Салат-закуска Апельсин
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 19:14
|
Time2Cook
|
|||||
Кариша, я не удержалась и вчера приготовила.
Форели не было, но я очень удачно «нашла» в холодильнике консервированные в собственном соку кальмары . Отлично получилось, очень вкусно . Подруга заскочила на кофе и была в шоке, никак поверить не могла, что это салат Вкуснота и красота. Буду еще готовить, и конечно попробую с форелью . Принимай отчет и благодарность за рецепт |
||||||
22 Янв 2016 23:36
|
Малгося
Украина |
|||||
Карина! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная идея подачи салата! Очень оригинально! |
||||||
23 Янв 2016 0:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Таня, я лежу в обмороке от такой красоты!!!! Ну, просто, потрясающие фотки
Живо представляю себе эту картину Танюш, как я рада, это не передать , спасибо тебе за такую красоту, просто, счастлива, что тебе понравилось!
Малгося, приветик , очень приятно, что тебе понравился салатик! |
||||||
24 Янв 2016 16:39
|
Merry
Беларусь |
|||||
Карина, очень красивые аккуратные апельсины!!! забираю в закладки, может осмелюсь приготовить))
|
||||||
24 Янв 2016 21:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Танюш, приятно, что ты оценила! |
||||||
08 Мар 2016 15:41
|
Time2Cook
|
|||||
09 Мар 2016 1:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюш, спасибо , так приятно Тебя тоже от всего сердца поздравляю с нашим женским праздником, красоты, любви, счастья, удачи, а что ещё надо, ну, да, здоровья, без него всё вышеперечисленное невозможно
Ой, буду ждать, у тебя всегда такие обалденные фоты А, я буду твою пиццу-кальцоне на следующей неделе делать, ко мне девчонки придут |
||||||
09 Мар 2016 14:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Итак, дубль три! Я тебе еще не надоела? Вчерашний ужин у нас прошел под девизом: "Угощает Карина!"
Ну вот, я же говорила-мы с Татьяной ходим парой! Вот и мои апельсинки-мандаринки Про внешний вид молчу, тут и так все понятно Почувствовала себя ребенком, когда лепила закуску. Сам салат нам тоже очень понравился! Может, для кого-то он и не нов, но я такой попробовала впервые! Сначала все смешала без чеснока и орешков, но муж попробовал и сказал, чтобы их тоже добавила, они совсем не лишние. И форму держат великолепно! Я отжала немного сок с тертых яблок, и майонез нужно добавлять по чуть-чуть, чтобы салат в нем не плавал. И все будет отлично! Несколько штук еще стоят в холодильнике и даже не думают хоть как-то "плыть"! Кариночка, спасибо еще раз за твои замечательные рецепты! Балуй нас и дальше! |
||||||
09 Мар 2016 16:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Шутишь Я в себя прийти не могу от счастья и радости
А, как мы с тобой не сговариваясь одновременно, практически,Танин тортик с бананами приготовили
А, я не могу не сказать Слушай, какие же они у тебя ровненькие, аккуратненькие красатуны Реально апельсины, не отличить Да, у меня тоже не один не поплыл, здесь, просто, не надо перебарщивать с майонезом, чтобы он жидкий не был Ленчик, ты меня сегодня, просто, осчастливила, правда, так всё же приятно Теперь ты жди меня в гости с блинами-лакомками А, фотка у тебя убойная |
||||||
09 Мар 2016 17:58
|
Time2Cook
|
|||||
Кариночка, вот она я, и опять с отчетом.
Спасибо огромное за рецепт. Очень нравятся нам апельсинчики-мандаринчики. Гости не могли поверить, что не настоящие и сразу начали фотографировать Совсем не плывут и в холодильнике отлично лежат. Я шарики вообще накануне делала, а перед столом только морковкой облепила. Делала двойную порцию. Кариш, извини, фото делала на ходу, перед приходом гостей, так что как-то так Спасибо за отличный рецепт, апельсинчики произвели фурор, а я получила уйму комплиментов |
||||||
09 Мар 2016 22:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вот это тарелочка, обалдеть, как красиво!
И я так делаю Вечером шарики леплю, а перед подачей их уже обваливаю Фото супер
Это, вообще, подвиг, когда такая запарка, ещё и фотографировать Танюш, тебе спасибо |
||||||
02 Янв 2017 23:33
|
Time2Cook
|
|||||
03 Янв 2017 14:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Таня, очуметь, какая красота!!!!!!! Как всегда, впрочем, но тут ещё такое блюдО шикарное новогоднее Спасибо, Танюша, всегда тебе очень радуюсь Весёлых тебе праздников!!!!! |
||||||
02 Янв 2020 1:44
|
Валенция
Москва |
|||||
03 Янв 2020 19:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
04 Янв 2020 19:48
|
Валенция
Москва |
|||||
Спасибо, Кариш! |
||||||
08 Янв 2020 14:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валенция
От души Валюш, скоро подойду к тебе с твоим салатиком |
||||||
09 Янв 2020 1:43
|
Валенция
Москва |
|||||
Кариш, жду с удовольствием! И с Рождеством тебя и всю семью! Крепкого здоровья и благополучия! |
||||||
09 Янв 2020 20:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валенция
Валюш, спасибо большое Пойду загружать фотки |
||||||
09 Янв 2020 20:47
|
ВалерияПав
Лера |
|||||
Готовила этот салатик. Очень вкусненький.
|
||||||
12 Янв 2020 15:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Лера, очень-очень приятно |