Наращивание волос. Быть или не быть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2008 21:47
|
Юлёчек
|
|||
Здравствуйте милые девочки!
Хочу обратиться к нашим милым парикмахерам, скажите мне пожалуйста, стоит ли наращивать волосы, и какая технология самая безопасная? А может быть есть девушки , которые уже наращивали волосы, поделитесь впечатлением |
||||
18 Сен 2008 21:02
|
Noel
Ольга 42 года Украина |
|||
Я делала наращивание волос, проходила с ними 2 месяца - сняла потому что много времени нужно отдавать уходу. С моими волосами ничего плохого не произошло, остались такими же. Недорого. Мне делали методом холодного наращивания, это волосы на тонких силиконовых полосках приклеиваются к вашим волосам у корней. Из неудобства ухода - на коррекцию раз в две недели, мыть голову очень аккуратно, не перекидывая волосы на лицо. Еще знаю, есть метод наращивания - трессирование, снизу плетется маленькая косичка, и на нее пришивается тресс, но так как у меня тонкие, слабые волосы мастер предупредила, что на месте этой косички может образоваться залысина, естественно, мне не подошло. Есть капсульное, горячее наращивание, минус - вы чувствуете эти капсулки на голове, когда трогаете, как мелкие бусинки, и это уже в два раза дороже, чем холодное. Еще есть наращивание по технологии "беларго", как я поняла, то наращивание по этой технологии не портит волосы, и практически не ощущается, но деталей не подскажу, так как стоит это....1500 евро...
|
||||
20 Сен 2008 23:50
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Ноел
я собираюсь ехать в Украину и там хочу нарастить волоссы,так как в меня сильно выпали,,,,а на сколько месецев хватает нарашивания, то которое ты делала??через несколько месецев нужно поновлять нарашивание???меня тоже интересует нарашивания,поетому девочки, поделитес своим опытом!!!будем благодарны! |
||||
21 Сен 2008 15:42
|
Юлёчек
|
|||
Слышала, что если олосы выпадают,то наращивание делать не рекомдуется
|
||||
21 Сен 2008 17:02
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Юлёчек
я тоже такое слишала! |
||||
21 Сен 2008 17:55
|
Юлёчек
|
|||
Nadya, а почему ты хочешь нарастить волосы на Украине, а не у себя?
|
||||
22 Сен 2008 6:40
|
luluza
53 года canada |
|||
примерно около 3 месяцев, потом процедура типо наращивания, только снятие...месяц нужно дать волосам отдахнуть ну а потом опять в перед... насчет ограничений ,таких строгих нет , конечно если волосы выпадают , то не стоит , лучше сначало укрепить корни , а уж потом наращивать , обясню почему , дело в том исскуственные волосы держатся на натуральных , это можно сказать тяжко для них...а если корни слабые , то сами понимаете просто спровоцируете усилинное выпадение волос...ухаживать нужно как и за натуральными , только все горячие процедуры запрещенны..например укладка плойкой , и горячим феном на места нарощенных волос... |
||||
22 Сен 2008 10:39
|
Юлёчек
|
|||
Луиза, какое метод наращивания ты считаешь лучшим?
|
||||
04 Окт 2008 1:34
|
jermolova
49 лет liepaji |
|||
ja rabotaju v parexmaxerskaj ,wetaju cto nenada portet volasi ,oni prezegajut ,i vovasi svoi vipodajut ,uxazevat zanumi nado .jesli volasi xoroweji ,to luce nenado.
|
||||
11 Ноя 2008 18:39
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
У меня и моих подруг нарощенные волосы разными технлологиями.И я могу сказать только одно: если хороший мастер,качественный материал,то есть хорошие волосы для наращивания и правильный уход,то ничего плохого с вашими волосами не случится!!!
