Детки 2016. Болталка

Сообщение Автор

28 Май 2016 19:15

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Санушка
просто мы прописаны в области. И без понятия даже к какой поликлинике прикреплены.

28 Май 2016 20:46

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
А если обычные яйца, 2 шт.достаточно будет?
Слушай, а тебе овсянку и кукурузу мороженую можно? У меня есть хороший рецепт вафель.
Boy
Я давала водичку где-то через час после кормления, не особо она ее хочет пить. Принуждать не буду. У врача спрошу.
Машулечка
За двоих приходится пить))

28 Май 2016 20:47

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, ну как? Купала уже Настеньку?

28 Май 2016 22:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
Вчера купала. Ой, как она блаженствовала. Больше мужу понравилось купать. Он тащился, от того, что она постоянно улыбалась и плескалась

29 Май 2016 12:02

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Можно 2 обычных, они с перепелиными 1 к 4 вроде идут, но 8 мне жалко было girl_wink
Овсянку и кукурузу можно, но вафли разве без масла бывают?
А у меня Женя воду любит, немножко даю, но пьет с удовольствием.

29 Май 2016 23:30

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Вера, там идет 2 или 3 ст.л.подсолнечного масла только.
Я пользуюсь этим рецептом уже лет 8.
3 ст.хлопьев
3 ст.теплой воды
2 ст.кукурузы
1 ст.л.соли
3 ст.л.масла подсолнечного
3 ст.л.муки
Все хорошо взбить в блендере, здесь самое главное очень хорошо взбить! Выпекать в вафельнице.
Я пеку их раз в две недели точно, с порции получается достаточно для нас 5.

30 Май 2016 1:19

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Потушила сегодня треску и съела половинку огурца... Маленькая срыгивает теперь((( стыдно( больше не буду так...

30 Май 2016 8:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Жаль у меня нет вафельницы, захотелось....Кукуруза имеется ввиду мука кукурузная?
Машулечка
Думаешь срыгивает из за огурца? Мне кажется еда не причем, бывает. У меня сын был очень срыгивающим, я ночью кормила и не могла его уложить минут 40 а то и час, пару раз в автокресло сажала спать из за этого, аж до 4х месяцев срыгивал... wacko1

30 Май 2016 8:55

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Нет, не мука, я использую замороженную кукурузу. Завтра буду печь к завтраку nyam2
Машулечка
Соглашусь с Люси, моя тоже быает срыгивает, иногда много, иногда чуть-чуть, а бывает нет. Последнее время новых продуктов не ввожу. Мне кажется когда поест очень много, тогда срыгивает.
Треска ведь не жирная?

30 Май 2016 10:18

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):
просто мы прописаны в области. И без понятия даже к какой поликлинике прикреплены

так я тоже в области прописана, а пришли из ближайшей поликлиники, и при выписке спросили выбываю по месту прописки или нет. Мои детки все срыгивали, без зависимости от еды, мне хирург сказал это у младенцев короткий пищевод и пока вырастет ничего не сделаешь приходится терпеть вот и лежат по всему дому тряпочки на всякий случай.

30 Май 2016 14:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Спасибо!
Блендер сдох=( надо новый покупать...

30 Май 2016 15:27

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Спасибо, что успокоили give_heart
Она обычно не срыгивает, вот я и решила, что это на огурцы реакция...
Ларачка
Треска не жирная.

31 Май 2016 10:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Всем доброго утра!

Вчера наконец то приходила терапевт. До этого я звонила в департамент и ругалась, почему к нам не приходит никто.
Сказала, что не хочет к нам каждый день приезжать. И будет звонить. Это вообще нормально?

Сказала, что если бы еще пол часа пыталась родить сама, то ребенок бы родился мертвым. Я аж заревела, я и так знаю, что она не дышала первые 5 минут, только после вмешательства врачей вернулась к жизни.

Сказала, что у нас правая ножка запаздывает в развитии. Было у кого такое?
Ну и конечно колики нас мучают.

