Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2016 13:42
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Спасибо! Что-то он сегодня спал плохо видимо животик, полночи кряхтел, а потом положила на животик и уснул, так и спал. У Никтитки тоже так было только на животе спал хорошо.
|
||
28 Янв 2016 15:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, это хорошо, что на животике нравится спать.
Ты диету соблюдаешь? Ваню слегка обсыпало (лицо). |
||
28 Янв 2016 17:24
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
особо не соблюдаю, стараюсь не есть сладкое, т.к. в роддоме съела кексик и у Родьки весь животик обсыпало, делали укольчик от аллергии прежде чем прививку поставить. Сегодня медсестра приходила, посмотрела говорит желтушка уже проходит, посоветовала купить присыпку от опрелостей, а то я мажу бепантеном, но мало помогает. Вообще опрелости это у него в меня, у меня тоже очень чувствительная кожа к любым раздражителям. А тут постоянно какат, бедная попка, скорей бы поменьше какать стал.
|
||
28 Янв 2016 20:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, бепантен и я считаю не очень эффективным средством от опрелостей. Мне нравится деситин. Ещё у нас есть банеоцин сухой.
На сладкое совсем не тянет, да? У Вани сопли потекли. Отсасываю аспиратором и промываю носик отривином. |
||
29 Янв 2016 13:13
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
тянет хочется шоколадку, но пока держусь, на днях делала для Никитки из сахарного сиропа, молочной смеси и какао конфеты, получилось похоже на ириски, одну попробовала больше не стала. |
||
29 Янв 2016 14:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, у тебя огромная сила воли. А я то сырки глазированные, то сгущенку
Вчера манник испекла. Его то можно. |
||
29 Янв 2016 19:32
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
как ваши сопельки? получше стало?
|
||
29 Янв 2016 22:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, сегодня лучше. Но мне мерещится или не мерещится кашель.
Завтра к педиатру съездим послушаться. |
||
30 Янв 2016 14:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Съездила к педиатру с Ваней. Лёгкие чистые, Слава Богу.
У нас школы закрыли до 10 февраля из-за гриппа. |
||
30 Янв 2016 18:40
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Родиончик сегодня ночью и днём один раз покакал когда я его держала над раковиной, ещё и кряхтит старается.
|
||
30 Янв 2016 21:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, у нас днём так было пару раз, случайно получалось
Волосатый родился? |
||
31 Янв 2016 21:43
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
нет совсем маленькие волосики, так что волосатость не зависит от изжоги
|
||
01 Фев 2016 0:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, конечно, не зависит мой средний родился лысым абсолютно, а изжога была страшная.
Купаешь каждый день? Что в ванночку пускаешь? Соль, ромашку, череду? |
||
01 Фев 2016 13:51
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
купаю через день, иногда с чередой, ромашка говорят сушит кожу. В родоме лежала у девочек по палате такие волосатые детки, ну это у них национальная особенность - киргизы. Традиция такая на какойто там день детку стригут и взвешивают волосы, а маме по весу дарят золото. А моим и стричь то нечего какие есть волосики и те постепенно выкатываются.
|
||
01 Фев 2016 17:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, про ромашку не знала. Но мы в ней купали первое время. Сейчас просто в воде с мыльцом.
|
||
03 Фев 2016 10:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, вы уже гуляете? Как часто? Сколько по времени прогулка длится?
Мы вчера 2 часа гуляли под падающим снегом. Было тепло. |
||
03 Фев 2016 11:36
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
за всё время пару раз выходили, хотела уже регулярно, но приболела. третий день плохо себя чувствую давление 140/90 было и морозило, температура вообще упала 36.3 и ещё живот болит, кишки как будто лопаются. сегодня вроде полегче,но еще не прошло.
|
||
03 Фев 2016 11:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, слушай, живот болит - выделения ещё идут? Когда собираешься врачу показаться женскому?
Выздоравливай! |
||
03 Фев 2016 20:03
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
выделений почти нет, к врачу пойду в пятницу Никитке манту нужно будет делать. но скорей всего это от заполнения кишечника, или от грибов не удержалась и съела солёных.
|
||
03 Фев 2016 20:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, полегче сейчас стало хоть?
|
||
03 Фев 2016 22:46
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
да сегодня почти не болит, только когда встаю есть дискомфорт в животе. Мужу делегировала все домашние обязанности и отдыхаю.
|
||
04 Фев 2016 0:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, муж сейчас в отпуске?
|
||
04 Фев 2016 20:51
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
нет он дома работает, он тоже архитектор как и я, встречается с заказчиками и потом дома за компьютером делает заказы, так что детки всегда могут побыть с папой.
|
||
04 Фев 2016 22:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Санушка, аааа, понятно. Удобно) а у нас папка в 7.00 на работу уезжает и приезжает в 21.00-22.00 домой.
Завтра еду на узи органов малого таза. |
||
04 Фев 2016 23:30
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
мы когда в Москве работали тоже большую часть дня на работе были, за 2 года я так устала от этого. А сейчас хочу пойду поем, а хочу спать пойду, а моя работа преподавателем это для души - люблю делиться знаниями. а муж любит работать по ночам, у него вдохновение наступает, зато потом спит до обеда. Удачи на узи.
|