Салат-закуска Апельсин
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 19:14
|
Time2Cook
|
|||||
Кариша, я не удержалась и вчера приготовила.
Форели не было, но я очень удачно «нашла» в холодильнике консервированные в собственном соку кальмары ![]() Отлично получилось, очень вкусно ![]() ![]() ![]() Подруга заскочила на кофе и была в шоке, никак поверить не могла, что это салат ![]() Вкуснота и красота. Буду еще готовить, и конечно попробую с форелью ![]() Принимай отчет и благодарность за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2016 23:36
|
Малгося
Украина |
|||||
Карина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательная идея подачи салата! ![]() ![]() ![]() Очень оригинально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 0:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Таня, я лежу в обмороке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Живо представляю себе эту картину ![]() Танюш, как я рада, это не передать ![]() ![]() ![]()
Малгося, приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2016 16:39
|
Merry
Беларусь |
|||||
Карина, очень красивые аккуратные апельсины!!!
![]() |
||||||
24 Янв 2016 21:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Танюш, приятно, что ты оценила! ![]() |
||||||
08 Мар 2016 15:41
|
Time2Cook
|
|||||
09 Мар 2016 1:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Танюш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, буду ждать, у тебя всегда такие обалденные фоты ![]() А, я буду твою пиццу-кальцоне на следующей неделе делать, ко мне девчонки придут ![]() |
||||||
09 Мар 2016 14:58
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||
Итак, дубль три!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, я же говорила-мы с Татьяной ходим парой! ![]() Вот и мои апельсинки-мандаринки Про внешний вид молчу, тут и так все понятно ![]() ![]() Сам салат нам тоже очень понравился! ![]() ![]() И форму держат великолепно! ![]() Кариночка, спасибо еще раз за твои замечательные рецепты! Балуй нас и дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2016 16:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Шутишь ![]() ![]()
А, как мы с тобой не сговариваясь одновременно, практически,Танин тортик с бананами приготовили ![]()
А, я не могу не сказать ![]() ![]() ![]() Да, у меня тоже не один не поплыл, здесь, просто, не надо перебарщивать с майонезом, чтобы он жидкий не был ![]() Ленчик, ты меня сегодня, просто, осчастливила, правда, так всё же приятно ![]() Теперь ты жди меня в гости с блинами-лакомками ![]() А, фотка у тебя убойная ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2016 17:58
|
Time2Cook
|
|||||
Кариночка, вот она я, и опять с отчетом.
Спасибо огромное за рецепт. Очень нравятся нам апельсинчики-мандаринчики. Гости не могли поверить, что не настоящие и сразу начали фотографировать ![]() Совсем не плывут и в холодильнике отлично лежат. Я шарики вообще накануне делала, а перед столом только морковкой облепила. ![]() ![]() ![]() Делала двойную порцию. Кариш, извини, фото делала на ходу, перед приходом гостей, так что как-то так ![]() Спасибо за отличный рецепт, апельсинчики произвели фурор, а я получила уйму комплиментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2016 22:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]()
И я так делаю ![]() ![]() Фото супер ![]() ![]() ![]()
Это, вообще, подвиг, когда такая запарка, ещё и фотографировать ![]() Танюш, тебе спасибо ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2017 23:33
|
Time2Cook
|
|||||
03 Янв 2017 14:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюша, всегда тебе очень радуюсь ![]() ![]() Весёлых тебе праздников!!!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2020 1:44
|
Валенция
Москва |
|||||
03 Янв 2020 19:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
04 Янв 2020 19:48
|
Валенция
Москва |
|||||
Спасибо, Кариш! ![]() |
||||||
08 Янв 2020 14:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валенция
От души ![]() ![]() Валюш, скоро подойду к тебе с твоим салатиком ![]() |
||||||
09 Янв 2020 1:43
|
Валенция
Москва |
|||||
Кариш, жду с удовольствием! И с Рождеством тебя и всю семью! Крепкого здоровья и благополучия! ![]() |
||||||
09 Янв 2020 20:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валенция
Валюш, спасибо большое ![]() ![]() Пойду загружать фотки ![]() |
||||||
09 Янв 2020 20:47
|
ВалерияПав
Лера |
|||||
Готовила этот салатик. Очень вкусненький.
|
||||||
12 Янв 2020 15:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Лера, очень-очень приятно ![]() ![]() |