Детки 2016. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2016 19:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка
Грудь теперь как развлечение и успокоение. Уже не наедается молоком, мне кажется. Раза 3-4-5 в сутки может попросить... |
||||||||||
|
13 Ноя 2016 12:08
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
NinelleZn
Ниночка, поздравляю! Саше спокойных ночек, хорошего настроения днем. Не болейте! Познавайте мир. Новых умелок! |
||||||||||
|
14 Ноя 2016 7:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
И вас с первым зубиком!
Не, у нас грудь постоянно, даже после еды, без этого никак а засыпаем только с грудью)))
Mazzzi Настену с первым мини юбилеем!!! |
||||||||||
|
14 Ноя 2016 10:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Спасибо! У нас уже с утра тортик был! Санушка Родиончика с 10 месяцами! Растите, познавайте, радуйтесь, улыбайтесь! |
||||||||||
|
15 Ноя 2016 3:49
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Вдвоём чаевничали?
Присоединяюсь! А мы научились вставать с горшка держась за кроватку)) сидеть еще не умеем, зато стоим |
||||||||||
|
15 Ноя 2016 6:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Mazzzi
Настя красотка голубоглазая. Пусть холода поскорее уйдут. Так тепло ее укутали )))) я бы поднять не смогла бы
С полугодием вас! Новых умелок, звонкого смеха, радости! Аню и Ульяну с зубиком! Легкого прорезования.
Лар, точно не скажу около 40. Но там примерно 180-200шт. Мы раз в 3 недели туда ходим. У меня и сын пока в памперсах, мы оптом покупаем. Оттуда еще и воду покупаю и овощи хорошие там, много органик. Пойди прогуляйся посмотри потом решишь карту купить или нет. Лара, как Авива встает? Если не сидит как с горшка встает, ты ее сажаешь? Прямо на ноги встает? и так и стоит с опорой?
Родиона с месячишкой! Александра с месячишкой! |
||||||||||
|
15 Ноя 2016 7:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ну да, получается дешевле немного. А насколько часов хватает 1 памперс? У нас раньше была карточка, потом что-то забросили, а сейчас как-то не доеду все . Мне этот магазин нравится.
Я ее на горшок сажаю (у нас baby Bjorn с высокой спинкой), чаще перед кроваткой, один раз показала что можно руками за прутья держаться, теперь встает держась за них, и такая довольная что встала ))) |
||||||||||
|
15 Ноя 2016 12:03
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
утром втроем - + Настя, ее очень свечка заворожила и надпись яркая. Все руками туда стремилась. А вечером уже и мой брат приехал + моя крестная с мужем.
без поддержки? Boy Спасибо, Люси!!! Очень конечно вчера было обидно, но нашего папу уволили с работы, т.к. он отказывался оставаться по вечерам работать без оплаты. И еще одного паренька уволили. Короче тех, кто цену себе знает. Так что мы пока все дома. Муж ищет работу |
||||||||||
|
15 Ноя 2016 17:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
здорово! Но все-таки действительно рано. Мне врач сказала не помогать вставать, хочет стоять пусть сам ползет до опоры и встает сам. |
||||||||||
|
15 Ноя 2016 19:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка
Не удержалась и посмотрела все видосы с авивой
Такая она классная!!!
Mazzzi Хорошо, что брат нашёлся. А муж работу найдёт, не расстраивайтесь. |
||||||||||
|
15 Ноя 2016 22:16
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
У нас сегодня полный писец. Температура со вчерашнего вечера. Правда небольшая 37,3. 6 снов по 40 мин, и все на улице, т.к. дневные сны она дома не спит. Я уже заколебалась ее одевать и раздевать. Что такое - не пойму. У самой голова уже болит.
|
||||||||||
|
16 Ноя 2016 4:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Я поэтому про 3й размер спрашивала. Купила 4й уже на ночь хватает, третий днем меняю наверное 3 раза примерно. Но ночью она просыпается 3-4 раза ест Авива классная, посветлела она, мне казалось брюнеткой была когда ты показывала летом. А встает она так легко, я мужу тоже показала, не прилагает усилия. Надо на всякий матрас на самый низ ставить
Mazzzi Может от зубов температура? Пусть поскорее муж найдет работу. Наш знакомый так долго искал работу, он живет в Москве, в итоге нашел в Ярославле, с оч высокой зарплатой, но руков должность |
||||||||||
|
16 Ноя 2016 7:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
|
Mazzzi
Брат обьявился! Это же здорово!! Муж обязательно найдет новую работу и лучше прежней! Температура может и от зубиков быть, а спит мало... так через это все проходят, и часто без всякой причины. У нас было вообще целый день не спала, просто не хотела и все тут. Kiparies Знаю что рано, не даю долго стоять. Ползать мы не хотим категорически))) Машулечка Спасибо))) снимаю много для родителей, через Skype долго, поэтому выкладывают на YouTube. Что у вас нового? Boy Да, Люси, посветлела сильно. Когда родилась была черненькая, но муж говорит что опять темнеть начинает))) Мы ночью тоже чаще всего 3-4 раза встатем, редко бывает что один. На ночь хватает с закрытыми глазами. Бывает просыпается сухой. Матрас, да, надо опустить, в воскресенье мужа попрошу. |
||||||||||
|
16 Ноя 2016 12:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
Boy
с первым полугодием вас! Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! Да, уж девочки, брат нашелся - это хорошо. Обещал приезжать чаще. С Настей поиграл, пообщались. Завтра мы на УЗИ. У Насти же киста была обнаружена в роддоме. Надеюсь она рассосалась. |
||||||||||
|
16 Ноя 2016 12:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Boy
Поздравляю!!!) Как дела у вас? Характер не поменялся?) Ларачка Каждый день что-нибудь новенькое, но в общем все как у всех) Анализы пришли не очень, сегодня пересдаем. А мы по ночам не просыпаемся... Анька у нас вообще заслоня, если не голодная, то предпочитает спать, чем играть. |
||||||||||
|
16 Ноя 2016 15:54
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
|
Привет девчонки!!!! у нас всё хорошо, спасибо за поздравления, а у нас ещё и у Никиты был ДР а сегодня ходили с ним поставили прививки, и ещё диспансеризацию пройти нужно, так не хочется идти в больницу, там все кашляют чихают.
