Сообщение |
Автор |
05 Мар 2016 0:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Мар 2016 0:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Багира-Манго писал(а): | Еще раз спасибо! |
|
06 Мар 2016 22:12
|
olicha
Ольга
51 год Минск, Беларусь
|
MN2012 писал(а): | если найду действительно маленьких цыплят - что-то не попадаются мне пока никак - то попробую тогда и позвоночник достать - так же и больше начинки войде |
Может будет полезна моя информация. Сегодня на Комаровке купила цыпленка весом 1,3 кг. Уже не первый раз покупаю в этом месте небольших. Крайний куриный ряд от центра, место возле фирменного Слодыча.
Спасибо за рецепт . Непременно приготовлю к какому-нибудь событию.
|
06 Мар 2016 22:34
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olicha писал(а): | Может будет полезна моя информация |
Какой все-таки у нас замечательный форум, девочки , столько полезной информации можно получить сегодня по наводке из другой темки корюшку свежемороженую купила
olicha писал(а): | Сегодня на Комаровке купила цыпленка весом 1,3 кг. Уже не первый раз покупаю в этом месте небольших. Крайний куриный ряд от центра, место возле фирменного Слодыча. |
обязательно пригодится информация, Ольга жаль я раньше не увидела сообщение , муж как раз просил на 8-е такого цыпленка приготовить, а в магазине не было маленьких, пришлось мясо купить
Но вот что мне еще интересно, бывают ли у нас в продаже именно цыплята, чтоб до 1 кг весом??? вот таких никогда не встречала, самого маленького один раз купила около 1,2 кг. olicha писал(а): | Непременно приготовлю к какому-нибудь событию. |
На здоровье, буду рада ,если рецепт пригодится
|
08 Мар 2016 23:08
|
olga77pet
|
Моя дорогая, поздравляю с праздником весны
Счастья тебе, благополучия и гармонии. Желаю, чтобы все твои дни были солнечными, чтобы в твоем доме всегда было уютно,тепло и вкусно пахло едой Пусть в твоей жизни всё будет так, как ты сама захочешь!
Наташенька, ну спасибо, вот так порадовала ты нас сегодня вкусной курочкой. теперь я понимаю хотение твоего мужа
Курочку буду делать еще всенеприменно Вкусная, сочная начинка и вместе с тем хрустящая корочка, объедение просто
Только вот жаль, что не могу порадовать тебя красивыми фотографиями но принимай какие есть
Сразу предвижу твои вопросы фаршу меня из курицы и свинины еще добавила туда перекрученных жаренных грибочков Фарша у меня было маловато, как то не рассчитала но с другой стороны, как раз хорошо, все съелось. и конечно же курочка должна быть обязательно маленькой
Спасибо еще раз
Когда я ее "штопала" думала, что первый и последний раз а когда наелась, мнение в корне изменила Буду штопать еще
|
08 Мар 2016 23:48
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
09 Мар 2016 0:36
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet
Оленька, большое спасибо за такие теплые слова и поздравления, мне очень приятно!!!
Тебе тоже всего самого доброго, радости каждого дня!!!
И как же приятно, что курочка тебя так порадовала на вкус!!!
olga77pet писал(а): | Курочку буду делать еще всенеприменно Вкусная, сочная начинка и вместе с тем хрустящая корочка, объедение просто |
согласна на все 100, именно такая она получается - пальчики оближешь
olga77pet писал(а): | но принимай какие есть |
Оленька, не наговаривай на себя - фото замечательные - наиаппетитнейшие, а какой гарнир там у тебя, даже киви присутствует - обалдеть - угощусь с твоего позволения!!!
olga77pet писал(а): | фаршу меня из курицы и свинины еще добавила туда перекрученных жаренных грибочков |
это ты отрезанные части филе пристроила? и у меня была такая мысль, но у меня как раз фарша было как надо, не рискнула уже добавлять
olga77pet писал(а): | но с другой стороны, как раз хорошо, все съелось |
это точно, я вот даже не знаю, как она на второй день тоже всю сразу съели
olga77pet писал(а): | и конечно же курочка должна быть обязательно маленькой |
это точно - мне кажется 1,3 кг - это предел olga77pet писал(а): | Когда я ее "штопала" думала, что первый и последний раз |
а она у тебя сильно большая была??? наверное, чем крупнее, тем сложнее зашивать - у меня только чуть внизу шов повело, а так с этим вообще проблем не было, да и в готовой потом этих огрехов и не видно было
olga77pet писал(а): | а когда наелась, мнение в корне изменила Буду штопать еще |
Оленька, я этому безмерно рада, на самое доброе вам здоровье!!!
