Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2016 19:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Грудь теперь как развлечение и успокоение. Уже не наедается молоком, мне кажется. Раза 3-4-5 в сутки может попросить... |
||||||||||
13 Ноя 2016 12:08
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
NinelleZn
Ниночка, поздравляю! Саше спокойных ночек, хорошего настроения днем. Не болейте! Познавайте мир. Новых умелок! |
||||||||||
14 Ноя 2016 7:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
И вас с первым зубиком!
Не, у нас грудь постоянно, даже после еды, без этого никак ![]() Mazzzi Настену с первым мини юбилеем!!! |
||||||||||
14 Ноя 2016 10:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Спасибо! У нас уже с утра тортик был! Санушка Родиончика с 10 месяцами! Растите, познавайте, радуйтесь, улыбайтесь! |
||||||||||
15 Ноя 2016 3:49
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Вдвоём чаевничали? ![]()
Присоединяюсь! А мы научились вставать с горшка держась за кроватку)) сидеть еще не умеем, зато стоим ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 6:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Mazzzi
Настя красотка голубоглазая. Пусть холода поскорее уйдут. Так тепло ее укутали )))) я бы поднять не смогла бы ![]() С полугодием вас! Новых умелок, звонкого смеха, радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аню и Ульяну с зубиком! Легкого прорезования.
Лар, точно не скажу около 40. Но там примерно 180-200шт. Мы раз в 3 недели туда ходим. У меня и сын пока в памперсах, мы оптом покупаем. Оттуда еще и воду покупаю и овощи хорошие там, много органик. Пойди прогуляйся посмотри потом решишь карту купить или нет. Лара, как Авива встает? Если не сидит как с горшка встает, ты ее сажаешь? Прямо на ноги встает? ![]() ![]() Родиона с месячишкой! ![]() Александра с месячишкой! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 7:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ну да, получается дешевле немного. А насколько часов хватает 1 памперс? У нас раньше была карточка, потом что-то забросили, а сейчас как-то не доеду все . Мне этот магазин нравится.
Я ее на горшок сажаю (у нас baby Bjorn с высокой спинкой), чаще перед кроваткой, один раз показала что можно руками за прутья держаться, теперь встает держась за них, и такая довольная что встала ))) |
||||||||||
15 Ноя 2016 12:03
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
утром втроем - + Настя, ее очень свечка заворожила и надпись яркая. Все руками туда стремилась. А вечером уже и мой брат приехал + моя крестная с мужем.
без поддержки? Boy Спасибо, Люси!!! Очень конечно вчера было обидно, но нашего папу уволили с работы, т.к. он отказывался оставаться по вечерам работать без оплаты. И еще одного паренька уволили. Короче тех, кто цену себе знает. Так что мы пока все дома. Муж ищет работу |
||||||||||
15 Ноя 2016 17:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Ноя 2016 19:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Не удержалась и посмотрела все видосы с авивой ![]() Такая она классная!!! ![]() Mazzzi Хорошо, что брат нашёлся. А муж работу найдёт, не расстраивайтесь. |
||||||||||
15 Ноя 2016 22:16
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
У нас сегодня полный писец. Температура со вчерашнего вечера. Правда небольшая 37,3. 6 снов по 40 мин, и все на улице, т.к. дневные сны она дома не спит. Я уже заколебалась ее одевать и раздевать. Что такое - не пойму. У самой голова уже болит.
|
||||||||||
16 Ноя 2016 4:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Я поэтому про 3й размер спрашивала. Купила 4й уже на ночь хватает, третий днем меняю наверное 3 раза примерно. Но ночью она просыпается 3-4 раза ест Авива классная, посветлела она, мне казалось брюнеткой была когда ты показывала летом. А встает она так легко, я мужу тоже показала, не прилагает усилия. Надо на всякий матрас на самый низ ставить ![]() Mazzzi Может от зубов температура? Пусть поскорее муж найдет работу. Наш знакомый так долго искал работу, он живет в Москве, в итоге нашел в Ярославле, с оч высокой зарплатой, но руков должность |
||||||||||
16 Ноя 2016 7:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Брат обьявился! Это же здорово!! Муж обязательно найдет новую работу и лучше прежней! Температура может и от зубиков быть, а спит мало... так через это все проходят, и часто без всякой причины. У нас было вообще целый день не спала, просто не хотела и все тут. Kiparies Знаю что рано, не даю долго стоять. Ползать мы не хотим категорически))) Машулечка Спасибо))) снимаю много для родителей, через Skype долго, поэтому выкладывают на YouTube. Что у вас нового? Boy Да, Люси, посветлела сильно. Когда родилась была черненькая, но муж говорит что опять темнеть начинает))) Мы ночью тоже чаще всего 3-4 раза встатем, редко бывает что один. На ночь хватает с закрытыми глазами. Бывает просыпается сухой. Матрас, да, надо опустить, в воскресенье мужа попрошу. |
||||||||||
16 Ноя 2016 12:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Boy
с первым полугодием вас! Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! Да, уж девочки, брат нашелся - это хорошо. Обещал приезжать чаще. С Настей поиграл, пообщались. Завтра мы на УЗИ. У Насти же киста была обнаружена в роддоме. Надеюсь она рассосалась. |
||||||||||
16 Ноя 2016 12:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Поздравляю!!!) ![]() Как дела у вас? Характер не поменялся?) Ларачка Каждый день что-нибудь новенькое, но в общем все как у всех) Анализы пришли не очень, сегодня пересдаем. А мы по ночам не просыпаемся... Анька у нас вообще заслоня, если не голодная, то предпочитает спать, чем играть. |
||||||||||
16 Ноя 2016 15:54
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Привет девчонки!!!! у нас всё хорошо, спасибо за поздравления, а у нас ещё и у Никиты был ДР а сегодня ходили с ним поставили прививки, и ещё диспансеризацию пройти нужно, так не хочется идти в больницу, там все кашляют чихают.