|
||||||||||
|
16 Ноя 2016 21:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Так рано еще) Мы вот только-только начали нормально ползать на четвереньках. А раньше только как партизан) |
||||||||||
|
17 Ноя 2016 2:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
|
Boy
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Тоже хотела спросить
Пусть все будет хорошо! Санушка Никиту с днем рождения прошедшим! Здоровья и побольше радостных событий))) Машулечка А что за анализы?
По доброму завидую)) А мы играть предпочитаем)) в воскресенье у детей было выступление, так Авива с 1 до 5 вообще не спала, как же без нее все пройдёт хотя видела что спать хочет и глазки красные были. |
||||||||||
|
17 Ноя 2016 12:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Ларачка
В моче лейкоциты. Но кровь в порядке, СОЭ в норме
Валю всё на зубы, второй виднеется. На следующей неделе ещё прививка, посмотрим как пройдёт. |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 1:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Mazzzi
Машулечка Ларачка спасибо, за поздравления
легких вам прививок. У нас тоже сегодня и на след. неделе.
все будет хорошо. @@@@@@@@@@@
поведение поменялось, вспоминаю как страшный сон месяца 3 назад что была....а характер видно что не подарок
На брата реагирует сильно, он смеется прыгает дурачится она с ним, тоже самое мы делаем ей не смешно
я можно сказать ночью не сплю. Она чутко спит, мы боимся с одного бока на другой перевернуться, сразу просыпается. Причем активная просыпается, типа выспалась, самое страшное когда поела поспала минут 10 ночью и все ппц просто. Лучше мне не спать, но когда засыпаю и каждые пол часа будят это трындец. Причем просыпаюсь смотрю она совсем по другому лежит, голова там где ноги были или поперек лежит.... Это у нас началось когда стала засыпать со свободными руками, сейчас я пришила резинки к мешку, руки туда засовываю чтобы не будила себя, но ей уже не нравится она начинает хныкать....уфф вообщем ....опа у нас полная ночью. |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 7:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Пусть все легко пройдет!
И вам легких прививок!
Мы тоже на братиков реагируем)) в еще на папу))) только слышит его голос, сразу вскакивает, видит его - улыбка до ушей и на руки тянется)) Boy Я тут жалуюсь что вторую ночь толком не сплю, а у вас вон оно как, каждую ночь последние две ночи с 12 до 4 спит нормально, но до и после встает... сегодня в 6 встала, думала в 7 заснет и я с ней послю заодно, ага не тут то было вредно тебе мама много спать в 10 часов еле уложила... |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 10:33
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
|
Boy
Меня очень выручает, что мелкая в своей комнате спит. Я ее укладываю, дверь закрываю и можем делать всё что хочется. Наблюдаем по видеоняне что у неё там всё хорошо) Ларачка У Потапа и Насти есть песенка "папа вам не мама". Когда услышала аж прослезилась) у нас тоже папа любимчик! А вместо братиков наш друг, ее как магнитом к нему тянет, видит и сразу улыбка до ушей) |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 12:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Спасибо!
Были мы у врача. Весим 7500, 68см Машулечка Здорово! У меня радионяня и то я звук уменьшаю чтобы брата не будила ))) А мы пока переселить не можем, она раз 5 до 12 ночи просыпается потом каждые 2 часа нам врач сказал что уже болшая и должна ночью спать, сказал когда просыпается не бегай к ней пусть поплачет некоторое время. Но я так не могу - если еще и мальчика нашего разбудет то ппц полный начнется |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 13:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
|
У нас все замечательно и по врачам и по УЗИ. 1-го декабря сдаем кровь. 6-го первая прививка.
Весим - о УЖАС - 8330. Спина моя спина. Вчера весь день я твердила, что весит примерно 8100, на чуть -чуть ошиблась |
||||||||||
|
18 Ноя 2016 14:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
а у нас засыпает на спинке, а через мин 10 - уже дрыхнет на животе. Ночью 3 раза кушает - поворачиваю на спинку, поест и опять на живот. На спине только в коляске спит. Пыталась запеленывать - ты что - ОРУ на всю деревню.
без кормления???? |
а засыпаем только с грудью)))

последние две ночи с 12 до 4 спит нормально, но до и после встает... сегодня в 6 встала, думала в 7 заснет и я с ней послю заодно, ага не тут то было