Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 22:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
А смысл тогда деньги тратить? Уж лучше плошек насобирать, не на один год хватит..
Растюхи бедные.. На Розебуке сегодня читала как садоводы переживают.. Я всё на иву Хакуро Нишики смотрю. Как нравится она мне. http://zagorodnymir.ru/iva-celnolistnaya-xakuro-nishiki/ |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
у меня старые запасы)) надо ж использовать))еще с 2000 года )) |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Багиррра Леночка, я уже боюсь и думать о растюшках дачных, такая зима была жуткая, то теплынь стояла, то мороз сильный на голую землю, теперь такая ранняя оттепель с дождями , если выживут, то будет чудо.
У меня похоже командировка в Екатеринбург намечается в марте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:47
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, всё сеяла в землю не ожидала сама такого результата ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Лена, за модой не угонишься, тут, у нас, каждый день что-то новое, я не успеваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
и не говори))все хочется-но нереально все посадить)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]() Сколько наговорили.... ![]()
Всё очень красивое ![]()
Покупочки- что надо! А томаты ПРАЛЕСКА- это ПОДСНЕЖНИК? Мы про него вчера говорили...
Какая ты молодец, Ларис, а я вот боюсь этой гастроскопии, как огня ![]() За пирог спасибо! ![]()
Я вот тоже волнуюсь за гортензии...
У нас тоже сейчас скидки и не только на зимнюю обувь, но осеннюю, правда, размеров мало, остатки.
Да, у меня цвела именно до глубокой осени...
Впервые слышу, что домашних кроликов вымачивают, мой свёкор занимался разведением кролей, но никогда их не вымачивал ![]()
У меня тоже опыт выращивания в таких горшках был неудачным и я от него отказалась.
Вот не люблю таких мужиков, нытик..
Да, к хорошему сыру сейчас не подступиться....
Жалко, конечно....
У нас утром тоже ливень был... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Это мне тогда хорошо, только на выходных могу выбраться. А за неделю если хочуха не пройдёт , тогда держись кошелёк ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Лена, а что в ней такое необычное? Простенькая какая-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:52
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, как прошла гастроскопия? Все в порядке?
priora Натусь, с покупочками, пусть розочки радуют тебя цветением! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
пусть нас всех порадуют))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Натуся, меня тут , сегодня, идея осенила, выкопать малину, такой не маленький кусочек, и новую клумбу сделать, но сама не потяну, муж пока упирается, малину ему жалко, а у нас ее полно, везде растет, если убрать кусочек и не заметно будет,. буду просить, может осенью сбудется моя мечта ![]()
Галочка, мои все живые, разгребла сосновые иголки, внизу ростки лезут,зеленые, опять прикрыла, рада очень, только макрофилы еще не смотрела, страшно, вдруг подгнили или подмерзли, уж очень капризные они..
Я с ужасом, жду марта и розы пришлют и муж еще не подготовленный и всякую всячину начнут продавать, ох, тяжелый месяц меня ждет ![]() ![]() ![]() Лук продают, на головку, по сто рублей, вот думаю брать или рано еще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Я не спросила, решила, если Ларочка купила пирог, то точно все в порядке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
у нас 290 за кг... проще готовый купить)) ![]()
я об этом же подумала) |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Это знакомая привезла, на продажу, сейчас позвоню, закажу, ты меня ценой напугала и правда, лучше купить готовый, Наташ, а вдруг он золотой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
У нас 185 руб. |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
mur1040
да совсем цены загнули.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
по осени была такая цена..180-185...сейчас вот загнули такую..250-290..смотря какой и где..не знаю почем наш начальник привезет.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Не переживай раньше времени. Чудеса в нашем деле случаются! ![]()
Здорово! Не была в нашей стороне наверно?
Ну как..такие красивые бело-розовые побеги. Её ещё сравнивают с цветущей сакурой.
Согласна с тобой ![]() Так вот иногда посмотришь- подумаешь, и на себя и на других, действительно мы что ли с разных планет(мужчины и женщины).Как иногда бывает ощутима разница в нас. Ничего не имею против них абсолютно, уважаю и нуждаюсь. Но как они бывают слабы... .
Я вот нынче совсем их не укрывала, на родики только кусок тонкого укрывного накинула, что б на солнце не обгорел. Вот и посмотрим..
Хорошо вам девочки в крупных городах, а у нас нет торговых центров. А за шмотками ехать в ЕкБ далеко и нудно. Я на прошлой неделе была в командировке и у меня выдался час свободного времени, дак я рванула в торговый центр, набрала сыну модной брендовой одежды по сумашедшим скидкам. Сама была рада, не говоря уже о нём. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 0:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Отличное пополнение коллекции! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 0:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Мне Гера помогала. Роняла. Но помидоры из того ящика ю, которые повалялись на полу потом были крепче и лучше тех, кого 1раз пикировали. У упавших-то 2пикеровки получились. И рассаду не переросла. Вот только сорта все спутались. но это дело десятое. Так что не переживай. Очухаются и будут еще лучше не падавших.
Красота. Жаль, что у меня не захотели цвести. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 0:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 0:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Может быть завтра. Сейчас они во-первых сушатся стоят. У нас хоть и не такой как в Москве дождь был, но перед воротами на работе лужа тоже приличная была. И не обойти ее. Так я в ней и искупалась. Аккурат выше начала молнии вода была. Черпанула хорошо. А во-вторых, освещение плохое. Очень темное фото получается. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 0:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
У сестры растет такая. Ну, что сказать. Розовые хвостики эти только на молодых побегах. А потом стоит как обычная.
Я не знаю что там в Ясногорске, но у нас вроде снега еще много.
А я, ведь, летом столько раз их показывала. И семена вполне могла тоже тебе отправить. Они мне много их нарастили. Ща буду дразнить тебя. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 0:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Пощадите, а то спать не буду ![]() ![]() |