Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2016 19:15
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Санушка
просто мы прописаны в области. И без понятия даже к какой поликлинике прикреплены. |
||||||||
28 Май 2016 20:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Kiparies
А если обычные яйца, 2 шт.достаточно будет? Слушай, а тебе овсянку и кукурузу мороженую можно? У меня есть хороший рецепт вафель. Boy Я давала водичку где-то через час после кормления, не особо она ее хочет пить. Принуждать не буду. У врача спрошу. Машулечка За двоих приходится пить)) |
||||||||
28 Май 2016 20:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Лена, ну как? Купала уже Настеньку? |
||||||||
28 Май 2016 22:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Ларачка
Вчера купала. Ой, как она блаженствовала. Больше мужу понравилось купать. Он тащился, от того, что она постоянно улыбалась и плескалась |
||||||||
29 Май 2016 12:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ларачка
Можно 2 обычных, они с перепелиными 1 к 4 вроде идут, но 8 мне жалко было ![]() Овсянку и кукурузу можно, но вафли разве без масла бывают? А у меня Женя воду любит, немножко даю, но пьет с удовольствием. |
||||||||
29 Май 2016 23:30
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Kiparies
Вера, там идет 2 или 3 ст.л.подсолнечного масла только. Я пользуюсь этим рецептом уже лет 8. 3 ст.хлопьев 3 ст.теплой воды 2 ст.кукурузы 1 ст.л.соли 3 ст.л.масла подсолнечного 3 ст.л.муки Все хорошо взбить в блендере, здесь самое главное очень хорошо взбить! Выпекать в вафельнице. Я пеку их раз в две недели точно, с порции получается достаточно для нас 5. |
||||||||
30 Май 2016 1:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Потушила сегодня треску и съела половинку огурца... Маленькая срыгивает теперь((( стыдно( больше не буду так...
|
||||||||
30 Май 2016 8:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ларачка
Жаль у меня нет вафельницы, захотелось....Кукуруза имеется ввиду мука кукурузная? Машулечка Думаешь срыгивает из за огурца? Мне кажется еда не причем, бывает. У меня сын был очень срыгивающим, я ночью кормила и не могла его уложить минут 40 а то и час, пару раз в автокресло сажала спать из за этого, аж до 4х месяцев срыгивал... ![]() |
||||||||
30 Май 2016 8:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Boy
Нет, не мука, я использую замороженную кукурузу. Завтра буду печь к завтраку ![]() Машулечка Соглашусь с Люси, моя тоже быает срыгивает, иногда много, иногда чуть-чуть, а бывает нет. Последнее время новых продуктов не ввожу. Мне кажется когда поест очень много, тогда срыгивает. Треска ведь не жирная? |
||||||||
30 Май 2016 10:18
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
так я тоже в области прописана, а пришли из ближайшей поликлиники, и при выписке спросили выбываю по месту прописки или нет. Мои детки все срыгивали, без зависимости от еды, мне хирург сказал это у младенцев короткий пищевод и пока вырастет ничего не сделаешь приходится терпеть вот и лежат по всему дому тряпочки на всякий случай. |
||||||||
30 Май 2016 14:21
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ларачка
Спасибо! Блендер сдох=( надо новый покупать... |
||||||||
30 Май 2016 15:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Спасибо, что успокоили
![]() Она обычно не срыгивает, вот я и решила, что это на огурцы реакция... Ларачка Треска не жирная. |
||||||||
31 Май 2016 10:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Всем доброго утра!
