Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2016 13:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Санушка, был 7200 вроде в 5 месяцев.
|
||||||||||||
15 Июн 2016 13:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
15 Июн 2016 14:46
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
у меня тоже любитель руки пожевать... Динка и Ко ![]() А в гольф можно разово прийти поиграть? Это же на Юровской? А я поела макароны по-флотски... А фарш был говядина-свинина, вот после этой говядины какашки зеленые... Как думаете, а сельдерей нам можно? Молоко не ухудшит? |
||||||||||||
15 Июн 2016 15:05
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Красота! Обожаю пионы ![]() Kiparies Это на коровий белок такая реакция??? Терпеть не могу сельдерей. Но после чеснока, например, моя не отказывается. |
||||||||||||
15 Июн 2016 21:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Машулечка
Угу... Никакой молочки... Старший спрашивает, а как Женя появлялся в животике? Вот думаю рассказывать или тему перевести... |
||||||||||||
15 Июн 2016 21:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Да, оплату можно уточнить по телефону, наверное, или на сайте.
Конечно, рассказать, но без подробностей. Ему в этом возрасте достаточно поверхностной информации: папа встретил маму, они полюбили друг друга, поженились, спали в одной кровати, в животике появился сначала Женя, потом братик ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2016 22:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
И я обожаю!
Так, если аллергия на молочку, то говядину, соответственно, тоже нельзя. |
||||||||||||
15 Июн 2016 22:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
16 Июн 2016 1:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Не понимаю когда ты все успеваешь!!! ![]() Я сегодня тоже к духовке подошла, испекла манник) сфоткать только не успела.. |
||||||||||||
16 Июн 2016 2:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
нельзя... но домашний фарш разрешила... А в мяснове свинной не продают( Пойду в Кнакере искать, самой делать много тяжко... Или в Химки пойду, там из любого куска фарш перекрутят ![]()
Эх... А я сушку на фруктозе грызу... Зато нашла хлеб без сахара, его почти везде кладут. |
||||||||||||
16 Июн 2016 4:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Очень люблю полевые цветы ![]() Kiparies От сахара в хлебе тоже высыпает? Я уж подумала что мой тоже этот вопрос задаст в след году и не поверила, он толком и говорить не может....потом поняла что через два года ))) Машулечка Не терплю боль, таблетки глотаю что выписали на всякий, сказали при гв можно. И то они не всегда помогают. Сейчас особо не будут ничего советовать пока на гв. И да Надя права мигрень не вылечить. Я читала что мумие помогает, не успела курс закончить так как узнала что беременна...и при гв нельзя, поэтому откладывем... Вообще надо бы понять что меняется в организме во время беременности что не дает голове разболеться (моей лично) а после беременности все возвращается на круги своя. С сыном также было...но первые 3 месяца беременности каждый день голова сильно болела, с сыном удалось обойтись без таблеток, с дочкой не получилось пила сильные и хорошую дозу 2-3 раза.... Динка и Ко Один кекс краше другого. У нас рядом пекарня оболденные пончики продают, не сдержалась купила один сьела ((( |
||||||||||||
16 Июн 2016 6:32
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
Деток с месячишками. Всем доброе утро
|
||||||||||||
16 Июн 2016 11:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Сама не понимаю ![]() Я про манник уже дня три думаю ![]()
В домашний фарш всегда говядину пускают. Зачем она тебе тогда его разрешила?
Они очень красивые, пропитанные дождем и солнцем.
Спасибо ![]() ![]()
А почему ты себя за это коришь? У дочки теперь животик болит или что?
И тебе доброе утро, Олеся. ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 12:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
16 Июн 2016 15:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2016 19:37
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
http://zdravotvet.ru/chto-mozhno-kushat-kormyashhej-mame/ про питание хорошо написано.
|
||||||||||||
16 Июн 2016 22:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Караул ![]() Были с дочкой у педиатра. Она назначила по половинке капслы креона 3 раза в день. У стоматолога еще были, все в порядке. У Вани стоматит почти прошел, немного осталось на правой щечке. |
||||||||||||
16 Июн 2016 23:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Спасибо большое ![]() Да, колики у нас не детские...(( дни считаю пока три мес пройдут Причем начинаю больше верить врачам, которые говорят ешь не ешь колики либо есть либо нет. Бывают дни только гречку ем и укроп пью они все равно есть Динка и Ко Как долго надо пить креон Элине? Получше с животиком? |
||||||||||||
17 Июн 2016 0:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
А гречка не крепит если её много кушать? Анька от риса мучается запором... Поела на отдыхе рисовую кашу и поеслось( только микролакс и спасает... |
||||||||||||
17 Июн 2016 1:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Машулечка, слушай, на ГВ ребенок может не какать до 5 дней. Рис крепит всегда - это правда.
Пока недельку педиатр сказала, потом надо будет к гастроэнтерологу пойти. |
||||||||||||
17 Июн 2016 2:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
17 Июн 2016 2:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Машулечка
Рис крепит, гречка слабит насколько знаю, но я не ем ее много... Нет у нее запоров, живот болит ощущение что всегда ((( Динка и Ко Ты издеваешься )))) я наверное сломаюсь и приготовлю что то сладкое Сгущенка есть дома ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2016 2:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Ух не налегала бы ты на него... Пропукивай получше, животик гладь, чернослив кушай... |
||||||||||||
17 Июн 2016 5:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Да, может не быть, но при условии, что малыша ничего не беспокоит... А Аня пытается, но не получается. Плачет, не спит. Kiparies От чернослива уже тошнит, он у меня на завтрак, обед и ужин... Какие продукты ещё слабят? |
||||||||||||
17 Июн 2016 7:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Машулечка
налегать на чернослив не надо от него пучит живот Свеклу я ем, если аллергии нет можно Тыква слабит Огурец но он как чернослив много нельзя И много жидкости |