Яйца в «рубашках»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2008 5:12
|
Котена
48 лет |
состав:
яйца - 5 шт., говядина или свинина - 400 гр., луковица - 1 шт., мука - 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Сварить вкрутую 4 яйца и очистить их. Из мяса приготовить фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку. Затем в эту массу добавить муку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать. Завернуть в фарш (обвалять в нем) каждое из 4 яиц. Обжарить на сковороде с двух сторон. |
|
11 Сен 2008 13:33
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
Получается очень вкусно. Я тоже такое делала!
|
|
26 Ноя 2009 19:14
|
Кася
45 лет Крым |
Котена, я обязательно приготовлю такое блюдо! Класс!
|