Салат-закуска Апельсин
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Янв 2016 19:14 | Time2Cook | |||||
| 
Кариша, я не удержалась и вчера приготовила. 
 Форели не было, но я очень удачно «нашла» в холодильнике консервированные в собственном соку кальмары  . Отлично получилось, очень вкусно      . Подруга заскочила на кофе и была в шоке, никак поверить не могла, что это салат   Вкуснота и красота. Буду еще готовить, и конечно попробую с форелью  . Принимай отчет и благодарность за рецепт         | ||||||
| 22 Янв 2016 23:36 | Малгося Украина | |||||
| 
Карина!   КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!             Замечательная идея подачи салата!       Очень оригинально!                 | ||||||
| 23 Янв 2016 0:49 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Таня, я лежу в обмороке   от такой красоты!!!!      Ну, просто, потрясающие фотки   
 Живо представляю себе эту картину   Танюш, как я рада, это не передать  , спасибо тебе за такую красоту, просто, счастлива, что тебе понравилось!     
 Малгося, приветик  , очень приятно, что тебе понравился салатик!     | ||||||
| 24 Янв 2016 16:39 | Merry Беларусь | |||||
| 
Карина, очень красивые аккуратные апельсины!!!   забираю в закладки, может осмелюсь приготовить)) | ||||||
| 24 Янв 2016 21:07 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Спасибо, Танюш, приятно, что ты оценила!   | ||||||
| 08 Мар 2016 15:41 | Time2Cook | |||||
| 09 Мар 2016 1:49 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Танюш, спасибо  , так приятно  Тебя тоже от всего сердца поздравляю с нашим женским праздником, красоты, любви, счастья, удачи, а что ещё надо, ну, да, здоровья, без него всё  вышеперечисленное невозможно     
 Ой, буду ждать, у тебя всегда такие обалденные фоты   А, я буду твою пиццу-кальцоне на следующей неделе делать, ко мне девчонки придут   | ||||||
| 09 Мар 2016 14:58 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
Итак, дубль три!       Я тебе еще не надоела?    Вчерашний ужин у нас прошел под девизом: "Угощает Карина!"   
 Ну вот, я же говорила-мы с Татьяной ходим парой!   Вот и мои апельсинки-мандаринки Про внешний вид молчу, тут и так все понятно  Почувствовала себя ребенком, когда лепила закуску.   Сам салат нам тоже очень понравился!  Может, для кого-то он и не нов, но я такой попробовала впервые!  Сначала все смешала без чеснока и орешков, но муж попробовал и сказал, чтобы их тоже добавила, они совсем не лишние. И форму держат великолепно!  Я отжала немного сок с тертых яблок, и майонез нужно добавлять по чуть-чуть, чтобы салат в нем не плавал. И все будет отлично! Несколько штук еще стоят в холодильнике и даже не думают хоть как-то "плыть"! Кариночка, спасибо еще раз за твои замечательные рецепты! Балуй нас и дальше!         | ||||||
| 09 Мар 2016 16:00 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Шутишь  Я в себя прийти не могу от счастья и радости   
 А, как мы с тобой не сговариваясь одновременно, практически,Танин тортик с бананами приготовили   
 А, я не могу не сказать  Слушай, какие же они у тебя ровненькие, аккуратненькие красатуны  Реально апельсины, не отличить   Да, у меня тоже не один не поплыл, здесь, просто, не надо перебарщивать с майонезом, чтобы он жидкий не был   Ленчик, ты меня сегодня, просто, осчастливила, правда, так всё же приятно   Теперь ты жди меня в гости с блинами-лакомками   А, фотка у тебя убойная       | ||||||
| 09 Мар 2016 17:58 | Time2Cook | |||||
| 
Кариночка, вот она я, и опять с отчетом.
 Спасибо огромное за рецепт. Очень нравятся нам апельсинчики-мандаринчики. Гости не могли поверить, что не настоящие и сразу начали фотографировать   Совсем не плывут и в холодильнике отлично лежат. Я шарики вообще накануне делала, а перед столом только морковкой облепила.       Делала двойную порцию. Кариш, извини, фото делала на ходу, перед приходом гостей, так что как-то так   Спасибо за отличный рецепт, апельсинчики произвели фурор, а я получила уйму комплиментов             | ||||||
| 09 Мар 2016 22:36 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
    Вот это тарелочка, обалдеть, как красиво!   
 И я так делаю  Вечером шарики леплю, а перед подачей их уже обваливаю   Фото супер       
 Это, вообще, подвиг, когда такая запарка, ещё и фотографировать   Танюш, тебе спасибо     | ||||||
| 02 Янв 2017 23:33 | Time2Cook | |||||
| 03 Янв 2017 14:43 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
      Таня, очуметь, какая красота!!!!!!!      Как всегда, впрочем, но тут ещё такое блюдО шикарное новогоднее   Спасибо, Танюша, всегда тебе очень радуюсь     Весёлых тебе праздников!!!!!     | ||||||
| 02 Янв 2020 1:44 | Валенция Москва | |||||
| 03 Янв 2020 19:45 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 04 Янв 2020 19:48 | Валенция Москва | |||||
| 
 Спасибо, Кариш!   | ||||||
| 08 Янв 2020 14:52 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Валенция
 От души     Валюш, скоро подойду к тебе с твоим салатиком   | ||||||
| 09 Янв 2020 1:43 | Валенция Москва | |||||
| 
 Кариш, жду с удовольствием! И с Рождеством тебя и всю семью! Крепкого здоровья и благополучия!   | ||||||
| 09 Янв 2020 20:11 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Валенция
 Валюш, спасибо большое     Пойду загружать фотки   | ||||||
| 09 Янв 2020 20:47 | ВалерияПав Лера | |||||
| 
Готовила этот салатик. Очень вкусненький.  | ||||||
| 12 Янв 2020 15:36 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
 Лера, очень-очень приятно     |