Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2016 18:41
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Она у тебя капризничает, когда в кроватку неспящую кладёшь? |
||||||||||||
28 Ноя 2016 21:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Класс!
![]()
Ага(( должна хорошо заснуть. Иногда палец большой может начать сосать, но я стараюсь не давать ей этого делать, поэтому укладывание иногда затягивается на минут 30-40 |
||||||||||||
28 Ноя 2016 21:30
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Ха! У нас ночное укладывание от часа до 2 часов! Т.к. она хочет и спать и ползать одновременно. |
||||||||||||
28 Ноя 2016 22:00
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Нет. Только узи |
||||||||||||
28 Ноя 2016 22:08
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
А мы наоборот немного потемнели |
||||||||||||
29 Ноя 2016 1:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
нет слов. Она чудо, Маш! ![]() Если бы не фото даже не поверила что так бывает. Мои дети никогда так не спали.
может есть, не интересовалась пока. По мелочи собирала напротив аппартментов ставила, кто то забирал. Сейчас много, хочу дать кому нужно.
![]() Ева с ковра уползает, все пытается пол на вкус попробовать, дня 2 назад лицом хорошенько ударилась, но по видимому забыла. |
||||||||||||
29 Ноя 2016 3:02
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
Не буду спорить) Не падай в обморок, но она и в кроватке сама засыпает))) Пару дней даём ей дольку мандарина) нравится жутко! Может даже заплакать если при ней кушать и не делиться ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 4:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Я в нокауте ))))) |
||||||||||||
29 Ноя 2016 8:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Вот моя банда
|
||||||||||||
29 Ноя 2016 10:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
Ангелочки ![]() ![]() У Евы глаза такие хитрющие)) Вале кресло ведь дольше, чем 13 кг? По направлению или против движения стоит? Система изофикс? |
||||||||||||
29 Ноя 2016 10:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Машулечка
Спасибо. Доводят ))) внешность обманчива Против движения на заднем сиденье. До 11 кг нельзя у нас переворачивать, даже советуют до 2-3 лет, но я не понимаю как двухлетний так будет сидеть ноги не помещаются. Эва тут будет до осени точно ехать Не изофикс, для сына покупали тогда неопыные были ))) но все равно ремнем сверху надо фиксировать |
||||||||||||
29 Ноя 2016 19:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Можно еще объявление дать, типа бесплатно отдаю, часто на на этом сайте даю такие объявления http://washingtondc.craigslist.org правда там нужно емаил проверять, договариваться о времени.
У меня Андрюша так засыпал, мечта, а не ребенок был ![]() ![]()
Авива вчера схватила дольку киви, так присосалась что еле забрала.
Сладкие какие ![]() ![]()
До 2-х лет это конечно перебор. Наш карсит до 13 кг или 76 см. Я смотрю ты еще infant insert используешь? Наш можно было только до 5 кг, ей уже не удобно было, давно убрала. |
||||||||||||
30 Ноя 2016 9:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
ага, посмотрю, спасибо.
спасибо. Скорее Роби на меня похож, Ева не знаю пока на кого похожа. Да, муж говорит кажется она знает где кузькина мать живет и будет нам показывать ![]()
наш до 15кг. Лар, ты думаешь Авива в 2 года будет больше 13кг весить? )))) Роби 13кг весит. Он обычный, не худощавый вроде. Но после года (даже раньше) ребенку не интересно смотреть назад, наш прямо машину стал любить когда перевернули в сторону движения. Но он долго смотрел назад, аж до 18 месяцев, но уже ноги лезли на заднее стекло ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 13:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Девочки, всем привет. У нас постоянные капризы, видимо второй зуб лезет. Постоянно ползает везде, кошаков щипает.
Так же спим постоянно на улице 3 раза в день, сегодня минус 24 и то на веранде. Ужас, даже мне холодно. А ее заносим - ножки и ручки горячие. Только щечки красные. Завтра на кровь едем. Если заведемся, уже 2 дня машина из-за холодов не заводится. Если что придется на маршрутке ехать. Дала свой творог попробовать - не понравился, дала с фруктами - за обещеки стала уминать |
||||||||||||
30 Ноя 2016 13:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Это мечта... У нас бывает продается творог, похожий на "свой", но это 500р за кг... И еще найти нужно. ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 16:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi
У вас прямо зимушка зима!!! У нас снег сегодня, но через пару дней растает. Сейчас +2 Kiparies У нас популярность набирают фермерские магазины, в них хороший творог. У вас наверняка тоже есть. |
||||||||||||
30 Ноя 2016 22:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Boy
Не думаю что будет больше 13, но мне дети уже вчера сказали что пора карсит менять, говорят маленький он для нее)) думаю ближе к лету поменяем. Mazzzi У вас уже настоящая зима! А у нас дожди и +16. Здесь при -10 на улицу никто носа не показывает без необходимости ![]() А перенести нельзя? Все таки в такой холод по маршруткам... Творог из какого молока делала? Дала сегодня овсяные хлопья молотые (Gerber) смешала со своим молоком (правда замороженное подогрела), есть отказалась напрочь. Думаю завтра или со свеже-сцеженым попробую дать или просто с водой. Творог тоже думала можно уже, надо только молоко хорошее купить. Девченки, а яичный желток даете, будете давать? Еще думаю печенья какого-то твердого сделать или бублики, и давать грызть. Вера, у тебя кажись есть рецепты без сахара, да? |
||||||||||||
30 Ноя 2016 22:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Я давала 1 раз в неделю после 9-10 мес. Но на первой стр прикорма Оля пишет что яйца до 1,5года не давать, Еве до года точно не буду давать желток |
||||||||||||
30 Ноя 2016 23:33
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Думаю муж заведет машину все таки.
коровьего
давала четвертинку- аллергия была. Пока перестала |
||||||||||||
01 Дек 2016 7:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 7:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:08
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
вот такой она у нас моржик!!!
ну дети то это не читают ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2016 2:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
С Седьмым месяцем вас!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2016 2:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Ни в коем случае... Раньше его давали из-за нехватки витамина Д, а теперь мы его с 1 мес. пьем. Аллергию можно хорошую заработать...
Вариант есть на перепелиных яйцах и фруктозе. Мне сахар не разрешали, когда кормила, говорили фруктозой заменять. |
||||||||||||
02 Дек 2016 7:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
![]() Лена, я так понимаю что веранда у вас закрытая? У вас мороз сухой? Он вроде не такой колочий? Машину завели? Ездили в поликлинику? Boy Люся, мы избалованы тут)) я при -5 подумаю идти гулять или нет ![]() ![]() Машулечка Спасибо! Kiparies Старшим где-то месяцев в 7-8 начала давать, все нормально было.
Не, фруктозу не хочу использовать ![]() |