Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2016 13:52
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Машулечка
Машечка, Анечку с 7-ю месяцами! Растите здоровыми, красивыми Это время – нежное, как розы. Этот возраст – в прошлом не для всех. Пожелаем, чтобы даже грозы Приносили только звонкий смех. Что сказать тут? Возраст твой прекрасен, И родители согласны с тем. Ведь 7 месяцев – не для ненастья, Пожелаем мы здоровья всем! Пожелаем крепких снов красивых, Пусть играет на ресницах свет. Поздравляем! Будет жизнь счастливой, Где несчастьям места просто нет! |
||||||||
24 Ноя 2016 15:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Boy
Спасибо! Гепатит, полимомиелит и АКДС Ларачка да я то в общем уже готова ко второму) Гинеколог моя говорит, что как месячные начнутся могу за вторым приходить... Я так поняла, что сейчас 1см в месяц это норма ![]() И привеса немного, 420 гр. она столько двигается, что не потолстеть)) Леночка, спасибо) |
||||||||
24 Ноя 2016 19:38
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
У меня и муж маленьким родился и раньше срока.И вот теперь сыночек родился 48 см и 2850 на 36 неделе. Но за этот месяц вырос на 8 см ![]() |
||||||||
24 Ноя 2016 19:49
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
А ещё ищем норального невролога.А то Сашу лечить пытаются ноотропами, а я боюсь ему их давать.Так как не один пока невролог не пояснил зачем и как они действуют.
Ставят диагноз - энцефалопатия.И подозрение на повышенное внутричерепное давление. И дистонию. Ребенок абсолютно спокойный, живем по режиму.Сейчас насморк, режим сбился.По развитию - голову держит, переворачивается с живота на спину. Единственно не уверено держит голову, когда за руки подтягивают.И то вчера начал и так голову держать, но надо привлечь внимание ребенка и показать что ты от него хочешь. Боюсь я этих ноотропов. |
||||||||
24 Ноя 2016 21:26
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
NinelleZn
А компьютерную томографию делали? Она должна подсказать есть давление или нет. |
||||||||
25 Ноя 2016 20:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем мы с ложечки кушаем и вес набираем всё у нас хорошо только немного простыли.
|
||||||||
25 Ноя 2016 20:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
ossana-2
Ну вот. Выздоравливайте!!!
Ну и замечательно!!! |
||||||||
25 Ноя 2016 21:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо |
||||||||
27 Ноя 2016 2:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Да смысла нет сейчас, нам скоро уже бросать пора ))
Спасибо, Лар, вроде в этот раз лучше, чем в первый раз
Ага, я тоже не ожидала что на смеси так часто встают |
||||||||
27 Ноя 2016 2:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
У нас тоже они + хиб, пневмоккоковая и ротавирус. NinelleZn здорвья Сашеньке ossana-2 Здоровья Марте!
А желание есть? В принципе Анюта спокойная. Мне муж вчера говорит, если бы дали миллион согласилась бы на 3го? Я подумала что да, а вечером пока укладывались сказала что нет ![]() Анечку с 7м месяцем! Здоровья, новых открытий! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 5:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Boy
Спасибо) Правильнее сказать нет нежелания) я не ощущаю бремени материнства так, как каждая из вас... Мне очень помогают. У меня муж практически всегда рядом и мама каждый день приходит погулять с Аней. При этом ребёнок очень спокойный, а если и канючит, то только по вескому поводу. Таких как она можно десяток родить) Сегодня купили ходунки, мелкой понравились игрушки на них, а как передвигаться пока не смекнула... зато ползает уже как полагается на четырёх конечностях))) |
||||||||
27 Ноя 2016 11:42
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
27 Ноя 2016 13:16
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
27 Ноя 2016 13:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Сказка! второй отыграется ![]() Девчонки,с празднком! Пусть наши малыши будут здоровы и всегда нас радуют! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 14:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо |
||||||||
27 Ноя 2016 14:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
это хорошо когда спокойный у нас ребёнок не спокойный и успокоить трудно её |
||||||||
27 Ноя 2016 20:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
NinelleZn
Удачи в поисках! К сожалению много хороших врачей уезжают за границу (( ossana-2 Выздоравливайте!
