Родственные души (продолжение следует)-5

Сообщение Автор

03 Июл 2016 19:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Анют очень двоякие впечатление.

ну ждем по окончании отпуска полный отчет обо всем Wink

03 Июл 2016 19:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Данечка молодец Good
Только хотела спросить, как они едят Girl haha по печенье на брата и в путь Good Girl haha

04 Июл 2016 6:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

annapolyak писал(а):
Ленка расстроилась(((говорит уже давно бы дома была и сижу тут и ничего не

согласна с Татошенькой прибила бы Embarassed
у моей в группе то же староста был wacko1 wacko1 wacko1 но наши в этом семестре собрание собрали и сместили его. Куратор сказала, что наконец то дождалась от них этого решения. Теперь моя Никуся староста Embarassed

Фика писал(а):
Варенье варю просто, засыпаю сахаром, дает сок и варю в 2-3 приема.

вот и я так варила всегда а вчера сварила с форума по рецепту Силт шведское варенье, а оно не загустело wacko1 Embarassed жидковатое получилось wacko1

04 Июл 2016 7:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love

04 Июл 2016 8:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро

04 Июл 2016 8:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
Теперь моя Никуся староста

молодец good2

04 Июл 2016 9:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
lara74 О Ника староста good2

04 Июл 2016 9:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak
Очень жалею Леночку, вот ведь какая безответственность, зачем тогда быть старостой? unknown у нас старостам платили и финоргам то же sharik

..lara74
Ника умница Give heart

04 Июл 2016 9:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
lara74 писал(а):
мы с рынка приволоклись

Вкусные покупочки nyam2
Жаль, что варенье не загустело praising
annapolyak писал(а):
у них оказывается староста уже давно практику прошла и домой укатила,и больше никому не сказала,типа думала что каждому иногороднему лично скажут wacko1

Странная девочка wacko1
tatohka писал(а):
. Так он по тихому сбегал в море.

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2016 10:02

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Анютин, очень расстроилась, за Леночку Give heart Обидно так Embarassed Столько времени потеряла.

Лар, за Никушу рада, умничка Good

lara74 писал(а):
вот и я так варила всегда а вчера сварила с форума по рецепту Силт шведское варенье, а оно не загустело жидковатое получилось

Ну ведь вкусно будет nyam2

04 Июл 2016 10:06

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
После дорог все ещё ошалелые. Мой хомяк быстро приклеился к девушкам. И в море тусил с ними.

Два моих гада вчера сгорели. Пошли на рынок. Ну и конечно у причала им надо было рыбок смотреть. В 12 дня то. Оба теперь с чудесным маечным загаром.

Зато загар, хоть и маечный Girl haha
tatohka писал(а):
А он на берегу. Вот по тихому и смывался к ней)))

Даня girl_in_love , а ты как хотела тоооо Girl haha
tatohka писал(а):
Анют очень двоякие впечатление. Гостиница нравится. Находится в Бору. Воздух очень изумительный. На пляже народу средне. Терпимо. Море сейчас мутное. Шторма. Сегодня только после обеда дождь около трёх часов шёл. Пока ещё состояние отходника. Спим как сурки.

Все-равно здорово, отдых, море и вы все вместе girl_in_love
Получается, что вы через бухту от Севастополя?

04 Июл 2016 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!
Татошка!!! У нас вчера +30 было, а завтра +15 и дожди всю неделююю girl_cray girl_cray хочу к Таням и Ко!!!

lara74
Ника молодчина Good

04 Июл 2016 14:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!
что-то мне лениво сегодня... Embarassed лежу на диване и документальные фильмы смотрю.
tatohka писал(а):
Мой хомяк быстро приклеился к девушкам. И в море тусил с ними.

в малине girl_in_love Girl haha
tatohka писал(а):
Оба теперь с чудесным маечным загаром.

самый ходовой загар Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
Ленка позвонила-злая у них оказывается староста уже давно практику прошла и домой укатила,и больше никому не сказала,типа думала что каждому иногороднему лично скажут Ленка говорит что прибила бы ее

praising я бы тоже прибила. я была старостой, моя группа одной из первых все новости узнавала. у меня в деканате секретарь знакомая была.
tatohka писал(а):
а то у меня тут рачок варёный имеется. Только выловлю из моря. И под навес загоню. Так он по тихому сбегал в море.

Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Что я хотела сказать вам. Я сегодня видела завтрак семьи Танюшки. У них на самом деле по печенюшке на человека. А я своим кагуууууу

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2016 14:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
что-то мне лениво сегодня...

ну и отдыхай

04 Июл 2016 14:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у нас старостам платили и финоргам то же

нам не платили, мы за так Girl haha но иногда бесили одногруппники, которым по 150 раз одно и то же объяснять надо было. как-то нам по методике автоматом зачёты всем поставили и препод сказала мне когда и куда со всеми зачётками прийти (у неё экзамены в другом универе были). я своим сказала, чтоб самое позднее вечером за день до похода к преподу принесли, чтоб с утра не бегать. два дня было время. все принесли, а одна как всегда проспала пришлось мне за ней бегать. потом пару раз побегала и я ей сказала, что если опять проспит, то сама за преподом бегать будет. wacko1

04 Июл 2016 14:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну и отдыхай

третий день ничего не делаю Girl haha Girl haha

04 Июл 2016 14:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а мне не много не понятно, почему Лена сама в деканате не узнала есть ли какие послабления в плане практики для иногородних? Embarassed

04 Июл 2016 14:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
а мне не много не понятно, почему Лена сама в деканате не узнала есть ли какие послабления в плане практики для иногородних?

