Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2017 2:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Умничка какая!
Похоже в маму пошла, такая же боевая будет) отпор любому даст!
Хочу занавески в спальне поменять, говорю мужу что маму попрошу, он отвечает "подожди, может моя мама еще передумает возвращаться "
Видела, но участие не принимала, пересылка больно дорогая была бы
А как же у меня всего три шкафчики на кухне в зоне ее досягаемости, в двух других ничего интересного для нее нкт |
||||||||||
24 Май 2017 2:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
ossana-2
Ох уж эти зубы У меня хоть перерыв немного сейчас |
||||||||||
24 Май 2017 15:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да а лечение ещё больней пломбы часто выпадывают |
||||||||||
24 Май 2017 16:37
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
И я завтра к зубному)))
|
||||||||||
24 Май 2017 17:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
мы по очереди желаю успехов |
||||||||||
24 Май 2017 17:17
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
ossana-2
Спасибо)) Наманили вы меня куклами... записалась на мастеркласс интерьерной куклы... |
||||||||||
25 Май 2017 1:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Ты ж вроде бы была не так давно, нет? Или ты ходила во время Б?
не слышала такого название кукол Погуглила Маша, а они больше для красоты, да? А почему именно этот вид кукол выбрала? У нас погода эту неделю голова раскалывается... |
||||||||||
25 Май 2017 1:51
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
а ей там нравится? Может и передумает
Дааа, мы далеко. Я тем более
Удачи! Я 10 июня ))
посмотрела, такие хорошие. Мне очень понравились Потом ждем фоточек.
моя тоже. Но у меня как то уже хронически, как начинает болеть так несколько дней подряд. У нас 24 сегодня. Завтра до 20. Благодать! Было 30 вот уже 3 дня. Жарко было ночью под утро прохладно дома. Эва сегодня в ночь уснула в 8.30 и до 3.30 ела 6 раз, но просыпалась чаще, может из за жары, не знаю, но не так прямо жарко было для меня. Потом до 7 почти спала. |
||||||||||
25 Май 2017 12:05
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
К зубному на ультразвуковую чистку, надеюсь чинить нечего На МК пойду к знакомой в школу, они учат только таких куколок шить, выбора не было Boy Капец как часто вы просыпаетесь Сегодня ночью Анька тоже плохо спала, так я и не поняла в чем дело... |
||||||||||
25 Май 2017 18:24
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Всем доброго дня. Наш сынуля стал требовательный не плачет, а просто кричит Ааааааааа. Когда это так поет, а когда один то психует что бы подошли. Не переворачивается и не ползает. Наверно ленится . Любит кушать фруктовые пюре, и пюре из морковки и тыквы. Ночью тьфу тьфу 1 раз я встаю , кушать хочет. И то толком не ест , быстро засыпает. Стал интересоваться кошкой . Когда стоит рядом, хватает ее. Он сейчас все хватает и все в рот . Но любимые конечно кулачки
|
||||||||||
25 Май 2017 18:25
|
Yrsyla
|||||||||
Нашей кисе вот вот на днях рожать.
|
||||||||||
28 Май 2017 7:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
28 Май 2017 9:13
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Ларачка
Спасибо, дорогая |
||||||||||
29 Май 2017 6:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Всем Привет!