31 Май 2016 12:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
По поводу приезжать каждый день не скажу, к нам никто не приходит даже если ребенку 3 дня
Насчет второй ножки...маме моей так говорили по поводу меня, она показала другому врачу другой сказала обе ножки надо в гипс, в итоге мама ничего не сделала, в результате все отлично с моими ногами. Сама тоже смотри, замечаешь что то?
Колики нас тоже мучают, завариваю ромашку с укропом. С сыном перепробовала все, остановилась на ромашке мята укроп. Первые два крепят поэтому с укропом даю ну или фенхель.

31 Май 2016 16:38

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
К нам за первый месяц пришли три раза, теперь мы к ним ходим.
А зачем она тебе каждый день?
За ножкой посматривай сама, если что-то не так ты обязательно увидишь. Всё равно ортопеда в месяц проходить, он если что поможет.
От коликов Эспумизан беби помогает хорошо.

31 Май 2016 18:07

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
К нам за месяц приходила раза 3 медсестра и один раз врач и все. Выкладывай на живот перед кормление, массажик живота делай и попробуй меньше сладкого есть.

31 Май 2016 20:12

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Сама тоже смотри, замечаешь что то?

не замечаю если честно. От массажика дегкого у нее одинаковые дёргания.

Так что пока запариваться не буду.

Boy писал(а):
ромашке мята укроп

аптечное? Как дозировку делаешь? Сколько даешь?

Машулечка писал(а):
А зачем она тебе каждый день?

у меня знакомая родила 20 дней назад - к ней каждый день ходит педиатр

Kiparies писал(а):
Выкладывай на живот перед кормление, массажик живота делай и попробуй меньше сладкого есть.

а как выкладывать? Если она просыпается и сразу кричать начинает, кулачки сосет со страшной силой.

Массаж делаю. Сладкое не ем и не пью

31 Май 2016 21:12

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Да, аптечные. По 1 пакетику сделай ромашку с укропом или если рассыпч по 1ч ложке на 2ст воды. Пол ч ложки даю 1-2 раза в день, потом можно и 1ч ложку.
Эспумизан тоже хвалят, но я тут не рискую в продуктовом русском брать лекарство
Просто переверни ее на живот на минуту, она будет плакать им не нравится но от колик помогает и мышцы живота спины развивает

31 Май 2016 21:43

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Mazzzi писал(а):
не замечаю если честно

посмотри когда лежит на животике складочки на ногах симметричные или нет, у Никитки была асимметрия, чтото сбедренным суставом было не в порядке, хирург смотрел в 1 месяц, сказал какие упражнения и мы делали гимнастику по 3 раза в день там даже слышно было щелчки. потом всё выправилось. Эспумизан нам тоже помог.

01 Июн 2016 0:47

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Были мы сегодня у педиатра. Поправились на 1 кг 100 гр, выросли почти на 4 см Yahoo!
Выписали нам витамин Д, сказали для костей надо, но мы гуляем каждый день по несколько часов, думаю мы его достаточно получаем.

А вы даете/давали?

Boy
Ты просила поделиться впечатлением от врача... Не очень я довольна... офис какой-то не очень аккуратный, достали ростомер и просто протерли рукой wacko1 буду искать другого.

01 Июн 2016 2:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Romashki

01 Июн 2016 2:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Хорошо растете!) give_heart
Витамины не пьём...
Семья в сборе good

01 Июн 2016 2:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
А у меня всей семьи только из роддома... Хочу, а у мужа нет времени даже меня с Женькой сфотографировать...
Витамин Д даем, наша педиатр говорит, что не та у нас полоса, чтоб не давать... Это профилактика рахита.

01 Июн 2016 3:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Какие вы хорошие! good
Дочка копия старшего брата girl_in_love
мы 4 педиатра меняли, все говорили витамин Д пить, а солнечнее города чем наш город и представить невозможно
Говорили до года давать я давала с 2х мес до 7мес
Если врач не понравилась меняй и не думай
Нам к нашему 3 июня.

02 Июн 2016 14:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Убрала курицу из своего питания и аллергия заметно уменьшилась, поела своей ветчины и опять немного появилась. Думаю паприку не надо было добавлять girl_nea

Наверх
;