Рисуем акварелью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 14:33
|
alekseewna
|
|||||
Людмила, пошла по ссылки из полимерной пластики- ба красота то
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 17:42
|
jillaria
|
|||||
alekseewna
Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Да нет, ты что, это так, рисунки... |
||||||
30 Май 2009 18:01
|
Зефирка
Германия |
|||||
jillaria
Люсик! я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ваще котик классный и там где люди под дождём идут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за натюрморты респект и уважуха ![]() ![]() ну, вобщем ты молодца! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2009 0:36
|
jillaria
|
|||||
Зефирка
Спасибо большое, Ниночка! Я очень рада, что тебе понравилось, правда очень рада. ![]()
У тебя тоже есть похожий домик, где зима и окошко светится. Я вот когда твои картины посмотрела, они мне понравились, и я вспомнила, что у меня тоже где-то лежат мои рисунки... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2009 0:40
|
jillaria
|
|||||
Е.Ю.Леночка
dafna IIОлеся Девочки, а вы куда пропали? У вас такие работы красивые, я вот все продолжения ждала... |
||||||
31 Май 2009 0:45
|
jillaria
|
|||||
Зефирка
Ниночка, а я вот всю жизнь мечтаю маслянными красками научиться рисовать. Только пока дома спокойствия нет, маленькие мы и хулиганистые до жути... |
||||||
31 Май 2009 1:45
|
Зефирка
Германия |
|||||
вот лю я суровую зиму, когда темно, снежно и снег скрипит под ногами, и дымом от печей пахнет, ничё поделать не могу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Людаша, я в прошлом году купила оные, не пондравилось, да и не умею я видать как следует маслом рисовать, их разводить специальной жидкостью только можно и кисточку потом тоже мыть нужно не водой и сохнут долго, так что продала я их потом, мои фавориты акриловые краски разводятся водичкой и кисточку легко помыть и запаха не имеют ![]() я сначала чтобы попробовать купила набор из рамки, 5 -ти красок с малюсеньких тюбиках и кисточки и уценённый он был, это самая первая картинка у меня, там где церковка ![]() |
||||||
31 Май 2009 2:05
|
jillaria
|
|||||
А я сама с севера...
А от твоей досочки с росписью я ваще обалдела ![]()
Никогда еще не пробовала с ними рисовать... Посмотрю при случае... Вот в Росии я еще гуашью рисовала, а тут еще плакатными красками пробовала. Надо поискать рисунки... |
||||||
10 Июн 2009 18:02
|
jillaria
|
|||||
10 Июн 2009 18:21
|
jillaria
|
|||||
10 Июн 2009 21:18
|
dafna II
40 лет |
|||||
[quote="jillaria"]
я немного в институте пропала... времени совсем не было =((( ректор зажал гайки научниками, а они в свою очередь сели нам на головы =))) так что диссертация сейчас превыше всего! но я торжественно обещаю, что на этих выходных постараюсь все отщелкать и вывесить =))) |
||||||
10 Июн 2009 21:21
|
dafna II
40 лет |
|||||
я просто в шоке!!! работы просто ах!
|
||||||
11 Июн 2009 2:14
|
jillaria
|
|||||
Урааа!!!! ![]()
Спасибо, Олеся! |
||||||
11 Июн 2009 21:53
|
alekseewna
|
|||||
Ludmilka, deine Bilder sind wunderschön.../// Ty deystwitelno talantliwa - wse wse otcen nrawitsa
![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:04
|
jillaria
|
|||||
Nataschen`ka, vielen Dank!