Мы сегодня на великах поехали кататься, попали под дождь хорошо вдоль велосипедной дорожки было убежище от дождя (кстати оно так и называлось ) Авиве очень понравилось под дождем бегать)) умудрилась даже свалиться в канавку Правда прокатилась она колобочком, не ушиблась, еще и хохотала пока наш папа вытаскивал ее)) |
||||||||||
30 Май 2017 5:45
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Сколько раз днем Авива спит? |
||||||||||
30 Май 2017 8:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Пока два раза еще. Утром в 10:30 -11, потом в обед в 3-3:30. Отбой в 9 вечера у нас. А Анюта сколько раз спит? Boy Люся, как твое ГВ? Отлучаешь? У нас осталось ночное в основном, ну и утром если очень рано встает. |
||||||||||
30 Май 2017 12:57
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Она спит по полчаса или этт время когда ложится оринтировочное? Мы два дня укладываем по одному разу, спит с 14 до 17 |
||||||||||
30 Май 2017 16:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Это оринтеровочное время. Спит обычно по 1,5 -2 часа, иногда по часу только. Анюта умница у вас получается те же 3 часа только за раз. Мне, кстати тетя моя говорила что уже пора и на один раз спать переводить, но я пока не спешу. А отбой у вас во сколько? |
||||||||||
31 Май 2017 2:18
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Часов в 7-8 уже носом клюёт, но пока поужинаем, пока помоемся... засыпает в 9. |
||||||||||
31 Май 2017 4:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Вот тоже самое и у нас. А еще у нас с ней есть ритуал отхода ко сну кушаем, моемся, переодеваемся, потом она бежит закрывает дверь в спальню и залазит на колени все я готова ко сну Yrsyla Настя, что там ваша киса? Родила уже?Boy Люся, ты где? |
||||||||||
31 Май 2017 4:48
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
я бы рада отлучить, но как, если ночью каждые 2 часа ест как по будильнику. Я думала что то после прививок придумать, но мы их на июнь перенесли. Просто тут два выхода, либо кормить пока ест (этот вариант не рассматриваю). Либо давать смесь, но ее каждые 2 часа ночью бегать на кухню готовить тоже нелегко. Либо перестать совсем кормить ночью (этот вариант самый трудный, так как будет несколько недель бесонных ночей), и не уверена что спать будет лучше, не хотела бы стрессовать. Вообщем думаю как лучше сделать
а перед сном? Эва пока не потеряет на процесс выдувания молока силы не будет спать Мы перешли на 1 дневной сон.
я тоже укладываю в 11 часов, и она спит часа три. Но если уложу в 10 утра тоже будет спать 3 часа и потом до 4х не будет спать, а после 4х смысла нет. Но мы днем пока в люльке спим, в кроватке днем вообще больше 40 минут не может спать. И очень трудно укладывать. Вечером идем спать в 8. То есть с 7 готовиться начинаем и в 8 уже спит. В 10 просыпается кушать, и так каждые 1.5 - 2 часа,а если уложу в 9 все равно в 10 проснется поесть и будет спать хуже. Просыпается в 6.30 в 7. Иногда если в 5утра поест и уснет то до 8и может спать, а то и до 8.30 |
||||||||||
31 Май 2017 7:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Я не представляю как это сделать
Ну это дело святое без этого никак)) Ночью встает около 12 и потом в 3, утром как когда. Иногда в 5-5:30, иногда в 7-7:30. Если рано встает, потом обычно досыпает хотя бы минут 30. Вот вчера проснулась в 6, до 7 гуляли, потом спать пошла, проснулись мы в 9:20)) А днем ложу на улице, в коляске засыпает без проблем. Если не коляска, тогда грудь... |
||||||||||
31 Май 2017 15:57
|
Yrsyla
|||||||||
Всем доброго времени суток! Дааа в нашей семье прибавление на 4 хвостатых котейки . Такие славные. У нас все в том же темпе. Любим кричать АААААА потому что нравится. Особенно в 5 утра наверно . Хорошо ночью бывает проснется и 5е так громко кричит, а сам с собой. Мы тоже спать идем 7-8. Где то через пол часа может ныть начать, попить захочет. И потом бай часов до 2-3 ночи. Минут 20 кушает и спать до утра. Может после 5 если перевернуть на другой бочек еще часика 1, 5 поспать.
|
||||||||||
02 Июн 2017 7:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
С пополнением вас)) Настя, а что вы делать будете с ними?
Это наверное у них у всех любимое вреия Машулечка Маша, как твои курсы по шитью кукол? Я наконец-то помыла окна везде, вроде начала порядок правда через 5 мин его не видно былр уже)) моя егоза все свои игрушки по комнате разбросала |
||||||||||
03 Июн 2017 0:11
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
Мастеркласс перенесли на конец июня, жду... У нас событие) Аня научилась самостоятельно слезать с дивана! Как спокойно мне теперь... |