Пирожки из слоеного теста с курицей, луком, сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2016 10:39
Тесто готовое покупное, слоенное бездрожевое (но это кому как нравиться, можно и дрожевое).
Начинка: Куринная грудка. Порезать на не большие кусочки, обжарить. Лук. Порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Сыр. Натереть на терке. Тесто порезать на квадраты примерно 5х5, каждый квадрат раскатать, положить 2-3 кусочка курицы, лук, сыр. Печь в духовке t 200° до появления румяного вида. Очень подходят для праздничного стола, да и так улетают. |
Мама карандаша
44 года Свердловская область |
18 Сен 2018 14:57
Вкусно, но жирно
|
dasha_mih
32 года Москва |