Родственные души (продолжение следует)-5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2016 19:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну ждем по окончании отпуска полный отчет обо всем |
||||||||||
|
03 Июл 2016 19:51
|
Jingle
|
|||||||||
|
tatohka
Данечка молодец
Только хотела спросить, как они едят по печенье на брата и в путь |
||||||||||
|
04 Июл 2016 6:03
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
согласна с Татошенькой прибила бы
у моей в группе то же староста был но наши в этом семестре собрание собрали и сместили его. Куратор сказала, что наконец то дождалась от них этого решения. Теперь моя Никуся староста
вот и я так варила всегда а вчера сварила с форума по рецепту Силт шведское варенье, а оно не загустело жидковатое получилось |
||||||||||
|
04 Июл 2016 7:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Всем доброго утра
|
||||||||||
|
04 Июл 2016 8:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
04 Июл 2016 8:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
молодец |
||||||||||
|
04 Июл 2016 9:11
|
Фика
|
|||||||||
|
Доброе утро
lara74 О Ника староста |
||||||||||
|
04 Июл 2016 9:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
annapolyak
Очень жалею Леночку, вот ведь какая безответственность, зачем тогда быть старостой? у нас старостам платили и финоргам то же ..lara74 Ника умница |
||||||||||
|
04 Июл 2016 9:54
|
Торюшка
|
|||||||||
Вкусные покупочки
Жаль, что варенье не загустело
Странная девочка
|
||||||||||
|
04 Июл 2016 10:02
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Анютин, очень расстроилась, за Леночку Обидно так Столько времени потеряла.
Лар, за Никушу рада, умничка
Ну ведь вкусно будет |
||||||||||
|
04 Июл 2016 10:06
|
polti
екатеринбург |
|||||||||
Зато загар, хоть и маечный
Даня , а ты как хотела тоооо
Все-равно здорово, отдых, море и вы все вместе
Получается, что вы через бухту от Севастополя? |
||||||||||
|
04 Июл 2016 13:31
|
Jingle
|
|||||||||
|
Доброе утро!
Татошка!!! У нас вчера +30 было, а завтра +15 и дожди всю неделююю хочу к Таням и Ко!!!
lara74 Ника молодчина |
||||||||||
|
04 Июл 2016 14:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
привет всем!
что-то мне лениво сегодня... лежу на диване и документальные фильмы смотрю.
в малине
самый ходовой загар
я бы тоже прибила. я была старостой, моя группа одной из первых все новости узнавала. у меня в деканате секретарь знакомая была.
|
||||||||||
|
04 Июл 2016 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну и отдыхай |
||||||||||
|
04 Июл 2016 14:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
нам не платили, мы за так но иногда бесили одногруппники, которым по 150 раз одно и то же объяснять надо было. как-то нам по методике автоматом зачёты всем поставили и препод сказала мне когда и куда со всеми зачётками прийти (у неё экзамены в другом универе были). я своим сказала, чтоб самое позднее вечером за день до похода к преподу принесли, чтоб с утра не бегать. два дня было время. все принесли, а одна как всегда проспала пришлось мне за ней бегать. потом пару раз побегала и я ей сказала, что если опять проспит, то сама за преподом бегать будет. |
||||||||||
|
04 Июл 2016 14:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
третий день ничего не делаю |
||||||||||
|
04 Июл 2016 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
а мне не много не понятно, почему Лена сама в деканате не узнала есть ли какие послабления в плане практики для иногородних?
|
||||||||||
|
04 Июл 2016 14:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
потомушта многие надеются, што староста за них всё спросит
а вообще, с тобой согласна. я на первом курсе сама всё спрашивала. т.к. наша староста мышей не ловила, и в универе не совсем часто была. а со второго курса я староста была. |
||||||||||
|
04 Июл 2016 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
потому что в деканате их разворачивают и отправляют к старосте.все вопросы говорят к ней.мы ей все сказали и она до вас донести должна.если каждый будет приходить и спрашивать то что здесь творится будет |
||||||||||
|
04 Июл 2016 15:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
ну деканат тоже можно понять. надеюсь, старосту у них переизберут |
||||||||||
|
04 Июл 2016 15:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
кугуль
Я деканат понимаю.поэтому Лена и не ходила туда.про старосту да надеюсь что ее переизберут |
||||||||||
|
04 Июл 2016 17:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Привет, девули
Помните меня?
