Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2016 17:18
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Вчера ходили на прием. Нас взвесили и померили. Рост 64 см и вес 6кг.
|
||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 22:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Ага, да |
19 Ноя 2016 3:09
|
Kiparies
41 год |
Ух! То ли вы все большие, то ли мы маленькие... У нас вес 6725 и рост 68, а нам уже 8,5... Но врач сказал все нормально. Удивлялся как я его таскаю... А мы как раз в коридоре мальчика с папой встретили, 1,5 года, но мне кажется он около 15 весил... очень толстенький...
Ночью мы 2-3 раза кушаем, мне кажется пока они не перейдут на нормальную пищу полностью, так и будет ![]() Не знаю почему врач говорит, что ребенок не должен просыпаться. Все дети разные... И так рано у нас детей не отселяют в другую комнату... Тем более если ребенок на ГВ. Они многие с мамой и спят в кроватке. |
19 Ноя 2016 6:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Kiparies
Наверное учитывается вес при рождении, Женя же не много весил когда родился. Настя тоже не 3кг родилась а больше 4х.. Я у знакомой спросила сколько ее ребенок весит, ей 3 месяца и когда она сказала 8.300 я чуть не грохнулась со стула ![]() у Маши Аня на ГВ почти все ест и отдельно спит, ночью не ест. Мечта ![]() У нас говорят что до 6и мес желательно чтобы с родителями спали в одной комнате. Но если в этом возрасте ребенок ночью просыпается есть это не потому что ему это необходимо а потому что привык. Мой сын после 4х мес ночью редко просыпался есть, несмотря на ГВ. Сестра его мстит ![]() ![]() |
19 Ноя 2016 13:18
|
Mazzzi
38 лет |
ого! Вы наверное оч. худенькие.
как так то? Если моя после 5-ти минут чавканья своей руки ночью не получит смесь - она так орать будет. А у нас опять новые штучки. Третье утро просыпается ни свет ни заря, в кровати ползает - упирается лбом в перекладины и орет. Берем ее к себе, укрываю тяжелым своим одеялом, а она все равно на живот ложится, ползет к папе под одеяло (мы под разными одеялами спим) и засыпает у него, держась за его нос. Кстати, у нас по УЗИ и врачам - сказали, что ядра окостенения уже есть - можно садить ребенка. Я специально не делаю этого, а вот она когда ползет - сама садится на попу. Врединка маленькая. |
19 Ноя 2016 22:08
|
NinelleZn
37 лет |
Племяннику 5 месяцев.Рост 68 и вес 7 кг. |
19 Ноя 2016 23:41
|
Mazzzi
38 лет |
Так вот и Настя в 5 мес. весила 7895. |
20 Ноя 2016 20:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Mazzzi
Вера и сама у нас миниатюрная. Тем более аллергия на многое. С набором веса некуда спешить, я думаю. У меня муж родился маленьким и раньше срока, а сейчас 2 метра ростом и весом 100 кг)) |
20 Ноя 2016 21:12
|
Mazzzi
38 лет |
да я помню, она вроде про лифт рассказывала.
у нас у мужа идентичная ситуация практически. Всегда в детстве маленький был. Ща 187 см. |
22 Ноя 2016 17:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Всем привет
![]() Что-то похолодало у нас, вчера ветер сильный был, сегодня получше, но все равно холодно. Спать стали плохо, просыпаемся часто ![]() ![]() ![]() Boy Люся, сестра уже уехала или еще наслаждайтесь общением? Прикорм ввела? Машулечка Маша, а ты на ночь чем кормишь? Кашей? Девченки, как вы спать своих чад укладываете? У нас без сиси никак ![]() |
22 Ноя 2016 18:17
|
Mazzzi
38 лет |
Ларачка
привет. До скольки похолодало? У нас -10, ветер и на дороге - просто зеркало, невозможно гулять.
