Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

24 Мар 2017 4:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Marina1973
Поздравляю с первыми шагами! Romashki
3540 гр, 54 см

24 Мар 2017 13:08

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Почти как Давыд,он родился 3550г и 55см.Нам 3.04 к врачу на приём, потом будем знать на сколько вырос и поправился.
Спасибо Маша,Анюту с 11 Месяцами Rose Romashki

24 Мар 2017 13:27

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Marina1973
Спасибо)

26 Мар 2017 14:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Marina1973 писал(а):
Oксана,как у вас дела?

у нас всё хорошо кушаем и растём приучаемся к горшку скоро начнём подниматься сами

26 Мар 2017 14:42

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Машулечка писал(а):
Marina1973
Спасибо)

С 11 месяцами вас прошедшими. Еще чуть немного и годовщина. А нам процедуру по обрезание уздечки на четверг перенесли. Вот ждем. Сынуля растет. Общаемся, улыюаемся. Правда кулочки со рта не вынимаем. unknown это нормально? Соску он не любит, игрушки для зубиков еще не умеем держать. Зато кулочки можем. Единственное любим соску с бутылочки грызть. Вот снимаю ее и держу . Еще нашли свои ручки и любуемся ими. Может долго лежать и разглядывать ручку.

26 Мар 2017 22:37

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Yrsyla
Всё, что он делает абсолютно нормально))
Спасибо!

У нас тут семья одна есть четверо деток (младшим двойняшкам 4 месяца), мама месяц назад умерла от рака. Ее на 7ом месяце прокесарили, детки совсем крошки, сейчас по 3 кг... папа с работы уволился, чтобы с малышами сидеть, родственники не помогают. Вот уже сутки хожу сама не своя, всё о них думаю...
Отвезла им подгузники, еду, одежду, самое необходимое. Сам не берет, стыдно ему помощи просить, передала через его соседку...

27 Мар 2017 6:58

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
С 11 месяцем вас (хоть и с опозданием))

Рак это страшное слово (((
Буквально на днях получили письмо из госпиталя где лечат деток бесплатно. Госпиталь существует за счет пожертвований, читала и думала какое это все таки благословение что дети здоровы! И как часто мы принимаем это как должное, не задумываясь....

27 Мар 2017 20:51

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Да Лариса ты права Рак страшное слово,у нас друзья 2006 году 8го сына хоронили, у меня брат в 39 лет вдовец стал и малышу 1 годик было.

27 Мар 2017 20:52

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Не дай бог такое ещё раз увидеть.

27 Мар 2017 23:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Да это ужасно просто. У меня у знакомого тоже жена умерла не знают от чего, Два дня голова белела, может давление? Было 24года, 2 детей
Давайте о хорошем

Дэаида и Аню с финишной прямой! sharik сори за позднее поздравление
Как будете отмечать? Что подарите?

28 Мар 2017 20:23

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Lusy,мы ещё не знаем так как у Филиппа 12.04 будет операция и мы не знаем как ещё всё будет.

28 Мар 2017 23:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Marina1973
Что случилось? Какая операция?

29 Мар 2017 0:50

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Фимоз,я спрашивала раньше у врачей нужно ли кожу отдвигать у мальчиков пока они маленькие,врачи говорили,нет нетрогать,теперь были у детского хирурга и он говорит,что теперь нужно оперировать,поэтому мы сказали,что мы посмотрим как это будет.

29 Мар 2017 13:39

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Девочки,поскажите мне что делать,на прошлых выходных у нас был мой брат с сыном(мальчик на 4месяца младше Филиппа) и соседский мальчик попросились погулять у нас одни по улице, я им разрешила,они вернулись и не чего не сказали.В Понедельник в школе у Филиппа детки всегда рассказывают как прошли выходные и Филипп рассказал,что они уходили гулять и им парень лет 25 показал свою голую ж.....Меня Учительница вызвала школу и это расказала.Этот Парень живёт от нас 2 дома дальше,Петя и наш сосед хотят сегодня вечером туда идти разговаривать.С Филиппом я вчера разговаривала почему он мне это не сказал ,он мне говорит что я укладывалась Давыда а потом он забыл.

29 Мар 2017 14:04

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
С Филиппом мы с мужем вчера поговорили и Учительница хотела с детками в классе по говорить на эту тему.Нужно ли ещё что-то делать ?

29 Мар 2017 19:26

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Marina1973
Я думаю, что об этом нужно с детками говорить время от времени, время такое...
Вообще есть много тем, о которых детям лучше узнать от нас, чтобы когда такое происходит они были на чеку. Сейчас педофилия уж очень часто встречающееся явление, деткам нужно знать, как себя вести. По исследованиям 90% детей уходят с детской площадки с незнакомцами, и только 10% бегут к маме, хотя все мамы были в них уверены. И ещё нужно учить их кричать, звать на помощь.
Меня в 11 лет трое подростков с соседней улицы затащили в дом, хотели насилия, но я была громкой девочкой... орала и лупила их так, что им пришлось открыть дверь. В общем, я к тому, что дети должны знать, что это не шутки, что их защитят.

29 Мар 2017 20:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Marina1973
Кожу нам тоже советуют не отодвигать
Удачи в операции! @@@@@

С Машей согласна, нужно детей готовить в жизнь, надо говорить об этом.
Не надо его ругать или в детали этой конкретной истории даваться, но надо чтобы ребенок был "вооружен"

29 Мар 2017 21:43

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Мы с ним на эту тему уже разговаривали,у них и в школе был такой разговор..

30 Мар 2017 9:00

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Доброго времени суток. Ужас что сейчас творится. Какое то время не спокойное. Страшно за деток. Да, надо говорить с ними, что бы не боялись делится с папой или мамой. И не думали что в этом есть что то плохое, что они не будут казаться ябидами. А между нами всегда были дружеские отношения с детьми. Чего нужно взрослым от деток, что за моральные уроды бывают unknown . Мы сегодня к хирургу идем на процедуру с подрезанием ущдечки. Надеюсь хорошо все пройдет. У нас позавчера уже +20 было. А вчера и сегодня дождь wacko1

30 Мар 2017 9:08

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Это мы во дворе как раз грелись. Папа с сыном лысины грели girl_haha

30 Мар 2017 13:14

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Мы идём сегодня в Полицию,будем писать заявления пока против неизвестного ,дети только Имя услышали кто-то из его друзей его позвал и сказал перестань это дети.Теперь этом будет заниматься полиция.

30 Мар 2017 13:18

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
Я не когда не думала,что у нас такое может случится, мы живём в такой деревушке у нас даже магазина нет,вообще не чего нет,а тут такое unknown

30 Мар 2017 13:59

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Marina1973 писал(а):
Я не когда не думала,что у нас такое может случится, мы живём в такой деревушке у нас даже магазина нет,вообще не чего нет,а тут такое unknown

Еще и не могли подумать , что кто то из соседей не тот за кого выдает себя. В тихом омуте черти водятся. Вот так живешь и не знаешь , что за соседи рядом живут. unknown

30 Мар 2017 14:19

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Кожу нам тоже советуют не отодвигать

Привет! А нам врач наоборот говорит после ванны каждый день отодвигать понемного... Она нас еще со старшим напугала... Тогда никакого налета там образовываться не будет. Но врачи все разные как и дети...

30 Мар 2017 14:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
. Мы сегодня к хирургу идем на процедуру с подрезанием ущдечки

желаю вам всего хорошего и главное не бояться Бог всё видит и так же охраняет каждого

Наверх