Я наконец фотки сбросила на компьютер, и теперь буду рассказывать о своих делах в период отсутствия (и показывать, конЭчно, засорю эфир цветными картинками )
9 школьных лет пролетели незаметно. Мне до сих пор не верится, что дочери уже 16 лет, а не 6, и мы прошли рубеж неполного общего образования, а не поступаем в 1 класс Конец мая... Последний звонок... Повзрослевшие наши дети...
Вот для сравнения последний звонок в 4 классе (более ранних фотографий на рабочем компьютере нету, но даже здесь разница на лицо) На линейке выступал Герой Советского Союза Булатов Михаил Алексеевич, нашей школе присвоено его имя Ему 92-ой год
Одиннадцатиклассника станцевали вальс Самый трогательный момент для меня на всех линейках - отпустили воздушные шарики И вот они - наши красавцы. Не прощаются - впереди экзамены Время экзаменов пролетело как в тумане. Волнение во время, и еще большее волнение - пока дождешься результатов. Со школьной формой не расставались до середины июня Но наконец все волнения позади - ВЫПУСКНОЙ! У нас была официальная часть - в актовом зале школы, вечером мы отправились ко мне в гости небольшим коллективом - было назначено, так сказать, итоговое заседание родительского комитета класса На следующий день мы отправились на пикник. Но по порядку...
Концерт был замечательным
Полинка пела начальную и финальную песни (с другими ребятами) Танцевала вальс
Торжественное вручение первых документов об образовании - аттестатов Один из номеров нашего класса - танец
Ну и небольшая фотосессия после От вечернего мероприятия всего одна фотография Не до того было, отдыхали
Но расслабляться долго нам долг не давал, на следующий день пикник
Ехали на природу - пели (сразу скажу: обратно - дремали )
А тааааам Воздух, сосны, природа, общение, шашлык, игры и прогулки - все 33 удовольствия
Родители тоже не отставали, успевали и приготовить, и закусить
И вот пора домой. Теперь уж точно - до свидания, школа! Мы попрощались и с классом, замечательным и таким родным. Но Полина выбрала социально-экономическое направление, и мы покинули милый сердцу, но физико-математический. Немного грустно.... Но... впереди все будет классно, по другому нам нельзя!!! |
||||||||||
|
04 Июл 2016 17:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Июл 2016 18:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Ну... раз уж я сбросила фотограии на комп, то теперь не обессудьте - я дорвалась
Покажу некоторые
Пионы Ирисы Не могу не показать инжир Сегодня Полинка первую инжирину уже съела
Наш домик Как-то увидела розовоцветущую землянику, все она мне покоя не давала Забила мужу голову - теперь она у нас есть
Сейчас вовсю цветут розы Малькин любимый наблюдательный пункт, даже пришлось расчистить место от цветов на подоконнике
Долго уговаривала повернуться к маме личиком
Проверка всех доставаемых предметов
Ну и просто - расслабон
Мои помидорчики
|
||||||||||
|
04 Июл 2016 18:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
И расскажу о нашей поездке на природу в эти выходные. Она примечательна тем, что Малю мы решили взять с собой. Долго взвешивали все за и против. Результатом были довольны все, особенно Малечка. Немного понервничала в дороге (а ехали мы далеко, больше 100 км
), сначала была очень напряжена, но целый день на свежем воздухе ее очень порадовал. На следующий день проснулась в половину пятого, и первым делом не есть попросилась, а гулять
В машине исследовала все Мяукать начинала, если скорость превышала 110 км
Приехали. осматриваемся
Места очень красивые Лес, река
Мои девочки
Мы с Полинкой накупалииись Малька к воде близко не подходила
Плавали за лилиями, далеко, устали, но красивоооо Ну и вкусности на природе - обязательный пункт программы
|
по печенье на брата и в путь
у нас старостам платили и финоргам то же
Помните меня?
Конец мая... Последний звонок... Повзрослевшие наши дети...

Ему 92-ой год