olga77pet писал(а): | теперь я понимаю хотение твоего мужа |
увы так и получил желаемого - не было маленьких кур в магазине перед праздниками , готовила мясо - тоже доволен, но эту курицу вспоминал
Оленька, спасибо тебе за такой неожиданный и душевный отчет!!! Мне очень приятно!!!
|
09 Мар 2016 0:40
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
09 Мар 2016 1:11
|
olga77pet
|
MN2012 писал(а): | то ты отрезанные части филе пристроила |
Неааааа из филеечки пожарила пару твоих биточков мужу в дорогу а фарш свинокуриный у меня был
MN2012 писал(а): | она у тебя сильно большая была??? наверное, чем крупнее, тем сложнее зашивать - у меня только чуть внизу шов повело, а так с эти |
Не, Натуль, как раз была маленькая, именно 1,3 кг. Купила на комаровке, правда замороженную, по 23 тыс/ кг. Супер, хотя я и не люблю замороженное мясо. Завтра пойду гулять туда же поищу ТО место о котором писала Оля может я там и покупала а она видела их в замороженном виде ? Короче, завтра в разведку
MN2012 писал(а): | ое, чем крупнее, тем сложнее зашивать - у меня только чуть внизу шов повело, а так с этим вообще проблем не было, да и в готовой п |
Это я швея такая муж держал за бедра а я шила ты бы видела эту картину
MN2012 писал(а): | ет!!! Мне очень приятно |
А нам и вкусно и приятно ресторан дома, благодаря твоим блюдам
|
09 Мар 2016 13:10
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
14 Мар 2016 3:54
|
Kassandra77
Гость
|
Натулик и я,и я ,и я ее готовилА!
Слушай гости весь вечер ходили под впечатлением. Очень сочно,необычно,нежно.Нас супер как понравилась курочка.и делается дейтвительно быстро.Я так старалась косточки вырезать ,что даже верхнюю часть хребта и шеи срезала. Поэтому она у меня такая кривенькая малехо получилась.Но на вкус,как ты понимаешь это не повлияло.Спасибо натуль,буду делать ещё неоднократно!
Жаль разреза нет,так накинулись на курку,что уже нечего было фотографировать.
|
14 Мар 2016 14:47
|
olicha
Ольга
51 год Минск, Беларусь
|
olga77pet писал(а): | поищу ТО место о котором писала Оля может я там и покупала а она видела их в замороженном виде |
Оля, я писала именно об охлажденных цыплятах.
MN2012 писал(а): | я вообще не знала, что на Комаровке замороженных продают, там на рядах только охлажденку видела |
Наталия, в субботу была на Комаровке. Опять на том же месте покупала цыплят. В витрине лежала курица по 23 тыс. По-моему, мороженная.
|
15 Мар 2016 0:33
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77
Яночка, я очень-очень рада , что ты тоже оценила это блюдо и даже сразу на гостевой стол готовила - спасибо за доверие!!!
Фото очумительно аппетитные - сижу прям страдаю, уже спазмы в животе начались
А что ты там насчет кривизны, так это ты что-то придумала - такая красавица - загляденье - хоть сейчас на подиум!!!
А она у тебя какого размера была??? вижу может чуток сильно зарумянился верх - я обычно в конце ,если что, фольгой накрываю, правда тут цыпленок небольшой был, так не пришлось
А картошка это у вас уже молодая появилась??? Такая красивая и аппетитная
Яночка, спасибо тебе за такой роскошный отчет, на самое доброе всем здоровье, готовь в удовольствие и приходи еще в гости, всегда тебе очень рада!!!
|
15 Мар 2016 0:36
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olicha писал(а): | . В витрине лежала курица по 23 тыс. По-моему, мороженная. |
вот и Оля olga77pet мне об этом писала и кажется цена была как раз 23 тыс. значит и мороженных продают, буду знать хотя охлажденная конечно предпочтительнее
Спасибо, Ольга!!!