потомушта многие надеются, што староста за них всё спросит Girl haha Girl haha
а вообще, с тобой согласна. я на первом курсе сама всё спрашивала. т.к. наша староста мышей не ловила, и в универе не совсем часто была. а со второго курса я староста была. Girl haha

04 Июл 2016 14:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне не много не понятно, почему Лена сама в деканате не узнала есть ли какие послабления в плане практики для иногородних?

кугуль писал(а):
потомушта многие надеются, што староста за них всё спросит

потому что в деканате их разворачивают и отправляют к старосте.все вопросы говорят к ней.мы ей все сказали и она до вас донести должна.если каждый будет приходить и спрашивать то что здесь творится будет

04 Июл 2016 15:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
потому что в деканате их разворачивают и отправляют к старосте.все вопросы говорят к ней.мы ей все сказали и она до вас донести должна.если каждый будет приходить и спрашивать то что здесь творится будет

ну деканат тоже можно понять. надеюсь, старосту у них переизберут sharik

04 Июл 2016 15:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль
Я деканат понимаю.поэтому Лена и не ходила туда.про старосту да надеюсь что ее переизберут

04 Июл 2016 17:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девули girl_bye air_kiss Помните меня? Embarassed Wink
Я наконец фотки сбросила на компьютер, и теперь буду рассказывать о своих делах в период отсутствия (и показывать, конЭчно, засорю эфир цветными картинками Wink )

9 школьных лет пролетели незаметно. Мне до сих пор не верится, что дочери уже 16 лет, а не 6, и мы прошли рубеж неполного общего образования, а не поступаем в 1 класс Embarassed girl_haha Конец мая... Последний звонок... Повзрослевшие наши дети...
Фото

Вот для сравнения последний звонок в 4 классе (более ранних фотографий на рабочем компьютере нету, но даже здесь разница на лицо)
Фото

На линейке выступал Герой Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя good2 Ему 92-ой год good2
Фото

Одиннадцатиклассника станцевали вальс
Фото

Самый трогательный момент для меня на всех линейках - отпустили воздушные шарики
Фото

И вот они - наши красавцы. Не прощаются - впереди экзамены
Фото

Время экзаменов пролетело как в тумане. Волнение во время, и еще большее волнение - пока дождешься результатов. Со школьной формой не расставались до середины июня
Фото

Но наконец все волнения позади - ВЫПУСКНОЙ!
У нас была официальная часть - в актовом зале школы, вечером мы отправились ко мне в гости небольшим коллективом - было назначено, так сказать, итоговое заседание родительского комитета класса girl_haha На следующий день мы отправились на пикник. Но по порядку...
Концерт был замечательным good2
Полинка пела начальную и финальную песни (с другими ребятами)
Фото

Танцевала вальс girl_in_love
Фото

Торжественное вручение первых документов об образовании - аттестатов
Фото

Один из номеров нашего класса - танец good2
Фото

Ну и небольшая фотосессия после
Фото
Фото

От вечернего мероприятия всего одна фотография girl_haha Не до того было, отдыхали friends
Фото

Но расслабляться долго нам долг не давал, на следующий день пикник dance2 dance2 dance2
Ехали на природу - пели (сразу скажу: обратно - дремали Wink girl_haha )
Фото

А тааааам girl_in_love Воздух, сосны, природа, общение, шашлык, игры и прогулки - все 33 удовольствия good
Фото

Фото

Родители тоже не отставали, успевали и приготовить, и закусить Wink
Фото

Фото

И вот пора домой. Теперь уж точно - до свидания, школа!
Фото

Мы попрощались и с классом, замечательным и таким родным. Но Полина выбрала социально-экономическое направление, и мы покинули милый сердцу, но физико-математический. Немного грустно.... Но... впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!!

04 Июл 2016 17:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
9 школьных лет пролетели незаметно. М

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2016 18:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ну... раз уж я сбросила фотограии на комп, то теперь не обессудьте - я дорвалась girl_haha Покажу некоторые
Пионы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ирисы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не могу не показать инжир good2 Сегодня Полинка первую инжирину уже съела nyam2
Фото

Наш домик
Фото

Как-то увидела розовоцветущую землянику, все она мне покоя не давала Embarassed Забила мужу голову - теперь она у нас есть girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Сейчас вовсю цветут розы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Малькин любимый наблюдательный пункт, даже пришлось расчистить место от цветов на подоконнике girl_haha
Фото

Долго уговаривала повернуться к маме личиком Wink
Фото

Проверка всех доставаемых предметов girl_haha
Фото

Ну и просто - расслабон girl_in_love girl_haha
Фото
Фото
Фото

Мои помидорчики Yahoo!
Фото

04 Июл 2016 18:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
И расскажу о нашей поездке на природу в эти выходные. Она примечательна тем, что Малю мы решили взять с собой. Долго взвешивали все за и против. Результатом были довольны все, особенно Малечка. Немного понервничала в дороге (а ехали мы далеко, больше 100 км Embarassed ), сначала была очень напряжена, но целый день на свежем воздухе ее очень порадовал. На следующий день проснулась в половину пятого, и первым делом не есть попросилась, а гулять girl_haha
В машине исследовала все good2 Мяукать начинала, если скорость превышала 110 км girl_haha
Фото

Фото

Приехали. осматриваемся good2
Фото

Места очень красивые girl_in_love Лес, река good2
Фото
Фото

Мои девочки give_heart
Фото

Мы с Полинкой накупалииись girl_in_love Малька к воде близко не подходила girl_haha
Плавали за лилиями, далеко, устали, но красивоооо
Фото

Ну и вкусности на природе - обязательный пункт программы nyam2
Фото

Наверх