Через пару лет вернись к этому вопросу и ответ будет другой ![]() ![]()
Ну это главное))
Мы уже неделю как достали, сейчас уже немного передвигается, но пока больше как рак, назад пятиться))
Сдается мне мы ползать не будем. Не любит на животе лежать вообще, сразу на спину переворачивается... Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!! А я себе прикупила вот такую штучку https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00FLYWNYQ/ref=oh_aui_i_sh_post_o0_img?ie=UTF8&psc=1 Давно присматривалась к ней, а тут была акция 40% скидка, сегодня должна прийти ![]() |
||||||||
27 Ноя 2016 23:00
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Ларачка
с покупочкой!!! это мультиварка или что-то другое? |
||||||||
28 Ноя 2016 0:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Спасибо! Это типа скороварки, там 7 функций, для риса, мяса, фасоли, йогурт можно делать, придет, буду разбираться что к чему. |
||||||||
28 Ноя 2016 2:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ларачка
Классная! Поздравляю, я бы тоже купила, если бы не пароварка, месяца два назад купила. А места на кухне нет. Хоть в этом году стерилизатор не достала из глубин ))) Собрала на выход три мешка одежды детской, надо узнать куда это можно сдать. Еще свою огромную подушку для бер надо убрать и в гардеробной место освободится, муж с такой жалостью на это все смотрит, переспрашивает что точно не нужна будет? ![]()
Может не будет, а может будет. Мой сын ползал, но также как Авива вообще не лежал на животе. Не любил. Ева встает на четвереньки и попой трясет потом устает и плачет, тоже мне проблема
С умелочкой! ))) Прямо по квартире в свободное плавание? Все убрали из зоны доступа))))? У нас много фотографий было раньше в рамках, как только начал ползать пришлось все убрать и до сих пор обратно не положили, мебель внизу пустая, несколько книжек сыночка и все ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 11:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
значит не уверен? Он еще то хочет? |
||||||||
28 Ноя 2016 11:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Да он бы хотел, но понимает что мы тут одни совсем согнемся с тремя малышами. |
||||||||
28 Ноя 2016 15:41
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
Хороший выбор! Обычные мультиварки и не люблю, а вот такие, как скороварка, супер!!! У меня самой такая же) плов за полчаса!) бульоны в ней всегда прозрачные получаются) будешь Авиве йогурты делать с ягодками ![]() ![]() Boy Пока ничего не убирали... Она с ковра не уползает никуда) там мягко и куча игрушек... поиграет и прямо на ковре засыпает) ![]() У нас второй зуб вылез, теперь верхнюю десну чешет ![]() |
||||||||
28 Ноя 2016 17:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Boy
Спасибо! Вчера пришла уже! Только не открыла еще, заканчивала с детскими тестами, сегодня буду открывать, изучать... Люся, у вас нет что-то типа Salvation Armie or thrift store? Я туда обычно отдаю не нужные вещи. Машулечка Спасибо! А как ты бульон варишь? Все сразу закидывает? А плов? Да вот функция йогурт и привлекла меня ))) ты уже пробовала делать? Сладкий персик (как мои дети говорят) ![]() Маша, а Анютка посветлела, да? Она же черненькая была? Со вторым зубиком вас! У нас пока тишина... Я мне пришлось все цветы с пола убрать, так как некоторые типы рвут листья и пытаются их съесть. Дети научили Авиву барам барам буц делать, так смешно получается у нее ![]() Мой брат с женой поехали в Индию в отпуск, на пляже сейчас валяются))) |
||||||||
28 Ноя 2016 18:38
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
На бульон мясо даже не размораживаю. Всё закидываю и включаю) На плов в чаше мультиварки обжариваю мясо с луком, морковью и приправами, потом добавляю рис и воду, включаю режим "рис" и через 10 минут всё готово) в общей сложности полчаса) иногда только, если мясо жесткое или кусочки замороженные, ставлю мясо потушить минут на 15, а потом уже рис кладу и дотушиваю. Йогурт ещё не пробовала делать, надо будет попробовать... Ага, посветлела сильно) или ребёнка подменили ![]() ![]() |