|
||||
11 Июл 2009 17:25
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||
я наращивала,осталась довольна ,сняла как только понадобилась коррекция,гдето-через месяц...хоть и очень красибо было,но надоело,я и ногти то нарощенные больше недели не ношу,раздражает жутко ,а тем кто хочет это сделать,не сомневайтесь.Делайте,эксперементируйте,ищите себя и становитесь более привлекательными.Главное,чтоб мастер был хороший, вам показал свои работы.
|
||||
12 Июл 2009 0:04
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Ja toze v svoje vremja o4en hotela narastit volosi,no s nimi mnogo vozni I temboleje moji o4en vipadajut ,poetomu rashotelos.
|
||||
14 Июл 2009 2:09
|
Zlato4ka
|
|||
У меня начальница делает. Все отлично, волосы не испортила, а выглядит просто супер. Мне, правда, больше трессы нравятся. Когда хочешь динные волосы. а когда не хочешь - короткие)))
|
||||
21 Сен 2009 15:05
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||
Я вот тоже хочу уже года 2 наростить волосы. Мои тонкие и объема нет никакого. А после родов выпадывать стали. С учетом того что доча все еще грудная (несмотря на то что ей уже 1 и 3 мес) то этот процесс продолжается, правда уже не так активно как раньше.
Очень хочется длинные волосы потому что мои до такой длины не отрастут к сожалению |
||||
10 Ноя 2009 17:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Могу ответить на этот вопрос лично так
1 Если у вас какой-то важный в жизни праздник и это очень важно для вас тогда ДЕЛАЙТЕ(у хорошего мастера) 2 Волосы будут порядочно попорчены!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама никогда не делала и надеюсь никогда не буду, я очень брезглива и как представлю что на мне будут чужие волосы который выросли на другой голове((((( дело каждого, это ваше здоровье и красота!!!!!!!! |
||||
10 Мар 2010 20:49
|
booka
|
|||
не стоит, потом свои как пакля(((
|
||||
19 Мар 2010 20:16
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
ну волосы эти и с покойников снимают, и мертвецкие волосы, пусть даже и продезинфицированные, совсем не в кайф носить.. к черту это наращивание..
|
||||
19 Мар 2010 20:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Правда???А откуда такая информация?? |
||||
23 Июн 2010 19:30
|
mila-lila
Евгения 44 года Москва |
|||
копалась тут во всяких темах - не могла не ответить, т.к сама наращиваю волосы. что за чушь про мертвецкие волосы?
есть конечно плохие волосы - это китайские, изх собирают с расчесок грубо говоря. но вообще если вы хотите сделать наращивание, самые хорошие волосы - это славянские, беруться они из донорских хвостов, которые собираются по всему миру. есть еще южно - русские волосы, они тоже ничего, по структуре немного от наших отличаются, но носятся нормально. главное не затупить и не купить через интернет или с рук у кгого нибудь, тогда точно какую нить фигню подсунут. лучше покупайте у производителя, студия европа. если говорить о том, какое наращивание лучше... лично я ношу капсульное.. но пробовала и ленточное, ленточное смотрится натуральней, но зато капсульное носить можно дольше. |
||||
29 Июн 2010 1:55
|
Anet
38 лет |
|||
и мне интересно... |
||||
22 Сен 2010 0:02
|
ME4TA-POETA
|
|||
ношу уже лет 5-6
снимаю на лето месяца на 2 свои волосы хуже не становятся наращиваю потому что у своих мало обьема и не растут ниже верха лопаток а ношу я до копчика супер обьём вот моё фото |
||||
22 Сен 2010 0:05
|
ME4TA-POETA
|
|||
04 Окт 2010 4:28
|
baNka
35 лет москва |
|||
оооооой...