Смесь, а потом шипение. Раньше сама засыпала после смеси, а ща - никак, только шипение и все тут. Иногда по 40 минут |
22 Ноя 2016 23:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Mazzzi
Ленчик, мне кажется с сидением можно уже потихонечку помогать в нашем возрасте. Все равно пока недолго будет сидеть, уставать будет. Ларачка На ночь кормишь кашей? Она сытная должно надолго хватать. У меня большие надежды с ней связанные ![]() У нас тоже похолодало, даже дождь был, до 19 днем. Ночью зима Сестра уехала, в воскр провожали в аэропорт, разревелись оба....летом свадьба у нее не знаю получится ли поехать.... Прикорм не ввела ![]() Вы будете индейку печь? Спать укладываемся тоже с грудью потом замена груди на соску иначе не уснет, потом через пол часа может выплюнуть и проснуться. Вчера она спала с 1 ночи до 6и утра, а я проснулась в три она спит, проснулась в 4 она спит и так и не смогла до утра уснуть, вот дурная голова Ева встает на четвереньки, расскачивается и плюхается вниз ![]() И нервничает что не получается, заплакать может...вчера в кроватке тоже так делала и старалась ухватить за бортики, муж говорит что надо матрас на самыы низ ставить так как если даже не встаен то головой может об угол дать что больно и опасно. А я думаю как же я ее на самый низ буду наалонятся укладывать чтобы не проснулась.... Со сном сына проблемы начались, истерика перед каждым сном и мама и папа должны рядом лечь пока засыпает...потом ночью просыпается и зовет, муж с 3 ночи с ним рядом на полу спал.... ![]() |
22 Ноя 2016 23:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Ларачка
После купания перед сном титька. Это нерушимый закон) даже если до этого наелась до отвала)) Boy Вот и мы опустили в самый низ, труднее стало с рук перекладывать. Как проснётся, тихонечко загибает бортик и пытается встать, держась за прутья... Сегодня у племянника мужа был др, 2 года. подарили ему надувной сухой бассейн в виде машинки. Счастье было безграничным!) |
22 Ноя 2016 23:25
|
Kiparies
41 год |
Мы за час до сна кашу с овощами, потом купаться и спать со смесью. Сегодня Женя в 6 проснулся, пошла ему еду делать, по дороге старшего стала в сад будить, потом смотрю, ему еще час спать
![]() |
23 Ноя 2016 7:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
До +10 ![]()
Ну уж нет, пускай лучше с сисей засыпает))
Я еще не ввела кашу. У меня тоже большие надежды на нее ![]()
Финансово? У меня у мамы юбилей в мае, 65 будет, очень хочу поехать, но тоже наверное не получится ((( мне зубы делать надо, детям гражданство оформили, паспорта надо делать... посмотрим
Нет, не будем, мы не мясоеды, голубцы сделаю)) Black Friday пойдете по магазинам? Я в этом году никуда не поеду. Обычно детям куртки зимние покупала с хорошей скидкой, в этом году еще не надо, а так больше и не зачем. Муж говорит пойду по инструментам посмотрю что есть.
Мы соску не берем, пробовала засунуть, крику было ![]()
Тоже такое было ![]()
Тоже самое, этап "садиться" мы походу пропускаем, нам вставать сразу надо ![]()
Чего это вдруг? Он у вас отдельно спит?
Вот и у нас также, не важно сколько съела, грудь обязательно!
Это как сухой бассейн? ![]()
Спите всю ночь?
![]() А я за собой заметила привычку ![]() ![]() ![]() А еще закончилась лафа для меня, начались месячные будни ![]() |
23 Ноя 2016 8:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Эва поменьше была лучше спала, как руки развязали началось...
Да, это основная причина У вас есть страховка дентал? Мне недорого обходится зубы лечить. Мой стоматолог всю сумму от них берет скидки от себя делает, я например в прошлом году несколько зубов лечила, коронку вставила за все заплатила около 150долларов. Есть стоматологи которые знают как это делать, например коронка стоила около 1100, страховка написала что они 600 только оплатят, стоматолог сказал что мне надо 100 долларов доплатить а не тот остаток...странно как она это делает, но зато многие к ней ходят и как врач она хороший мастер.
Она в начале тоже не брала, но я любого уговорю, сын привык к ней к году ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа. сочувствую У меня в прошлый раз на 8м месяце начались, поэтому я думаю еще месяца 2 можно не думать. В Америке у меня 5-6 раз были месячные всего ![]() |
23 Ноя 2016 9:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Ларачка
![]() Сухой бассейн это когда вместо воды шарики пластиковые))) Про месячные сочувствую... готова к следующему бэбику, значит?) |
23 Ноя 2016 11:12
|
Mazzzi
38 лет |
блин, они у меня начались практически через месяц после родов. А чего у всех так долго не приходили? |
23 Ноя 2016 12:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Mazzzi
Потому что все грудью кормят |
23 Ноя 2016 13:38
|
Mazzzi
38 лет |
Машулечка
ясно. |
23 Ноя 2016 14:31
|
Машулечка
34 года Краснодар |
Мы сегодня в поликлинике были, рост 70см, вес 8220
Сделали 3 прививки ![]() |
23 Ноя 2016 17:31
|
Kiparies
41 год |
Нет, раза 2-3 просыпается... А у меня иногда бывает, что надо еще одного кормить... И понимаю, что старший спит, но ощущение, что кто-то голодный... |
23 Ноя 2016 21:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Муж ![]() Машулечка Легко перенести @@@@@@@ Какие делали? У нас сегодня тоже дофига: гепатит б полиомиелит ротавирус и аксц ![]() |
24 Ноя 2016 4:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Ларачка
Лар, наверное не поедем на распродажи. Ни я ни муж не любители настолько людных мест. И я вирусов боюсь |
24 Ноя 2016 8:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Есть, но покрывает минимум(( мне хоть и скидку еще сделали, но один имплант будет стоить около $1500-1600 ![]()
Да в том то и дело что не хочу уже приучать.
Люсь, начались через недели 2-3 после того как ввела прикорм.
Фух, хоть не я одна такая ![]()
Нет, совсем не готова ![]() Вот встает вопрос предохранения... Как прививки перенесли? Выросли на 1 см? В этом месяце больше в вес пошло?
Если на смеси так часто просыпается, то мне жаловаться не нужно)) Boy Как вы прививку перенесли?
Да мы и не ходим в такие магазины. Первый год как только приехали, муж в 2 часа ночи пошел в какой-то магазин очередь занимать, это был и последний раз ![]() |