстрячу плов варила. У нас -15 сын побежал гулять. А я на работе сижу и думаю как он оделся хоть бы не замерз. Взял ли рукавички. |
||||||||||
04 Янв 2016 18:08
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
lenochka_13
Ленуська, как же быстро время пролетело. Но главное сейчас сынуле сдать сессию на отлично и домой на каникулы. Там уже подольше побудет. Балуй его своими вкусняшками. |
||||||||||
04 Янв 2016 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Красота непередаваемая! У нас таких я не встречала.
Это все понятно. Просто я написала о классике, потому что в консерватории основной упор на классику, на серьезную музыку, ну и остальное уже попроще и придет само собой.
Вот это он не прав, напрасно он так думает. Все великие пианисты с мировым именем - мужчины. Рихтер, Клиберн, Ашкенази, Рубенштейн, Гилельс, Горовиц,...........
Да разная мебель бывает и сейчас, и раньше была разного качества и дизайна. Я покупала ту, которая соответствовала моему вкусу, а не лишь бы что купить. И теперь есть много любителей, которые ценят и знают толк в антикварной мебели, и ценится такая мебель очень дорого, хотя ей много десятков лет.
Какая елка у вас красивая и аллея, ну прямо манит прогуляться. Очень красивые фотографии. Сама делала или слямзила на местном форуме? |
||||||||||
04 Янв 2016 18:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибки!
Сына собирает в дорогу. |
||||||||||
04 Янв 2016 18:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, позаимствовала
Ларочка, это Ия такие выращивает, летом показала фотки, у нее разного цвета, красиво, и я соблазнилась |
||||||||||
04 Янв 2016 18:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Извини за жаргонный сленг невоспитанную даму...
Я видимо пропустила. Она летом и не показывалась по-моему на болталке и вообще на сайте. Но цветы - ОХ и АХ! Я забыла похвастаться. У меня зацвел розмарин!!!! |
||||||||||
04 Янв 2016 19:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ух, ты!!!А я цветущий и не видела
Ларочка, она у себя показывала-У камина, я и увидела
Смысл -то один-свистнула |