Спасибо большое, захвалила меня совсем. ![]() |
||||||
12 Июн 2009 4:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
йиллариа
Набрела, наконец! И сколько же я пропустила! Интересно - слов нет! И все такое разное! И карандаш, и акварель. Я в полном восторге! ![]() И уголь! А еще есть? |
||||||
13 Июн 2009 1:33
|
jillaria
|
|||||
Спасибо, Танечка! ![]() Когда-то было еще, раздала-раздарила. Что-то маме, да еще немецким учителям дарила "русские пейзажи". ![]() А последние 5 лет я ничего не рисовала. С моими мелкими я не могу расслабиться. Дочка маленькой была спокойная, с ней и рисовать можно было... А эти два разбойника только и ждут, когда родители зазеваются, чтобы что-нибудь натворить. Старший мне уже ковер фломастерами закрасил, мелкий в видеоплэйер 6 DVD-дисков насовал. Короче все в таком духе. ![]() По вечерам я делаю только то, что отложить можно. а рисунки не отложишь. ![]() |
||||||
13 Июн 2009 1:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
jillariaОй, как мне понравилось, особенно ПОЛЯРНОЕ СИЯНИЕ, ПЕЙЗАЖ С ДОЖДЁМ, и Долина Маков, и ВСЕ карандашные работы! и наброски! Класссссс!!!!! У меня тоже где-то что-т о валяется, в студенчестве еще и в школе увлекалась, а теперь вообще, забыла, как "палка-палка-огуречик" рисуется...
|
||||||
14 Июн 2009 13:18
|
jillaria
|
|||||
alena-solenaАленка, большое спасибо!
![]()
Выставь и ты тоже свои работы, если можешь? ![]()
Алена, не наговаривай на себя, если начнешь, потихоньку все вспомнится. ![]() Просто занятые мы все, все в домашних делах и заботах ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 16:35
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|||||
jillaria
Первая гуашевая работа такая сочная! На витраж ее =) Раз все делятся, и я тоже поделюсь. Тут правда нет акварели - она для меня осталась нелюбимым материалом со времен худ.школы... Здесь есть темпера, масло, графика (тушь-акварель-графит) и с зелеными облаками это комп.графика. Потом если еще что-то найду - еще принесу посмотреть ![]() |
||||||
16 Июл 2009 2:17
|
jillaria
|
|||||
Спасибо, Оленька!
Молодец, правильно сделала!!! ![]() Все работы очень красивые! А масло то как мне нравится! ![]() ![]() ![]()
Ждем! ![]() |
||||||
02 Сен 2009 1:09
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Ой,девочки,красотища-то какая!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,вы молодцы!!!! Я всегда завидую белой завистью,тем,кто умеет рисовать!!!!! А у меня вот тямы хватает только разрисовать стены на даче))))))))))))))))Зато краски у меня аж в 3-х или 1-литровых банках-какие найду от ремонтов,масляные)))))))))))Развожу их,делаю нужный колер)))))))Вот только одна издержка такой работы-комары проклятущие за ноги грызут,а руки красками заняты))))))))))) Я вот покажу только чтобы вы поняли о чём речь: ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 13:13
|
alekseewna
|
|||||
Wot äto da! Krasota kakaja!!! To lepka figur, neopisuemyh rasmerow, teperj takie "freski" na stenah, predstawljaü, kak u tebja na dachke uütno!...Wascha dacha nahoditsja na beregu? |
||||||
02 Сен 2009 18:12
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Ой,спасибо!!!! Я и не ожидала оценки моего ,,художества,, ![]() ![]() где могу ![]() Детям нравится,да и взрослые,кто приезжает,фотографируются на фоне,так что ещё выходит,что и польза какая-то есть от моего хобби ![]() ![]() ![]()
Нет,не на морском берегу,но сразу за нашей дачей,метрах в 100 протекает речка.
У нас на даче детский городок с качелями,лесенками,лазелками всякими,песочницей и даже с автомобилем)))).Мы сделали его из спиленного ореха,приделали руль от старого автомобиля,сиденья тоже автомобильные))))))) Назвали его ,,бревномобиль,, ![]() |
||||||
03 Сен 2009 3:40
|
alekseewna
|
|||||
Ja chila odno wremja w Mariupole, poätomu i spraschiwaü.. ![]() pobywala by s udowoljstwiem- sdorowo, kogda stoljko duschi wlocheno. ![]() ![]() |