|
||||||||||
16 Ноя 2016 21:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Так рано еще) Мы вот только-только начали нормально ползать на четвереньках. А раньше только как партизан) |
||||||||||
17 Ноя 2016 2:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Тоже хотела спросить ![]()
Пусть все будет хорошо! Санушка Никиту с днем рождения прошедшим! Здоровья и побольше радостных событий))) Машулечка А что за анализы?
По доброму завидую)) А мы играть предпочитаем)) в воскресенье у детей было выступление, так Авива с 1 до 5 вообще не спала, как же без нее все пройдёт ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2016 12:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
В моче лейкоциты. Но кровь в порядке, СОЭ в норме ![]() Валю всё на зубы, второй виднеется. На следующей неделе ещё прививка, посмотрим как пройдёт. |
||||||||||
18 Ноя 2016 1:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Mazzzi
Машулечка Ларачка спасибо, за поздравления ![]()
легких вам прививок. У нас тоже сегодня и на след. неделе.
все будет хорошо. @@@@@@@@@@@
![]() ![]() На брата реагирует сильно, он смеется прыгает дурачится она с ним, тоже самое мы делаем ей не смешно ![]()
я можно сказать ночью не сплю. Она чутко спит, мы боимся с одного бока на другой перевернуться, сразу просыпается. Причем активная просыпается, типа выспалась, самое страшное когда поела поспала минут 10 ночью и все ппц просто. Лучше мне не спать, но когда засыпаю и каждые пол часа будят это трындец. Причем просыпаюсь смотрю она совсем по другому лежит, голова там где ноги были или поперек лежит.... Это у нас началось когда стала засыпать со свободными руками, сейчас я пришила резинки ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2016 7:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Пусть все легко пройдет!
И вам легких прививок!
Мы тоже на братиков реагируем)) в еще на папу))) только слышит его голос, сразу вскакивает, видит его - улыбка до ушей и на руки тянется)) Boy Я тут жалуюсь что вторую ночь толком не сплю, а у вас вон оно как, каждую ночь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2016 10:33
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Меня очень выручает, что мелкая в своей комнате спит. Я ее укладываю, дверь закрываю и можем делать всё что хочется. Наблюдаем по видеоняне что у неё там всё хорошо) Ларачка У Потапа и Насти есть песенка "папа вам не мама". Когда услышала аж прослезилась) у нас тоже папа любимчик! А вместо братиков наш друг, ее как магнитом к нему тянет, видит и сразу улыбка до ушей) |
||||||||||
18 Ноя 2016 12:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Спасибо! ![]() Были мы у врача. Весим 7500, 68см Машулечка Здорово! У меня радионяня и то я звук уменьшаю чтобы брата не будила ))) А мы пока переселить не можем, она раз 5 до 12 ночи просыпается потом каждые 2 часа ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2016 13:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
У нас все замечательно и по врачам и по УЗИ. 1-го декабря сдаем кровь. 6-го первая прививка.
Весим - о УЖАС - 8330. Спина моя спина. Вчера весь день я твердила, что весит примерно 8100, на чуть -чуть ошиблась |
||||||||||
18 Ноя 2016 14:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
а у нас засыпает на спинке, а через мин 10 - уже дрыхнет на животе. Ночью 3 раза кушает - поворачиваю на спинку, поест и опять на живот. На спине только в коляске спит. Пыталась запеленывать - ты что - ОРУ на всю деревню.
без кормления???? |