|
15 Мар 2016 3:15
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Яночка, я очень-очень рада , что ты тоже оценила это блюдо и даже сразу на гостевой стол готовила - спасибо за доверие!!! |
Натуль твоим рецептам я очень доверяю. MN2012 писал(а): | что ты там насчет кривизны, так это ты что-то придумала - такая красавица - загляденье - хоть сейчас на подиум!!! |
Погодь я ей хоть юбочку одену. MN2012 писал(а): | она у тебя какого размера была??? вижу может чуток сильно зарумянился верх - я обычно в конце ,если что, фольгой накрываю |
Наташ большая зараза, 1,5 кг, меньше не нашла, а приготовить уже хотелось для гостей. MN2012 писал(а): | картошка это у вас уже молодая появилась??? Такая красивая и аппетитная |
Натуль навряд ли она молодая. В турецком брала, она круглый год у них на развес есть. Но вкусная очень. Я её всегда с травками делаю. Розмарин, орегано, майоран, острый перец, чеснок и оливковое масло. MN2012 писал(а): | Яночка, спасибо тебе за такой роскошный отчет, на самое доброе всем здоровье, готовь в удовольствие и приходи еще в гости, |
Натуль обязательно ещё прийду, не сомневайся.
|
15 Мар 2016 19:23
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | твоим рецептам я очень доверяю. |
Kassandra77 писал(а): | Погодь я ей хоть юбочку одену. |
Да и так красавишна
Kassandra77 писал(а): | большая зараза, 1,5 кг, меньше не нашла, а приготовить уже хотелось для гостей. |
Интересно, а я всегда думала, это только у нас с мелкими цыплятами проблема, а оказывается, проблема просто международного уровня
Kassandra77 писал(а): | навряд ли она молодая. В турецком брала, она круглый год у них на развес есть. Но вкусная очень. Я её всегда с травками делаю. Розмарин, орегано, майоран, острый перец, чеснок и оливковое масло. |
Да, главное вкум, хотя и выглядит она у тебя отлично
Kassandra77 писал(а): | обязательно ещё прийду, не сомневайся. |
буду ждать с радостью, Януль
|
15 Мар 2016 23:12
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Интересно, а я всегда думала, это только у нас с мелкими цыплятами проблема, а оказывается, проблема просто международного уровня |
и не говори.Меньше 1,200 кг у нас не видела. MN2012 писал(а): | Да, главное вкум, хотя и выглядит она у тебя отлично |
Да вкус потрясающий.Само мясо птицы ещё так напиталось соком фарша,ну очень вкусно.
|
16 Мар 2016 1:59
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
27 Мар 2016 22:00
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
06 Апр 2016 16:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
25 Апр 2016 18:51
|
olicha
Ольга
51 год Минск, Беларусь
|
Наташа, в субботу обошла все Комаровку и с трудом добыла двух цыплят относительно небольших (как на зло в этот день на рынки были слоны, а не цыплята). Дома подготовила для фаршировки, вырезав почти все кости (ленятся у меня кости выбирать, а так еще и бульон будет), фарш тоже имеется, осталось только прикупить грудинки и буду готовить в субботу. Очень надеюсь, что смогу сделать отчетную фотографию хотя бы на телефон
|
26 Апр 2016 15:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olicha писал(а): | (как на зло в этот день на рынки были слоны, а не цыплята). |
ой, знакомая ситуация - когда надо, так как обычно
olicha писал(а): | Дома подготовила для фаршировки, вырезав почти все кости ( |
супер, будет вообще одно мяско
olicha писал(а): | ленятся у меня кости выбирать, |
избаловались то как!!! это ж все-таки курица, не рыба, ну какие там кости?!!!
olicha писал(а): | фарш тоже имеется, осталось только прикупить грудинки и буду готовить в субботу. |
я очень рада!!! Желаю вкусной курочки
olicha писал(а): | Очень надеюсь, что смогу сделать отчетную фотографию хотя бы на телефон |
Оля, буду рада и просто впечатлениям надеюсь, все получится и курочка всем понравится!!!
|
04 Май 2016 13:03
|
olicha
Ольга
51 год Минск, Беларусь
|
Наташа, я ее сделала! Точнее, их, т.к. цыпленков было 2.
Правда, планировала готовить в субботу, но перенесла на воскресенье, а оно превратилось в понедельник , поэтому было все бегом и не до фотографий
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Складываю его в домашнюю книгу рецептов.
|
04 Май 2016 13:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
06 Июн 2016 11:59
|
olicha
Ольга
51 год Минск, Беларусь
|
Наташа, а я с очередной благодарностью. Готовила по этому рецепту 2 цыплят на юбилей мамы . Произвели фурор! Гостям очень понравилось, особенно начинка. Первый цыпленок испарился в мгновение ока, осталась только ножка , а вот второго сфотографировать успела, но на бегу, поэтому фотография так себе, но обязательно выложу для отчета чуть позже.
|