Вчера наконец то приходила терапевт. До этого я звонила в департамент и ругалась, почему к нам не приходит никто. Сказала, что не хочет к нам каждый день приезжать. И будет звонить. Это вообще нормально? Сказала, что если бы еще пол часа пыталась родить сама, то ребенок бы родился мертвым. Я аж заревела, я и так знаю, что она не дышала первые 5 минут, только после вмешательства врачей вернулась к жизни. Сказала, что у нас правая ножка запаздывает в развитии. Было у кого такое? Ну и конечно колики нас мучают. |
||||||||
31 Май 2016 12:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Mazzzi
По поводу приезжать каждый день не скажу, к нам никто не приходит даже если ребенку 3 дня Насчет второй ножки...маме моей так говорили по поводу меня, она показала другому врачу другой сказала обе ножки надо в гипс, в итоге мама ничего не сделала, в результате все отлично с моими ногами. Сама тоже смотри, замечаешь что то? Колики нас тоже мучают, завариваю ромашку с укропом. С сыном перепробовала все, остановилась на ромашке мята укроп. Первые два крепят поэтому с укропом даю ну или фенхель. |
||||||||
31 Май 2016 16:38
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Mazzzi
К нам за первый месяц пришли три раза, теперь мы к ним ходим. А зачем она тебе каждый день? За ножкой посматривай сама, если что-то не так ты обязательно увидишь. Всё равно ортопеда в месяц проходить, он если что поможет. От коликов Эспумизан беби помогает хорошо. |
||||||||
31 Май 2016 18:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||
К нам за месяц приходила раза 3 медсестра и один раз врач и все. Выкладывай на живот перед кормление, массажик живота делай и попробуй меньше сладкого есть.
|
||||||||
31 Май 2016 20:12
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
не замечаю если честно. От массажика дегкого у нее одинаковые дёргания. Так что пока запариваться не буду.
аптечное? Как дозировку делаешь? Сколько даешь?
у меня знакомая родила 20 дней назад - к ней каждый день ходит педиатр
а как выкладывать? Если она просыпается и сразу кричать начинает, кулачки сосет со страшной силой. Массаж делаю. Сладкое не ем и не пью |
||||||||
31 Май 2016 21:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Mazzzi
Да, аптечные. По 1 пакетику сделай ромашку с укропом или если рассыпч по 1ч ложке на 2ст воды. Пол ч ложки даю 1-2 раза в день, потом можно и 1ч ложку. Эспумизан тоже хвалят, но я тут не рискую в продуктовом русском брать лекарство Просто переверни ее на живот на минуту, она будет плакать им не нравится но от колик помогает и мышцы живота спины развивает |
||||||||
31 Май 2016 21:43
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
посмотри когда лежит на животике складочки на ногах симметричные или нет, у Никитки была асимметрия, чтото сбедренным суставом было не в порядке, хирург смотрел в 1 месяц, сказал какие упражнения и мы делали гимнастику по 3 раза в день там даже слышно было щелчки. потом всё выправилось. Эспумизан нам тоже помог. |
||||||||
01 Июн 2016 0:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Были мы сегодня у педиатра. Поправились на 1 кг 100 гр, выросли почти на 4 см
![]() Выписали нам витамин Д, сказали для костей надо, но мы гуляем каждый день по несколько часов, думаю мы его достаточно получаем. А вы даете/давали? Boy Ты просила поделиться впечатлением от врача... Не очень я довольна... офис какой-то не очень аккуратный, достали ростомер и просто протерли рукой ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 2:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Июн 2016 2:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
Хорошо растете!) ![]() Витамины не пьём... Семья в сборе ![]() |
||||||||
01 Июн 2016 2:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ларачка
А у меня всей семьи только из роддома... Хочу, а у мужа нет времени даже меня с Женькой сфотографировать... Витамин Д даем, наша педиатр говорит, что не та у нас полоса, чтоб не давать... Это профилактика рахита. |
||||||||
01 Июн 2016 3:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ларачка
Какие вы хорошие! ![]() Дочка копия старшего брата ![]() мы 4 педиатра меняли, все говорили витамин Д пить, а солнечнее города чем наш город и представить невозможно Говорили до года давать я давала с 2х мес до 7мес Если врач не понравилась меняй и не думай Нам к нашему 3 июня. |
||||||||
02 Июн 2016 14:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Убрала курицу из своего питания и аллергия заметно уменьшилась, поела своей ветчины и опять немного появилась. Думаю паприку не надо было добавлять
![]() |