я делала нарашивание волос весной - причем волосы у меня по идее были хорошего качества - славянские ~15 000 рублей за 100 капсул, делала 150-160 капсул, плюс само наращивание, плюс стрижка. вообщем готовилась я к 8мо марту))))))) и еще скажу - свои волосы замечательные были. , густые,не окрашенные, 54 см. но хотелось то все равно и длиннее и больше)))))) вообщем наращивание сделано - в итоге моя масса волос не срослась с гораздо меньшей массой нарощенных прядей))) стрижка особо не помогла. после мытяь волосы стали зеленые)))))) а это все было накануне празника - и 6го марта в пятницу я знималась объездом всех близ и дальнележщих салонов в надежде попасть хоть к какому-нибудь свободному мастеру))) но нигде соотвественно мест не было))) в одном салоне, на удивление очень приличном меня взяли - ну тогда я уже пустила в ход тяжелую артиллерию - я распустила свои локоны прямо на рецепшен и видимо вызвала безумное желание меня пожалеть))) из светло-русой я перекрасилась в брюнетку и плюс обстригла волосы настолько что в итоге они были длинне моих ну сантиметров на 5 максимум))) и больше всего меня расстривало то что нарощенные волосы - пусть они натуральные, они НЕ ЖИВЫЕ! они жесткие, они не принимают бальзами маски и другие средства ухода. поэтому я проносила всего 2 недели, не смогла носить волосы в состоянии, при котором всю жизнь я такие волосы (кончики, сухие после лета солнца моря и тд) стригла. после снятия волос вышла из салона с остатками дурацкой корректируещей стрижки - но безумно счастливая))) плюс меня раздражали это капсулы - это вроде кажется что они небольшие - но на самом деле неочень приятно. и что больше всего не ожидала - хотя читала многие отзывы такого же характера - мой молодой человек перестал "гладить меня по головке"))) ой а когда я ему показала еще в начале моего ужасного приключения эти пряди капсулированные скрепленные в хвост - он испугался и отпустил руль на дороге)))))))))))))))))) сейчас я блондинка красивая мелированно-окрашенная снова с длинными густыми волосами, но своими. наверное из-за того что носила нарощенные ну соооовсем недолго - свои не пострадали впринципе. иногда просматриваю фотки нарощенные волос - блин ну шикарно выглядит))) но сразу одергвает воспоминание того что мне пришлось пережить))) поэтому хочу посоветоветовать тем у кого свои волосы выглядят достаточно хорошо, достаточно красиво, ухоженно - наращивать не стоит. и еще я сделала вывод - нарощенные волосы более менее прилично смотрелись в завитом, волнистом состоянии - тогда они еще и сливаются лучше с массой своих волос. прически с нарощенными волосами тоже красивые выходят - я любила делать две косы - они выходили обе такиииие густые и очень красивые. - именно поэтому сейчас я раздумываю над покупкой накладного хвоста из натуральных волос - потому что твердо решила - нарощеные волосы хороши в прическе. в распущенном виде - видна разница. и видно какие они жесткие. как бы супер мега их не наростили - достаточно просто присмотреться и сразу будет заметно,особенно со стороны. п.с. на аватарке - фотка летняя - я с косичками, вплетен каниколон. и вот что скажу - после двух недель носки и мытья нарощенные волосы - наощупь они были почти такие же как и каниколон)))))))) хотя изначально когда я их распаковывала была поражена мягкостью шелковистостью и тд)))))))) по поводу покойников мертвецов и тд - я в это не верю и не верила, но все две недели носки нарощенных волос мне регулярно а точнее каждую ночь снились кошмары разной степени)))) так что видимо все-таки есть в волосах что-то мистическо-энергетическое как их ни обрабатывай))))) |
||||
04 Окт 2010 7:25
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Потому что волосы как и одежда любого человека несет в себе свою энергетику, отрицательную либо нет, это уже от него самого зависит. А если по теме: то я против наращивания волос, ресниц и т.д. список можно продолжать до бесконечности. Все это ХИМИЯ одним словом. И благотворно на самих волосах она сказаться не может. Если делать такую вещь, то делать с крайней необходимостью, и чтобы был опытный мастер. |
||||
18 Ноя 2010 0:22
|
Стогний
Евгения 36 лет Челябинск |
|||
Если свои волосы тонкие и выпадают - делать не стоит. Волосяная луковица не выдержит.
|